Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) четверых можно иметь (в моем случае) только при наличии четырех нянек и повара. Иначе точно можно убиться Теперь только двое у меня перед носом, те, что постарше - в Лондоне, учатся.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Теперь только двое у меня перед носом, те, что постарше - в Лондоне, учатся. Девчонку надо еще.Добавлено (28 Мая 2016, 16:11) --------------------------------------------- До отъезда второй очереди детей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ваш младший сын, когда родился, урчал и мурчал, как кот. Ты сказала мужу, что вы родили котика, а не мальчика. И потом сказала на форуме, что именно про этого мурлыкающего мальчика ты думаешь, что он вам даст с Оливье просраться.(просраться - это твоё слово, я только цитирую).
Всё да! Но он же человек, не кот?
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Надо ее забыть постараться. Как не стоящую ваших воспоминаний, не стоящую потери времени и эмоций на мысли про нее.
Ага. Я когда в психдиспансер ходила на прием (просила АД - очень хотелось уколоться и забыться), так с ходу и сказала - Доктор, сделайте мне лоботомию, чтоб я жила потом как цветочек и улыбалась невпопад :))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 165 |
Наша Легенда
Спасатель
| taksa, и без лекарств можно удалить ненужные образы из мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Светлячок, я всё перечитала, ты везде права
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 167 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Всё да! Но он же человек, не кот? Оговорочка по Фрейду! Я сына называю котёнком. А когда злюсь - котищем. Сейчас он уже под метр девяносто, поэтому просто - кот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| taksa, если фря так плотно засела в голове, то выделите ей подвальное помещение с решетками на окнах, стальной дверью на замке и отселите туда. Авось, она там загнется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я сына называю котёнком. Я тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:17 | Сообщение # 170 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) мне никто не нужен, кроме тебя, и ты мне тоже не нужна
хорошо сказано
Цитата Vиньетка ( ) Ты не можешь отрицать своих чувств, и спасибо, что он дал тебе возможность их испытывать. и за то, что я испытываю последние три года - спасибо? я тебе так скажу - мы оба умираем. Ничего хорошего нет и не будет. Мы уже старые оба.
Цитата Жана ( ) то, что сегодня было чёрным, непременно выцветет = поменяет цвет на менее черный.
на это тупо нет времени
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ваш младший сын, когда родился, урчал и мурчал, как кот. Ты сказала мужу, что вы родили котика, а не мальчика. И потом сказала на форуме, что именно про этого мурлыкающего мальчика ты думаешь, что он вам даст с Оливье просраться.(просраться - это твоё слово, я только цитирую).
Я тебя боюсь.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я тебе так скажу - мы оба умираем. Ничего хорошего нет и не будет. Может быть еще лет двадцать проживете. Это целая жизнь для кого-то. Почему не хотите брать пример с Мультика, она до 100 планирует прожить и прожить весело и со вкусом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:20 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА ЖАНА () Ваш младший сын, Какая Жана?!
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:20 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басс, последние три года ты компенсируешь как можешь. Я ни к чему не призываю - только к не умирать. И не думать "назад" - это и есть причина умирания.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 175 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Ага. Я когда в психдиспансер ходила на прием (просила АД - очень хотелось уколоться и забыться), так с ходу и сказала - Доктор, сделайте мне лоботомию, чтоб я жила потом как цветочек и улыбалась невпопад :)))) Зачем вам нужна эта посторонняя женщина, бывшая любовница мужа? Для чего вы создали её культ?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:24 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) на это тупо нет времени Трындёж.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Бассет ( ) на это тупо нет времени А на что оно есть? На что потрачены 3 года?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Да глюк просто! Спокойствие, только спокойствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да глюк просто! Да (цветочек)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 180 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата и за то, что я испытываю последние три года - спасибо? я тебе так скажу - мы оба умираем. Ничего хорошего нет и не будет. Мы уже старые оба. Пятьдесят с хвостом - это возраст смерти? Статистика против. Ещё минимум двадцать лет. А с учётом здорового образа жизни - больше. Хорошего будет - всё. Дочка замуж выходит. Скоро внуки пойдут. Банька вот сегодня будет? Уже отлично. Собака шкандыбает на своих двоих, несмотря на преклонные года. Да мало ли хорошего?Добавлено (28 Мая 2016, 16:31) --------------------------------------------- Жана,
И вообще зря. Я мирная и смирная. Вот Зося была самый настоящий архивариус. Правда засекреченный.
|
Российская Федерация
|
| |