Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:21 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) А он не пошёл, застремался. От скромняга...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:22 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, вот мне тоже не попадались.. Но я думаю, может это правда, когда маленький, они его так зрительно увеличивают, чтобы в бане и на фитнесе перед мужиками не стыдно?))Добавлено (06 Февраля 2016, 22:22) --------------------------------------------- Prickle, промолчу тут))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:24 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне довелось одного ублажать, размеры были ... не передаваемо. Ну на фиг, резиновой нужно быть. Но харизма, блин, кончала от одного взгляда. Тут семьёй и не пахло, одни инстинкты дикие.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 664 |
Наша Звезда
Пользователь
| опять промолчу))Добавлено (06 Февраля 2016, 22:25) --------------------------------------------- иногда бывает глюк, что муж может читать форум, хотя вряд ли..
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) чтобы в бане и на фитнесе перед мужиками не стыдно?)) Ггг, опасно, вдруг кому понравится...
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:27 | Сообщение # 666 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, они там смотрят друг на дружку, мда) косят лиловым глазом))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лично мне нравится когда там все аккуратненько или вообще ничего нет или так типа там стрижено там брито.. и пахло )
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 668 |
Наша Звезда
Пользователь
| а еще моя знакомая эпиляторша показывала мне не картинки а фото интимных стрижек, что-то как-то бе, особенно много было, как ни странно, с эмблемами машин у нее на фото))Добавлено (06 Февраля 2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) вообще ничего нет вот я с воском в итоге и сделала, что ничего нет, кроме его)) одно раздражение..Добавлено (06 Февраля 2016, 22:30) --------------------------------------------- но плюсов много) Добавлено (06 Февраля 2016, 22:36) --------------------------------------------- что-то все ушли, только я с вахты вернулась(
хотела сказать что если мужчину хочешь, то не так важно, чего там у него.. Интересно, может мы тоже преувеличиваем значение всего этого антуража для мужчин? В смысле если он хочет женщину, то - в любом виде?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:39 | Сообщение # 669 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) В смысле если он хочет женщину, то - в любом виде? Вот я бы тож так хотела, шоб и с целлюлитом и с недобритыми ногами... но...
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 670 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, когда у меня с бывшим мужем был ренессанс. меня больше всего впечатляло, когда страсть нахлынывала внезапно - в неподходящих местах. Я потом разобралась, что именно это и создавало впечатление, что от желаний башку аж прям так крышу сносит, что ждать невозможно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) с эмблемами машин у нее на фото)) Автолюбители, блин... В "Последнем танго в Париже", который сейчас начнется по 1, у героев ничего не проэпилированно, кстати. Один сплошной натурализм.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 672 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Интересно, может мы тоже преувеличиваем значение всего этого антуража для мужчин? В смысле если он хочет женщину, то - в любом виде?
Если хочет именно эту конкретную женщину, то по фиг практически. Если она любима. А если просто хочется женщины, а вот эта ничего так, то без антуража никак
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:48 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну этот мой свет вырубал, или меня стеснялся или я оч ужасная )
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:50 | Сообщение # 674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Ну этот мой свет вырубал, или меня стеснялся или я оч ужасная ) Кароч, не увидел вашу красаву...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:53 | Сообщение # 675 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Ну этот мой свет вырубал, или меня стеснялся или я оч ужасная ) Дайте ему в следующий раз черный презерватив, пусть его в темноте ищет :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:54 | Сообщение # 676 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) у героев ничего не проэпилированно Реальные натуралы смотрят Тинто Брасса Добавлено (06 Февраля 2016, 22:54) --------------------------------------------- Prickle, Пока Бассет в бане, что однозначно жаль, я спрошу вас сакральное, чтобы, так сказать, оживить наш вечерний девишник. А кто ваш стесняшка по гороскопу, кхм.?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) смотрят Тинто Брасса Обожаю, кстати.Добавлено (06 Февраля 2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Пока Бассет в бане Эпилируется???
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 678 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не знаю я весы - а когда у него др не знаю
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:58 | Сообщение # 679 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Prickle, он себя стеснялся. Vиньетка, А Весы с любым знаком общий язык найдут.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, ну тогда и хрен с ним))Добавлено (06 Февраля 2016, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) А Весы с любым знаком общий язык найдут. при желании.. Да мне скорей, как раз про дядьку интересно было..) Весов-девочек у нас тут целое собрание сочинений))Добавлено (06 Февраля 2016, 22:59) --------------------------------------------- не помню, была ли я когда-либо в постели с мужчиной, дата рождения которого мне не известна..) Добавлено (06 Февраля 2016, 23:00) --------------------------------------------- а мне нравится на голых дядек смотреть, если симпатичный) чего это он стеснялся? или не фонтан в целом?)
|
Российская Федерация
|
| |