Измена = предательство. Или нет?
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 921
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Из-за этой же неземной любви к любовницам они от этих детей открещиваются, как от ладана.

Откреститься мужчина может от любого ребёнка. Вы не видели бывших мужей, открещивающихся от детей из предыдущего брака?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 922
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, вы выкиньте из своего лексикона слово любовь там, где трое, тогда и беседа будет совершенно другой. Кстати вы мне так и не ответили: на основании чего вы сделали вывод, что Северину любит любовник(хотя он им и не является даже)??? О чем можео тогда с вам говорить? О чем? О том, что любовница не виновата и она любима и дети ее любимы и нужны? Так по разному бывает, по разному.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:10 | Сообщение # 923
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
это вы нам пытаетесь доказать, что к любовницам идут за такой любовью, о которых поют песни и пишут романы

Тантра, у вас точно нет навязчивой идеи по поводу любовниц-что вы всё о них и о них?)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 924
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
вы считаете Паутинка никого не судит?

Я считаю, что не судит. Она, в основном, задает вопросы автору, может некорректные иногда. И еще вижу, что у нее каша в голове, ей ответы на эти вопросы самой нужны. Странно, что вы этого не видите.
Цитата Тантра ()
Аэлита, гнобите? Вы чего серьезно так считаете?

Да, серьезно. А вы сами не видите этого? Я всегда против того, чтобы 100 на 1. Даже если этот 1 неправ на все 100%.

Цитата Тантра ()
Аэлита, вы хотите сказать, что будучи женой, вам было бы не выгодно знать правду?

Если бы у меня было 4 детей я бы убила любого кто мне эту правду донес. Нет, не хотела. Мой комфорт и комфорт детей превыше всего. Если я жила и не знала, меня все устраивало - пусть засунут доброжелатели эту правду себе в зад.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 925
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Откреститься мужчина может от любого ребёнка. Вы не видели бывших мужей, открещивающихся от детей из предыдущего брака?

Паутинка, речь шла о детях любовницы, которых просят по вашей теории от любви к любовнице, так? Или я чего-то не поняла? При чем здесь дети рожденные в браке? О них речи нетУУУУУУ.
Ответьте, почему мужчина, который просит детей у любовницы не из-за любви, естественно к жене(вы так написали) открещивается от них? Зачем он их просит? Почему?
Напомню и настаиваю, речь о детях любовниц.

Украина
Мультик Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 926
Венец творения
Спасатель
Непонятно , зачем жене непременно нужно уверится в том, что она нелюбима мужем? Что это даёт ? Если у мужа стеклянные глаза, если отпуск раздельно, выходные вне дома, вечера тоже и ночи в том числе. Если секса нет, а то и вовсе спит в другой комнате, раздражается, хамит, скандалит, то жена, сама поймёт , что к чему.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 927
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Тантра, у вас точно нет навязчивой идеи по поводу любовниц-что вы всё о них и о них?)

Паутинка, а надо о шоколадках что ли?

Добавлено (09 Мая 2016, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Я считаю, что не судит.

Аэлита, я считаю по другому.
Цитата Аэлита ()
И еще вижу, что у нее каша в голове, ей ответы на эти вопросы самой нужны. Странно, что вы этого не видите.

Аэлита, странно, что вы это видите именно так. Там нет никакой каши, есть твердое убеждение: в семье любви нет, после измены семьи нет(у самой есть почему-то! и неплохо там ей), после измены нужно развестись(сама в упор на разводится), вскрывшеюся измену вообще считает крахом всего(сама мужу при всем честном народе призналась, это не считается). И вы считаете это кашей? Я нет. У нее твердое убеждение: все семьи после измены издохли, кроме ее семьи, всем надо развестись, кроме ее самой. В этом и есть ее житрожопость.

Украина
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 928
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А жене выгодна правда в любом случае.

Ой ли?

Странный какой спор. Это же от конкретной женщины зависит. Вот Winter говорит "знать не желаю, на фиг на фиг, пусть и ужинает у любовницы заодно". А мне знать - принципиально важно, ненавижу, когда меня за нос водят, пожрёт дома.
И таких, и таких - мульоны.
Франция
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 929
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Нестандартное мышление в чем? В том, что мне можно то, что нельзя на мой взгляд другим? В этом нестандартность? Извините, но это называется совсем другим словом русским, простите хитрожопость.

А че ей можна? А че можна жене и что нельзя? Будучи женой лично я считала и считаю,что мне можно все. И будучи любовницей считаю также. Почему? А потому, что для меня мой личный комфорт важнее. Если вам кто будет говорить обратное - он врет. Хотите лжи - слушайте. Для каждого человека собственный комфорт (а для матери еще и комфорт детей) важнее всего на свете вместе взятого. Это тоже аксиома.
Цитата Vikki ()
Конечно нужна правда. Как действовать если не знаешь что происходит на самом деле? Вслепую? Чем раньше жена узнает всю правду, тем больше шансов сохранить семью и тем меньше боли от осознания что годы прошли во лжи.

Да? Мммм...а я думала наиборот. Какой шанс сохранить семью, если ты узнала в 30 лет? Основываясь на форуме - либо пинок под зад, либо сам уходит муж. Какой шанс если тебе 45-50? Живут и не дрищут (простите). И какие годы там были, или месяцы, ничего не значит. Значит лишь твой собственный возраст на данный момент и желание мужа сохранить семью.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 930
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если бы у меня было 4 детей я бы убила любого кто мне эту правду донес. Нет, не хотела. Мой комфорт и комфорт детей превыше всего. Если я жила и не знала, меня все устраивало - пусть засунут доброжелатели эту правду себе в зад.

Аэлита, зная правду, можно что-то предпринять. Вы уверены, что пока вы бы тихо сидели на попе, любовница бы там во всю старалась бы увести мужика от вас?
Нет, я тоже против того, чтобы кто-то что-то доносил. Но если ты сама, что-то чувствуешь, то поверьте, лучше всё знать. Знаешь-вооружен, тем более если четверо детей.

Добавлено (09 Мая 2016, 16:25)

Цитата Аэлита ()
А че ей можна? А че можна жене и что нельзя? Будучи женой лично я считала и считаю,что мне можно все. И будучи любовницей считаю также. Почему? А потому, что для меня мой личный комфорт важнее. Если вам кто будет говорить обратное - он врет. Хотите лжи - слушайте. Для каждого человека собственный комфорт (а для матери еще и комфорт детей) важнее всего на свете вместе взятого. Это тоже аксиома.

Аэлита, так в этом и суть. Если ты считаешь, что тебе можно всё, то не стоит говорить, что кому-то этого напрочь нельзя. Мне можно, а тебе нельзя звучит глупо и смешно. А Паутинке это нормально. Поэтому ей и пытаются показать на ее примере.
Давайте я сейчас начну всех жен убеждать в том, что прощать мужей нельзя, нужно разводиться, а сама стану жить со своим загулявшим мужем. Как это будет выглядеть?

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 931
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ответьте, почему мужчина, который просит детей у любовницы не из-за любви, естественно к жене(вы так написали) открещивается от них? Зачем он их просит? Почему?

Можно я отвечу? Потому что сублимирует свои несбывшиеся надежды в семье на чужую тетю, которая в момент оргазма (его) кажется ему светом в окне и тем единственным настоящим, что есть на белом свете. А тетя считывает этот бред за чистую монету и принимает сигналом к действию. И там и там бред.
Цитата Тантра ()
странно, что вы это видите именно так. Там нет никакой каши, есть твердое убеждение: в семье любви нет, после измены семьи нет(у самой есть почему-то! и неплохо там ей), после измены нужно развестись(сама в упор на разводится), вскрывшеюся измену вообще считает крахом всего(сама мужу при всем честном народе призналась, это не считается). И вы считаете это кашей? Я нет.

Ну перечитайте что вы написали) Каша и есть.)
Цитата Тантра ()
У нее твердое убеждение: все семьи после измены издохли, кроме ее семьи, всем надо развестись, кроме ее самой. В этом и есть ее житрожопость.

У меня такое же убеждение. Семья издохла после измены. И если б она (Паутинка) развелась - возможно ее жизнь пошла бы совершенно в другом русле. Но не у каждого хватает пороха в пороховницах развестись. И каждый вопрос Паутинки меня в этом убеждает. Она ищет ответы на свои вопросы. А вы видите камни в свой огород и чморите. Попробуйте с другой стороны посмотреть.

Добавлено (09 Мая 2016, 16:31)

Цитата Тантра ()
А Паутинке это нормально.

Да ненормально ей. Вы слепые чтоль?
Цитата Тантра ()
Давайте я сейчас начну всех жен убеждать в том, что прощать мужей нельзя, нужно разводиться, а сама стану жить со своим загулявшим мужем. Как это будет выглядеть?

Не сравнивайте хрен с пальцем, Тантра. У вас был период на подумать. Вы год жили одна и приняли решение. И то маетесь до сих пор. А она этот период себе не дала. А зря, как я считаю. И поэтому у нее сейчас каша в голове. Это закономерно.

Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 932
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
свои несбывшиеся надежды

А его несбывшиеся надежды это что - баскетбольная команда дома? Четыре парня, а надежды не сбылись, да?
Цитата Аэлита ()
Семья издохла после измены.

Не обобщайте. Какая-то издохла, а какая-то дальше ещё резвее прежнего поскакала. Чего Вы за всех говорите-то? faint
Франция
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 933
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня такое же убеждение. Семья издохла после измены. И если б она (Паутинка) развелась - возможно ее жизнь пошла бы совершенно в другом русле. Но не у каждого хватает пороха в пороховницах развестись. И каждый вопрос Паутинки меня в этом убеждает. Она ищет ответы на свои вопросы. А вы видите камни в свой огород и чморите. Попробуйте с другой стороны посмотреть.
Добавлено (09 Мая 2016, 16:31)

Нет, ну не соглашусь. Она уверена, что муж ее любит и она мужа любит по своему и жизни без него не представляет.
Ваше убеждение я знаю, принимаю его. Согласна с ним или нет, это другой вопрос. У вас есть убеждение, вы ему следуете, она имеет убеждение по отношению к другим, к себе НЕЕЕЕТ. Она не ищет ответы на свои вопросы, не ищет.

Добавлено (09 Мая 2016, 16:36)

Цитата Жана ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Семья издохла после измены.

Не обобщайте. Какая-то издохла, а какая-то дальше ещё резвее прежнего поскакала. Чего Вы за всех говорите-то?

Жана, Аэлита озвучила свое мнение.

Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 934
Фитнесняшка
Спасатель
Девушки, люди могут заблуждаться и верить в свои заблуждения. Или хотеть верить.
Уходить таким образом от внешних реалий. Прятаться. Она прячется. Ей так легче выживать.

Попробовать все
Казахстан
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Аэлита озвучила свое мнение.

Больше на аксиому смахивало.
Франция
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 936
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Уходить таким образом от внешних реалий. Прятаться. Она прячется. Ей так легче выживать.

Casablanka, она не прячется, она кидается грязью.

Добавлено (09 Мая 2016, 16:41)

Цитата Аэлита ()
которая в момент оргазма (его) кажется ему светом в окне и тем единственным настоящим, что есть на белом свете. А тетя считывает этот бред за чистую монету и принимает сигналом к действию. И там и там бред.

Я отела бы послушать Паутинку. Ваше мнение мне известно. amorous Но я такого же мнения.

Украина
firefly Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 937
Светлячок
Спасатель
Жана, я честно Паутинку вообще всерьёз не принимала, пока не получила бейсбольной битой, виртуальной, конечно, по кумполу.
При этом я уже год читала спасателей и знала кто есть ху.
Когда тебя выносит и ты плохо соображаешь, то неадекватно вопринимаешь комментарии.
Когда разумная ты или уже спокойная и взвешенная Аэлита говорят - да Паутина безвредна, все видят, ЧТО она пишет. Нет, не все, не всегда, к сожалению.
Это издержки публичного и не модерируемого ресурса, да.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 938
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, я просто злая очень. Сегодня у меня портрет деда силой замазали жвачкой, потому что там на фото георгиевская ленточка, потом булавкой лопнули шарик с днем победы, так как он цвета оппозиционного блока. Настроение испортили на весь день. strive

Добавлено (09 Мая 2016, 16:47)

Цитата firefly ()
Когда разумная ты или уже спокойная и взвешенная Аэлита говорят - да Паутина безвредна, все видят, ЧТО она пишет. Нет, не все, не всегда, к сожалению.

firefly, я не спорю, что Аэлита вполне разумная, но она отнюдь не спокойная. И стоит только начать тему детей, где у неё болит, вот тут взвешенность сразу растает. amorous А любовница мужа, это что такое? Да, Аэлита? pleasantsurprize

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 939
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Vikki, вы слишком зациклились на любовницах. Я вам про жену, а вы... "она сама такая".
А что вы мне про жену? Вы утверждали что жены все сплошь оправдывают мужей, а я вам сказала обратное. Я своего мужа не оправдывала ни разу. С первого дня считала что он сам виноват в том что происходило.
И вы отвечаете невпопад. Уводите беседу в сторону.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 940
Фитнесняшка
Спасатель
Тантра, кстати насчёт оргазма. Один знакомый говорил, что в момент оргазма он очень любит свою партнершу. А после он иногда не знает, как от неё побыстрее отделаться. Любовь сгорает в течении считанных минут. Или секунд. У кого как.
Другой коллега всем молодым девицам предлагал жениться. Они были уверены, что это от души и сразу западали на это. А дядька просто лихо их ловил на эту удочку. Клевали безотказно. Клевали и давали.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: