Дед с помидорами
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:28 | Сообщение # 21 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) без поражений нет побед???
Ну, есть и такое. Но и такое - иное поражение слаще победы.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:42 | Сообщение # 22 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Но и такое - иное поражение слаще победы. Где-то в исторических анналах вычитала: иная победа - горше поражения. В смысле - победа потребовала заплатить такую цену, что по сравнению с ней поражение сошло бы за выигрыш
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:52 | Сообщение # 23 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Где-то в исторических анналах вычитала: иная победа - горше поражения. В смысле - победа потребовала заплатить такую цену, что по сравнению с ней поражение сошло бы за выигрыш Прям золотые слова...и скукотища какая от побед-то этих. Зеваю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:52 | Сообщение # 24 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В смысле - победа потребовала заплатить такую цену, что по сравнению с ней поражение сошло бы за выигрыш Да. Не торопись выигрывать. Ну и иногда просто притворяюсь, что хочу выиграть. А сама так хочу проиграть!
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 14:55 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата anakonda ( ) А вы как считаете, что меньшее из зол- жадный, но верный или щедрый, но изменяющий? Только не жадный Дочка рассказывала, как у них в классе есть мальчик, который экономит место на доске и в тетрадке. Где, что можно экономить - это к нему. Сказала дочке, чтобы за него замуж не выходила Оказывается учителя сказали то же самое. Мне очень часто встречались жадные мужчины. И в родне в т.ч. Поэтому предпочитаю не зависеть от мужчин, чтобы покупать то, что считаю нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:03 | Сообщение # 26 |
Пионэр
Спасатель
| Жадный человек - скупой то есть - скуп во всём. Он скуп и на нежность, ласку, доброту. Он экономит на всём. Какой смысл жить с таким человеком? Один из моих любимых людей был именно таким. Я хорошо знаю, как это хотеть и постоянно ждать от него заботы, внимания, любви (подарков, наверное, тоже), ждать понапрасну, получать крошки. Я и сейчас так жалею о несбывшемся, о том, что могло сбыться рядом с ним, если бы не его натура - результат тяжелого травматичного детства. Возможно, он берёг меня от самого себя.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Aksel, -никогда...
-никогда...
Само по себе это слово чуть коробит.
-люби женатого....
Вот здесь бы добавила-никогда...
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:11 | Сообщение # 28 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Никогда не связывайся с неженатым, ибо не женившись ранее он не женится и на тебе!!! Никогда не выходи замуж за вдовца--ибо похоронив жену( а возможно и жён) он похоронит и тебя. Люби женатого--он любит жену будет любить и тебя!!! А я это все восприняла как этакую иронию на грани с сарказмом. Этакие "вредные советы"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:25 | Сообщение # 29 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) люби женатого....
Вот здесь бы добавила-никогда...
Перекрасились...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я это все восприняла как этакую иронию на грани с сарказмом. Этакие "вредные советы"
151971, а может мужчина пошутил так? Аватар только серьёзен.
Цитата LUCKY ( ) . Он скуп и на нежность, ласку, доброту.
LUCKY, знала одного очень жадного мужчину, как бы набивался в женихи, но водил меня в кафе, где очень дешёвые блюда, единственное, что я могла выбрать-салатики
Один раз , возьми я мясо, ну голодна была. И всё. Походы в кафе прекратились, больше он ни разу не предложил.
Когда созванивались и разговоры затягивались белее, чем на 5 мин, он спрашивал: За чей счёт мы сейчас разговариваем?
Если он хотел меня порадовать, покупал шоколад-батончик Бабаевский, он и сейчас стоит 32 руб.
Но.... LUCKY, таких нежных и ласковых слов я не слышала никогда ни от кого, такая мягкая интонация в момент произнесения этих нежностей, очень любил жалеть, если я заболела(не проведывал сразу говорю), если я зашибла палец, к примеру, говорил: Дай скорее поцелую.Обувал меня всегда, я еще не успела в коридор выйти, он уже придерживает сапог, чтобы помочь. Чистюля был изысканный.
Но жмот, каких я больше не встречала
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:45 | Сообщение # 31 |
Жирафик
Спасатель
| Ко мне один пристал, что я не доедаю (в кафе). Как же так можно? Это же таких денег стоит Таки доел за мной. Другой в знак симпатии 5 шоколадок Альпен Гольд принес, купленных в соседней монетке по 24 руб. Количеством, наверное, хотел взять
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:48 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У нас один коллега после корпоративов приносит пакеты и забирает домой остатки. Ему мужчины его цеха говорят: ну не позорь, девчата смеются. А он: я собакам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:51 | Сообщение # 33 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Когда созванивались и разговоры затягивались белее, чем на 5 мин, он спрашивал: За чей счёт мы сейчас разговариваем?
Вспомнилось такое же чудо. Просил меня убрать переадресацию на голосовую почту, если не отвечаю. Я с трудом въехала, с какой целью - оказывается минута съедается при включении почты Посоветовала не ждать дольше трех гудков
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 34 |
Венец творения
Спасатель
| Никогда бы с жопошником жить не смогла. Девочкам можно быть жадной, мужчинам нельзя категорически.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:57 | Сообщение # 35 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) оказывается минута съедается при включении почты такого я еще не слышалаДобавлено (23 Ноября 2015, 15:57) --------------------------------------------- Еще умиляют мужчины, которые бегают по распродажам в сети. С выпученными глазами набирают себе мешками носки, дешевую колбасу и радуются, радуются, как дети - накупив дерьма
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:57 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Таки доел за мной.
Помните фильм: "Большая перемена"? Там есть такой скупой персонаж, Крамарова. Только, правда, на фоне любви его немного перекосило . И там так хорошо описан момент слияния дамы его сердца, когда она сама стала экономить, потому как влюбилась.
А и хорошо, что нет в этих историях "скупердяйских", приведенных здесь, любви. А то потом отрезвляться уж очень больно.
Я не могу припомнить что-то ни одного скупого кавалера Хотя, такое ощущение, что вот сейчас набрела на одного такого оригинального товарища Посмотрим
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:58 | Сообщение # 37 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Я не могу припомнить что-то ни одного скупого кавалера Хотя, такое ощущение, что вот сейчас набрела на одного такого оригинального товарища Пусть пока скупой мелькает. Для фона
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А, ещё вспомнила. Жопошник, часто уезжал в командировки, и роуминг не подключал, так вот всегда предупреждал:Я звоню(он), ты сбрось и перезвони, тебе дешевле выйдет. Я вернусь и денежку тебе положу на счёт.
Нетрудно догадаться. Денег....
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 16:07 | Сообщение # 39 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата pleasantsurprize такого я еще не слышала У меня вообще ступор был). Зато цветы дарил. И ананас - на Новый год).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 16:09 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Зато цветы дарил.
А мне всегда говорил: ты стоишь больше денег.
|
Российская Федерация
|
| |