Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 281 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, психологически я вас понимаю. Но возмездие запоздало и думаю, что не зря. Я -фаталист. Все приходит в нужное время. Если бы вам нужно это было узнать тогда вам бы это доставили на тарелочке с голубой каемочкой. А доставляет ли удовольствие победа над неравноценным противником? Он стар и слаб и уже далеко не тот мачо, каким его знали. Шкурка, подернутая пылью былых сексуальных подвигов и только то. Вы хотите его надломить и потом сами же будете презирать. Пиррова победа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:27 | Сообщение # 282 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, говорю же, у всех разные причины. Сколько людей столько и причин. Конечно. набор причин ограничен, но они комплектуются /сочетаются по-разному. Причины могут быть любыми абсолютно. Даже просто захотелось - это тоже вполне себе причина. Почему нет? Я прицепилась к прилагательному "веская". Веские причины - это угроза жизни и здоровью, благополучие и спокойствие детей и прочее. Пытаюсь придумать вескую причину для измены. Не выходит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, хотите подкину бесплатно, только для друга?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 284 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, хотите подкину бесплатно, только для друга? Конечно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я прицепилась к прилагательному "веская". Можно сказать и по-другому. Нет веских причин не изменять.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 286 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Можно сказать и по-другому. Нет веских причин не изменять. Вот это перевёртыш! Набл, это совсем другое дело. И совсем другой угол зрения. Ценность семьи, душевного спокойствия партнёра настолько невелики, что нет веских причин отказывать себе в маленьких радостях. Так мне понятнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, не пьющий он, идеальный мужчина))) поэтому у меня и мысли не возникало и не возникает об измене
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 288 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, получение новых эмоций. Вы живете всю жизнь с одним мужчиной. Законсервировались в собственном соку как вишня в сахарном сиропе. А вдруг найдете кайенский перец. Но не факт, что вам понравится. Вы очень любите рассуждать на виртуальной воде. В случае прогулки налево вы можете психологически себя надломить. Еще смотря кто попадется. Это вам не интеллектуальные самолюбование и рефлексия от скуки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не пьющий он, идеальный мужчина))) поэтому у меня и мысли не возникало и не возникает об измене Ямочки, не пьющий, не изменяющий, да если еще и не курящий -это ненормально. Значит есть куда более страшные пороки). Так что хорошо, что не совсем идеален.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, иногда полезно на контрасте для осознания правильного выбора. Но есть риск потерять что имеешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ценность семьи, душевного спокойствия партнёра настолько невелики, что нет веских причин отказывать себе в маленьких радостях. Так мне понятнее. Ну или просто себя человек (и свои радости) любит больше, чем партнера. И свои радости ценит дороже, чем огорчение, которое он этими радостями принесет жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, и не курящий, получается, что хорошо , что изменил)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 293 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, получение новых эмоций. Вы живете всю жизнь с одним мужчиной. Законсервировались в собственном соку как вишня в сахарном сиропе. А вдруг найдете кайенский перец. Но не факт, что вам понравится. Вы очень любите рассуждать на виртуальной воде. В случае прогулки налево вы можете психологически себя надломить. Еще смотря кто попадется. Это вам не интеллектуальные самолюбование и рефлексия от скуки. Получение новых эмоций - это веская причина? А как же долг и крест, о которых Бассет пишет?Добавлено (28 Мая 2016, 19:40) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Ну или просто себя человек (и свои радости) любит больше, чем партнера. И свои радости ценит дороже, чем огорчение, которое он этими радостями принесет жене. Это вот прямо согласна-согласна. Но это не веская причина, а махровый эгоизм. Никто никому ничего не должен-привет, Эво!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веская причина это только любовь. Другой я не знаю. А крест и долг вы хотите совместить с адюльтером? Играетесь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Неа, обычно из слов жен складывается впечатление, что любовница воровка и насильница. Ворует ресурсы и затаскивает мужика на себя Добавлено (28 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- Домкратом поднимает Эх, да. Минимум женщин по моим наблюдениям не разворачивают стрелку с мужа на любовницу. Но этот минимум есть. Не знаю от чего это зависит. Интересно от чего? Моя подруга развелась с мужем после почти 20 лет брака,он ушел к другой женщине. Я о любовнице услыхала от нее пару-тройку скупых фраз, и то с констатацией фактов, возраст, внешность, кто она. Все остальное было направлено только в сторону мужа. Может быть потому что он погуливал по мелкому и до того. И она внутренне понимала, что дело похоже не в конкретной женщине, а в ее мужчине.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Муж знает, что вы хотите публичного оглашения приговора? Дети с ним разговаривали? Вы знаете, что дочери и сын ему говорили? И что он им отвечал? У первой жены - истерика. Сын - напуган. Людям будет любопытно, а друзьям - сильно не по себе. Татарину как будет?
знает. Он и предлагал мне просто огласку, вместо развода. Типа мы развелись.
нет, дети с ним не говорили.
Я не знаю, как ему будет. Он жениться хочет. Его задело очень. Мужчины понимают действия. Слова для них пустой звук.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я о любовнице услыхала от нее пару-тройку скупых фраз, и то с констатацией фактов, возраст, внешность, кто она. Все остальное было направлено только в сторону мужа. Может быть потому что он погуливал по мелкому и до того. И она внутренне понимала, что дело похоже не в конкретной женщине, а в ее мужчине. А для вас этого так важно? Почему? Хочется тоже белое пальто носить?))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 298 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Веская причина это только любовь. Другой я не знаю. А крест и долг вы хотите совместить с адюльтером? Играетесь? У меня - ни креста, ни долга. Я освобождена, как от физкультуры в школе. Только позорный столб. Слово на Л для меня под запретом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 299 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Он жениться хочет. Пусть добивается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам же кострово-очаговая аналогия понравилась? firefly, неа, у меня костровая схемка по другому начеркалась потому что. Скока людей, стока и схем. Вот это истина.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |