Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 16:37 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лотта ( ) А настроить ее можно только калибровкой, системой проб и ошибок. Так я же не против и помирать ещё не собираюсь Добавлено (14 Ноября 2015, 16:25) --------------------------------------------- Я просто сегодня нудная очень. Сил совсем нет и энергии. Не обращайте внимания. Добавлено (14 Ноября 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Где же ваш результат? Мне трудно сейчас собрать мысли в кучу, что-то вырубило меня прямо за компом и одни кошмарики Результата может и не было, но летела по-жизни легко взмахивая крыльями. Пусть не вдохновение, но энергию (какое то время) - эта любовь давала. Сейчас просто бегаю, как курица - кудахчу и что постоянно делаю - какие-то нелепые повторяющиеся движения
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:13 | Сообщение # 162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой,ну даже совершенно несчастную любовь сублимируют в какие-то конкретные вещи. Уже пора преобразовать уныние в какую-нибудь икебану что ли, или стих, или там песню. Ну или хоть попугая научить слово "дурак" говорить.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Ну или хоть попугая научить слово "дурак" говорить.
Несчастную любовь сублимировать в разговор с попугаем, смешнее я ещё на этом сайте ничего не читала. Спасибо Adagio,
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Уже пора преобразовать уныние в какую-нибудь икебану что ли, или стих, или там песню. С этим стало совсем глухо. Пока пошла на танцы, сублимирую энергию в работу и семью. Но не покидает ощущение последнее время, что я только ТРАЧУ ее. Она не восполняется у меня. Поэтому теряю очень много сил. Или приходит ее мизер, а тратится куда больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 165 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У Ла даже не столько несчастная любовь, сколько разочарование в этой любви.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У Ла даже не столько несчастная любовь, сколько разочарование в этой любви. Мне показалось немного не это. Она жалеет, что прекратила с ним связь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| По сути мне сейчас ничего не приносит удовольствия. Одно исполнение обязанностей, работа и потуги куда-то себя сунуть, чтобы занять чем-то новым. Все это на автомате. Завожу моторчик утром, как механическая игрушка и побежала. К вечеру батарейка садится - отключается.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Что иногда отклика тела не происходит не потому, что потенциальный партнер не подходит, а потому, что система распознавания потенциального партнера сбита. А настроить ее можно только калибровкой, системой проб и ошибок.
Обалдеть! Но по жизни так и получается - методом проб и ошибок. На одного мужика откликается, а на другого вообще пусто, а то и в минус. Как узнать, что откалибрована уже? Я просто Ла очень хорошо в этом плане понимаю.
Цитата firnadina ( ) Не так для развития зрелой любви. Опять со страсти всё начинается.
Ну нет. Речь идет об отклике тела, о взаимном притяжении. Не о дикой страсти, когда ноги подкашиваются, и крыша едет, и горячей волной обдает, и чего там еще бывает. А, на мой взгляд - о приятном ощущении, тепле от общения, когда видишь в мужчине - мужика, а не особь. Я это так понимаю.
Кстати, допускаю, что к одному и тому же человеку могут возникать такие влечения, а потом проходить. Или возникать не сразу. У меня такая была история: есть у меня друг давний, очень иногда близкий. Настолько, что может ночевать у меня, и про секс и баб мы можем разговаривать, и в критической ситуации обратиться обоюдно, и поговорить обо всем вообще. И вот мы с ним дружим-дружим, несколько лет. Иногда ночует (я замужем была, но мужа всегда дома не было), в общем, близко дружили тогда. И в один момент я поняла, что тянет. От него волна пошла. А я откликнулась, прям перло. Но поскольку я замужем, все это прошло, мы даже не объяснялись по этому поводу, как бы роман на расстоянии, внутри себя пережили-пережили, - и он закончился. Теперь дальше дружим, безо всяких притяжений. Спросила как-то его, было ли с его стороны что тогда? Он говорит, да, забавно, роман без романа Вот это вот чё такое было?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У Ла даже не столько несчастная любовь, сколько разочарование в этой любви. Это однозначно присутствует. Нет, Тантра, не жалею. Все равно был бы этот исход. Просто не рассчитала свои силы.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:25 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Она жалеет, что прекратила с ним связь.
Мне иной раз думается, что и зря. А вдруг там любовь была (мечтательно). Но чего уж сейчас-то...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:30 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Просто не рассчитала свои силы. la777, в чем силы не рассчитаны? В расставании?Добавлено (14 Ноября 2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Мне иной раз думается, что и зря. Петра, может быть.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, в чем силы не рассчитаны? В расставании? Ну, да. Я думала, что вот расстанусь и у меня все как попрет, как попрет. Будет лучше, восстановлюсь, буду свободна, не буду одна. Новые романы, встречи, ощущения, жизнь кипит. На выходе оказалось все совсем иначе.Добавлено (14 Ноября 2015, 17:42) --------------------------------------------- Каждый раз думаешь, ну вот в следующем году точно. Год проходит и опять НИЧЕГО. А ты все напеваешь: " "Потерпи еще чуть-чуть, Мы тебе укажем Путь"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:44 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Каждый раз думаешь, ну вот в следующем году точно. Год проходит и опять НИЧЕГО. А ты все напеваешь: " "Потерпи еще чуть-чуть, Мы тебе укажем Путь" la777, знаете, я еще с детства усвоила, как громко не кричи, с первого раза елка не загорится.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:01 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| У меня наверное еще КСВ совпал: все старое утратило смысл, а нового найти не могу. Короче - жопа. Как говорит Эволюция, осознание, что ты в жопе - это уже хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Несчастную любовь сублимировать в разговор с попугаем, смешнее я ещё на этом сайте ничего не читала. Спасибо Adagio,
На здоровье, просто у нас был попугайчик - ничему так и не научился, то ли и правда сам дурак, то ли учителя такие). В общем, для меня это точно целая проблема и достижение).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я тоже пол года мучаюсь страшными мыслями, будто подмена понятий, желаний. Хочу быть с мужчиной , причём с тем- бывшим любовником, хочу отмотать на пол года и законсервироваться там , быть мамой , женой ... Потом камнем падаю в сегодняшний день . Не хочу с ним быть сегодня, он свой выбор сделал, спасибо за все и так далее, следуя всем советам и все осознавая , и понимая , и соглашаясь. Я не могу его простить. Мне больно и обидно. В это же время я иду в английскую школу или в спортклуб, художественную школу. Ещё масса интересного. Родня, подруги, доченька, дом. Все как у всех. Несомненно , я отвлекаюсь . Сомнения меня одолевают ...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) ничему так и не научился, то ли и правда сам дурак, то ли учителя такие). В общем, для меня это точно целая проблема и достижение).
Так может, у вас самочка была? Они ленивые в этом плане, не трындят, в отличие от человеческих
Цитата la777 ( ) Короче - жопа. Как говорит Эволюция, осознание, что ты в жопе - это уже хорошо sm15
У меня подруга говорит: "Надо до самого дна упасть, чтобы было от чего оттолкнуться". Не знаю, может, кому и надо. Я вообще нырять до дна опасаюсь, труслива ибо.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:32 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я тоже считаю что силы именно не расчищала . Я абсолютно доверила этому человеку все. Себя, дочь, родных, работу. Никогда до него я так не поступала. Я была себе на уме. А с ним... Я не играла, не было нужды , не пыталась быть лучше, я все давала, давала, давала. И он, только с оглядкой . А я без. Вот так.Добавлено (14 Ноября 2015, 18:32) --------------------------------------------- la777, а вы правильно просите и думаете? Я , оказывается и посыл сам не так формулировала. Не хочу страдать, не хочу мучаться, не хочу его видеть, не хочу ... А надо то))).. Все с проложительной частицей. Я как первоклашка (
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Потом камнем падаю в сегодняшний день . Не хочу с ним быть сегодня, он свой выбор сделал, спасибо за все и так далее, следуя всем советам и все осознавая , и понимая , и соглашаясь. Я не могу его простить. Мне больно и обидно. В это же время я иду в английскую школу или в спортклуб, художественную школу. Ещё масса интересного. Родня, подруги, доченька, дом. Все как у всех. Несомненно , я отвлекаюсь . Сомнения меня одолевают .
sagarak, ваша история меня зацепила. Мужика вашего не понимаю, я вообще не понимаю качели. Для меня важно уметь расставлять приоритеты и отвечать за свои поступки, и если ты принимаешь судьбоносные решения - то все. Это навсегда. Наверное, ваш просто слабее вас оказался, не потянул. А значит - не ваш. У Ла немного другая ситуация. В её истории нет точки. Вернее, точка насильственная, поставленная ею самой в тяжелый момент. Меня бы до конца дней (на её месте, хотя это глупо - ставить себя на место другого, который другой) мучило бы ощущение, что я не до конца довела ситуацию, не прожила, не узнала, что было бы в конечном конце. Но каждому - свое, своя правда у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:34 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Расчищала-рассчитала
|
Российская Федерация