Мифы и легенды о "голове" и "шее" в семье
|
|
Лотта |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:14 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кто кайфует от совместного проживания, вкладывается в семью, но при этом не считает это жертвой тот и доминирует. Если оба вкладывают, то в семье по большому счёту, в среднем равноправие. В чём-то один больше делает, в чём-то другой, а в целом оба на семью работают. Кто себя жалеет, считает себя лучше, чем партнёр, тот в пролёте, подстраивается под обстоятельства, жертва и терпила, у того пассивная позиция.
Пример навскидку, в семье Бассет на данный момент доминирует муж, потому что он с удовольствием какчает Бассет на ручках, а она мучается, вроде бы и хорошо, что качает, а с другой стороны, хочу чтобы не качал, а каялся. А ещё лучше, чтобы качал и каялся при этом. А он делает то, что хочет: качать в кайф – качает, каяться не в кайф – не делает.
У некоторых полный дефолт, что называется встретились две жертвы. Каждый боится вложить больше, чем другой, всё время взвешивают, не слишком ли много я вкладываю.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:19 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, пассионарным личностям вообще противопоказано семьи заводить. Пущай человечество вперед двигают. Все равно от них в семье один вред и разрушения.Добавлено (18 Ноября 2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Пример навскидку, в семье Бассет на данный момент доминирует муж, Он там всегда доминировал. Татарин.Добавлено (18 Ноября 2015, 12:19) --------------------------------------------- Ой, Лотта, Ваша цитата отразилась, как моя.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 12:21 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ой, Лотта, Ваша цитата отразилась, как моя. Шалит сайт
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:12 | Сообщение # 104 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) а она мучается
уже нет, чото угомонилась я.
Цитата Мультик ( ) Он там всегда доминировал. Татарин.
Да, тут не поспоришь. Дай ему хоть ума палату, но гены не воши
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 105 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, моё мнение, что эти утверждения про шею, про то, что жена делает мужа, что жена делает семью,чудовищные и сломали не одну женщину и судьбу. Тут на сайте часто слышно "я виновата, я недодала, я не смогла построить и тд, а ещё я сохраняла семью" брррррр. Семья - это двое. И работа двоих. Баланс "отдал-получил". Только про женскую мимикрию, нууу, не уверена. После Мендельсона и у мужчины жизнь меняется. И они под нас подстраиваются и живут многие для нас. Вся их деятельность, все их достижения обретают смысл. Настоящий. А не заработал, чтобы прогулять или выпендриться. Ну и пусть они будут стратегами при власти. А мы на подпевках. Ведь власть - это и ответственность тоже. Растёт одно, второе автоматом подтягивается. Мои плечи хрупкие и шейка тонкая... Я этот груз не потяну. В здоровых уважительных отношениях эта ситуация не напрягает. А в нездоровых отношениях плохо, в любых.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |