Я люблю своего мужа. Очень...
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:15 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Получается счастье это как раз покой на душе и наличие воли, для проактивности А не страсти -мордасти и рыдания по гуляющим штанам. Ну, лично я люблю влюбляться Хотя и в независимых от мужиков периодах однозначно есть своя прелесть и польза Наверное, я к ним (к перерывам в мужиках) отношусь, как к возможности. Например, провести техосмотр и тюнинг, хм)) Только влюбляться сложней становится от раза к разу, поэтому становишься.. эм.. да, спокойней
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| taksa, зачем вы о ней столько думаете??? Вы (пользуюсь терминологией Эволюции))) вырастили ее лярву в своем поле и питаете, кормите ее своими мыслями, энергией. Зачем??? Неужели не хватает сил отрезать все прошлое, выкинуть из жизни, забыть. Сколько можно съедать саму себя, что вам это дает?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, конечно я себя не понимаю. По крайней мере сейчас. У меня стройная моя картина рухнула - я как то выстраивала свои понимания мира долгое время, кирпичики складывала в стену. Она выросла уже большая, стена то. А теперь одного кирпичика, того, в самом основании который, не хватает. Стена не рухнула еще, но прилично накренилась и трещинами пошла.... И самолюбование присутствует тоже - как без этого :) Я чем то должна подпитываться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:19 | Сообщение # 64 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата блин... я прям временами ее жалею-жалею, жалеееееееею А смысл? Вот смысл её жалеть? Она свой выбор сделала. И зачем, кстати, вам её голова на пике в зубах мужа? Это отменит все, что было между ними? То, что вы себя поедаете сейчас без хлеба и соли, уже третий год - ну нафига? Сколько надо вам от себя отъесть времени жизни, энергии, радости, чтобы ваш внутренний цензор сказал - Довольно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, так у вас столб или терновый венец ? (теперь я решила поприставать )
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) самолюбование присутствует тоже - как без этого :) Я чем то должна подпитываться. Ну, может разобраться, чем именно в себе Вы любуетесь? Терпеливостью? Всепрощением? Может, надо другие опоры поискать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 67 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, так у вас столб или терновый венец ? (теперь я решила поприставать ) Конечно, столб.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Конечно, столб. Почему же???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 69 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Вы чего, Набл?!?!?! Чужая тема! Мне скоро два столба придётся таскать! Как флудильщику и ещё один.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly,отговорочки, понятно, значит не чем обосновать столб.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 71 |
Светлячок
Спасатель
| taksa, муж с любовницей расстался. Почему вы так долго не можете расстаться с его любовницей?Добавлено (28 Мая 2016, 13:35) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly,отговорочки, понятно, значит не чем обосновать столб. Столб, потому что мученицы в терновых венках не приемлют двух стульев.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 72 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы (пользуюсь терминологией Эволюции))) вырастили ее лярву в своем поле и питаете, кормите ее своими мыслями, энергией. nabl, почему тебя вдруг, спустя энное кол-во времени после твоей измены, понесло на чтение этого "сдутого" и отвязно переложенного на современный язык материала? Ну, какая, блин, терминология Эволюции - ты шутишь или серьезно уже так сильно подсела? Но мне, всё же, интересно, почему это произошло сейчас. Что, помимо любопытства, побуждает читать её сказки о рыбаках и рыбках? Неужели, свой собственный мозг, свой опыт ничего не значат перед "её теориями"? Чертова туча людей живут вот этой эвоголовой и сверяются с ней, как с инструкцией. Ломают бошки, кто кого рыбачит, и на чьей стороне шар. Эпидемия. Массовое помешательство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мученицы в терновых венках не приемлют двух стульев. А на мой взгляд, наоборот. Мучаются, страдают, но терпят. Позорного (как у любовниц, прячущихся по углам, гостиницам и кустам, тырящим крошки внимания) нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 74 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, Эволюция - это просто мода. Есть мода на диетологов, на психологов, на певцов разных. Эволюция попала в какую-то болевую точку большого количества людей. Мне её замороженные полуфабрикаты/Рапунцели, Золушки, Онегины и Печорины теперь даже больше нравятся, чем истории о хищных жиголо. Идея, которая красной нитью проходит через её блог - Никто никому ничего не должен и человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Довольно здравые мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Цитата taksa ( ) У меня стройная моя картина рухнула - я как то выстраивала свои понимания мира долгое время, кирпичики складывала в стену. Мир многогранен. Стена не могла не рухнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) почему тебя вдруг, спустя энное кол-во времени после твоей измены, понесло на чтение этого "сдутого" и отвязно переложенного на современный язык материала? firnadina, причем здесь измена? Она пройденный этап, о ней я уже подзабыла, живу в другом мире.
Цитата firnadina ( ) Ну, какая, блин, терминология Эволюции - ты шутишь или серьезно уже так сильно подсела? Но мне, всё же, интересно, почему это произошло сейчас. Что, помимо любопытства, побуждает читать её сказки о рыбаках и рыбках? Неужели, свой собственный мозг, свой опыт ничего не значат перед "её теориями"? Потому что полгода назад на этом форуме услышала про нее и стала читать. Не со всеми ее выводами согласна, но многие совпадают с моими мыслями и опытом, она отрезвляюще действует, пишет жестко, четко и правильно. Про лярв, поля и прочие энергетические существа и символы читала и у других авторов, это давние понятия, она не первооткрыватель, она хорошо упрощает и доводит до сознания объективную реальность, которую многие не хотят видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 77 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я не заметила возвращения старой авы. Хорошо. Она вам идёт больше, чем нераскаявшийся кот или мультгерой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мир многогранен. Стена не могла не рухнуть. А не надо вообще стены строить. Потому что жизнь это не стена. Все вокруг непрерывно меняется, иногда быстро, но чаще медленно и строить стены - бессмысленно и опасно для жизни, потому что стены эти на время, они из песка. Глупо, по-детски верить, что все незыблемо, что чувства, люди, вещи с тобой навечно. Все, абсолютно все может кончится в любой миг.Добавлено (28 Мая 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хорошо. Она вам идёт больше, чем нераскаявшийся кот или мультгерой.
Она меня расстраивает. Напоминает мне, какой я была симпатичной в молодости. Сейчас уже совсем не то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Довольно здравые мысли. НЕ ЕЁ мысли, однако, она сумела их преподнести так, что вызвала стадное чувство в людях. Я не знаю - м.б. народ нынче занятой или ленив, чтобы читать какие-то научные простыни - легче и проще Эво пробежать глазами: она там всё уже коротенечко срезюмировала и объяснила доступным языком.
Когда перестанете читать психологические статьи, знайте, что вы, практически, здоровы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| подпишусь под каждым словом.
|