Как правильно?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) а вы как покупаете? Позвоните, оставите заявку и будете ждать... сколько? на том конце провода скажут-перезоним через. я прибавлю к контрольному времени 2 часа. Потом закажу в другом месте. Если это покупка у частника, и он так поступает, то решу. то вещь эта-не мое, она мне не нужна. Я стараюсь не беспокоить людей и никогда не навязываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:04 | Сообщение # 262 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) У кого хорошо, тот не выходит из отношений и не создает ветки на форумах в попытке разобраться, почему мне было так хорошо, что я, аж, ушла. Так я знаю почему - меня мучила мысль, что я совершаю стратегическую ошибку, писала уже. А достаточно свободы он мне не давал, то есть давал, но с обязательным выносом мозга. Так что, такое мне не подходит, это я выяснила. А какое подходит - еще нет) Только настоящая любовь спасет меня)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:08 | Сообщение # 263 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на том конце провода скажут-перезоним через. я прибавлю к контрольному времени 2 часа. Потом закажу в другом месте. Если это покупка у частника, и он так поступает, то решу. то вещь эта-не мое, она мне не нужна. Я стараюсь не беспокоить людей и никогда не навязываюсь Anna1212, а я в другом вряд-ли что подберу, мне очень редко что-то нравится. Но если не было предоплаты я тоже забью и еще год буду выбирать. А если была - я запрессую их так, что мне еще скидку сделают и бесплатно доставят.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Выбор ВСЕГДА за женщиной. Она решает. Про насилие не в этой теме и на этом сайте.Цитата Tristy () Ну разве ж я не правильно выбрала? Нет, я так не считаю. И в следующий раз выберу правильно, если мне выбор предоставят. Пока мне не из чего выбирать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я запрессую их так, что мне еще скидку сделают и бесплатно доставят. если предоплата-я жалобу напишу и откажусь. Своей необязательностью они не оценили меня, как клиента. Я так не играю. Если касается одежды-я сама хожу в магазины, без интернета. Я не люблю по интернету
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:14 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я не люблю по интернету А я вот очень люблю, кстати. Чем меньше общения с живыми людьми, тем лучше.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:17 | Сообщение # 267 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) enemy, да не отказываю я женщинам ни в чем. Я их что за хвост держу?
Casablanka, я не про личное одобрение участниц форума, просто хотелось, чтобы Вы подробнее свою позицию объяснили, безотносительно конкретных субъектов. Вы всегда её придерживались или с годами она сфомировалась, на чем основана: на опыте-внутренней потребности-или еще чем-то? Про себя могу сказать: сейчас мне секс без чувств и обязательств не интересен, а когда-то нужен был именно такой эпизодически по личным причинам и ощущениям, а что потом будет - вообще, темный лес, так как приоритеты за последние годы сильно изменились.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () А вам. любовницам, абсолютно по фиг, что ваш ЛЮБИМЫЙ человек идет домой и занимается сексом с другой женщиной. Что вы при этом чувствуете? Умеете свои мысли давить в зародыше? Жена - это не другая женщина. Это, как человек с ружьем) То ли дело, когда параллельно у жл любовницы появляются - вот тут начинаются приступы ревности и ярости.
Вот если абстрагироваться от личных переживаний, то выглядит это так: в семье растет девочка или мальчик где ей-ему приходится сражаться за внимание мамы-папы, такие типично деструктивные семьи внутренне. Так что когда лю входит в отношения с жл, даже не подозревая, она отыгрывает семейную модель поведения - сражается за внимание и любовь человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:28 | Сообщение # 269 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, выработалась с годами. По молодости несколько проще смотрела . Но не долго. Я ж говорю, а вернее Бомарше:" крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть". А если честно, то все бывает в жизни и иногда и такой опыт случается. Но многократно повторенный, он уже как-то дурно пахнет.Добавлено (24 Октября 2016, 16:28) --------------------------------------------- enemy, как ни странно, но меня сейчас больше всего бы устраивал такой вариант - без обязательств и без чувств. Мне никто не нужен, никто не интересен и я даже не хочу, чтобы кто-то посягал на мою свободу, а любые отношения ее сокращают. Понимаю, что так лучше, но душа не лежит. Куда эту душу-то деть?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:28 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, я искренне не понимаю что вас мучает если вы чувствуете и знаете, что вас любит муж, и у вас это взаимно. Мне было бы достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:35 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) как ни странно, но меня сейчас больше всего бы устраивал такой вариант - без обязательств и без чувств. Мне никто не нужен, никто не интересен и я даже не хочу, чтобы кто-то посягал на мою свободу, а любые отношения ее сокращают. Понимаю, что так лучше, но душа не лежит. Куда эту душу-то деть?
