Измена = предательство. Или нет?
firefly Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 901
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Жана,
Цитата
Девки, ейбогу. Мы сами Паутину кормим и она жиреет. Игнорировать. Перекрыть доступ к продовольствию, и песенке конец.

Новички её бред за чистую монету принимают.
Жана, она ведь под нормальную мимикрирует. Помнишь, как ты с ней дискутировать пыталась. Логику искала с фонариком? А представь пришла жена израненная, мозги набекрень, а Паутина тут как тут со своими шу-шу-шу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 902
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А представь пришла жена израненная, мозги набекрень, а Паутина тут как тут со своими шу-шу-шу.

Сама так думала, потом поняла - во всём потоке поступающей информации любая женщина отличит зерна от плевел и сконцентрируется на том, что ей полезно. Мы реально эту шушеру раскормили, её - в дверь, она - в окно.
Франция
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 903
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
А представь пришла жена израненная, мозги набекрень, а Паутина тут как тут со своими шу-шу-шу.

И че будет? Даст пинка она своему благоверному и будет на 100% права. Не сгущайте краски, вы ищете уже и там, где нечего искать.
Вместо операции влагалища) есть шарики и упражнения. После рождения 4х детей естественным образом (без кесарева) это необходимо.

Добавлено (09 Мая 2016, 15:33)
---------------------------------------------
Единственно - про любовь везде читать смешно. Давно уже выяснили - там где 2 бабы и больше на одного мужика, там любовь только к себе и своему члену. Это аксиома.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 904
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Жана, она ведь под нормальную мимикрирует. Помнишь, как ты с ней дискутировать пыталась. Логику искала с фонариком? А представь пришла жена израненная, мозги набекрень, а Паутина тут как тут со своими шу-шу-шу.

firefly, Паутинка у нас: дрыц-тыц помогатор! Помните, из Фиксиков?
на 1м 50 секундах.
https://www.youtube.com/watch?v=z5_FvcB2-To

Добавлено (09 Мая 2016, 15:37)

Цитата Аэлита ()
Единственно - про любовь везде читать смешно. Давно уже выяснили - там где 2 бабы и больше на одного мужика, там любовь только к себе и своему члену. Это аксиома.

Аэлита, это вам смешно, а у Паутинки всё очень преочень серьезно. В этом и тыц-дрыц Паутинки. amorous
Выходит любовницу, пришедшую с соплями нужно няньчить и ей про любовь рассказывать(ну как Паутинка делает), а жене сразу с ходу: изыди надоевшая? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 905
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Перекрыть доступ к продовольствию, и песенке конец.

давно говорю
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 906
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
что ребёнок от любовницы самый желанный.

Да, лАдна, на счёт самый, а вот, что желанный, уверена.

Паутинка, как же жааааааалььь, что ваш ребенок не желанный, потому что от мужа. Ну вот искренне приискренне жаль. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Господи и вот таких имеет в любовницах? Неужели к таким можно ревновать? shy

Добавлено (09 Мая 2016, 15:47)

Цитата Бассет ()
ИТАТА ЖАНА ()
Перекрыть доступ к продовольствию, и песенке конец.

давно говорю

Бассет, да хай поет, вы чего? Хоть будем знать, что представляют собой такие любовницы. amorous

Украина
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 907
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()

firefly, точно, правда, она то она такая, больнючая. Лучше, говорить жене, с многолетней изменой, одевая ей розовые очёчи,что муж её любит, даже помогает ей детей делать на стороне. Логика чудесная.
Цитата firefly ()
она ведь под нормальную мимикрирует.

Да, firefly, вас ведь не провести) Вы то знаете кто нормальная женщина:"Та, что считает, что гуляющий муж её любит. И словарным запасом должна такая женщина обладать-дуальность, гон,и ракушка (как же без неё). pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
Давно уже выяснили - там где 2 бабы и больше на одного мужика, там любовь только к себе и своему члену. Это аксиома

Не то, слово.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 908
Фитнесняшка
Спасатель
Стоит ли реагировать так на всякую реплику? Мало ли кто и что там городит?
Люди, имеющие мозги, почитают и сами разберутся. Меньше обращать внимание - лучший способ ведения дискуссии.

Попробовать все
Казахстан
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И при чём здесь любовницы, разве они вам изменяют, или предают Цитата Vikki ()
Не врубилась в ваш комментарий.)))) Речь шла о том кто оправдывает мужика жена или любовница. Я считаю, что жена осуждает измену и ложь, а любовница оправдывает это во имя любви к ней. Редко какая любовница хочет чтобы мужчина сразу же признался жене или сама признается своему мужу. Это не выгодно ей и грозит быстрым расставанием и с любовником и с мужем. А жене выгодна правда в любом случае.
А ваш ответ он о чем?))))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 910
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Выходит любовницу, пришедшую с соплями нужно няньчить и ей про любовь рассказывать(ну как Паутинка делает), а жене сразу с ходу: изыди надоевшая?

Дамы, вы утрируете! Причем конкретно! Да, у человека нестандартное мышление, но не больше. У меня вообще впечатление, что Паутинка себя ищет таким образом. Че гнобите-то все на одну? Легчает от этого?
Вот я, к примеру, большой любитель драг.металлов и камушков, моя кожа не принимает никаких сплавов и стекляшек, у меня большая коллекция золотых изделий с брюликами (не вип, обычных), драг.и полудраг.камней, а я вчера на алиэкспресс заказала кольцо ширпотребное за 450 рублей, ну понравилось и все, - и че это значит, что я торгашка с рынка и не имею вкуса и ношу дешевую бежу, черные гетры и синие тени мажу? А ниче это не значит. Просто захотелось. Не спешите судить людей, у каждой из нас своих тараканов тьма, надо бы со своими разобраться для начала.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 911
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
firefly, точно, правда, она то она такая, больнючая. Лучше, говорить жене, с многолетней изменой, одевая ей розовые очёчи,что муж её любит, даже помогает ей детей делать на стороне. Логика чудесная.

Паутинка, нееее, естественно лучше убеждать любовницу в любви к ней. Это намного приятнее, так как сердце греет, да Паутинка. Убедишь их всех в любви и саму вроде как уже тоже любят и любимая ты сразу, а не в тухлом браке с ненужным мужем.
Вам уже миллион раз говорили: нет любви в треугольнике, нетУУУУУУУУУУУ.
Цитата Паутинка ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Давно уже выяснили - там где 2 бабы и больше на одного мужика, там любовь только к себе и своему члену. Это аксиома
Даже так? А почему тогда вы убеждали Северину в любви к ней любовника? Вы так и сказали: ОН ВАС ЛЮБИТ. pleasantsurprize

Не то, слово.

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 912
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Vikki ()
А жене выгодна правда в любом случае.

Ой ли?

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 913
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дамы, вы утрируете! Причем конкретно! Да, у человека нестандартное мышление, но не больше. У меня вообще впечатление, что Паутинка себя ищет таким образом. Че гнобите-то все на одну? Легчает от этого?

Аэлита, гнобите? Вы чего серьезно так считаете?
Ищет себя? Нет, она давно себя нашла, давно. Никто не гнобит, показывают, что то, что она советует или видит у других есть у неё самой. В чем здесь гнобит?

Добавлено (09 Мая 2016, 15:58)

Цитата Аэлита ()
Не спешите судить людей, у каждой из нас своих тараканов тьма, надо бы со своими разобраться для начала.

Аэлита, вы считаете Паутинка никого не судит? pazzled

Добавлено (09 Мая 2016, 16:00)

Цитата Vikki ()
Не врубилась в ваш комментарий.)))) Речь шла о том кто оправдывает мужика жена или любовница. Я считаю, что жена осуждает измену и ложь, а любовница оправдывает это во имя любви к ней. Редко какая любовница хочет чтобы мужчина сразу же признался жене или сама признается своему мужу. Это не выгодно ей и грозит быстрым расставанием и с любовником и с мужем. А жене выгодна правда в любом случае.
А ваш ответ он о чем?))))

Цитата Аэлита ()
Ой ли?

Аэлита, вы хотите сказать, что будучи женой, вам было бы не выгодно знать правду?

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 914
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Канешна, все находят любовниц и просят их сделать ещё детку исключительно от большой любви к жене, наверняка, чтобы её порадовать, по вашему?
А зачем мужчине ребенок от любовницы, если у него уже есть дети, тем более трое или четверо? Любовница для секса и приятных встреч. А что делать с беременной любовницей или с кормящей грудничка? Какие приятные встречи с младенцем, если мужик и бежит из дома от ответственности и обязательств? Мужчины просто так говорят что хотят детей. Языком мелят, не сильно задумываясь о последствиях. А вот любовницы или верят им от большой наивности или используют эту болтовню для того чтобы удержать мужчину или решить свои проблемы.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 915
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да, у человека нестандартное мышление, но не больше.

Аэлита, нет, вы не правы. Нестандартное мышление в чем? В том, что мне можно то, что нельзя на мой взгляд другим? В этом нестандартность? Извините, но это называется совсем другим словом русским, простите хитрожопость. shy

Украина
Vikki Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 916
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ой ли?
Конечно нужна правда. Как действовать если не знаешь что происходит на самом деле? Вслепую? Чем раньше жена узнает всю правду, тем больше шансов сохранить семью и тем меньше боли от осознания что годы прошли во лжи.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 917
Нежная
Спасатель
Цитата Vikki ()
А жене выгодна правда в любом случае.

Заметно)
Vikki, вы слишком зациклились на любовницах. Я вам про жену, а вы... "она сама такая".
Ощущение, что вы всё время с Тантра, соревнуетесь с любовницами явными или мифическими.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 918
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
ЦИТАТА ПАУТИНКА ()
Канешна, все находят любовниц и просят их сделать ещё детку исключительно от большой любви к жене, наверняка, чтобы её порадовать, по вашему?

Нет, естественно, делают деток любовницам они абсолютно по любви бешеной к ним, к любовницам. Из-за этой же неземной любви к любовницам они от этих детей открещиваются, как от ладана.

Украина
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 919
Нежная
Спасатель
Цитата Vikki ()
А зачем мужчине ребенок от любовницы, если у него уже есть дети, тем более трое или четверо?

Vikki, это нужно у мужчины спросить, может и не нужна, может, и никто вообще не нужен?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 920
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Ощущение, что вы всё время с Тантра, соревнуетесь с любовницами явными или мифическими.

Паутинка, это вы нам пытаетесь доказать, что к любовницам идут за такой любовью, о которых поют песни и пишут романы. И изо всех сил соревнуетесь с женой своего любовника. Убеждая всех и себя в том числе, что любовь ваша первая и единственная и сильная и памятная. Ну хватит уже тулить любовь туда, где она и не ночевала.

Украина
Поиск: