Дед с помидорами
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 08:48 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Северина ( ) А я считаю давно пора было ряды спасателей почистить. А с чего вы взяли, что вам решать кому на сайте быть, а кому нет?
Цитата Северина ( ) Вас возможно поддержали, а Вы подумайте, здесь кроме Вас тоже есть люди, и им не меньше больно и трудно, но им еще леща вдогонку - а на тебе по репе, ракушка. Это нормально для сайта спасения? Кто-то поддержал, кто-то помог мусор из головы вынести. Вы меня не помните, а я вас помню по теме Inkla, вас чем-то Багира не устраивает. Вам пытались помочь, просто вас такая помощь не устроила. А насчет "ракушек", в моем личном определении любовниц, слова грубее. Тож по теме. Лично мне жмоты не встречались. Есть один приятель, но я раньше считала его просто нытиком. Денег вечно ни на что нет, кроме себя любимого, жена с ребенком на больничном - на шее сидит, типа, аж целую неделю или даже нет. И об этом постоянно разговоры. А теперь задумалась...Добавлено (25 Ноября 2015, 08:48) --------------------------------------------- ой, или даже две*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Божжа, какой заманчивый план: пьём вино, сексимся, смотрим в окно. Прям мммм Зря Вы не согласились) Правда и номер вы бы наверное вскладчину должны были взять.
|
Нидерланды
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) поил остывшим зеленым чаем, к которому прилагалась бесплатная конфетка "Му-му" от заведения. Сходила на свидание, блин. В "номера" заманивал обещанием открыть бутылку вина, к которой тоже прилагался бесплатный бонус: вид из окна на Кремль. План был такой: сексимся - пьем-смотрим на Кремль - сексимся - пьем - смотрим кино - сексимся... Дальше, видать, бутылка закончиться должна была. Ужас-то какой У меня тоже такой пример был. Перед мамой был примерным девственником, а номер снять денег было жалко. Конец октября, снег уже сто раз выпал и столько же раз растаял, грязища по колено, а он меня в лес повез 'на природу любоваться". Заехал в самую глушь, чтобы никто не мешал. Увяз по самое не балуйся. Толкать я наотрез отказалась. С гордо поднятой головой почапала к дороге в надежде, что хоть кто-нибудь до города довезет. Голову-то надо было опустить, потому что на своем пути я споткнулась об корягу, прямохонько шмякнулась в лужу и наполовну вымазалась в грязи. Естественно, подвозить меня никто не захотел. Пришлось топать обратно и толкать машину. Так эта козлина еще и буканул, после чего я уже полностью сливалась с местным пейзажем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:34 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
| Номер в кавычках - такие жмоты, похоже, вообще вопрос с номерами не поднимают. В квартиру звал, утверждал, что квартира его. Фууу и бэээ. Какой-то перец не первой свежести. Кстати, величал себя кренделем. А потом мне еще месяца три-четыре свои вирши присылал - писатель, тоже мне.Цитата Веста ( ) Так эта козлина еще и буканул, после чего я уже полностью сливалась с местным пейзажем. Надо было пригрозить позвонить его маме)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:44 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я после этого его вообще игнорила. Мне уже ни он, ни его мама не нужны были.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:57 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Веста, это и понятно. Я про сам момент, чтобы понервничал: ну, не грязью, же, в него кидать надо было)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 19:02 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я его придушила . Слегка. Пока хрипеть не начал. Он мне пальто новое испоганил.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Небось, пошел свою бутылку предлагать более сговорчивой Скорее всего, по ходу в одну харю выпил........
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:21 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| Aksel,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:22 | Сообщение # 90 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы меня не помните, а я вас помню по теме Inkla, вас чем-то Багира не устраивает. Не понимаю о ком это Вы. Наверное это кто-то из этих заносчивых дурочек, притворяющихся умными, семейства злобных гаргулий. Не устраивает- громко сказано, меня плесень не интересует. Раз так трясется за штаны, значит понимает, что сама - ничтожество по жизни. Что же еще остается, только охранять, ну и здесь ракушками обзываться. Сделать то ничего больше не может.
Цитата NeLisa ( ) Вам пытались помочь, просто вас такая помощь не устроила. Мне и помогли. Только в личку, и я очень благодарна за это.
Цитата NeLisa ( ) А насчет "ракушек", в моем личном определении любовниц, слова грубее. Не сомневаюсь,святая Вы женщина!Ну так бросайте камни в каждую прохожую, коли сами без греха.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Северина, охохо, вы действительно думаете, что в ответ на такой пост "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" (с)? Вы же пишете, что счастливы. ну так и одаряйте всех своим счастьем
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 92 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Северина ( ) Только в личку, и я очень благодарна за это. Кто же была эта добрая женщина? У нас вообще-то открытый форум. _____________________________ С уважением, дурочка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 93 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну да, это были не Вы)))Добавлено (25 Ноября 2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) ну так и одаряйте всех своим счастьем Я постараюсь.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:39 | Сообщение # 94 |
Любимая
Спасатель
| Северина, хорош загаживать тему и оскорблять людей. Еще раз назовете форумчанок плесенью, и я нажму кнопку "Админ" - это понятно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 95 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Северина ( ) ну да, это были не Вы))) Ну уж извиняйте. Я утешаю другую категорию пользователей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 96 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, а я никого конкретно не обозвала. Ну ладно, я больше не буду. Если меня не будут провоцировать
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Северина, у Вас есть тема: не флудите в чужой. Держите себя в руках. И не ведитесь на провокации. Если наболело, то выясняйте отношения в личке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:48 | Сообщение # 98 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я здесь и писала по теме. Сами же цепляют
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ко мне как то подкатывал крендель. На свидании мы летом на лавочке посидели. Даже кофе нигде не попили. Это был просто апогей жадности. Причем не забыл в конце предложить поехать к нему на метро. Три ха ха. Конечно обломался. Но потом долго еще названивал и писал. И наверное не понимал, почему она отказывается. Ну я ему сказала, что я его недостойна.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:00 | Сообщение # 100 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Ну я ему сказала, что я его недостойна.
Скорее всего он не дотумкал, а еще больше укрепился в осознании собственной неотразимости
|
Российская Федерация
|
| |