Секс в первый день знакомства
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:23 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, очень классное сравнение. Просто замечательное!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:37 | Сообщение # 82 |
Жирафик
Спасатель
| Ну тогда еще чуток на нашу тему: Ну вот возьмите практически любые "несчастные" отношения. Помочь можно только тому, кто хочет принять помощь и желает измениться с этой помощью... а не просто привести в комфортное состояние свою психику. Известно же, что для нормализации функций любого органа - его нужно тренировать, нагружать его... Это же вполне применимо и к такой "функции" души, как любовь. В результате несчастных отношений душа начинает "болеть", так как ее восприятие и проявление любви не сбалансировано. Если же мужчина сексуально привлекателен, то отказываясь от секса с ним, по любой причине, женщины вредят себе сами, поскольку психический комфорт в полноценных, сердечно-сексуальных отношениях, восстанавливается значительно быстрее, чем без секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата мне хочется, чтоб все-таки человек добивался меня, несмотря на секс в первый день . Блин, ржу нимагу. Только сейчас прочитала. Люди! Это как же это?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 84 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Люди! Это как же это? А что, добиваться только секса можно?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:32 | Сообщение # 85 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Не стоит мне говорить о том, о чём вы не знаете.Я своего мужа знаю больше,чем себя. И это действительно так.И прекрасно вижу, где он может врать, а где нет. Поэтому вы не судите о том, о чём совершено не знаете,основываясь лишь на вашей теории. Я была точно такая же, как вы описали выше. Оказалось-показалось! Мы сами себя не знаем, вернее не знаем на что мы способны, а уж мужей или еще кого...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Общаюсь почти год с неженатым мужчиной в соцсетях и по телефону. Зовёт завтра в домашнюю баню, к себе домой. Вот кажется ясно и мне, и ему, что если поеду, то будет секс. Дилема - дать-не дать, хочу-не хочу
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 87 |
Гарна дівчина
Спасатель
| CTV, естественно, если понравится, то дать. К чему это пуританство у взрослых людей?
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так ведь как раз и получится - при первом свидании
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 89 |
Гарна дівчина
Спасатель
| CTV, у меня был секс при первом свидании. И меня ВЗАМУЖ взяли. Не заморачивайтесь вы на таких глупостях. Главное, что бы секс был классный.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:02 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Общаюсь почти год с неженатым мужчиной в соцсетях и по телефону. Зовёт завтра в домашнюю баню, к себе домой. Вот кажется ясно и мне, и ему, что если поеду, то будет секс. Дилема - дать-не дать, хочу-не хочу Это первая встреча в живую?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Prickle, живьём, да.Добавлено (06 Марта 2015, 13:07) --------------------------------------------- Тантра, так я за него взамуж не хочу. Пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка Люди! Это как же это? А что, добиваться только секса можно? Так вот я и вопрошаю... а чего добиваться то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 93 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Тантра, так я за него взамуж не хочу. Пока.
Вы думаете, что я хотела сразу взамуж? Добавлено (06 Марта 2015, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Так вот я и вопрошаю... а чего добиваться то? Добиваться женщины, что бы она раздвинула ноги. Наверное так?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Это как же это?
Щяс расскажу, как. У меня с мужем был секс на второй день знакомства. Потом я исчезла. Пропала на три дня. Мне надо было переосмыслить, я уже понимала, что жизнь моя меняется, что это чрезвычайное событие, ключевое. Он от моего исчезновения просто обалдел.
Потом все закрутилось. И я снова исчезла. Молча. На месяц. Надо было опять кое-что осмыслить. Я подала на развод, и пришла к нему жить. Больше мы не расставались. Но он еще много лет боялся, что я однажды снова исчезну. Он и сейчас боится.
Я здесь читаю, как жены выгоняют мужей из дома. Йа нитокайа. Сама уйду, если чо. Он это знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:17 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, а чего время то зря терять, стописят свиданий, то-се. Встретились-по-быстрому перепихнулись, ой Пардон. Занялись любовью... (не забыв при этом минимум информации хотя бы узнать, например, про женатость, хотя да и женатость - фиг с ней, главное не это, главное - секс классный). И все прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет Йа нитокайа. Сама уйду, если чо. Он это знает. Из вот этой клевой тихой сталинской квартирки? Ни за чито бы не ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:23 | Сообщение # 97 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не, а чего время то зря терять, стописят свиданий, то-се. Встретились-по-быстрому перепихнулись, Нет, ну можно пять лет за ручку проходить, потом дать, вроде как уже положено. И так давать и давать... Добавлено (06 Марта 2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Занялись любовью... (не забыв при этом минимум информации хотя бы узнать, например, про женатость, хотя да и женатость - фиг с ней, главное не это, главное - секс классный). И все прекрасно. Это всё узнается заранее. Я своего мужа знала до наших встреч. CTV, тоже общалась с ним до встречи. И решила уже для себя нужен ей женатик или нет, узнала женатик он или нет.Добавлено (06 Марта 2015, 13:23) --------------------------------------------- А вот эти: ой, не кладите мне руки на коленку, я недотрога. Я после последнего мужика никогда не сплю, пока три года не пройдет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Здесь можно сколь угодно долго рассуждать на эту тему, все индивидуально. Как по мне, так у меня по-разному случалось. Но все равно как-то несерьезно это что ли. Не знаю. Пошла я отсюда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:30 | Сообщение # 99 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Myyyshka, ну вот скажите, женатик пригласил в ресторан. Как вы думаете зачем? Покормить? Ну или CTV, пригласили в баню, помыться что ли? Нет, ну в самом деле. Что меняется от того, сколько раз вы до этого гуляли?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:35 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, Ну, с женатиком все понятно. А уж с баней и подавно
|