Как правильно?
|
|
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) зашить суровой ниткой и засохнуть с мыслью "я нитакая". Это не наш метод
НИнаш! Но если не совершать некоторые необдуманные поступки - то некоторые женщины рискуют превратить свое белое пальто в бетонный саван. И думаю, что все мы таких знаем.
Цитата Anna1212 ( ) вы ж иногда забываете, что у меня старшая приблизительно этого возраста. И у нее был разрыв с МЧ накануне (за неделю) до свадьбы. Очень тяжело было всем вокруг. Перетерпела она. Санчас выдержала, потом полегчало. Сейчас замужем за другим. А ведь и звонить порывалась и другие глупости пыталась делать.
Совершенно из другой оперы. Анна, мне иной раз кажется, что вы категорически глухи к людям. Они для вас как за стеной все находятся.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Да у меня осталась одна история, да и та закончится с совершеннолетием сына. Вам будет неинтересно. большинство уже изменились относительно начала историй. Поэтому и читаю выборочно. если кто упоминает в контекстве. Первую историю Жизни, например, как она мужика уводила. я читать не стала-как-то показалось не очень интересно, а вот Жизнь-жена-прочитала. Подленько, миленько, но честно хотя бы
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Что же тут сложно понять А мне вот без чуйств - никак Не, если кого-то прет с этого - нэхай) Мне с физиологией не оч повезло, походу. Все, блинский, исключительно в башке
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 244 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я бы тож не смогла и испугалась бы. Искренне сочувствую, что вам такой опыт пережить пришлось. Еще и частично ребятенку. Насилие ни в каком виде не должно иметь место быть и тем более в семье. NeLisa, спасибо, но какое там насилие: пожужжал дрелью, продемонстрировал мне свое достоинство, порвал хорошее белье, а травма не ожидал что будет, белье оказалось крепкое). А ребенок ничего не понял. Сказали, что папе срочно надо просверлить было))), но сверло не то оказалось. Но само по-себе это трэш конечно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 245 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) прощать нужно тех, кто достоин прощения. По моему, прощать МОЖНО (если сможешь) тех, кому нужно твоё прощение, кто его просит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, откуда такие крайности? Есть же иные чувства помимо влюбленности. Мужчина, например, может располагать к себе) Может вызывать влечение. Или желание т.с. приласкать его.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 247 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну я думала, вас интересует именно этот жизненный аспект мне казалось, что люди себя всегда ведут одинаково касается это мужчин или других ситуаций.. Хоть Жана меня и ругает, что я в любой теме на себя разговор перевожу, ног я могу только свои примеры приводить-наша Лю одновременно звонила и моему мужу и своему мужу. По 8-10 звонков каждому. Итого-15-20. Представляю, что будет, если она захочет, например, купить товар по инету-раз 30 позвонит и сне слезет пока на том конце провода не сдохнут? Или относительно мужиков-это одно, а относительно внешней среды-другое?
Может, я неверно трактую то, что вы говорили Русе-брать, потому что хочется или надо тебе?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) М-да... Вам, может, не надо делать свои выборы, а то они все какие-то не того... Да не, в том то и дело, горец очень лихо взял меня в оборот. Вот нужен такой же теперь. Я не проявляю инициативы и долго присматриваюсь. Вообще я уже 3 месяца машину покупаю. Отпуск взяла, результат - ноль. Я расстроена своей нерешительностью и беспомощностью ( и нормально мне с горцем было, нормально. Я б с ним и дальше встречалась, 1-2 раза в месяц, не чаще. Но, не могу, потому что он опять возмет меня в оборот, а я хочу уже чего-то другого)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Анна, мне иной раз кажется, что вы категорически глухи к людям. Они для вас как за стеной все находятся. может быть и так.Я пишу про то, что горе переживаемо со временем. А не про схожесть ситуаций
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, вот спасибо вам за тему, огромное. И всем за беседу. Соскучилась за всех за вас.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А мне вот без чуйств - никак Не, если кого-то прет с этого - нэхай) Мне с физиологией не оч повезло, походу. Все, блинский, исключительно в башке
NeLisa, вы просто не знаете себя с этой стороны. И может, и не узнаете, а может -узнаете (пугаю вас). Вот к примеру: случилась у вас тёмная страсть какому-то мужчине. Как Старуха пишет - от взгляда колени подгибаются и мокрое все. Ну, бывает такое, даже вот у взрослых тётенек. А он вам совсем даже не нравится, и отношений вы не хотите. Но вот посекситься улетно - почему нет? Вот это и будет - без чувств и обязательств. Вовсе не нужно за каждого партнера замуж выходить.
А молодые женщины, которые годами в одиночестве, а либидо бешеное, и тоска по телу мужскому - им вообще просто понять такое, я думаю.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) По моему, прощать МОЖНО (если сможешь) тех, кому нужно твоё прощение, кто его просит. Не соглашусь: просить недостаточно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) откуда такие крайности? Сама себе удивляюсь. Но, это факт. У меня не встает, без чувств. Может и хорошо это - глупостей меньше сделала в жизни, возможно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 254 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска ( ) По моему, прощать МОЖНО (если сможешь) тех, кому нужно твоё прощение, кто его просит. дениска, иногда нужно простить внутри себя и для себя. Пусть даже не просит. Есть люди которые лучше язык себе вырвут, но просить не будут. И это не значит, что они не переживают. Просто вот такие упертые. А простить = отпустить внутри себя. Это необходимо сделать, в первую очередь для себя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 255 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, да не отказываю я женщинам ни в чем. Я их что за хвост держу? Пожалуйста, кто вам не даёт. Я просто выражаю своё отрицательное мнение к этому и все. Имею право или нет? А вы, Тристи, Анна и многие другие можете делать все, что хотите. Это ваше право. С благодарностью или без неё, с чувством восторга или отвращения, с доминантой в мозгу - как угодно. Вы хозяйки своего тела и отдельных его органов. Пользуйте их на здоровье. А то неровен час не только мох, но и таракашки заведутся.Добавлено (24 Октября 2016, 15:55) --------------------------------------------- Петра, вот как интересно: тёмная страсть, но ни капельки не нравится. А эта тёмная страсть на чем зиждется, если ничего не нравится?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:56 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да не, в том то и дело, горец очень лихо взял меня в оборот. Выбор ВСЕГДА за женщиной. Она решает. Про насилие не в этой теме и на этом сайте.
Цитата Tristy ( ) Вот нужен такой же теперь. Такой же, только с перламутровыми пуговицами?
Цитата Anna1212 ( ) Я расстроена своей нерешительностью и беспомощностью Почаще читайте себе эти мантры, они Вам очень "помогут". Лучше из "Чародеев": "Я вижу цель,..".
Цитата Tristy ( ) и нормально мне с горцем было, нормально Это Вам сейчас так кажется, задним числом, с голодухи, тоски и одиночества+понимания того что теперь "сама-сама". У кого хорошо, тот не выходит из отношений и не создает ветки на форумах в попытке разобраться, почему мне было так хорошо, что я, аж, ушла.
Цитата Tristy ( ) а я хочу уже чего-то другого) Ахахаааа, такого же, только с пуговицами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Но само по-себе это трэш конечно. Одно хорошо. этого человека больше нет с вами рядом.
Цитата Anna1212 ( ) что я в любой теме на себя разговор перевожу Я тож ;-) Пока болит - это нормально.
Цитата Anna1212 ( ) Или относительно мужиков-это одно, а относительно внешней среды-другое?
Да. В отношениях - одна, в остальном социуме - может оказаться совсем другой. Хотя, может и не оказаться.
Цитата Петра ( ) вы просто не знаете себя с этой стороны. И может, и не узнаете, а может -узнаете (пугаю вас). Точно не знаю. Но, у меня как-то оба раза совпало в жизни. Я, если что, не осуждаю никого. Хоть в первую минуту знакомства - если оба человека одинаково к этому относятся - все нормально. Просто у меня по-другому было. Ну, и, я о своей бане - два свободных при этом человека :-)
Цитата Петра ( ) А молодые женщины, которые годами в одиночестве, а либидо бешеное, и тоска по телу мужскому - им вообще просто понять такое, я думаю. Да я тож понимаю) Просто другой опыт в жизни был
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Представляю, что будет, если она захочет, например, купить товар по инету-раз 30 позвонит и сне слезет пока на том конце провода не сдохнут? Встречный вопрос: а вы как покупаете? Позвоните, оставите заявку и будете ждать... сколько? И когда сделаете повторный звонок?
Цитата NeLisa ( ) Соскучилась за всех за вас. NeLisa, как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:00 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, вот как интересно: тёмная страсть, но ни капельки не нравится. А эта тёмная страсть на чем зиждется, если ничего не нравится?
А я почём знаю? Но у меня такое было дважды. Я думаю, (про себя) что это связано с образом, который у тебя в голове закреплен как сексуально привлекательный. Ну, который в детстве еще закладывается. Ну и с запахом, тембром голоса, какими-то жестами... Но при этом вполне можно отдавать себе отчет, что человек тебе не подходит и что у вас ничего не получится. К примеру, мне и в голову не могло прийти "вступить в отношения" с парнем на 12 лет моложе. Но "встречаться" - почему нет, если прёт? Физиологическое что-то, наверное...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:00 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как у вас дела? Нормально все. Спасибо :-).
|
Российская Федерация
|
| |