Как правильно?
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А разве могут быть у одного мужика 2 половинки? Inkla, рассмешили.У одного мужика могут быть три-четыре и даже десять половинок. Так же как и у одной женщины. Это все равно что считать, что если бы вы не встретили своего мужа,вы бы не вышли замуж никогда. Вышли бы, и даже возможно более удачно, из-за больших совпадений, и м.б. без гулек на уме Добавлено (24 Октября 2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не факт, что не собрали бы с жл. Может, его жена тайно скакала по койкам? Вот Вам и ЗППП. Не помню, кто, Ла, кажется, написала, что подхватила от своего жл какую-то неприятную вещицу. Ла, если я ошибаюсь, то покорнейше прошу меня простить. Inkla, но согласитесь, что риск подцепить зппп с постоянным любовником, и жентым к тому же, снижается в разы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:44 | Сообщение # 302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, я заводила постоянного любовника именно чтобы не скакать по койкам и не собирать зппп со всего полумиллионного города. Я тоже об этом задумалась, правда уже постфактум, когда связь началась. Отметила женатость в плюс. И не прогадала. Самый чистоплотный и безопасный мужчина - мой бжл. Могла бы рекомендовать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера переписывалась с приятельницей о том о сём. И вдруг она пишет - заведи себе любовника. Я возмущалась-возмущалась, ты? мне? и ты такая же? ты же мать семейства? Она говорит, что всегда такая была. В тихом болоте называется. У меня появилось к ней отвращение. Мы не подруги. Видимо её так распирало от счастья, что не знала, с кем поделиться. Работали вместе с ней и с её мужем. Не хочу больше ни видеть, ни знать. Почему мне от неё тошнит? Она же такая милая, вежливая? Она всё та же, но не та же...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Winter, боже, это так грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:55 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я тоже об этом задумалась, правда уже постфактум, когда связь началась. Отметила женатость в плюс. И не прогадала. Самый чистоплотный и безопасный мужчина - мой бжл. Могла бы рекомендовать. Tristy, а я с этих мыслей начала) И знаю со слов одного свободного мужчины,что среди них тоже есть такая мулька - с замужней секс безопаснее в плане зппп. Вот в плане разборок с рогатым мужем похуже перспективы Добавлено (24 Октября 2016, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Работали вместе с ней и с её мужем. Не хочу больше ни видеть, ни знать. Почему мне от неё тошнит? Она же такая милая, вежливая? Она всё та же, но не та же...
Winter, может муж ей тоже изменяет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 23:57 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так она меня сегодня еще донимала письмами про любовника. После писем опять я задумалась. Любовница должна быть красивой. Но любовницы бывают разные, старые, толстые. Она невзрачная. Ну вот почему? Зачем тогда мучиться в спортзале? А муж найдет свинку и тискает её.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:00 | Сообщение # 307 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Так она меня сегодня еще донимала письмами про любовника. Так скажите ей, что вам это не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:05 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) может муж ей тоже изменяет? Да, муж гулял, и все об этом знали. Пусть живут, как нравится. Я не пойму, почему мне стало противно, что эта девушка изменяет мужу? Мне-то она ничего плохого не сделала? Сразу поменялось отношение. У кого-нибудь так было ?Добавлено (25 Октября 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Так скажите ей, что вам это не интересно. Сказала.. Говорю, что ты мне вечно советуешь то собаку завести, то любовника.Добавлено (25 Октября 2016, 00:05) --------------------------------------------- Даже с мужем посмеялись. Я его спросила, кого лучше завести - собаку или любовницу. Муж сказал, никого, я на них деньги тратить не собираюсь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:05 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я вам и сейчас скажу это. Долговременные связи это альтернативный вариант половинок, встреться мы с ним в молодости и свободными, мы бы замутили с ним однозначно Не вижу противоречия. Просто он уже женат, уже имеет половинку,которую встретил раньше , имеет общую длинную жизнь с этой половинкой и всё из этого вытекающее. Dilemma, от Вас я этого не ожидала. Как же мне пост Олланы нравится на тему "раньше". Эх, отыскать бы его...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) У кого-нибудь так было ? Конечно, у многих. Проецируете. Если поразмышлять, какое чувство вы к ней испытываете? Если бы ее любовник не был женат, ваше отношение было бы другим?Добавлено (25 Октября 2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Муж сказал, никого, я на них деньги тратить не собираюсь. Очень разумно.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, я даже не знаю, женат ли её любовник. теперь испытываю брезгливость.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:11 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Говорю, что ты мне вечно советуешь то собаку завести, то любовника. Вы ей жаловались на что-то?Добавлено (25 Октября 2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Tristy, я даже не знаю, женат ли её любовник. теперь испытываю брезгливость. Ну и ладно ичего удивительного. Вы осуждаете ее образ жизни. Не расстраивайтесь. Надеюсь, Ваша брезгливость пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:12 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Inkla, но согласитесь, что риск подцепить зппп с постоянным любовником, и жентым к тому же, снижается в разы. Инкла, м.б., и согласится, но я - нет. Dilemma, ну что Вы сегодня такое говорите уже второй раз? С неизменяющим и женатым на Вас риск снизится, практически, до нуля, при условии, что Вы тоже будете хранить мужу верность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:13 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не жаловалась. Она всем навязывает своё мнение. Раз у неё так, у всех должно быть так же. К меня как раз всё хорошо. Если бы она была без мужа, тогда понятно. Хоть женатый, хоть какой любовник. Но замужняя женщина ...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:14 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, от Вас я этого не ожидала. Как же мне пост Олланы нравится на тему "раньше". Эх, отыскать бы его...
firnadina, Никакой разгромный пост Олланы не отменит того, что есть люди, которые могут стать друг другу близкими, вплоть до замужества или женитьбы, а есть совершенно неподходящие или даже отталкивающие нас при первых же встречах. Совместимость, ничего более. Не понимаю,что вас так напугало.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:16 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С неизменяющим и женатым на Вас риск снизится, практически, до нуля, при условии, что Вы тоже будете хранить мужу верность. Но если мужа нет и предложений руки и сердца никто не делает, и от секса в этой связи отказываться совсем не хочется...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:17 | Сообщение # 317 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, ничего не напугало) Развеселило. Мы меняемся в течении жизни. Может, в молодости Вы бы мимо него-прыщавого прошли и не заметили. Или наоборот тоже бывает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:18 | Сообщение # 318 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Но замужняя женщина ... Тоже человек)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:19 | Сообщение # 319 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, тогда доступ к телу только со справкой, и пользоваться "шариками". И на медосмотр партнера регулярно гонять. И чип ему в... куда-нибудь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 00:20 | Сообщение # 320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Значит, она имеет определенные потребности вне брака и имеет нахальствоо их удовлетворять)
|
Российская Федерация
|
| |