Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
Prickle Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:06 | Сообщение # 141
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Inkla, ггг одну жену довел уже до гробовой доски - опыт есть ! Самое то - заверните парочку!

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Inkla Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:07 | Сообщение # 142
Белая и пушистая
Спасатель
Prickle, pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:07 | Сообщение # 143
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Прислушайтесь хотя бы к разговору мужиков в общественном транспорте, а если еще и выпивших. О-о-о-о! Много интересного узнаете

Конечно, все разные, но помню слышала в метро (у дяди был громкий голос) один дядя говорил какой-то женщине "Ей говорят, что ей уже 27, кому она через пару лет нужна будет?.."

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:07 | Сообщение # 144
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Prickle, остались только вдовцы.

Знаю вдовца, остался вдовцом немного за 30. Жена умерла от рака. Живет с девушкой, воспитывает сына. Сам положительный.
Тоже думаю свои подводные камни, тяжело избранице соответствовать после жены и такой трагедии.
Российская Федерация
Prickle Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:19 | Сообщение # 145
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
эМ или Жо?

Истину глаголете!

Поднимали вопрос поиска супруга за границей - у меня много занкомых укатили за бугор к кавалерам - мало того что быт убивает так еще и разница культур. И еще - у нас можно перебирать присматриваться, а там принцип распродажи - твой размер да по дешевке - надо брать! Ни времени ни возможности присмотреться.

Добавлено (03 Февраля 2016, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Знаю вдовца, остался вдовцом немного за 30. Жена умерла от рака.

Тоже есть такая история только 2-е детей, живет один с женщинами встречается изредка и в дом не приводит. Дети любили маму и так трагедия - новую сложно принять.

Украина
netika Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:20 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Пользователь
Prickle, где нет возможности присмотреться? за бугром?
раньше 30 тамошние мальчики в принципе не думают о какой-то там семье и детях.
а наши в 30 уже повязаны по рукам двумя-тремя.

не знаю, у меня в круге знакомых много и холостых за 30 и разведенных.
так что не расстраивайтесь, ваше от вас не убежит whiteflower

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Prickle Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 147
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
netika, убежало ))) только спросила о планах!!!

Украина
netika Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:26 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Prickle, если убежало, то было не ваше!)))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 23:51 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Prickle ()
только спросила о планах!!!

Сделал вывод и дальше от бедра с улыбкой на лице!

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
natasssha2012 Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 150
Ветеран форума
Спасатель
Prickle, да и хорошо что спросили, надо же какой пугливый...
Толку то, что я своего крайнего кавалера не спрашивала (о котором писала весной), а он спустя два месяца оказался НЕ готов к серьезным отношениям (а я то размечталась, думала, что чувства взаимные))), в то время как я его просто очень устраивала, приятная, легкая, с чувством юмора, без лишних вопросов, материальных, жилищных проблем... А ему после развода хотелось, дословно: ржать, бухать и трахаться!!! amorous
И как кое что произошло, он сразу решил смыться, именно со словами: "Я НЕ готов к серьезным отношениям и не хочу тебе, такой хорошей женщине, мозги пудрить..."
Знала бы изначально, что только для приятного времяпрепровождения ему была нужна - не стала бы ни за что с ним встречаться. Больно все это... А клюнула на то что, свободный, в разводе...

Добавлено (04 Февраля 2016, 00:58)
Так что не парьтесь, правильно говорят, ваше - не уйдет, ваше - будет с вами.
И хорошо, что совсем не затянуло, нафиг, нафиг...

Добавлено (04 Февраля 2016, 01:07)

Цитата Prickle ()
И ничо я не потеряла - если мужика так легко спугнуть. Хуже когда привыкнешь, влюбишься, а он "я тебе же ж ничего не обещал"

Вооот, сами же и ответили! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 02:30 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, поздравляю с лабриком amorous у нас одна годовалая стафиха всю тусовку собачью, включая хозяев, уже понадкусывала. Маленькая, но такая зубастая.

Добавлено (04 Февраля 2016, 01:57)
Prickle, Вы хотели подводных камней избежать. А мужчина мог это понять так, как я описала. Я бы вместо этого сказала, что женатые для меня табу и спросила его, не женат ли он случайно. Ну и паспорт бы даже посмотрела, если бы показал. Но о перспективах отношений разговор бы не стала заводить.

Добавлено (04 Февраля 2016, 02:04)
natasssha2012, большинство молодых людей хотят именно этого. Большего начинают желать, когда влюбляются, привязываются. А после развода мужчина ещё не соскучился по теплу домашнего очага. Он возле того очага очень сильно перегрелся. Нужно время, чтобы ему опять захотелось семью. И женщина должна встретиться такая, с которой хотелось бы не только секса. Скажу сейчас крамолу, наверное. Можете тапки кидать. Если женщина очень красива, её шансы быть любимой, как ни странно, меньше, чем у просто обаятельной и доброй. Хотя шансы на сексуальное внимание выше.

Добавлено (04 Февраля 2016, 02:30)
Prickle, согласна с теми, кто советует не пытаться получить гарантии в начале отношений, что они принесут боль. Нет таких гарантий. Не женатым окажется, так скупым или безответственным. Волков бояться - в лес не ходить. Моя мама после развода так ждала подвоха от мужчин, что и сама замуж больше не вышла, и нам с сестрой все уши прожужжала о том, что можно ждать от наших мужей, какими они могут оказаться гадами. Свекровь покойная моему мужу тоже все время на мозг капала, что я не такая, как он считает, что, наверное, его обманываю. Вот зачем матери так себя ведут с детьми? Рушат уверенность и доверие в их семьях просто так. Тоже, наверное, гарантий хотят, бдительность их повышают. А я считаю, что надо давать человеку в отношениях кредит доверия. И лишать его доверия только за конкретные проступки и злоупотребления. Без кредита доверия отношения развиваться не могут. Нет потенциала.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:24 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Спасатель
Iron, ну как то не было у меня опыта в построении отношений с разведенным мужчиной... )
Все ведь только и кричат: ищите свободных, разведенных мужчин, время идет, если тебе за 35 и не дай Бог, за 40, все, жесть, не нашла мужчину, значит, ложись и помирай, твой поезд навсегда ушел...
Это я к чему, да к тому, что свободная женщина, априори, присматривается к свободным мужчинам. И конечно же, мечтает видеть в таком мужчине в первую очередь партнера пусть не на годы, но все же с расчетом на серьезное продолжение, долгие отношения. Иначе зачем он, этот мужчина? Простите, опять, в очередной раз, только потрахаться???
Я с последними событиями в своей личной жизни, вообще отказалась как то комментировать, рассуждать о мужской логике, т.к. женщине ее понять так же трудно, как и мужчинам женскую... )))
Гарантии для меня давно не существуют, если это не договор подряда, купли-продажи или брачный. happy На словах же это всего лишь легкие сотрясения воздуха.)
Так что, что случилось, то случилось, надо простить и отпустить... sorry
Где и когда женщина найдет свое счастье, сказать невозможно. Знаю одно, что если мужчине женщина интересна, то ничто его не остановит, не испугает. Иначе, в любом другом случае, мужчина таки ДА, не готов к серьезным отношениям!
И для меня теперь, что женатые, что свободные, что разведенные - это НЕ гарантия женского счастья или несчастья. Это, уже скорее, удача - неудача (повезло - не повезло)!
Но не вижу смысла встречаться со свободным, разведенным мужчиной, которому от женщины кроме секса ничего не надо. Теперь для меня это уже потеря времени, драгоценного времени, т.к. год идет практически за два. Пенсия не за горами, а я все так же одинока... despise

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
yanchic Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:36 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот ну почему когда я в свободном полете была всем мужчинам жониться надо было???И женил таки один самых хитрый ...А я ведь просто погулять поржать и посекситься хотела!Боже где мои денечки полные свободы,новых впечатлений ,кафешек с подругами и свиданий .Пойду готовить обед на свою ораву и понастальгирую,золотые были денечки.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:46 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата yanchic ()
Пойду готовить обед на свою ораву и понастальгирую,золотые были денечки.

Бааальнааая мааазоооооль cry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:52 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Prickle ()
Inkla, ггг одну жену довел уже до гробовой доски - опыт есть ! Самое то - заверните парочку!
У меня ко вдовцам как-то тоже такое отношение.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Знаю вдовца, остался вдовцом немного за 30.

Мой свекр остался вдовцом в 34. Жена умерла от родов. Остался сын.
Через 4 месяца его познакомили с девушкой. Она пошла за него ради ребенка. Ей врачи сказали, что у нее не будет детей. И она ушла от мужа к свекру. Прожили 43 года.
И ребенка она своего родила.

Цитата помидора ()
тяжело избранице соответствовать после жены и такой трагедии.

Было дело.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Prickle Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:56 | Сообщение # 157
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
свободная женщина, априори, присматривается к свободным мужчинам. И конечно же, мечтает видеть в таком мужчине в первую очередь партнера пусть не на годы, но все же с расчетом на серьезное продолжение, долгие отношения. Иначе зачем он, этот мужчина? Простите, опять, в очередной раз, только потрахаться???

Просто ради секса я еще могу понять замужних барышень у которой есть муж и есть дети и муж гуляет и жена гуляет и это обоих супругов устраивает - вот такие отношения я понимаю. И то это не свобода, а испорченность морали. Еще я понимаю когда там 18 - 20 лет. И то я понимаю только договор об одном половом партнере на период "несерьезных" отношений. Просто секситься - это... глядство.
Цитата natasssha2012 ()
Но не вижу смысла встречаться со свободным, разведенным мужчиной, которому от женщины кроме секса ничего не надо. Теперь для меня это уже потеря времени, драгоценного времени, т.к. год идет практически за два. Пенсия не за горами, а я все так же одинока...

Охохо, аж слеза навернулась!
Цитата yanchic ()
Вот ну почему когда я в свободном полете была всем мужчинам жониться надо было???

А сколько вам лет было? "Если бы молодость знала, если бы старость могла..."

Украина
yanchic Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:08 | Сообщение # 158
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне 32было ,с 32 до 34 погуляла чуть чуть .Тоже ведь знакомились и начинали встречи -общение просто ну вдруг даст ,а через пару тройку месяцев и про совместное житье бытье заговаривали.А я только с мужем отдельно жить стала,зарабатывала хорошо ,сын подросток и чужих дядек водить перед ним не хотелось.В общем очень понимаю я мужчин которые не торопятся в брак и серьезные отношения.И не понимаю женщин у которых идея организации совместного быта с мужчиной в глазах как прожектор горит.Правильно девочки писали что даже желающий семью мужичек, если его к стенке придавить и инициативу проявлять в открытую ,струсит и удерет .Ну хитрее надо быть ,мудрее ,очаровать ,дать поохотиться поухаживать ,посмотреть на что готов ради тебя мужчина да и к своим эмоциям прислушаться.А эти вопросы в лоб ничего не дадут.Он даже может пообщть жениться и десяток детей совместных вам сделать и удрать через пару месяцев.
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 159
Матерый форумчанин
Пользователь
yanchic, whiteflower whiteflower
Беларусь
yanchic Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Пользователь
Виола, почему два цветочка???Со мной пока все хорошо))))
Российская Федерация
Поиск: