Измена = предательство. Или нет?
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 921 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Из-за этой же неземной любви к любовницам они от этих детей открещиваются, как от ладана. Откреститься мужчина может от любого ребёнка. Вы не видели бывших мужей, открещивающихся от детей из предыдущего брака?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 922 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, вы выкиньте из своего лексикона слово любовь там, где трое, тогда и беседа будет совершенно другой. Кстати вы мне так и не ответили: на основании чего вы сделали вывод, что Северину любит любовник(хотя он им и не является даже)??? О чем можео тогда с вам говорить? О чем? О том, что любовница не виновата и она любима и дети ее любимы и нужны? Так по разному бывает, по разному.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:10 | Сообщение # 923 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это вы нам пытаетесь доказать, что к любовницам идут за такой любовью, о которых поют песни и пишут романы Тантра, у вас точно нет навязчивой идеи по поводу любовниц-что вы всё о них и о них?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 924 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы считаете Паутинка никого не судит? Я считаю, что не судит. Она, в основном, задает вопросы автору, может некорректные иногда. И еще вижу, что у нее каша в голове, ей ответы на эти вопросы самой нужны. Странно, что вы этого не видите.
Цитата Тантра ( ) Аэлита, гнобите? Вы чего серьезно так считаете? Да, серьезно. А вы сами не видите этого? Я всегда против того, чтобы 100 на 1. Даже если этот 1 неправ на все 100%.
Цитата Тантра ( ) Аэлита, вы хотите сказать, что будучи женой, вам было бы не выгодно знать правду? Если бы у меня было 4 детей я бы убила любого кто мне эту правду донес. Нет, не хотела. Мой комфорт и комфорт детей превыше всего. Если я жила и не знала, меня все устраивало - пусть засунут доброжелатели эту правду себе в зад.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Откреститься мужчина может от любого ребёнка. Вы не видели бывших мужей, открещивающихся от детей из предыдущего брака? Паутинка, речь шла о детях любовницы, которых просят по вашей теории от любви к любовнице, так? Или я чего-то не поняла? При чем здесь дети рожденные в браке? О них речи нетУУУУУУ. Ответьте, почему мужчина, который просит детей у любовницы не из-за любви, естественно к жене(вы так написали) открещивается от них? Зачем он их просит? Почему? Напомню и настаиваю, речь о детях любовниц.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 926 |
Венец творения
Спасатель
| Непонятно , зачем жене непременно нужно уверится в том, что она нелюбима мужем? Что это даёт ? Если у мужа стеклянные глаза, если отпуск раздельно, выходные вне дома, вечера тоже и ночи в том числе. Если секса нет, а то и вовсе спит в другой комнате, раздражается, хамит, скандалит, то жена, сама поймёт , что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 927 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, у вас точно нет навязчивой идеи по поводу любовниц-что вы всё о них и о них?) Паутинка, а надо о шоколадках что ли?Добавлено (09 Мая 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я считаю, что не судит. Аэлита, я считаю по другому. Цитата Аэлита ( ) И еще вижу, что у нее каша в голове, ей ответы на эти вопросы самой нужны. Странно, что вы этого не видите. Аэлита, странно, что вы это видите именно так. Там нет никакой каши, есть твердое убеждение: в семье любви нет, после измены семьи нет(у самой есть почему-то! и неплохо там ей), после измены нужно развестись(сама в упор на разводится), вскрывшеюся измену вообще считает крахом всего(сама мужу при всем честном народе призналась, это не считается). И вы считаете это кашей? Я нет. У нее твердое убеждение: все семьи после измены издохли, кроме ее семьи, всем надо развестись, кроме ее самой. В этом и есть ее житрожопость.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А жене выгодна правда в любом случае.
Ой ли?
Странный какой спор. Это же от конкретной женщины зависит. Вот Winter говорит "знать не желаю, на фиг на фиг, пусть и ужинает у любовницы заодно". А мне знать - принципиально важно, ненавижу, когда меня за нос водят, пожрёт дома. И таких, и таких - мульоны.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 929 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нестандартное мышление в чем? В том, что мне можно то, что нельзя на мой взгляд другим? В этом нестандартность? Извините, но это называется совсем другим словом русским, простите хитрожопость. А че ей можна? А че можна жене и что нельзя? Будучи женой лично я считала и считаю,что мне можно все. И будучи любовницей считаю также. Почему? А потому, что для меня мой личный комфорт важнее. Если вам кто будет говорить обратное - он врет. Хотите лжи - слушайте. Для каждого человека собственный комфорт (а для матери еще и комфорт детей) важнее всего на свете вместе взятого. Это тоже аксиома.
Цитата Vikki ( ) Конечно нужна правда. Как действовать если не знаешь что происходит на самом деле? Вслепую? Чем раньше жена узнает всю правду, тем больше шансов сохранить семью и тем меньше боли от осознания что годы прошли во лжи. Да? Мммм...а я думала наиборот. Какой шанс сохранить семью, если ты узнала в 30 лет? Основываясь на форуме - либо пинок под зад, либо сам уходит муж. Какой шанс если тебе 45-50? Живут и не дрищут (простите). И какие годы там были, или месяцы, ничего не значит. Значит лишь твой собственный возраст на данный момент и желание мужа сохранить семью.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 930 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если бы у меня было 4 детей я бы убила любого кто мне эту правду донес. Нет, не хотела. Мой комфорт и комфорт детей превыше всего. Если я жила и не знала, меня все устраивало - пусть засунут доброжелатели эту правду себе в зад. Аэлита, зная правду, можно что-то предпринять. Вы уверены, что пока вы бы тихо сидели на попе, любовница бы там во всю старалась бы увести мужика от вас? Нет, я тоже против того, чтобы кто-то что-то доносил. Но если ты сама, что-то чувствуешь, то поверьте, лучше всё знать. Знаешь-вооружен, тем более если четверо детей.Добавлено (09 Мая 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А че ей можна? А че можна жене и что нельзя? Будучи женой лично я считала и считаю,что мне можно все. И будучи любовницей считаю также. Почему? А потому, что для меня мой личный комфорт важнее. Если вам кто будет говорить обратное - он врет. Хотите лжи - слушайте. Для каждого человека собственный комфорт (а для матери еще и комфорт детей) важнее всего на свете вместе взятого. Это тоже аксиома. Аэлита, так в этом и суть. Если ты считаешь, что тебе можно всё, то не стоит говорить, что кому-то этого напрочь нельзя. Мне можно, а тебе нельзя звучит глупо и смешно. А Паутинке это нормально. Поэтому ей и пытаются показать на ее примере. Давайте я сейчас начну всех жен убеждать в том, что прощать мужей нельзя, нужно разводиться, а сама стану жить со своим загулявшим мужем. Как это будет выглядеть?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 931 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ответьте, почему мужчина, который просит детей у любовницы не из-за любви, естественно к жене(вы так написали) открещивается от них? Зачем он их просит? Почему? Можно я отвечу? Потому что сублимирует свои несбывшиеся надежды в семье на чужую тетю, которая в момент оргазма (его) кажется ему светом в окне и тем единственным настоящим, что есть на белом свете. А тетя считывает этот бред за чистую монету и принимает сигналом к действию. И там и там бред.
Цитата Тантра ( ) странно, что вы это видите именно так. Там нет никакой каши, есть твердое убеждение: в семье любви нет, после измены семьи нет(у самой есть почему-то! и неплохо там ей), после измены нужно развестись(сама в упор на разводится), вскрывшеюся измену вообще считает крахом всего(сама мужу при всем честном народе призналась, это не считается). И вы считаете это кашей? Я нет. Ну перечитайте что вы написали) Каша и есть.)
Цитата Тантра ( ) У нее твердое убеждение: все семьи после измены издохли, кроме ее семьи, всем надо развестись, кроме ее самой. В этом и есть ее житрожопость.
У меня такое же убеждение. Семья издохла после измены. И если б она (Паутинка) развелась - возможно ее жизнь пошла бы совершенно в другом русле. Но не у каждого хватает пороха в пороховницах развестись. И каждый вопрос Паутинки меня в этом убеждает. Она ищет ответы на свои вопросы. А вы видите камни в свой огород и чморите. Попробуйте с другой стороны посмотреть.Добавлено (09 Мая 2016, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А Паутинке это нормально. Да ненормально ей. Вы слепые чтоль?
Цитата Тантра ( ) Давайте я сейчас начну всех жен убеждать в том, что прощать мужей нельзя, нужно разводиться, а сама стану жить со своим загулявшим мужем. Как это будет выглядеть? Не сравнивайте хрен с пальцем, Тантра. У вас был период на подумать. Вы год жили одна и приняли решение. И то маетесь до сих пор. А она этот период себе не дала. А зря, как я считаю. И поэтому у нее сейчас каша в голове. Это закономерно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 932 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) свои несбывшиеся надежды А его несбывшиеся надежды это что - баскетбольная команда дома? Четыре парня, а надежды не сбылись, да?Цитата Аэлита ( ) Семья издохла после измены. Не обобщайте. Какая-то издохла, а какая-то дальше ещё резвее прежнего поскакала. Чего Вы за всех говорите-то?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня такое же убеждение. Семья издохла после измены. И если б она (Паутинка) развелась - возможно ее жизнь пошла бы совершенно в другом русле. Но не у каждого хватает пороха в пороховницах развестись. И каждый вопрос Паутинки меня в этом убеждает. Она ищет ответы на свои вопросы. А вы видите камни в свой огород и чморите. Попробуйте с другой стороны посмотреть. Добавлено (09 Мая 2016, 16:31) Нет, ну не соглашусь. Она уверена, что муж ее любит и она мужа любит по своему и жизни без него не представляет. Ваше убеждение я знаю, принимаю его. Согласна с ним или нет, это другой вопрос. У вас есть убеждение, вы ему следуете, она имеет убеждение по отношению к другим, к себе НЕЕЕЕТ. Она не ищет ответы на свои вопросы, не ищет.Добавлено (09 Мая 2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Семья издохла после измены.
Не обобщайте. Какая-то издохла, а какая-то дальше ещё резвее прежнего поскакала. Чего Вы за всех говорите-то? Жана, Аэлита озвучила свое мнение.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 934 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девушки, люди могут заблуждаться и верить в свои заблуждения. Или хотеть верить. Уходить таким образом от внешних реалий. Прятаться. Она прячется. Ей так легче выживать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 935 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Аэлита озвучила свое мнение. Больше на аксиому смахивало.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Уходить таким образом от внешних реалий. Прятаться. Она прячется. Ей так легче выживать. Casablanka, она не прячется, она кидается грязью.Добавлено (09 Мая 2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) которая в момент оргазма (его) кажется ему светом в окне и тем единственным настоящим, что есть на белом свете. А тетя считывает этот бред за чистую монету и принимает сигналом к действию. И там и там бред. Я отела бы послушать Паутинку. Ваше мнение мне известно. Но я такого же мнения.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 937 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, я честно Паутинку вообще всерьёз не принимала, пока не получила бейсбольной битой, виртуальной, конечно, по кумполу. При этом я уже год читала спасателей и знала кто есть ху. Когда тебя выносит и ты плохо соображаешь, то неадекватно вопринимаешь комментарии. Когда разумная ты или уже спокойная и взвешенная Аэлита говорят - да Паутина безвредна, все видят, ЧТО она пишет. Нет, не все, не всегда, к сожалению. Это издержки публичного и не модерируемого ресурса, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я просто злая очень. Сегодня у меня портрет деда силой замазали жвачкой, потому что там на фото георгиевская ленточка, потом булавкой лопнули шарик с днем победы, так как он цвета оппозиционного блока. Настроение испортили на весь день. Добавлено (09 Мая 2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Когда разумная ты или уже спокойная и взвешенная Аэлита говорят - да Паутина безвредна, все видят, ЧТО она пишет. Нет, не все, не всегда, к сожалению. firefly, я не спорю, что Аэлита вполне разумная, но она отнюдь не спокойная. И стоит только начать тему детей, где у неё болит, вот тут взвешенность сразу растает. А любовница мужа, это что такое? Да, Аэлита?
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Vikki, вы слишком зациклились на любовницах. Я вам про жену, а вы... "она сама такая". А что вы мне про жену? Вы утверждали что жены все сплошь оправдывают мужей, а я вам сказала обратное. Я своего мужа не оправдывала ни разу. С первого дня считала что он сам виноват в том что происходило. И вы отвечаете невпопад. Уводите беседу в сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, кстати насчёт оргазма. Один знакомый говорил, что в момент оргазма он очень любит свою партнершу. А после он иногда не знает, как от неё побыстрее отделаться. Любовь сгорает в течении считанных минут. Или секунд. У кого как. Другой коллега всем молодым девицам предлагал жениться. Они были уверены, что это от души и сразу западали на это. А дядька просто лихо их ловил на эту удочку. Клевали безотказно. Клевали и давали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |