Измена = предательство. Или нет?
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 941
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
А его несбывшиеся надежды это что - баскетбольная команда дома? Четыре парня, а надежды не сбылись, да?

Да хз че это, у него спросите. Нету эмоциональной близости с женой, она в детях фся, а не в его члене, должна быть и там и там.
Цитата Жана ()
Не обобщайте. Какая-то издохла, а какая-то дальше ещё резвее прежнего поскакала. Чего Вы за всех говорите-то?

За всех говорю, основываясь только на процентном соотношении на этом форуме. Типа соцопрос))) Ну и на своем собственном. Если поскакала резвее прежнего - это радует, до следующего адьюльтерьера (плин, как пишется правильно это слово, простите, не приходилось употреблять). Ну может кому-то желание отбили истерики жены, но на моей памяти таких не знаю, прячутся, сволочи, и все-равно гуляют. Никого не любят они, кроме себя и своего сомнительного достоинства.
Цитата Тантра ()
Она уверена, что муж ее любит и она мужа любит по своему и жизни без него не представляет.

Она где-то такое говорила? Знач я пропустила.
Цитата Тантра ()
Она не ищет ответы на свои вопросы, не ищет.

А че она тут делает, как вы думаете? Убеждается в любви к любовницам и в нелюбви к женам? Ну на фоне вашего предыдущего высказывания это, как минимум, глупо. Противоречите сами себе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 942
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вы утверждали что жены все сплошь оправдывают мужей, а я вам сказала обратное. Я своего мужа не оправдывала ни разу. С первого дня считала что он сам виноват в том что происходило.
И вы отвечаете невпопад. Уводите беседу в сторону.

Vikki, это любимый подход Паутинки. Пукнуть и в сторону. Простите. shy
Я лично никогда не выгораживала мужа, никогда не наезжала на лю мужа. Вина во всем только его самого.

Добавлено (09 Мая 2016, 16:52)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Она где-то такое говорила? Знач я пропустила.

Аэлита, всё время это говорит.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 943
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Девушки, люди могут заблуждаться и верить в свои заблуждения. Или хотеть верить.
Уходить таким образом от внешних реалий. Прятаться. Она прячется. Ей так легче выживать.

Casablanka, я говорила вам уже, что вы очень мудрая женщина? whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 944
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну может кому-то желание отбили истерики жены, но на моей памяти таких не знаю, прячутся, сволочи, и все-равно гуляют. Никого не любят они, кроме себя и своего сомнительного достоинства.

Аэлита, ну ваш же не гулял. Наоборот вы гуляли. amorous Или вы имели ввиду, что от жены он бы гулял старой, а от новой ни-ни?

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 945
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И какие годы там были, или месяцы, ничего не значит.
Если связи не больше месяца или трех, то скорее всего любовница ещё не дозрела до закидонов с беременностью и не планирует ничего серьезного. Да и мужчина ещё не успевает привязаться и не испытывает чувства вины. Долгую связь разорвать труднее. Если любовница не надоела мужчине, то он начинает воспринимать её как близкого человека, которого не так просто вычеркнуть из жизни.
А если связи несколько лет, то там уже считай вторая семья, которую бросить так же сложно как первую.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 946
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Нету эмоциональной близости с женой, она в детях фся, а не в его члене

И при этом чувак просит еще одного ребенка. Нескладушки!
Франция
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 947
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну на фоне вашего предыдущего высказывания это, как минимум, глупо. Противоречите сами себе.

Аэлита, убеждает себя и всех любовниц этого форума в любви к ним. Так и начинает свой пост, абсолютно иногда не читая: ОН ВАС ЛЮБИТ. Впросак попала и с Севериной. pleasantsurprize Это вообще ржач.

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:57 | Сообщение # 948
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()
Больше на аксиому смахивало.

Ну звиняйтэ, моя категоричность меня погубит. sad
Цитата Тантра ()
Аэлита, я просто злая очень. Сегодня у меня портрет деда силой замазали жвачкой, потому что там на фото георгиевская ленточка, потом булавкой лопнули шарик с днем победы, так как он цвета оппозиционного блока. Настроение испортили на весь день

А я вообще заболела и не попала на праздник, кому лучше, Тантра? Вот так и везде - все познается в сравнении.
Цитата Тантра ()
я не спорю, что Аэлита вполне разумная, но она отнюдь не спокойная. И стоит только начать тему детей, где у неё болит, вот тут взвешенность сразу растает. А любовница мужа, это что такое? Да, Аэлита?

Да, все любовницы вместе с мужьями (их трахающими) не стоят ничего, по-сравнению с детьми. Тьфу, да и все.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 949
Фитнесняшка
Спасатель
Аэлита, хотелось бы в это верить.
Когда человек часто демонстрирует явное отсутствие логики, странную наивность (мягко говоря) и массу попаданий пальцем в небо, то я начинаю думать, что приписывание неких демонических качеств и злонамеренности ей остальной общественностью явный перегиб.
Не стоит раздувать из мухи слона. Ошиблась: не из мухи...

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 950
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да, все любовницы вместе с мужьями (их трахающими) не стоят ничего, по-сравнению с детьми. Тьфу, да и все.

Аэлита, воооот. И я о том же. amorous

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 951
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Vikki, это любимый подход Паутинки. Пукнуть и в сторону. Простите.
Я потеряла нить беседы. Паутинка все время возвращает меня к мужу. Но я не понимаю при чем здесь сейчас мой муж. Я пришла на форум из-за действий любовницы в мой адрес. Она вредит и мстит лично мне. Что послужило причиной и кто её разозлил уже не важно. Может погода виновата, а может генетика. Она взрослый человек и отвечает сама за свои поступки.
У меня нет сейчас проблем в отношениях с мужем.
Моя проблема это его бывшая любовница.
Я ей тоже не изменяла, но она воюет со мной.
Может и есть какая то логика в этом, но мне она не понятна. С её точки зрения я виновата в том что у неё не та жизнь, которую она хотела.
Но выбор же вроде делает мужчина. Он выбрал. Она не согласна с его выбором, а виновата я.
Круто, да?)))) И я же теперь зациклилась. Оказывается.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 952
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну ваш же не гулял. Наоборот вы гуляли. Или вы имели ввиду, что от жены он бы гулял старой, а от новой ни-ни?

Откуда я знаю, мож и гулял, а мож и нет. Он мне не муж был, я за ним не следила, дома хрен было его постоянно, где он был мне не особо интересно, нет ну когда-то интересно было, потом перестало быть). Я не гуляла, я искала нормального человека для создания своей семьи и я его нашла, если не сдохнем ко времени взросления ребенка - я или он) то значит она (семья) у меня будет, нет так нет, меня и так все устраивает гораздо больше, чем то, что было.
Цитата Жана ()

Почему? Просто он думает, что очередная бабца гораздо более гутаперчивая, и сможет совместить.
Цитата Тантра ()
Так и начинает свой пост, абсолютно иногда не читая: ОН ВАС ЛЮБИТ. Впросак попала и с Севериной. Это вообще ржач.

Я не видела этот комент. Скиньте ссыль, плиз. whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 953
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А я вообще заболела и не попала на праздник, кому лучше, Тантра? Вот так и везде - все познается в сравнении.

Аэлита, кто бы спорил, я не стану.

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 954
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Тоже хотела развить эту мысль. Если муж перестает видеть в жене женщину, кода она становится матерью, то зачем ему просить и любовницу становиться матерью? Чтобы и в ней перестать видеть женщину?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 955
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я не видела этот комент. Скиньте ссыль, плиз.

Аэлита, не хочу искать. В теме Северины. Помните ее тему? Она там рассказывала, что влюбилась в женатого и атаковала его, а она отмахивался от нее и не хотел с ней общаться, она его высиживала под домом на машине. Помните? Так вот ей Паутинка написала сразу, с ходу: ОН ВАС ЛЮБИТ. Когда Паутинке сказали, что нужно почитать сначала, она написала, что видно не разобралась. В этом вся Паутинка, видит слова: я любовница женатого, тут же бежит со словами абсолютно всем: он вас любит, никого не слушайте.

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 956
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Vikki ()
Тоже хотела развить эту мысль. Если муж перестает видеть в жене женщину, кода она становится матерью, то зачем ему просить и любовницу становиться матерью? Чтобы и в ней перестать видеть женщину?

Странные вы люди... вы что, серьезно не понимаете, что для мужиков все женщины разные? И про "поперек" им не понять именно поэтому. Это ты не такая, а другая такая, она сможет потому что любит меня и понимает. Это их вера, их религия.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:14 | Сообщение # 957
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Паутинке сказали, что нужно почитать сначала, она написала, что видно не разобралась. В этом вся Паутинка, видит слова: я любовница женатого, тут же бежит со словами абсолютно всем: он вас любит, никого не слушайте.

Вот как вы не можете понять этот выверт? Вы же знаете её анамнез. Она не лю успокаивает, а себя. Ей хочется в это верить, потому что ей когда-то попользовались и отбрили. Это больно и жестоко. Вот и продолжается своего рода реабилитация своей конкретной ситуации.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 958
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
Я пришла на форум из-за действий любовницы в мой адрес. Она вредит и мстит лично мне. Что послужило причиной и кто её разозлил уже не важно. Может погода виновата, а может генетика. Она взрослый человек и отвечает сама за свои поступки.

Vikki, кстати меня это тоже очень волновало.

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 959
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, тему Северины помню. Но этот комент не видела,только слышала про него. Ну значит человек хочет верить в это, что тут непонятного...

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 960
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, вы думаете что мужчины очень сильно хотят детей что от жен, что от любовниц? Я думаю, что они говорят то, что хотят слышать женщины по их мнению. Большинство знакомых мне мужчин не в восторге как от беременных, так и от младенцев. И неважно в каком статусе женщина. Беременные нравятся очень немногим.
А ради красоты момента можно конечно и ребенка попросить и звезду с неба пообещать. Что не скажешь ради влюбленных глаз.
Российская Федерация
Поиск: