Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 81 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Я не знаю - м.б. народ нынче занятой или ленив, чтобы читать какие-то научные простыни - легче и проще Эво пробежать глазами: она там всё уже коротенечко срезюмировала и объяснила доступным языком. Именно. Что в этом плохого? Профессионал доступным и понятным языком доносит до людей простые по сути вещи, в которых они плутают годами, как в трех соснах.Добавлено (28 Мая 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Когда перестанете читать психологические статьи Я все подряд читаю
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) она хорошо упрощает и доводит до сознания объективную реальность Так, а я о чём толкую? О том же)
Цитата nabl ( ) А не надо вообще стены строить. Потому что жизнь это не стена. Так, и снова: а я о чём? И я о том же.
Цитата nabl ( ) Про лярв, поля и прочие энергетические существа и символы читала и у других авторов, это давние понятия Не давние, а древние. Они могли иметь разные названия, но сути это не меняло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 83 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата НЕ ЕЁ мысли, однако, она сумела их преподнести так, что вызвала стадное чувство в людях. Я не знаю - м.б. народ нынче занятой или ленив, чтобы читать какие-то научные простыни - легче и проще Эво пробежать глазами: она там всё уже коротенечко срезюмировала и объяснила доступным языком. Это тенденция не только в психологии. Вся классика литературы существует в настоящее время в виде выжимок. И всё остальное - тоже. Зачем что-то знать, если есть Гугл?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все, абсолютно все может кончится в любой миг. nabl, а как же ".... любовь никогда не перестает?..." да и много чего еще в жизни человека есть незыблемого.
Цитата firefly ( ) taksa, муж с любовницей расстался. Почему вы так долго не можете расстаться с его любовницей? А чего й то я с ней должна расставаться? :) "Она мне дорога как память" (с)
firefly, ну что значит "муж с любовницей расстался?" Ну это же фигня, шитая огромными стежками кипельно белыми нитками. В жизни моего мужа теперь две бабы одновременно - неважно, что он не трахает ея (ну, по крайней мере, сейчас), неважно, что она ему больше курточку и свитерок не выбирает (представляете, он с ней даже поперся в магазин штоб хрюшка выбрала куртейку?!... прям почти классика - "Осенний марафон" - оченно мне хотелось картинно-артистически, как в кино, встать у окошка и рукав оторвать :))) Ну любят женщины искусство... и себя в искусстве :)))), ОНА ЕСТЬ, никуда она теперь не денется. Есть ТО время, когда.... Есть те воспоминания, те чувства, те ощущуения... Но все это украдено у меня и у детей. Все, финита ля комедия!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 85 |
Наша Звезда
Пользователь
| Уже идиосинкразия к Эво. Есть такой псевдонаучный подход: набрать чужих мыслей и придумать к ним расхожие красивые ярлыки вроде белого пальто. Такой комиксовый пересказ Анны Карениной, типа "если вас постоянно бесят уши мужа, то вам нужно избегать варианта оказаться под поездом. Сейчас я вам расскажу, как, только вы не перебивайте. Кто читал "Анну Каренину" в оригинале - выйдите из класса".Добавлено (28 Мая 2016, 13:56) --------------------------------------------- nabl, мой любимый аватарчик
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 86 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, а я о чём толкую? О том же) ЦИТАТА NABL () firnadina, а чего ж тогда возмущаешься? Что в этом плохого?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 87 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Профессионал Ой, ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 88 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ой, ли? По сравнению со мной - безусловно
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 89 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) любовь никогда не перестает?..." Это максима. Утешение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:58 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что в этом плохого? Не за.... себе мозг. Это, если, по-простому)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 91 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата taksa ( ) да и много чего еще в жизни человека есть незыблемого. Что же это, к примеру? Все временно. И жизнь может прерваться в любой момент. Последнее время столько вокруг случаев внезапных смертей 35-40 летних мужчин и женщин, столько больных. Стоит ли здоровому и живому человеку грызть себе и близким мозг из-за такой ерунды. Вернее из-за оскорбленного самолюбия и гордыни.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не за.... себе мозг. Это, если, по-простому) Опять согласна. Думала: чем мне не нравится Эволюция? Тем, что она вбивает в мой мозг свои конструкции, а женщина она методичная, унылая и категоричная. И на фига мне её конструкции, если я совсем другая? Дело в том, что она низводит отношения до уровня схем, причём с огромными обобщениями. Поэтому почти каждая в этом видит что-то своё и думает: да это ж про меня. А на самом деле - это продуманно созданная сеть для решения задач её, Эволюции. В том числе, финансовых.Добавлено (28 Мая 2016, 14:01) --------------------------------------------- taksa, Вы написали что боитесь. А чего? Одиночества?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата taksa ( ) ОНА ЕСТЬ, никуда она теперь не денется. Есть ТО время, когда.... Есть те воспоминания, те чувства, те ощущуения... Но все это украдено у меня и у детей. Все, финита ля комедия!
taksa, тогда с такими мыслями только на выход. Официальный или формальный, на бумаге, в голове, но надо уходить. Растите детей в свободном браке (это тот самый вариант с учетом Ваших пожеланий).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не за.... себе мозг. Это, если, по-простому) firnadina, лично я не засираю. Мне уже 40 и я понимаю, что мне нужно, а что нет, что интересно, а что не стоит внимания. Пока нравится и вызывает определенные эмоции и отклики - читаю, надоест перестану. Фильтровать потоки информации я умею Добавлено (28 Мая 2016, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Тем, что она вбивает в мой мозг свои конструкции, а женщина она методичная, унылая и категоричная. И на фига мне её конструкции, если я совсем другая? Так не надо встраивать полностью чужие конструкции в свою жизнь. Надо извлекать рациональное зерно, нужное именно тебе, а не вываливать все кучу себе в мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 95 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, а я просто не люблю вождизм. А Эволюция именно такая. За мной и не рассуждать, не подвергать сомнению и не критиковать. За критику банят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Думала: чем мне не нравится Эволюция? Тем, что она вбивает в мой мозг свои конструкции, а женщина она методичная, унылая и категоричная. И на фига мне её конструкции, если я совсем другая? Дело в том, что она низводит отношения до уровня схем, причём с огромными обобщениями. Поэтому почти каждая в этом видит что-то своё и думает: да это ж про меня. А на самом деле - это продуманно созданная сеть для решения задач её, Эволюции. В том числе, финансовых. Да, это ужас. Зомбирование. Я не знаю, как и чем помочь своей приятельнице, которая подсела на Эво. Блин горелый, как секта какая-то. По мне, так Эво манипулирует стадом. Стадо - потому что идет за ней, поэтому она и разговаривает с людьми, как с тупым быдлом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Но все это украдено у меня и у детей. Почему украдено? Мужчина сам отдал, по своему желанию. Вернее, обменял. Он ей, она ему. Такое очень часто встречается в жизни. Люди же не в чехлах живут, не в отдельных витринах. За долгие годы жизни случается взаимовыгодное взаимодействие не только с одним человеком. В этом нет уж такого ужаса ужасного и великой трагедии.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 98 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) с такими мыслями только на выход. Кстати, вспомнила ещё один важный критерий, когда обдумываешь "на выход". Я всегда задаю себе вопрос: становлюсь ли я лучше с этим человеком? Не "мне лучше", а я как личность. То есть, если знаешь свои природные плюсы, надо понять: развиваются они или задавливаются от отношений? Например, я природно легкомысленная, расточительная - зато лёгкая и щедрая. Какие качества развиваются? Я становлюсь менее легкомысленной, но не перестаю быт лёгкой = хорошо, развитие. Я становлюсь тяжёлой и жадной = плохо. Все с кем мы живём на нас влияют. Но с некоторыми ты растёшь, хоть и с трудностями. А с некоторыми путь один - деградировать, застрять. Это для меня - повод повнимательней отнестись к отношениям - когда я ловлю в себе вектор вниз.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, это ужас. Зомбирование. Я не знаю, как и чем помочь своей приятельнице, которая подсела на Эво. Блин горелый, как секта какая-то. По мне, так Эво манипулирует стадом. firnadina, не все такие, как твоя подруга. Поверь, можно читать Эво без последствий и затуманивания мозга
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) поэтому она и разговаривает с людьми, как с тупым быдлом. Это сейчас популярная модель манипуляций, навязываемая во всех слоях управления - от СМИ до политики.Добавлено (28 Мая 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) не все такие, как твоя подруга Здесь на сайте иногда Ла достаточно почитать..Добавлено (28 Мая 2016, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) не люблю вождизм. а я люблю, только когда я - вождь
|
Российская Федерация
|
| |