Гороскопы,предсказания,внешность,возраст.
|
|
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не знаю,есть ли такая тема,если что, извините,не находила. Недавно скачала приложение с гороскопом - удивилась: Соответствие между мною и мужем по всем параметрам - любовь,секс,семья и т.д. на 96%!:pazzled: Больше чем между другими знаками! Ходила к очень известной и посещаемой гадалке - предсказывает долгий и единственный брак, для моего мужа со мной (у меня брак второй).Приятно.Но завистников много,мешают,говорит,как со стороны его друзей,родственников,так и моих приятельниц.(Подруг УЖЕ не имею.) Внешность у меня серой мыши,серьёзная,в очках.Фигура,типа,"яблоко",бюст,как журнальный столик.Рост - ниже среднего Ничего выдающегося и яркого.Никто не пристаёт никогда,как ни стараюсь.А хочется лёгкости,тонкой талии,красивые ножки и волосы чтоб на ветру...Волос тоже мало,блин. Хочется верить гороскопу и гаданию.Хочется надеяться на косметологов,фитнес и красоту маникюра с педикюром.Может всё зависит от характера и манеры поведения,а всё остальное ерунда? А как у вас? Что вы думаете по этому поводу,если оценивать себя,как бы со стороны. Есть ли совпадение по гороскопу? Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Были ли вы у гадалки и,что-то исполнилось из предсказанного?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:00 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| strekoza2016, тема про гороскопы есть. Все темы, которые не имеют отношения к любовным, ищите в "Вольном ветре". В той теме, правда, нет обсуждений сходства. Есть еще ветка про векторные отношения, там упоминаются брачные тесты Кваши.
Цитата strekoza2016 ( ) Есть ли совпадение по гороскопу? Гороскопы всегда так расписаны, что обязательно найдешь какое-нибудь совпадение.
Цитата strekoza2016 ( ) Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Интересный вопрос: думаете, что брак превращает женщину в чучело? Тут все от женщины зависит, от наличия свободного времени и от размера доходов: штамп в паспорте ни при чем. Женщины, которые любят себя, о себе не забудут, всегда найдут возможность поддерживать форму. Красивыми хотят быть все, а еще больше хотят быть счастливыми и любимыми. У нас тут много красавиц: среди них есть и жены, от которых мужья ушли к некрасивым женщинам, но эти женщины, видимо, умеют себя любить - в смысле, эго.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Интересный вопрос: думаете, что брак превращает женщину в чучело? Я думаю,что если каждый день смотреть,то уже не замечаешь ни красоты,ни простоты во внешности.Остаются отношения.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 17:12 | Сообщение # 4 |
Любимая
Спасатель
| strekoza2016, а женщина не должна исключительно только ради мужа хорошо выглядеть. Если люди любят друг друга, то всё они видят, ценят и замечают - достоинства есть у каждого человека: и красивого, и не красивого.
Вы, лучше, поделитесь, что Вас тревожит и нагоняет уныние? Понятно же, что темы о любви к себе и гадалках не просто так появились. Муж изменил? Бывает: больно, но не смертельно)
В теме о любви Вы спрашивали, что значит любить себя - как это? Если коротко, о самом главном, то это означает прежде всего научиться принимать себя такой, какая ты есть. Полюбить со всеми своими недостатками. Прочитайте то, как Вы описываете свою внешность - ужас. Это вовсе не самокритика, это за гранью)
Ничего выдающегося, грудь, как журнальный столик - кстати, это как? Как у мадам Грицацуевой? А Вы говорите "ничего выдающегося". Добавлено (04 Августа 2016, 17:12) --------------------------------------------- Женщины, ведь, начинают ходить к гадалкам и задумываются о своей внешности не просто так, а тогда, когда партнер косячит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:23 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Женщины, ведь, начинают ходить к гадалкам и задумываются о своей внешности не просто так, а тогда, когда партнер косячит. Спасибо,что откликнулись на тему. Я всегда,а не только теперь,задаюсь такими вопросами. Дело в том,что у меня,действительно внешность очень скромная. Умненькая,строго воспитанная и "затурканная" мамой,без намёка на кокетство (ни боже-мой!),девушка,с кучей комплексов,сумела быть востребованной,даже не побыв на рынке невест,выйти замуж дважды,с некоторым перерывом,правда. С первым встречалась месяц,со вторым 2 дня.Ни первый муж,ни теперешний, моих недостатков не замечали, или не обращали внимание совершенно!А я так переживала тогда,в юности.Но самое интересное,что мне везёт на мужей гораздо младше меня.Нынешний супруг моложе на 10 лет.Живём уже скоро 20 лет. Вот и хочу понять,что же это за человеки такие,что же им,мужчинам надо от женщины? Может действительно гороскопы правду говорят,гадалки предсказывают,а ангелы берегут от ошибок?А внешность и красота тела не важны?Добавлено (04 Августа 2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) тогда, когда партнер косячит. Да,чувствую чутьём,где-то есть косяки,но поймать не могу,нет нити,за которую можно потянуть и что-то узнать. А гадалка сказала:"Нет ничего. И не будет".Но я бдю. И переживаю.Страшно остаться одной!
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:31 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| strekoza2016, и на чём Вам гадала гадалка?? Какую сумму берёт за сеанс???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:38 | Сообщение # 7 |
Пионэр
Спасатель
| strekoza2016, а что Вам в своей внешности нравится? Дальше - как мужья отзывались и отзываются о Ваших внешних данных? Комплименты говорили? Мамино воспитание способно исказить собственное зрение напрочь. Иногда привлекательность вырастает в разы в движении.Добавлено (04 Августа 2016, 19:38) --------------------------------------------- strekoza2016, я не реагирую на гороскопы и гадалок
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:01 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мамино воспитание способно исказить собственное зрение напрочь. Да вроде бы Наши Мамы Нам зла не желали.....Во всём виноваты времена. Они, времена меняются, меняется и жизнь...А нам приходится под этими времена подстраиваться!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:07 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) а что Вам в своей внешности нравится? Мне нравится мой рост.Аккуратные ступни и кисти рук.Во всяком случае все маникюрши мне это говорят.Тон кожи нравится парикмахеру. На лице - нос.Маленький и аккуратный. Глаза красивые,миндалевидные,яркие.
Цитата LUCKY ( ) как мужья отзывались и отзываются о Ваших внешних данных? Комплименты говорили? Вот комплиментов чего-то не помню,ни от первого,ни от второго.Не знаю почему. Просто обращаемся друг к другу ласково,прозвищами.
Цитата LUCKY ( ) Иногда привлекательность вырастает в разы в движении. Не поняла,это как? Быстро ходить,создавать воздушные завихрения вокруг мужа? Нет,хожу плавно.Добавлено (04 Августа 2016, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) и на чём Вам гадала гадалка? Гадалка гадала на воске. Может хороший психолог,может решила действительно,что-то увидеть,чтоб сбить с меня спесь и недоверие (я за компанию пошла),но,честно скажу,удивила сразу и точным попаданием.Не ожидала,гонор сбила с меня.Добавлено (04 Августа 2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Мамино воспитание способно исказить собственное зрение напрочь. Да,Вы правы.Как-то ссорилась с мамой,вспоминала детство.Говорю,ну скажи фразу:"Какая ты красивая дочка!",мама так и не смогла физически это произнести.Удивительно! А мой муж млеет от моей ласковости.В кого я такая?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:16 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| strekoza2016, а почему подруг уже не имеете?
Кстати, не хочу Вас пугать, но долгий единственный брак у мужа вовсе не означает, что он будет с Вами пожизненно - он может просто больше не жениться. Но это так, к слову, раз уж Вы о гадалках спросили.Цитата strekoza2016 ( ) Не поняла,это как? Наверное, грациозно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:20 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) Фигура,типа,"яблоко",бюст,как журнальный столик. Не совсем поняла,фигура как яблоко, бюст как журнальный столик?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:45 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, не хочу Вас пугать, но долгий единственный брак у мужа вовсе не означает, что он будет с Вами пожизненно - он может просто больше не жениться. Но это так, к слову, раз уж Вы о гадалках спросили. Мне стало тогда интересно и я заинтригована.Должна ехать приятельница туда,я поеду ещё раз,разузнаю.
Цитата firnadina ( ) грациозно)
Пошла в зеркало посмотрелась - нет,не грациозна я.
Цитата Dilemma ( ) ,фигура как яблоко, бюст как журнальный столик Это типа Семенович - всего много,а ручки и ножки тоооненькие.И шейка не лебединая.Добавлено (04 Августа 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а почему подруг уже не имеете? Подруга много комплиментов делала моему мужу и даже подчеркивала,как он хорош в нашей большой,чёрной,сексуальной машине!Ну и всё такое.Иди в тундру дорогая. Другая не смогла перенести наше движение вверх,третья слишком несчастна в своих несчастьях и вылазить от туда не имеет никакого желания.Там тепло и жалеют.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:51 | Сообщение # 13 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Да вроде бы Наши Мамы Нам зла не желали..... Просто мама изо всех сил старалась воспитать очень скромную, послушную, неконфликтную и непритязательную девушку, удобную для общества и будущего мужа, что дочь потом и сама не понимает ничего о своей внешности. Она же скромная.
Цитата strekoza2016 ( ) Вот комплиментов чего-то не помню,ни от первого,ни от второго.Не знаю почему. Вы не ждали их, вот и не получали.
Цитата strekoza2016 ( ) ЦИТАТА LUCKY () Иногда привлекательность вырастает в разы в движении.
Не поняла,это как? Быстро ходить,создавать воздушные завихрения вокруг мужа? Нет,хожу плавно. Нет, это мимика, улыбка, наклон головы, голос и т.д.Добавлено (04 Августа 2016, 21:51) --------------------------------------------- strekoza2016, мне нравится Ваш девиз внизу
|
Украина
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Нет, это мимика, улыбка, наклон головы, голос и т.д. Да,Вы правы.Может со стороны виднее окружению. Иногда муж говорит,что скучает за запахом,который исходил от меня тогда.И даёт этому запаху название - думаю это сено с цветами так пахнет.Были тогда дешёвые дезодоранты,один из которых я постоянно покупала,на духи и денег-то не было!Ну и где это чудо сенное искать?
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:44 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) Ну и где это чудо сенное искать? strekoza2016, да-да, был какой-то чудной дезик тогда, я помню)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 10:55 | Сообщение # 16 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата strekoza2016 ( ) А как у вас? Что вы думаете по этому поводу,если оценивать себя,как бы со стороны. Есть ли совпадение по гороскопу? Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Были ли вы у гадалки и,что-то исполнилось из предсказанного? В гороскопы скорее верю, НО везде есть исключения. Красота нужна во всем, в раке, в накрытом столе, в уютном доме, в словах, и т.д. так что красоте-БЫТЬ! но, у каждого красота своя. Есть стандарты красоты, и есть кто в этих стандартах, а есть опять исключения. Мне вот совершенно НЕ нравится Аленделон, а пол мира говорят, что он красив. Так и в браке, конечно мужчине приятнее видеть красивю жену рядом, а не расплывшиеся чучело,не с мытой башкой) (утрировано). Супруг видит нас во всей "красе" - уставшей, больной, немытой(в походе), одетой, раздетой- ЛЮБОЙ! но любит не смотря на то, что увидел допустим "некрашеной). Так что любовь, это как раз внутреннее что-то, И да, жесты, манера говорить, походка. Ну такая вот "общая картина", а если еще и "стандартная" красота, так вообще хорошо)
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:48 | Сообщение # 17 |
Железная дева
Спасатель
| strekoza2016, Цитата strekoza2016 ( ) Может всё зависит от характера и манеры поведения,а всё остальное ерунда? Лично для меня так и есть, как в поговорке "встречают по одежке, провожают по уму". Важнее содержание, человеческая сущность, нежели обертка. Умный и уважающий себя человек примет себя таким, какой он есть и не позволит себе быть некрасивым. Может и не быть осиной талии, длинных ног и шелковистых волос, но разум, чтобы ценить и ухаживать за тем, что дала природа должен быть.
Цитата strekoza2016 ( ) Есть ли совпадение по гороскопу? Не верю гороскопам. И гадалкам тоже. Вобще мало во что верю, кроме фактов.
Цитата strekoza2016 ( ) Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Нужна. И всегда видна: уютный дом, вкусный ужин, ухоженная жена, опрятные дети.
Цитата strekoza2016 ( ) Ничего выдающегося и яркого.Никто не пристаёт никогда,как ни стараюсь.
Цитата strekoza2016 ( ) Ничего выдающегося и яркого.Никто не пристаёт никогда,как ни стараюсь. Зачем это вам? Просто будьте собой и всё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
PennyLane |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаете, по моему главное, это чтоб не стыдно было самому себе в глаза смотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:12 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я в гороскопы не верю, достаточно прочитать про другие знаки. И в каждом найти себя. А вот гадание однажды было настолько правдивым, что мурашки побежали по коже.
Цитата strekoza2016 ( ) Долго ли красота видна в браке и нужна ли она вообще? Всё приедается, от отношений зависит. Но в любом случае - следить за собой нужно. Даже если нет денег на салон, тот же маникюр, педикюр можно дома сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 20 |
Железная дева
Спасатель
| Гороскопы и гадания - мракобесие от лукавого и от нечего делать, чушь собачья. Красота становится привычной, но уход за собой обязателен, даже не для брака, для себя- любимой. То ли дело - моральные качества, они важны всегда и везде, а не только в браке.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |