Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 08:44 | Сообщение # 801 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) пьяные тетки, априори все интересные. Алкоголь в таких случаях всегда выступает, неким волшебным афродизиаком Но не все цепляют олигархов, а потом выходят за них замуж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 23:42 | Сообщение # 802 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата И вообще у меня резкий откат произошел. Опять. Куда-то. Ничего у меня не получается: не так, не эдак и нараскарячку. Есть женщины для любви, а есть для работы. Я для работы Я проходила это состояние. Откат.На сегодня - замужем, счастлива, замуж вышла в свой 36-ой ДР. )
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 08:57 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фантазёрка, ПОЗДРАВЛЯЮ Будем пить шампанское опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 11:28 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, твоё слово "опять", опосля икающего Деда Мороза выглядит двусмысленно. У тебя там хоть к курантам остался шампусик?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Делема. Поклонников сейчас много, но я из них никого не хочу. Когда время доходит до секса, я сбегаю. Вот, думаю, есть один. В разводе, симпотный, жадноватый, на меня не тратится, при этом постоянно слюнявит и достал меня тем, какая я красивая и т.д. и т.п. Не противен, но и влечения нет. Довела его до дрожи и наобещала всего и, вот, думаю... Стоит, не стоит? Помогите именно с ним. С другими все понятно самой. Т.е. если с полицаем, все было понятно - желание есть, то тут... Не буду же я с каждым пробоватьДобавлено (11 Январь 2016, 20:14) --------------------------------------------- Т.е. если нет влечения, но и не противно, стоит ли продолжать? Как-то так. Добавлено (11 Январь 2016, 20:21) --------------------------------------------- Дилемма, тьфу ты эти технологии.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 22:51 | Сообщение # 806 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В разводе +
Цитата la777 ( ) симпотный, +
Цитата la777 ( ) жадноватый, на меня не тратится - (несколько), но при правильной постановке вопроса можно перевести в активы
Цитата la777 ( ) достал меня тем, какая я красивая +, чего уж там. Ну не повылазило же ему, ей Богу.
Цитата la777 ( ) Не противен +++
Цитата la777 ( ) но и влечения нет пока что нейтрально. Часто аппетит приходит во время еды. Если изначально не противен - уже +
Цитата la777 ( ) Т.е. если нет влечения, но и не противно, стоит ли продолжать? Ла, бортануть дядьку всегда успеешь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:19 | Сообщение # 807 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Стоит, не стоит? вот тут, собственно и ответ:))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:20 | Сообщение # 808 |
Ягодка
Спасатель
| la777, жадных терпеть не могу.. Пробуй развести на "бабки -траты", оттуда и исходи. Халявщиков на фиг, однозначно. Выполнит программу минимум тогда можно и осчастливить тут не вопрос меркантильности, а вопрос на что человек в тебе заинтересован.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата В разводе, симпотный, жадноватый, на меня не тратится, при этом постоянно слюнявит и достал меня тем, какая я красивая и т.д. и т.п. Не противен, но и влечения нет. Слюнявит? Добавлено (12 Январь 2016, 00:02) --------------------------------------------- А чочочо он слюнявит то?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:03 | Сообщение # 810 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Стоит, не стоит?
Присоединюсь к Виньетке. Если не стоИт, то и не стОит, а если стоИт, то очень даже стОит. Этот момент, имхо, вообще должен происходить легко и непринужденно. От него и плясать.
Думаю всех пробовать не стОит, но тех на кого стоИт, почему бы и не попробовать Если не удастся сразу добиться поставленной цели, то по крайней мере лучше узнаешь себя и поймешь, что для тебя приемлемо, а что нет. А если совсем повезет, то дядька постарается стать для тебя максимально приемлемым, если изначально таковым не был, либо отсеется, а значит ты сохранишь свое время.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:50 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Стоит, не стоит? Помогите именно с ним. С другими все понятно самой. Нет, не стОит. Пропускай его.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 07:34 | Сообщение # 812 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Что так долго отвечает? Уже отправила вчера вечером, но таким способом, чтобы если что, можно было вернуться. Как мужчины любят делать Он вообще не тратился, только трахаться хотел, как и большинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 01:55 | Сообщение # 813 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вот, думаю, есть один. В разводе, симпотный, жадноватый, на меня не тратится, при этом постоянно слюнявит и достал меня тем, какая я красивая и т.д. и т.п. Не противен, но и влечения нет. Довела его до дрожи и наобещала всего biggrin и, вот, думаю... Стоит, не стоит? Помогите именно с ним. С другими все понятно самой. Т.е. если с полицаем, все было понятно - желание есть, то тут... Не буду же я с каждым пробовать У меня вопрос по последней фразе - ПОЧЕМУ? Почему "не буду", если не противен? Себе просто ответь. И еще перечитай себя прежнюю. Типа "где искать мужчину". А по поводу жадности, у меня был такой пунктик, ну и выбрала я соответственно нежадного... Вот и сидим с НГ оба безработные, нежадные, зато жутко счастливые). Тут или - или.
И по опыту моему, это таки главный вопрос. Только касаемо его).Добавлено (13 Январь 2016, 01:55) --------------------------------------------- Я к тому что, может там и пробовать то нечего).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |