Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 141
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
А почему вы жену не научите любить ваши органы? Не нравятся ей?

Потому что есть естественное влечение женщины к мужчине, когда хочется с ним делать ВСЕ и как можно больше и чаще, а есть надуманное, т.к. надо замуж, рожать детей, страшно остаться одной и т.д.
Цитата Алик ()
Что не понятно???

Все понятно. Женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 142
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
есть надуманное, т.к. надо замуж, рожать детей, страшно остаться одной и т.д.

strive это тоже Лесник внушил? так вы ему не верьте - он родить не может биологически, мужчины вообще многие только к пенсии действительно детей и женщин любить начинают. Когда либидо поугасает).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 143
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

Все понятно. Женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним.

В битве теорий Леснига и эволюции в голове Ла, пока счёт ведёт Лесниг
Германия
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:52 | Сообщение # 144
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Adagio ()
это тоже Лесник внушил?

Нет. Уже писала тут сто раз, что не он. Если интересно, то в интернете есть вся информация.
И мой собственный опыт.

Добавлено (14 Ноября 2015, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Лотта ()
В битве теорий Леснига и эволюции в голове Ла, пока счёт ведёт Лесниг

Повторюсь для тех кто не слышит. Это не теория Леснига. Он доносил теорию другого человека, который пришел к ней через древние трактаты, которые при желании могут прочитать все. Например книги Подводного.
И к теории Эволюции я очень хорошо отношусь. В большинстве своем согласна. Люблю ее за незашоренность сознания, отсутствия религиозных костылей, защитных принципов, трезвый ум и просчет. Хотя очень много у нее взято от Фрома.
И я не придерживаюсь ни одной теории на 100%. Писала тут тоже сто раз. Так как не нахожу подтверждения, но мне есть, что взять из каждой.
Я вообще никому ничего не навязываю. Пишу в своей теме то, что считаю нужным. Человеку предоставляю полную свободу выбора: теорий, жизни, любви, религии.
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:02 | Сообщение # 145
Известный форумчанин
Пользователь
А с тем, что любовь и секс разные ресурсы не согласны?
Германия
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 146
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Лотта ()
А с тем, что любовь и секс разные ресурсы не согласны?

Согласна. А где я писала обратное? Можно заниматься сексом и без любви. Можно любить только секс. Можно любить мужчину и женщину другой любовью. Можно любить мужчину через секс. Можно секс через мужчину. Можно вообще секс не любить. Можно не уметь и не хотеть любить. Вариантов много.
Энергетически сильный поток тогда, когда в сексе любят партнера.
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:12 | Сообщение # 147
Известный форумчанин
Пользователь
Вы же написали, что женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним, а по теории раздельных ресурсов секса и любви женщина может не хотеть секса с мужчиной, имеет по эволюции фрустрированный ресурс секса, но любить его.
Германия
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:16 | Сообщение # 148
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Лотта ()
Вы же написали, что женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним, а по теории раздельных ресурсов секса и любви женщина может не хотеть секса с мужчиной, имеет по эволюции фрустрированный ресурс секса, но любить его.

Я писала о любви между мужчиной и женщиной, которая невозможна без наслаждения в сексе обоих сторон.
Мужчину можно любить иначе, как и женщину: друг, брат, родной, родная, дите. Тогда секса не надо, или надо не очень, или надо постольку-поскольку. Блокирован ресурс из-за того, что влечение не естественное. Мужчина физиологически не тот. Поэтому и оргазма нет и секса не хочется.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Пользователь
despise дело не в вашей теме. А в вас самой. Мне так жаль, что ваша любовь вам крылья не дала. Мне жаль, прямо до злости. И жаль, что я вам вообще написала, это было неправильно.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 150
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Adagio ()
И жаль, что я вам вообще написала, это было неправильно.

Что неправильно? В каком смысле?
Цитата Adagio ()
Мне так жаль, что ваша любовь вам крылья не дала.

К сожалению не дала. Скорее все их отрубила. Наверное слишком себя загнобила в то время. Не надо было этого делать.
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:27 | Сообщение # 151
Известный форумчанин
Пользователь
Да уж, Теории разбиваются в прах о жизненный опыт и убеждённость в том, что многовариантность в таком сложном деле, как человеческие отношения невозможна.
Ла, Мне тоже сложно представить, что можно любить мужчину, но не хотеть секса с ним, но я не говорю, что такая любовь между мужчиной и женщиной невозможна. Возможна. В блоге эволюции как раз на эту тему письмо обсуждают.
Германия
Тантра Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 152
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата la777 ()
Душе без любви вполне понятна. Она не без него (конкретного), а без чувств.

Ла, не поняла. Ушёл мужик, так? А почему вы считаете, что ушла любовь? Мне это не понятно. Любовь живёт в душе. А мужик ушёл наяву. Именно из- за него в душе пусто, из- за его ухода. А любовь ну куда она далась, если вы любите. Я об этом. Права Лотта, любовь даёт крылья, измена боль. Вы больны из- за того, что лю вас оставил, пусть и с вашей подачи.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Adagio Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Что неправильно? В каком смысле?

Эти разговоры ничего не дают - вы себе создали жесткую конструкцию, то, что мне наши психологи на работе назвали "якорь". С вашим любовником времени от знакомства до появления любви через секс прошло, насколько я помню, не один день. Любви очень хотите, а по старому опыту и своей конструкции ожидаете вы ее уже сразу. Чтоб захотелось и прочувствовалось - сразу и все. Ну вот тут и я якорь - так не бывает практически. ИМХО, конечно.

И неправильно подступаться к вашей конструкции или тем более ломать ее, меня лично бесполезность этого расстраивает.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 154
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Лотта, я не во всем согласна с Эволюцией, как и с Лесником и его предшественниками. Для меня любовь возможно только между двумя людьми.
И не всегда виновата женщина- жена в измене. И это не говорит о том, что она не любила, о чем гласит преверженцы теории, о которой писал Лесник.
Так же я не согласна, как часто пишет Эволиция, что можно любить и трахаться сразу с несколькоми партнёрами.
Человек который любит партнёра, в других не нуждается.
Честно говоря я мало во что верю. Скорее в то, чему нахожу подтверждение.

Добавлено (14 Ноября 2015, 14:18)

Цитата Тантра ()
Любовь живёт в душе. А мужик ушёл наяву. Именно из- за него в душе пусто, из- за его ухода. А любовь ну куда она далась, если вы любите. Я об этом.

Я разве спюрю? Писала о том, что моя любовь далека от совершенства и больше была похожа на зависимость или безумную любовь. И я очень хотела, оставить ее в Душе, но не получилось.
Вчера услышала в песне слова: "Верни мне МОЮ любовь!"

Добавлено (14 Ноября 2015, 14:23)
Adagio, я согласна с вами и на счёт якорей и любви, но я не жду сразу любви. И не жду, что она будет похожа на предыдущие чувства. Возможно, что она будет совсем другой.
Мне просто необходимо физическое влечение к мужчине. Иначе я не могу. Дружить могу, но без личного контакта. Без прикосновений и поцелуев. Важен отклик тела. Важно желать мужчину, мечтать о нем, хотеть его. И вот этого я жду.

Добавлено (14 Ноября 2015, 14:24)
Влюбленность и влечение - это лишь шанс возникновения последующей любви, но наоборот не получится.

Добавлено (14 Ноября 2015, 14:44)
Есть стихотворение Апухтина, характеризующее те мои чувства:
Любовь
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе светилася моей!
Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 155
Любимая
Спасатель
Цитата la777 ()
Вчера услышала в песне слова: "Верни мне МОЮ любовь!"
Лучше: "Верни сама себе свою энергию!"
Цитата la777 ()
Важен отклик тела. Важно желать мужчину, мечтать о нем, хотеть его. И вот этого я жду.
Подозреваю, что тут что-то не так) Не так для развития зрелой любви. Опять со страсти всё начинается. Уфф, что-то сегодня мне сложно выражать свои мысли.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 156
Известный форумчанин
Пользователь
Я сначала прочитала "Для меня любовь возможно только между двумя ЛЮДЬМИ",
Думала, кто-то из них зоофилию продвигает laught laught laught
Германия
la777 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:03 | Сообщение # 157
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата firnadina ()
Подозреваю, что тут что-то не так) Не так для развития зрелой любви. Опять со страсти всё начинается.

Я готова рассмотреть тот вариант, что я ошибаюсь на этот счет, но вот незадача, я писала, что мне противны прикосновения тогда. Вы думаете много мужчин, которые хотят дружить и ждать? Что-то таких предложений не поступало sorry

Добавлено (14 Ноября 2015, 15:02)
Лотта, ключевое ДВУМЯ smile

Добавлено (14 Ноября 2015, 15:03)
Противны - это как-то громко сказано. Неприятны скорее.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 158
Любимая
Спасатель
la777, я, наверое, сейчас не совсем хороший собеседник, т.к. вообще ничего не подозреваю - нет материала)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, дорогая, это же стихи, и у вас все не вполне так было
Цитата la777 ()
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела

Вроде как наоборот, все было благополучно, прежде чем налетело. И потом Апухтин же пишет
Цитата la777 ()
И вдохновение зажгла

la777, где результаты вдохновения? Ну вот Пушкин Болдинскую осень нарицательной сделал. Где же ваш результат?

Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 160
Известный форумчанин
Пользователь
ла, я бы пару лет назад своей подруге сказала бы, что без моментального отклика тела на мужчину, без этого считывания в первую секунду "хочу", не стоит даже и встречаться, зря время тратить. Чем больше на тему МПО читаю, тем больше понимаю, что всё не так просто. Что иногда отклика тела не происходит не потому, что потенциальный партнер не подходит, а потому, что система распознавания потенциального партнера сбита. А настроить ее можно только калибровкой, системой проб и ошибок.
Германия
Поиск: