Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Prickle |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:49 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lukrezia, он уехал к родителям и ребенку. А я провалялась дома с температурой. Он смешной, все выходные и понедельник сообщения там пишет. Привыкает ко мне что-ли )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 08:34 | Сообщение # 822 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, похоже на то))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 08:40 | Сообщение # 823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) все выходные и понедельник сообщения там пишет. Ой, ну не иначе грядет нечто Вот, как говорится не зарекайся. Бубнил мужичонка что-то про серьезные отношения , да сам то первый и попался.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:32 | Сообщение # 824 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Prickle, "Он подтрунивать меня начал, не влюбилась ли я в него"
Мужик подсаживает Вас на крючок! Возможно и не осознанно. Известная тактика, сказать "только не влюбись в меня", сразу говоришь "не-не-не, ты че?, вот еще". А через некоторое время понимаешь, что вляпался.
Попробуйте отшутиться в этом же ракурсе, типа "да я боюсь, что это ты влюбишься и твоим мечтам о свободной жизни вне рамках не суждено будет сбыться".
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:33 | Сообщение # 825 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Попробуйте отшутиться в этом же ракурсе а от чего ей надо отшучиваться?
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, От этого: "Он подтрунивать меня начал, не влюбилась ли я в него"Добавлено (16 Февраля 2016, 11:48) --------------------------------------------- Prickle, у меня есть знакомые мужчины водолеи. Они всегда такие обаяшки, что в них трудно не влюбиться. Очень тяжело что-то меняют в своей жизни, особенно если не уверенны, долго размышляют, советуются с друзьями. Но вот если влюбились, то горы свернут. Удачи Вам!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 15:43 | Сообщение # 827 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, ути бозе мой а почему он с женой расстался? Что там за история?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 17:18 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он на мое "че тогда пристал, ну и иди в баню" целую петицию написал о сложной жизни, серьезных и несерьезных отношения, о том что стал черствым и эгоистом и что ему хорошо одному, но со мной ему интересно общаться.
О разводе сказал, что это его внутреннее и просил не спрашивать. Спросила в шутку, что жена словила на измене, сказал, что такого не было. У нас духи с его женой одинаковые (он ей дарил), как-то обижен он, мне показалось, как с болью.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:02 | Сообщение # 829 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, замороченный чувак попался, в общем, как я погляжу
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:09 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата со мной ему интересно общаться. Угу, шкаф двигать
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 00:32 | Сообщение # 831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, мда... мож любит ее еще? А кто он, что он? Где вы познакомились, есть общие друзья? Что ваши друзья о нем говорят?
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:41 | Сообщение # 832 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) целую петицию написал о сложной жизни, серьезных и несерьезных отношения, о том что стал черствым и эгоистом и что ему хорошо одному, но со мной ему интересно общаться.
Цитата Prickle ( ) как-то обижен он, мне показалось, как с болью.
Prickle, это обычные разговоры разведенных впервые холостяков по непринятой ими причине. Он еще часто будет вещать что-то подобное с вариациями. Суть одна - страх и разочарование. Как только почует, что слишком сближается - так и будет включать эту пластинку Но! убежденным его не назовешь никак по его поведению. Ловеласом - тоже. Обычный мужик со всеми шансами создать новую семью, если почувствует себя комфортно в полной мере. Пока он так себя чувствует, когда рядом с Вами. А надо добиться, чтоб он вышел на новый уровень в своей личной жизни В ЦЕЛОМ , благодаря Вам
Водолеи и Стрельцы - самые бродяжные знаки Зодиака. Остальные бродят хоть с каким-то смыслом или целью. Эти же - сами часто не поймут куда их тянет и почему. В натуре страсть такая внутренне сопротивляться близости. Им кажется, что их обожаемая свобода от этого страдает. Пока не намучаются в диком одиночестве - хрен подпишутся на что-то более-менее человечье
Вы правильно рассуждаете, что натяпаетесь с ним. Вам будет непросто и психовато выстраивать отношения с таким мятущимся существом Не раз и не двадцать будет он послан и лесом и на звезду Но, мне кажется, что игра стоит свеч. Главное, правильно себя настроить на берегу. Вложитесь в него от всей души сроком на полгода. Будьте собой - такая какая Вы есть! Он не кривит душой, когда говорит, что ему нра именно ТАКИЕ девушки: остренькие, бликующие, самоироничные, без лишних муси-пуси, всегда готовые бросить перчатку и самой взяться за шпагу Просто вложитесь искренне. Одно условие, очень важное: не выясняя отнощения НИКАК. ВООБЩЕ. Отпустите их на волю страстей Ничего не потеряете, уверяю Вас. Очень много приобретете! Но через полгода проведите ревизию и примите решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 833 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прекрасный, отличный совет ChErtы
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, он хороший ) вчера с обеда мне ничо не писал. Я так подозреваю из-за билетов на концерт. Я ему еще написала, что как дура на шпильке лажу. Отправила ему фотку сцены, он оч аккуратно расспрашивал с кем я и как я там. Спросила пошел бы со мной. Он сказал, что билеты должен покупать мужчина и приглашать тоже Я сказала, что это в том случае если у мужчины далеко идущие планы, а если просто так, то или пополам или кому первому пришла идея в голову. Сказал, что если бы позвала пошел бы, но стоимость сам бы оплатил и даже если бы ему было бы скучно, все равно пошел бы. В общем, я думаю, что благодаря вам верной дорогой иду.
А еще погода у нас классная весенняя!Добавлено (17 Февраля 2016, 14:08) --------------------------------------------- А еще у меня стали появляться в телефоне его фотки
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 835 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Prickle, мне кажется, или ежик прячет свои колючки?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, Вы влюбляетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 837 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, нет конечно ) Только часто от него теперь проскакивает "ох уж эта женщина" или "в разведку со мной не пойдет". Последний раз сказала, что кто его спрашивать вообще будет.Добавлено (17 Февраля 2016, 15:47) --------------------------------------------- Iron, думаю я увлечена )
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:00 | Сообщение # 838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лучше стопицсот раз влюбиться и разлюбиться, чем всю жизнь сидеть на поппе, прислушиваясь, и гавкать на проходящих за забором женихов..для гарантии отбегая подальше за угол дома Prickle, предлагаю весь пыл, оставшийся от так и невыясненной природы ваших отношений (какая прелесть!), пустить на ненавязчивое изучение индивида, который оказался с Вами рядом. Начать лучше тихоходом с сексуальных пристрастий, параллельно можно выяснить что больше всего привлекает его в женской внешности, и в частности - в Вашей. Желательно не в один день всё заваривать Постепенно предложите ему несколько образов и понаблюдайте - от какого именно глаз загорится ярче или сделается мягче Это нескучное занятие. Вы развлечетесь обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:36 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Prickle, мне кажется, или ежик прячет свои колючки? Гламурчик, Прикл просто продумывает новую прическу.
Цитата Prickle ( ) Iron, думаю я увлечена ) уже неплохо
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 00:33 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) мож любит ее еще? А кто он, что он? Где вы познакомились, есть общие друзья? Что ваши друзья о нем говорят?
Пропустила ) На счет любит ли не знаю - не спрашиваю, но думаю там что-то болезненное.
Он юрист (пиджаки галстуки) - познакомились по работе - консультировал меня, потом я ему оказывала услуги по своей работе. Ну и так общались, сейчас более личное. Общих друзей знакомых нет.
|
Украина
|
| |