Как правильно?
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:20 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) С неизменяющим и женатым на Вас риск снизится, практически, до нуля, при условии, что Вы тоже будете хранить мужу верность.
firnadina, вы смеетесь что ли сегодня? Мне бы пришла в голову мысль заводить женатого любовника,если бы я встретила достойный свободный вариант? Я два года честно не имела секса до жл.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В мире животных.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 323 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, что за фильм Вы сегодня смотрели? С кем там целовались - с женатым или свободным? Что-то Вы такая суровая из кина пришедши.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, в молодости Вы бы мимо него-прыщавого прошли и не заметили. firnadina, заметила бы однозначно. Есть некая вещь, на которую я была падка )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, тогда доступ к телу только со справкой, и пользоваться "шариками". И на медосмотр партнера регулярно гонять. И чип ему в... куда-нибудь. Да блин, сегодня он твой партнер, а вчера и завтра - чей-то другой. Секс без отношений со свободным считаю опаснее отношений с женатым. Суду об этом по собственному опыту.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 326 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Секс без отношений со свободным считаю опаснее отношений с женатым. Суду об этом по собственному опыту. У каждой из нас свой опыт. Мой опыт такой: до бм было партнеров штук 10 - случайных и не очень. Бог миловал. А зппп от мужа подхватила в браке. Прикол)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, что за фильм Вы сегодня смотрели? С кем там целовались - с женатым или свободным? Что-то Вы такая суровая из кина пришедши.
firnadina, дак я написала с какого) Честная я)) Со свободным была,и целовалась... но,эх, не сравнить с поцелуями сами знаете кого))) И даже не в любви там дело. Бжл не курил, и техника поцелуя другая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:32 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, сравнение - враг хорошего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, а где Вы знакомитесь? На СЗ?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:38 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, сравнение - враг хорошего. firnadina, да, теперь долго сложно будет. Подозреваю,что придется ломать себя.Добавлено (25 Октября 2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Dilemma, а где Вы знакомитесь? На СЗ? Tristy, на этот раз познакомила приятельница. Пока конфетно-букетный у нас
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:49 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, да, теперь долго сложно будет. Подозреваю,что придется ломать себя. Да, не хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:55 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да, не хотелось бы. Tristy, очень бы не хотелось)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 01:04 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, через силу, что ли, целоваться?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 01:14 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, через силу, что ли, целоваться?
firnadina, нет, не через силу, но отмечаешь про себя, что бжл лучше целовался. С секасом я на прошедших летних отношениях тоже подвисла. Всё не так. Уж подробности интима не буду тут выкладывать) Это только кажется, что все у всех одинаково,сунул вынул и пошел. Сами знаете, сколько всяких деталек выскакивает в процессе.Не только техника или там размеры, а вообще манера ведения, т. ск-ть. Но справедливости ради, меня там не только по сексу штырило. Много чего не того было.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 06:59 | Сообщение # 335 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Inkla, но согласитесь, что риск подцепить зппп с постоянным любовником, и жентым к тому же, снижается в разы. Тут нет связи. Женатики не чище неженатиков. Дело в самом человеке: как он относится к предохранению, ответственен ли он. Да и случайности никто не отменял. Соглашусь с firnadina, что то, что у меня было из ЗППП - это все от мужа, а он у меня был единственный. Подруга работала когда-то в престижном салоне красоты в центре и у них каждые 6 месяцев брали анализы на ВИЧ и сифилис, а она была девушка незамужняя на тот момент. Так ей сказали, что по статистике этой клиники большинство вирусов приходит именно на женатых/замужних. Хотя моё мнение, что это все-таки ответственность и чисто плотность. Если исключить случайности (все может быть).Добавлено (25 Октября 2016, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да блин, сегодня он твой партнер, а вчера и завтра - чей-то другой. Тоже самое можно отнести и к женатикам. Смотрите, сегодня у меня один любовник, а завтра другой, а потом я решила первого ещё оставить. Если везде убрать резинку, то что получается? А если ещё предположить, что на той стороне жена тоже может, а ещё любовник может ого-го и неизвестно как его жена... Некрасивая ситуация выходит, а иногда и смертельная. Как говорит Эво презик по-любому - женат, не женат... Тут была форумчанка, она даже с мужем предохронялась, зная о его гульках.Добавлено (25 Октября 2016, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) firnadina, нет, не через силу, но отмечаешь про себя, что бжл лучше целовался. С секасом я на прошедших летних отношениях тоже подвисла. Всё не так. Уж подробности интима не буду тут выкладывать) Это только кажется, что все у всех одинаково,сунул вынул и пошел. Сами знаете, сколько всяких деталек выскакивает в процессе.Не только техника или там размеры, а вообще манера ведения, т. ск-ть. Но справедливости ради, меня там не только по сексу штырило. Много чего не того было. Дилема, у меня было тоже самое. Даже жаловалась тут, как прибегала со свиданий и опрыскивала себя мираместином, т.к. был неприятен запах. Просто вы ещё не встретили того, кто переплюнет вашего ЖЛ по всем параметрам. Мне тут для дела нужно было свои записи поднять и нашла прошлый год. Писала точно как вы - плюсчто вряд ли уже влюблюсь и дачник была последняя любовь, а аккурат через две недели я встретила человека, который одним взмахов вытеснил его. Все мы разные сущности и вам не могут подходить все эти мужчины, но ваш где-то ходит. Когда совсем надеяться перестанет, он появится
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 09:53 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) У кого-нибудь так было ? У меня было. Но у меня не брезгливость появилась. Я сидела на кухне у знакомых и чаек пила, а у них гостья была. Я чашку чая ко рту подношу, а тут дамочка мне о своем ЖЛ начинает рассказывать. Как она от него родила, как он обещал ее и бебика содержать, и, как сейчас у него-казлины проблемы с финансами. Чашку я чуть не уронила, и у меня жуткая волна агрессии и злости поднялась. Мне так сильно захотелось ее выкинуть в окошко. Это было в острый период после вскрытия, так что реакция была, конечно, бурная. А сейчас не знаю, как бы отреагировала. Я ничего ей сказала из того, что думала, пару вопросов задала, вежливо, если что. А приятелей попросила, нас в разное время в гости звать. Больше мы с ней не виделись.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 10:05 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как раз про это думала. Не хочу с этим семейством из одной посуды есть. К себе не приглашу, и к ним не пойду.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:15 | Сообщение # 338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Долговременные связи это альтернативный вариант половинок, встреться мы с ним в молодости и свободными, мы бы замутили с ним однозначно Dilemma, совсем не факт. Замутить может и замутили бы, но вря ли чего получилось, вернее не факт, что получилось. Я вот никак не могу понять, почему вы так настойчиво пишите о "долговременных" связях и каком то их приоритете? Прям напираете на этом. Цитата Dilemma ( ) Anna1212, я заводила постоянного любовника именно чтобы не скакать по койкам и не собирать зппп со всего полумиллионного города.
Цитата Dilemma ( ) альтернативный вариант половинок, Dilemma, все таки замутили, потому как почувствовали в нем половинку или потому что женатик однозначно чист по ЗППП? Цитата Inkla ( ) А разве могут быть у одного мужика 2 половинки? Inkla, могут, это две половинки одной ..опы. Одна из которых сам женатик, вторая принадлежит несомненно его любимой женщине. Добавлено (25 Октября 2016, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Инкла, м.б., и согласится, но я - нет. Dilemma, ну что Вы сегодня такое говорите уже второй раз? С неизменяющим и женатым на Вас риск снизится, практически, до нуля, при условии, что Вы тоже будете хранить мужу верность.
firnadina, так я тоже не соглашусь. От левых связей всегда можно подцепить ЗППП. Откуда, например Дилемма и Тристи знали, что у жены любовника нет еще несколько половых партнеров? А, я забыла, им же любовник сказал, что жена у него нитокайя. А его слово, оно кремень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:29 | Сообщение # 339 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) В общем,давайте тут писать - и представим все разнообразие представлений и чаяний. Можно фантазировать. Типа, вот какую ситуацию я бы поняла и простила, в идеале. Какую- с допущениями. В какой ни за что и никогда не хотела бы оказаться сама. А какую могу пережить или пережила. Считаю, что измена измене рознь. И простить можно, если человек раскаивается и осознал свои ошибки. Если мужчина свою женщину не унижал, скрывал тщательно свои похождения налево, то шанс на реабилитацию нужно дать. МЫ тётки все не ангелы, грешные и много раз косячили, но совершают подлости -единицы. Жизнь -одна из них. Она детям своего любовника психику сломала, она же писала, что ребенок ей гадости говорил. Там жена намного старше её, как должна себя чувствовать женщина, муж которой связался с молодухой? Эта Жизнь в 27 лет родила от женатого, дальше можно не продолжать, этим всё сказано. Ребенок это мощный фактор привязки мужика к себе. Своя кровинушка, продолжение рода. Ужасная история, автор ещё та стервочка, и не факт, что дядька продержится долго в новом браке. Он с женой решил остаться после всех метаний и уезжаний от проблем за границу. Много врал обеим женщинам, наворотил дел и запутался дядька. Оказался меж двух женщин, каждая тянет к себе. Он не от жены ушел, а от невыносимой обстановки, которая она создала. Я когда истерила, муж тож хотел на съемную квартиру уйти. Как перестала, он не помышлял ни разу. У Жизни вынужденная связь, как здесь заметили и она запросто может разорваться, если жена захочет и сможет повернуть в свою сторону. Резюмирую. В моей системе координат ценностей, измена допустима, а увод мужчины из семье-нет. И недопустимо чтобы в результате твоих действий страдали невинные люди. Всего можно избежать, если голову включать.Добавлено (25 Октября 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Писала точно как вы - плюсчто вряд ли уже влюблюсь и дачник была последняя любовь, а аккурат через две недели я встретила человека, который одним взмахов вытеснил его. Выходит не было любви, если так быстро один мужчина вытеснил другого.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:32 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, ничего не напугало) Развеселило. Мы меняемся в течении жизни. Может, в молодости Вы бы мимо него-прыщавого прошли и не заметили. Или наоборот тоже бывает)
firnadina, все любовницы несвободных в массе своей одинаковы, вернее суть одинаково, антураж только разный. Все уверены, в том, что с женой не спит, а если и спит, то раз в год и то с большим не желанием, когда она сама на него лезет(хотя для себя факт: сама не лезет к лю, отметают сразу же). Каждая уверена, что вот она половинка и почему же раньше, тогда не встретились. Кстати и мужики думают также. А может и встретились, да с брезгливостью отошли друг от друга. Так что мантры эти повторяют все без исключения. И пост Олланы, он как раз об этом. Я все время вспоминаю советский фильм, где герой сочиняет стихи, на ум ему идут стихи типа: я вас любил, любовь еще быть может...и сам же комментирует, вот блин, все уже сочинили до меня... Также и в теории половинок а ля Дилемма, все случилось до нас...эх, если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. К нам в школу в 7 класс пришел новый мальчик, интересный такой, небольшого роста, туповатый просто немного. Звали его Миша. Ну и как всегда на новенького...им стали интересоваться: где когда, откуда. А я была такая невзрачная, худая с косичкой, темная, но с конопушками на носу(кстати потом они у меня пропали!) зубрилка. И у меня мысли были далеко до женихов. Я никогда не давала списывать никому. И видно кто-то написал ему записку от меня, ну или что сказал от моего имени, это не важно. Он принес мне записку, а там типа: страшненькая, не в моем вкусе, отцепись. Позже, я может бы и обиделась, а тогда вообще ну никак не задело, мала была. Вот в 10 классе я уже расцвела. Но на выпускном он опять подошел и сказал: ты не в моем вкусе. Я тогда обалдела и сказала ему: ничего, переживу с улыбкой. Встретились мы с ним, когда мне было уже лет 25. Он прямо в метро начал ко мне цепляться, не узнал меня от слова совсем. Когда я его назвала по имени, он офигел и никак не мог понять, откуда я его знаю. Потом взял так театрально и начал кусать себе локти по типу: вот видишь зря я тогда, кусаю локти. А вывод один, тогда он был свободен и мог выбрать ту, которая ему нравилась, позже выбирал ту, которая просто согласится, потому как женился он в 21 год после армии. Узнала я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |