Жертвенная любовница.
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, Зрелость – это для вас возраст истинной встречи с самой собой? После «слепой» юности, молодости «ради кого-то», мы начинаем жить для себя и ради себя. Ведь это не значит, что нам никто не нужен и мы стали успешными, эгоистичными, самодостаточными и никого не можем любить. Нет. Мы так же, как и в 20, хотим любви, хотим тепла, хотим отношений. Просто наверное мы понимаем, что в здоровых отношениях все это обоюдно. Мужчина либо хочет всего того же, либо не задерживается в нашей жизни. Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я». И мне очень-преочень жаль тех, кто не взрослеет после 40+. Очень жаль, кто в этом возрасте воспринимает любовь такой, какой она была в 20 лет. Тантра, все это правильно, но жизнь очень сложная штука. Редко бывает фифти/фифти в отношениях. Но тут очень важно найти и соблюсти какой-то приемлемый баланс. Иначе нас просто перестают ценить и начинают вытирать ноги.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 22 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, выходит, что мужчины не способны на жертвенную любовь, а женщинам нафика тогда это надо. Где закон сохранения энергии? Женщины дают мужчине энергию для свершений во внешнем мире. В конце концов, есть расхожая истина, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Кстати, необязательно жена. Иногда - мать. Как у Гарри Каспарова, например. Так что это выбор женщины. Можно и не жертвовать. Себе всё своё оставить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, а если вы один раз преподнесли подарок и его сразу не оценили. Тогда как? Я еще девочкой была и до сих пор помню такую сцену: Это были 90 годы и везде стояли автоматы, в которые нужно было кидать монетки. Стоит одна женщина и просит разменять ей деньги, чтобы позвонить. Мимо шла женщина и дала ей монетку, та дает ей крупную купюру, чтобы разменять. Женщина отвечает, что не сможет разменять и отдает монетку так. та звонит и по телефону говорит: прикинь, какая то дура просто так дала мне монетку позвонить. Отсюда поговорка: «Благими намерениями в ад дорога».
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата irinka_nik ( ) Очень себя любила, а потом его почему то сильней любить стала.
Разлюбили себя?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:02 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Иначе нас просто перестают ценить и начинают вытирать ноги.
Dilemma, согласна. Не стоит позволять этого делать.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как у Гарри Каспарова, например. firefly, ну там посмотреть еще кто из них жертва.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Разлюбили себя? Tristy, она любит себя за то, что делает любимому хорошо. И такое бывает. Все, абсолютно все в этой жизни мы делаем для себя.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:04 | Сообщение # 26 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, ну там посмотреть еще кто из них жертва. Там много жертв. И сам Гарри, и жёны его, и дети. Но мама реально жизнь положила, чтобы сын стал великим. Жертва? Я считаю - да.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:04) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Это были 90 годы и везде стояли автоматы, в которые нужно было кидать монетки. Стоит одна женщина и просит разменять ей деньги, чтобы позвонить. Мимо шла женщина и дала ей монетку, та дает ей крупную купюру, чтобы разменять. Женщина отвечает, что не сможет разменять и отдает монетку так. та звонит и по телефону говорит: прикинь, какая то дура просто так дала мне монетку позвонить. Отсюда поговорка: «Благими намерениями в ад дорога». Мне кажется, что это про - Не делай добра, не получишь зла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:04 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, все это правильно, но жизнь очень сложная штука. Dilemma, а может мы намеренно ее осложняем?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:05 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, она любит себя за то, что делает любимому хорошо. Печально.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата irinka_nik ( ) Не могу ни чего с собой сделать. Надо наверно чтоб сознание поменялось полностью. Хочет измениться. Это возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:06 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну чтобы «через тернии к звездам» ... Добавлено (24 Сентября 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне кажется, что это про - Не делай добра, не получишь зла. firefly, наверное.
|
Украина
|
| |
irinka_nik |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:06 | Сообщение # 30 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, себя все равно люблю наверно, раз стала выкарабкиваться из своего "горя", а не плюнула на себя и не утонула в горе этом. А мысли были кстати, грешна.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:07 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| irinka_nik, чтобы перестроить полностью сознание, это надо.... ладно, я не знаю, что для этого надо )))) Я начинаю с мааааааленьких шажочков. С очень маленьких, но конкретных действий.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата irinka_nik ( ) Tristy, себя все равно люблю наверно, раз стала выкарабкиваться из своего "горя", а не плюнула на себя и не утонула в горе этом. А мысли были кстати, грешна. Значит, Вы в начале интересного пути)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:09 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Tristy, она любит себя за то, что делает любимому хорошо.
Печально Tristy, и получает за это отдачу. Не получала бы вообще, или получала не отдачу, а наоборот «задачу», тогда было бы все по другому. Ну и естественно, все люди думают, что они больше других работают, больше других... Такое тоже нельзя отбросить нафиКККК.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я начинаю с мааааааленьких шажочков. С очень маленьких, но конкретных действий. Tristy, и правильно делаете, потому как станете видеть, где вы проходите мимо. А если бежать, можно и в дерево лобешником.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:13 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну и естественно, все люди думают, что они больше других работают, больше других... Вот вообще не про меня) Мне, наоборот, всё кажется, что я меньше всех работаю, и что вот-вот это кто-нибудь заметит ))) Другой перекос )))Добавлено (24 Сентября 2016, 17:13) --------------------------------------------- а я скажу - да! Работаю меньше всех и намерена работать ещё меньше )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:16 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Я бы не стала искать оправданий мужской не успешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только матресурсы. Но "с милым рай и в шалаше" — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь.Добавлено (24 Сентября 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) а я скажу - да! Работаю меньше всех и намерена работать ещё меньше ) Tristy, нееее так не нать! Добавлено (24 Сентября 2016, 17:16) --------------------------------------------- irinka_nik, признаете себя жертвой?
|
Украина
|
| |
irinka_nik |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:20 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, не хотелось бы, но наверно да признаю. Самой печально иногда от этого понимания .Tristy, ну может подскажете что для этого надо? Мне очень надо знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:22 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата irinka_nik ( ) Тантра, не хотелось бы, но наверно да признаю. irinka_nik, солнце, так это первый шаг. Первый шаг к самой себе. Маладцаааа.
|
Украина
|
| |
irinka_nik |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:25 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Какие шажочки у вас? Маленький пример можно?Добавлено (24 Сентября 2016, 17:25) --------------------------------------------- Тантра, аж мурашки побежали. Так меня мой милый называет. Да и остальные уже. Как будто знакомы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:32 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата irinka_nik ( ) Какие шажочки у вас? Маленький пример можно? Сейчас мои шажочки не связаны со взаимоотношениями с партнёром, потому что взаимоотношения отсутствуют. Например, вчера я провела время не с тем, кто для меня очень много сделал (не ЖЛ), и приехал в мой город специально, чтобы повидаться, а с тем, с кем мне было интересно поболтать. Хотя мне сложно было побороть чувство, что я тому парню что-то должна. Ведь я ему на самом деле благодарна. Но я не принесла свой пятничный вечер в жертву.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:35 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата irinka_nik ( ) Тантра, аж мурашки побежали. Так меня мой милый называет. Да и остальные уже. Как будто знакомы
irinka_nik, мне сказала одна знакомая когда-то: у них такая любовь, что можно потрогать. Вашу наверное видно через монитор. А вообще, это очень распространенное слово. Правда по украински оно звучит: сонечко. Добавлено (24 Сентября 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ведь я ему на самом деле благодарна. Но я не принесла свой пятничный вечер в жертву. Tristy, горжусь.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 17:36 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ещё я не поехала сегодня с мамой на кладбище, как она хотела. А посадила под окном спиреи, как сама собиралась. И в самой-самой глубине души, я всё-таки чувствую вину...Добавлено (24 Сентября 2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, горжусь. Спасибо! Мне это так сложно. Такие элементарные вещи )
|
Российская Федерация
|
| |