Как намекнуть.
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:12 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, И кто ж хозяин? Он что ли? Ну тогда и рыпаться нечего. Зачем замуж за такого пошла? Зачем такие отношения построила, и если не построила, то позволила построить? Короче, не хочет он ей доставить этой радости. Увы и ах.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:15 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, ну что поделать! Пошла ибо страсть охватила, да и замуж хотелось, да и он окучивал, звезду с неба обещал. И все хорошо было у них вначале. Просто она очень добрый, хороший и ласковый человек, красивая женщина, а он Лев по гороскопу:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 05:30 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Бедный молыж не знает, что мужчина без языка и ловких пальцев не нужен природе. Он еще молод и считает, что его биологический вибратор - всему голова.
Я каждый раз готова убить уродов, понаписавших книжки про женскую сексуальность. Все они, как правило, мужского пола. В то время, как каждому молодому человеку нужно знать простую формулу: клитор по функционалу равен уздечке полового члена. И все, больше не надо ни о чем говорить.
А учить их надо единственным способом. Сказать ему - сегодня я буду полчаса целовать тебя за ушком, ну, или в попу. А ты, не прикасаясь к члену, будешь кончать. Что - не получается? Да ты фригиден, братец.
Обычно, правда. до них доходит к 30-35 годам.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 09:36 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А ты, не прикасаясь к члену, будешь кончать. Что - не получается? Ой. А я знаю такую историю. И там - получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, вы правы, ему еще нет 30.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, муж вашей подруги - эгоист и любит только себя. Мужчина, который любит женщину, пойдет на все, чтобы сделать приятное своей любимой. А она вообще пыталась с ним как-то говорить об этом? Может он не знает как это делается
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:49 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, конечно пыталась, даже статейки подсовывала, но он бесится. И все он знает - он делал раньше. К слову, она говорит, что до экспериментов он не дюже охоч, короче, этакий традиционалист в худшем его виде.
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) yulya32, конечно пыталась, даже статейки подсовывала, но он бесится. Тогда, наверное, либо ультиматум, либо терпеть, как есть
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) либо терпеть, как есть
Да. Он - в душ или к холодильнику, а ты завершаешь в аднаво, охохонюшки
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, это не сексуальная жизнь...а черти что тогда будет. Я бы так долго не протянула. Да и она - плачет!
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Сказать ему - сегодня я буду полчаса целовать тебя за ушком, ну, или в попу. А ты, не прикасаясь к члену, будешь кончать. Что - не получается? Да ты фригиден, братец.
Браво!
У меня прогноз печальный. Помается она еще немного, поймет, что он ее не слышит, а там мужик какой заприметит ее маяту и проявит заботу и благородство. И не ради кунилингуса окаянного пойдет она на эту связь, а дабы почувствовать себя желанной и востребованной . Но тогда уже она будет куском какашки, а не он. Он же еще ее и шлюхой наречет во всеуслышанье.
Вот такая штука мораль.
Цитата Флер ( ) Просто она очень добрый, хороший и ласковый человек, красивая женщина, а он Лев по гороскопу:)
Так это от осознания собственного величия и достоинства так себя ведет. Как правило, это у Львов не лечится. Он уже превосходный любовник по той причине, что снизошел до нее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, ну прям какая беда. А что, мужик не может элементарно брезговать? С чего вообще кто-то решил, что мужики обязательно должны это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:29 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, брезговать??? Как можно брезговать любимой женщиной? Мне кажется, в нормальных сексуальных отношениях, а уж тем более, в браке, должно быть принятие полное.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Да? А мне кажется, что не должно. Любовь и вылизывание вещи не взаимосвязанные. Во - первых, я думаю, что не сильно то он ее и любит. А во вторых, как бы не любил, если ему противно это делать, он не будет это делать. Есть от природы патологически брезгливые люди. Вы не знали? Вот я знаю. Я одна из них. Любовь , как все любят повторять приходит и уходит. А брезгливость остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:41 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, вот не согласная я Что это за секс без вылизывания и обцеловывания Что останется, если это убрать?) Нет, ну я понимаю, если это первая (вторая, третья) встреча с незнакомым мужчиной (говорю с женской точки зрения), то конечно, можно и повременить, принюхаться, а если это твой супруг (супруга), которого ты сознательно выбрал для совместной жизни со всеми его запахами, вкусами и прочим, то такой подход - нонсенс. Если есть брезгливость, то это не твой человек, имхо.Добавлено (07 Декабря 2014, 13:41) --------------------------------------------- я, конечно, избалована этим всем - мои пару мужчин дарили мне весь спектр ощущений, и мне тоже было приятно отдавать взамен.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 56 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Что останется, если это убрать?
Ничего. Кожистый вибратор, ну так можно и подручными средствами сделать себе массаж
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кому что. У каждого своя имха.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Есть от природы патологически брезгливые люди.
А когда им отсасывают они не брезгуют?
Не должен, конечно, но можно представить сколько обид и претензий излилось бы из его благородно-брезгливых уст окажись супруга ласкать его. И таки стал бы искать кто не будет брезговать ласкать его.
Понимание - процесс взаимный, если односторонний - это уже использование. Никто не уважает не в меру понимающих и входящих в положение. Ноги вытирают и принимают это в порядке вещей. И не суть важно мужчина женщину или женщина мужчину. Одинаково плох любой перекос.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:52 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А когда им отсасывают они не брезгуют? Вы не поверите, брезгуют. Я лично видела таких мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:00 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще, не женщинам нужно рассуждать на эту тему (почему не делает) , а у мужчин (ы) поинтересоваться. Врядли кто-то честно признается, но уверяю вас, на эту тему можно много интересного узнать.
|
Российская Федерация
|
| |