Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра (  ) А почему вы жену не научите любить ваши органы? Не нравятся ей? Потому что есть естественное влечение женщины к мужчине, когда хочется с ним делать ВСЕ и как можно больше и чаще, а есть надуманное, т.к. надо замуж, рожать детей, страшно остаться одной и т.д.
Цитата Алик (  ) Что не понятно??? Все понятно. Женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) есть надуманное, т.к. надо замуж, рожать детей, страшно остаться одной и т.д. это тоже Лесник внушил? так вы ему не верьте - он родить не может биологически, мужчины вообще многие только к пенсии действительно детей и женщин любить начинают. Когда либидо поугасает).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 143 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Все понятно. Женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним.
В битве теорий Леснига и эволюции в голове Ла, пока счёт ведёт Лесниг
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:52 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Adagio (  ) это тоже Лесник внушил? Нет. Уже писала тут сто раз, что не он. Если интересно, то в интернете есть вся информация. И мой собственный опыт.Добавлено (14 Ноября 2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Лотта (  ) В битве теорий Леснига и эволюции в голове Ла, пока счёт ведёт Лесниг Повторюсь для тех кто не слышит. Это не теория Леснига. Он доносил теорию другого человека, который пришел к ней через древние трактаты, которые при желании могут прочитать все. Например книги Подводного. И к теории Эволюции я очень хорошо отношусь. В большинстве своем согласна. Люблю ее за незашоренность сознания, отсутствия религиозных костылей, защитных принципов, трезвый ум и просчет. Хотя очень много у нее взято от Фрома. И я не придерживаюсь ни одной теории на 100%. Писала тут тоже сто раз. Так как не нахожу подтверждения, но мне есть, что взять из каждой. Я вообще никому ничего не навязываю. Пишу в своей теме то, что считаю нужным. Человеку предоставляю полную свободу выбора: теорий, жизни, любви, религии.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:02 | Сообщение # 145 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А с тем, что любовь и секс разные ресурсы не согласны?
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лотта (  ) А с тем, что любовь и секс разные ресурсы не согласны? Согласна. А где я писала обратное? Можно заниматься сексом и без любви. Можно любить только секс. Можно любить мужчину и женщину другой любовью. Можно любить мужчину через секс. Можно секс через мужчину. Можно вообще секс не любить. Можно не уметь и не хотеть любить. Вариантов много. Энергетически сильный поток тогда, когда в сексе любят партнера.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:12 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы же написали, что женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним, а по теории раздельных ресурсов секса и любви женщина может не хотеть секса с мужчиной, имеет по эволюции фрустрированный ресурс секса, но любить его.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:16 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лотта (  ) Вы же написали, что женщина проявляет любовь к мужчине через секс с ним, а по теории раздельных ресурсов секса и любви женщина может не хотеть секса с мужчиной, имеет по эволюции фрустрированный ресурс секса, но любить его. Я писала о любви между мужчиной и женщиной, которая невозможна без наслаждения в сексе обоих сторон. Мужчину можно любить иначе, как и женщину: друг, брат, родной, родная, дите. Тогда секса не надо, или надо не очень, или надо постольку-поскольку. Блокирован ресурс из-за того, что влечение не естественное. Мужчина физиологически не тот. Поэтому и оргазма нет и секса не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дело не в вашей теме. А в вас самой. Мне так жаль, что ваша любовь вам крылья не дала. Мне жаль, прямо до злости. И жаль, что я вам вообще написала, это было неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Adagio (  ) И жаль, что я вам вообще написала, это было неправильно. Что неправильно? В каком смысле?
Цитата Adagio (  ) Мне так жаль, что ваша любовь вам крылья не дала. К сожалению не дала. Скорее все их отрубила. Наверное слишком себя загнобила в то время. Не надо было этого делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:27 | Сообщение # 151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж, Теории разбиваются в прах о жизненный опыт и убеждённость в том, что многовариантность в таком сложном деле, как человеческие отношения невозможна. Ла, Мне тоже сложно представить, что можно любить мужчину, но не хотеть секса с ним, но я не говорю, что такая любовь между мужчиной и женщиной невозможна. Возможна. В блоге эволюции как раз на эту тему письмо обсуждают.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Душе без любви вполне понятна. Она не без него (конкретного), а без чувств. Ла, не поняла. Ушёл мужик, так? А почему вы считаете, что ушла любовь? Мне это не понятно. Любовь живёт в душе. А мужик ушёл наяву. Именно из- за него в душе пусто, из- за его ухода. А любовь ну куда она далась, если вы любите. Я об этом. Права Лотта, любовь даёт крылья, измена боль. Вы больны из- за того, что лю вас оставил, пусть и с вашей подачи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Что неправильно? В каком смысле? Эти разговоры ничего не дают - вы себе создали жесткую конструкцию, то, что мне наши психологи на работе назвали "якорь". С вашим любовником времени от знакомства до появления любви через секс прошло, насколько я помню, не один день. Любви очень хотите, а по старому опыту и своей конструкции ожидаете вы ее уже сразу. Чтоб захотелось и прочувствовалось - сразу и все. Ну вот тут и я якорь - так не бывает практически. ИМХО, конечно.
И неправильно подступаться к вашей конструкции или тем более ломать ее, меня лично бесполезность этого расстраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Лотта, я не во всем согласна с Эволюцией, как и с Лесником и его предшественниками. Для меня любовь возможно только между двумя людьми. И не всегда виновата женщина- жена в измене. И это не говорит о том, что она не любила, о чем гласит преверженцы теории, о которой писал Лесник. Так же я не согласна, как часто пишет Эволиция, что можно любить и трахаться сразу с несколькоми партнёрами. Человек который любит партнёра, в других не нуждается. Честно говоря я мало во что верю. Скорее в то, чему нахожу подтверждение.Добавлено (14 Ноября 2015, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Любовь живёт в душе. А мужик ушёл наяву. Именно из- за него в душе пусто, из- за его ухода. А любовь ну куда она далась, если вы любите. Я об этом. Я разве спюрю? Писала о том, что моя любовь далека от совершенства и больше была похожа на зависимость или безумную любовь. И я очень хотела, оставить ее в Душе, но не получилось. Вчера услышала в песне слова: "Верни мне МОЮ любовь!"Добавлено (14 Ноября 2015, 14:23) --------------------------------------------- Adagio, я согласна с вами и на счёт якорей и любви, но я не жду сразу любви. И не жду, что она будет похожа на предыдущие чувства. Возможно, что она будет совсем другой. Мне просто необходимо физическое влечение к мужчине. Иначе я не могу. Дружить могу, но без личного контакта. Без прикосновений и поцелуев. Важен отклик тела. Важно желать мужчину, мечтать о нем, хотеть его. И вот этого я жду. Добавлено (14 Ноября 2015, 14:24) --------------------------------------------- Влюбленность и влечение - это лишь шанс возникновения последующей любви, но наоборот не получится. Добавлено (14 Ноября 2015, 14:44) --------------------------------------------- Есть стихотворение Апухтина, характеризующее те мои чувства: Любовь Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 155 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вчера услышала в песне слова: "Верни мне МОЮ любовь!" Лучше: "Верни сама себе свою энергию!"
Цитата la777 (  ) Важен отклик тела. Важно желать мужчину, мечтать о нем, хотеть его. И вот этого я жду. Подозреваю, что тут что-то не так) Не так для развития зрелой любви. Опять со страсти всё начинается. Уфф, что-то сегодня мне сложно выражать свои мысли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я сначала прочитала "Для меня любовь возможно только между двумя ЛЮДЬМИ", Думала, кто-то из них зоофилию продвигает 
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:03 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Подозреваю, что тут что-то не так) Не так для развития зрелой любви. Опять со страсти всё начинается. Я готова рассмотреть тот вариант, что я ошибаюсь на этот счет, но вот незадача, я писала, что мне противны прикосновения тогда. Вы думаете много мужчин, которые хотят дружить и ждать? Что-то таких предложений не поступало  Добавлено (14 Ноября 2015, 15:02) --------------------------------------------- Лотта, ключевое ДВУМЯ  Добавлено (14 Ноября 2015, 15:03) --------------------------------------------- Противны - это как-то громко сказано. Неприятны скорее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| la777, я, наверое, сейчас не совсем хороший собеседник, т.к. вообще ничего не подозреваю - нет материала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, дорогая, это же стихи, и у вас все не вполне так было Цитата la777 (  ) Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела Вроде как наоборот, все было благополучно, прежде чем налетело. И потом Апухтин же пишет Цитата la777 (  ) И вдохновение зажгла
la777, где результаты вдохновения? Ну вот Пушкин Болдинскую осень нарицательной сделал. Где же ваш результат?
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ла, я бы пару лет назад своей подруге сказала бы, что без моментального отклика тела на мужчину, без этого считывания в первую секунду "хочу", не стоит даже и встречаться, зря время тратить. Чем больше на тему МПО читаю, тем больше понимаю, что всё не так просто. Что иногда отклика тела не происходит не потому, что потенциальный партнер не подходит, а потому, что система распознавания потенциального партнера сбита. А настроить ее можно только калибровкой, системой проб и ошибок.
|
Германия
|
| |