Вот видишь - все ты понимаешь. Когда женщина опустошена, но начинает возрождаться, так сказать - то она этот период проходит. Наверное, сначала тело оживает - а душа потом уже, попозже. Важно не закиснуть и озлобиться.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:49 | Сообщение # 272 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Anna1212, я искренне не понимаю что вас мучает если вы чувствуете и знаете, что вас любит муж, и у вас это взаимно. Мне было бы достаточно мало ли что я чувствую...Может, мои чувствования так же лживы, как у большинства присутствующих здесь на сайте любовниц? Простить я не могу. Для себя. Не для него. Ну, не объяснить это словами.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:51 | Сообщение # 273 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) как ни странно, но меня сейчас больше всего бы устраивал такой вариант - без обязательств и без чувств. Мне никто не нужен, никто не интересен и я даже не хочу, чтобы кто-то посягал на мою свободу, а любые отношения ее сокращают. Понимаю, что так лучше, но душа не лежит. Куда эту душу-то деть? Желаю, Вам, как Фениксу, возродиться к жизни и отрастить новые крылья души своей. Найти золотую середину между личной свободой и другими значимыми потребностями.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, умеете вы занудить. Я прочитала, как вы заказываете по интернету и представила картину. Кишки на вилку намотаете.Добавлено (24 Октября 2016, 16:53) --------------------------------------------- enemy, спасибо. И вам так же. Не заблуждаться, а видеть ситуацию реально и трезво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, ну вы же за столько лет изучили мужа и знаете когда он арет, а когда нет. И еще, немаловажный момент. Дело в том, что очень много зависит от веры женщины, она свою веру передают мужчине невидимыми импульсами. И часто любовницы( раз вы сами упомянули их ) именно своей верой и держат мужика при себе, он сам начинает верить в его чувства к ней Не замечали?
Добавлено (24 Октября 2016, 17:00) --------------------------------------------- Арет- Врет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:02 | Сообщение # 276 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я прочитала, как вы заказываете по интернету и представила картину. Кишки на вилку намотаете Я??? Я закажу и позвоню один раз. Ну, пусть это будет занудство. Если честно, я ни разу в жизни этого не делала-технику и мебель заказывал муж-я только получаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:03 | Сообщение # 277 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот если абстрагироваться от личных переживаний, то выглядит это так: в семье растет девочка или мальчик где ей-ему приходится сражаться за внимание мамы-папы, такие типично деструктивные семьи внутренне. Да? А мне на днях иначе объяснили (психолог, кстати): первый любовный треугольник - мама, папа, ребенок. Годам к 6(?) у ребенка всё нормализуется. Про деструктив ничего не сказано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:03 | Сообщение # 278 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) он сам начинает верить в его чувства к нейНе замечали? не только замечала-знаю. На опыте. В личку напишу
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:05 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Дело в том, что очень много зависит от веры женщины, она свою веру передают мужчине невидимыми импульсами. И часто любовницы( раз вы сами упомянули их ) именно своей верой и держат мужика при себе, он сам начинает верить в его чувства к ней
Мужчины в принципе светят отраженным светом. И вообще в отношениях так: чем больше вложишь - тем больше получишь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 280 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) вы же за столько лет изучили мужа и знаете когда он арет, а когда нет. я знаю. что любит. Но своим чувствам не доверяю. Я про чувства писалаДобавлено (24 Октября 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Мужчины в принципе светят отраженным светом тоже заметила не так давно-зеркалят
|
Российская Федерация
|
| |