Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 681 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да никакого гнева. Но вот помнится все эти "посмотрите на меня, я страдала, все внутри высохло, мужчины говнюки в растянутых трениках" очень часть писались многим форумчанкам, метущимся любовницам. И весь форум уже советовал отдаться бывшему, только не огромная жирафья голова на хлипкой шее. Психологи честно отрабатывали свои деньги. А смысл? Нефритовых стержней полным полно, практически любой из сидельцев на сайте знакомств готов будет оказать помощь страдающей даме.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:29 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, у вас муж случайно не полицейский? Что вы такая нервная?
Цитата Фирсова ( ) Но вот помнится все эти "посмотрите на меня, я страдала, все внутри высохло, мужчины говнюки в растянутых трениках" очень часть писались многим форумчанкам, метущимся любовницам. И весь форум уже советовал отдаться бывшему, только не огромная жирафья голова на хлипкой шее. Я все это хорошо помню и не вижу, что именно разнится между моими словами и действиями. Я точно так же и сейчас считаю, только не про всех мужчин, а про женатых кобелей. К бывшему я не вернусь никогда. Я не смогла бы быть с ним имея холодную голову и сердце, т.к. я его любила, а он ржал над моими чувствами и издевался до последнего. Опять вам, Фирсова, все не так. Вы постоянно меня обвиняли в тургеневщине и кисейности, советовали быть проще и легче. Не так ли? Очистеть организм от розовых соплей. Вы же сами тут все говорили, что таких женщин не любят. И я с вами абсолютно согласна. Не пойму, что опять не так? Учусь бегать с волками.Добавлено (20 Декабрь 2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Иначе пока не наблюдается легкости, разрыва шаблона и пр. Так только одна встреча была. Не так быстро и скоро рвутся шаблоны.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:35 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) у вас муж случайно не полицейский? У меня не может быть ни мужа, ни любовника полицейского. Я слишком хорошо знаю, что делает с мужчинами эта система.
Цитата la777 ( ) Вы постоянно меня обвиняли в тургеневщине и кисейности, советовали быть проще и легче. Это не значит, что я советовала быть глупее, пустить себя по рукам.
Цитата la777 ( ) Учусь бегать с волками. С волками способна бегать только сильная.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:36 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И действительно непонятно, фигли было так страдать и сдерживать себя, строить какие-то теории, когда всего - навсего нужно было быть оттраханной? Да, представляете, я живая и мне тоже нужна ласка, объятия, поцелуи и секс. И я не понимаю ради чего страдать и сдерживать себя годами. Ради какой такой великой цели? Теории я не строила никогда и писала об этом ни раз, что читая многое, не считаю шаблоном и эталоном ни одну. Жизнь намного сложнее и непредсказуемее всяких теорий. И сейчас я любовницам скажу все то же самое, что в треугольнике любви быть не может, что если она любит, она теряет, поэтому ей и плохо в таких отношениях. Плохо от того, что она любит, а её нет. Если бы любили, то было бы хорошо. В принципе, я писала и пишу одни и те же вещи. Не пойму в очередной раз, где вы увидели что-то другое?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:39 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И я не понимаю ради чего страдать и сдерживать себя годами. Ради какой такой великой цели? Так вот и мы все не поняли, ради чего вся эта тургеневщина тут была? Особенно тексты об ампутации души.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это не значит, что я советовала быть глупее, пустить себя по рукам. Я своих мужчин за 36 лет могу уместить на пальцах одной руки. Что-то я не слышала и не видела, чтобы тут (и жизни) женщин, имеющих много партнёров, за кого-то считали и как-то их называли. Наоборот - опыт.Добавлено (20 Декабрь 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) С волками способна бегать только сильная. Учусь. Диплом не сразу выдают.
Цитата Фирсова ( ) Так вот и мы все не поняли, ради чего вся эта тургеневщина тут была? Особенно тексты об ампутации души. Остатки былой глупости и тупости.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:44 | Сообщение # 687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я своих мужчин за 36 лет могу уместить на пальцах одной руки. И что, считаете жизнь прошла напрасно?Цитата la777 ( ) Что-то я не слышала и не видела, чтобы тут (и жизни) женщин, имеющих много партнёров, за кого-то считали и как-то их называли.
Мда... Надеюсь, Вы попросту в очередном мороке, затем должно попустить.Добавлено (20 Декабрь 2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Учусь. Диплом не сразу выдают. Да с кем учитесь то? С очередным кобелем с сайта знакомств? Бегать нужно рядом с таким, как Ваш отец!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 688 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И что, считаете жизнь прошла напрасно? Если вы о количестве, то - нет, а если о другом, то жаль-да, что лучшие женские года мечтала и сидела, чего-то ожидая.Добавлено (20 Декабрь 2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Бегать нужно рядом с таким, как Ваш отец! Таких разбирают курсантами. Увы, я упустила эту возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 00:22 | Сообщение # 689 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) любила, а он ржал над моими чувствами и издевался до последнего. Ты с чего это взяла?? И вообще мысль у тебя отследила, "я его любила, и была использована". Типо а если я без чувств, то тогда мной не пользуются. Вчитайся в это, что за логика?.Добавлено (21 Декабрь 2015, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Теории я не строила никогда и писала об этом ни раз, что читая многое, не считаю шаблоном и эталоном ни одну. Жизнь намного сложнее и непредсказуемее всяких теорий. И тут же выдаешь теорию
Цитата la777 ( ) И сейчас я любовницам скажу все то же самое, что в треугольнике любви быть не может, И так во всем. Постоянно все подгоняшь под рамки. И сейчас очередная твоя попытка соответствия тому, что себе опять напридумывала.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 01:48 | Сообщение # 690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, ну что Вы в самом деле все на Жирафика напали?? Хочется человеку быть просто женщиной, нравиться, чтобы ухаживали, цветы дарили. Ну сколько можно еще времени провести, терзаясь по БЛ и перемалывая в голове бесконечную мыслемешалку - 3,5 лет, всю жизнь? У мужчин надо учиться, у них логически построенное мышление у всех. Подлечиться сейчас Жирафик, а там и мужа, может, нормального встретит среди холостых. И будет ей счастье. Тем более с таким опытом прожитой жизни на этом форуме - точно не пропадет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 07:10 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вчитайся в это, что за логика?. Логика в том, что вы на равных. Ты ничего не ждешь и тебе кроме секса ничего не надо от партнёра. Даже смс-сок. Мне теперь своё мнение не высказывать? Я не знаю, теория это или нет, но я на своём опыте и на опыте других историй сайта/жизни убедилась, что любовницу заводят для секса. Не более. Я не прошу со мной соглашаться, но свои доводы привожу, да, подкрепленные кое-какими знаниями. Если это изначально знать, то можно не залипать и не влюбляться.
Цитата помидора ( ) И сейчас очередная твоя попытка соответствия тому, что себе опять напридумывала. Учусь у мужчин легкости бытия и не заморачиваться
Цитата 5428023 ( ) Хочется человеку быть просто женщиной Добавлено (21 Декабрь 2015, 07:10) --------------------------------------------- 5428023, я тоже немного не пойму, чего от меня хотят? Чтобы я и дальше продолжала сидеть? 3,5 , 4,5 ...а там и сороковник или какая болячка где-нибудь. Я уже сидела у окошка. Мне только пахать что ли можно от рассвета до заката? Остальных потребностей нет, а если есть, то их надо в задницу засунуть в ожидании сказочной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 10:13 | Сообщение # 692 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) 5428023, я тоже немного не пойму, чего от меня хотят? Чтобы я и дальше продолжала сидеть? 3,5 , 4,5 . la777, я лично тебя за это свидание не осуждаю. Если я пороюсь в своем архиве, то тоже есть у меня до фига скелетиков. Чо уж там взрослые люди. Мне не нравится твой вновь приобретенный цинизм. Видится мне искуственным.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:01 | Сообщение # 693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ты ничего не ждешь и тебе кроме секса ничего не надо от партнёра. А Вы обо всем этом не задумывались при общении с бывшим любовником?Добавлено (21 Декабрь 2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мне не нравится твой вновь приобретенный цинизм. Видится мне искуственным. Какой-то подростковый апломб.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:29 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А Вы обо всем этом не задумывались при общении с бывшим любовником? Нет, у меня все было в розовом цвете
Цитата помидора ( ) Мне не нравится твой вновь приобретенный цинизм. Видится мне искуственным. Если искусственный, то сам отпадет со временем. Мне так лучше, чем сморкаться розовыми соплями.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:32 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, чёйто вы такая злюка, не пойму?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka:вот, у человека должно быть своё лицо, и потеря его считается недопустимым (у японцев, в частности). Где там наши самураи Одри и Багира? Пусть подтвердят Подтверждаю. Таперича, по кодексу Бусидо, только харакири. А если серьезно и по-самурайски, расскажу такую притчу : Один из лучших стрелков из лука в Японии как-то проходил через некую деревню . Увидел, как кто-то стреляет из лука и все стрелы точно в центре мишени. Рассматриваю результаты стрельбы этого стрелка , лучший мастер понял, что он не лучший и сильно расстроился. Достав меч для харакири он хотел покончить с собой , потому как его слава была делом всей жизни. Но местные жители сказали ему, что это стрелял местный дурачок . Он сначала стреляет, а потом вокруг стрел рисует мишень.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:35 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, рассказывай, что там полицай бедный? Мозгом не потек? Тертый калач?) Добавлено (21 Декабрь 2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Но местные жители сказали ему, что это стрелял местный дурачок . Он сначала стреляет, а потом вокруг стрел рисует мишень. Audrey, я расплылась мыслью по древу) Мораль сей притчи - не равняйся на дурачков?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:38 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, нет, не такая :) ( деревенский дурачок- не в смысле тупой, а простодушный и незакомплексованый, который не терзается долго своими неудачами)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:40 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) рассказывай, что там полицай бедный? Мозгом не потек? Тертый калач?) Понятия не имею. Вы так все всполошились, как будто я тут за него батарею грызть собираюсь. Может Фирсова не права и я даже на первых порах не впечатляющая любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 11:43 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я рада за Вас , если Вы считаете , что вам это было нужно на определенном этапе и нет щемящей тоски опосля- значит это и надо было сделать. Я тоже в школе у доски мел грызла, кальция не хватало , видимо
|
Российская Федерация
|
| |