| Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ | 
|  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:46 | Сообщение # 81 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Я просто не совсем понимаю поведение девочек-любовниц...ну вот ОН есть, со своими поцелуйчиками, смсками,цветами и конфетами, есть жена,которая в общем-то мало чем мешает по своему неведению.В какой момент возникает вот это вот,что только со мной и все? иначе:разрыв,скандал, вынос мозга и донос жене.Ведь только недавно же всё устраивало.Ну и пусть бы оно так было.Зачем всё ломать?...не понимаю... 
 Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 82 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Naive, кинула в личку.Не вцепились Вы, не наговаривайте.
   Рада, что помогла хоть чем-то.

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| la777 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 83 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | 151971, я не зарекаюсь, мало ли...моча в голову, атеросклероз, долгое отсутствие мужчины рядом.Я в монастырь не пойду, убиваться тоже не буду.
| 
| Чертёнок13 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 84 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Я, правда, здесь не в тему...меня сюда не приглашали.Здесь для бывших,настоящих...ну будем считать,что я будущая.У меня ещё всё впереди. 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:52 | Сообщение # 85 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Чертёнок13 (  ) ю.В какой момент возникает вот это вот,что только со мной и все? Скорее просто становится МАЛО его.
 Добавлено (13 Ноября 2015, 23:52)---------------------------------------------
 Чертёнок13, тут для всех. Я всегда рада вас читать
| 
| Чертёнок13 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:55 | Сообщение # 86 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Скорее просто становится МАЛО его.И чего достигли? Того,что его нет совсем? Пусть уж лучше мало...минуточку...секундочку,но он есть и он счастлив.Разве не этого мы достигали,когда всё начиналось?Казалось,что вот со мной он точно будет счастлив и я буду счастлива...нашлась отдушинка в жизни.Ну есть небольшой косячок:присутствие жены,но ведь это же казалось сущим пустяком...разве не так?
| 
| 5428023 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:57 | Сообщение # 87 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | la777, Вы пишете, что и с ним не могли быть и без него. Сколько бы я Вас не читала у нас очень похожее восприятие ситуации. Я чувствовала то же, что и Вы. И переживала тоже самое и ни на кого смотреть кроме него не могла. Именно из-за того, что треугольник. И самое главное, многие мотивы его поступков не понимала. Жила как на Луне, мысли о нем были 24 часа в сутки. И так же как Вы я пытаюсь ходить на свидания. Тоже, помимо этого форума перевернула весь интернет, прочитала кучу психологической литературы, обращалась к трем психологам. Я год в себя приходила после расставания. Очень было морально тяжело. Ничего долгое время не помогало. Неожиданно пинком и разрывом шаблона оказалась книга. Я о ней здесь где-то писала, про нарциссов. Это не Ваш случай, Вам нужен другой какой-то пинок. И еще мне кажется, когда я читаю Ваши комментарии, что Вы сами себя уговорили, что ничего хорошего больше у Вас в жизни не будет. Возможно, не будет крышесносного романа и секса, может быть Вам попадется человек, который не будет Вам до конца подходить как подходил ЖЛ, зато Вы будете уверены, что ночью он будет обнимать Вас, а не какую- то там по стороннюю для Вас тетю. На самом деле эти чувства дороже... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:59 | Сообщение # 88 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Чертёнок13 (  ) И чего достигли? Того,что его нет совсем? Именно. Просто нельзя любить женатого мужчину.
|  

| 151971 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 89 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Чертёнок13, потому что любые отношения должны иметь развитие. Без развития они тухнут и умирают. Если отношения не затухли своевременно - то развиваются по обычному сценарию. Женщине нужен мужчина целиком. "Местами и временами" ее уже не устраивает. Это программа отношений. Ее трудно застопорить. Тот самый хватательный рефлекс.
 А в какой момент на женщину падает этот пыльный мешок - уловить сложно. Иногда в тот момент, когда мужчина начинает уже отдаляться. Срабатывает интуитивное желание - удержать.
 Иногда в то время, когда все безоблачно, и женщина под мужские песни о любви и ее "самой-самости" уже мысленно варит ему борщ, рожает детей и подает стакан воды в конце. И ее начинает сжигать нетерпение - ну когда же, когда???

Короче, по разному бывает. Всех нюансов не перечислить.
 Добавлено (14 Ноября 2015, 00:02)---------------------------------------------

Цитата Чертёнок13 (  ) .ну будем считать,что я будущая.У меня ещё всё впереди.Юмористка Вы ))

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Чертёнок13 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:02 | Сообщение # 90 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Именно. Просто нельзя любить женатого мужчину.Почему?Нельзя лезть и разбивать семью,нечестными методами,вызывая на эмоции жену.Если он идет на разрыв,то он должен сам проявить инициативу,это должно быть его решение.А почему же его нельзя любить?Кто запрещает?
| 
| la777 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 91 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | 5428023, как сейчас у вас?
 Цитата 5428023 (  ) Вам до конца подходить как подходил ЖЛ, зато Вы будете уверены, что ночью он будет обнимать Вас, а не какую- то там по стороннюю для Вас тетю. На самом деле эти чувства дороже...Мне не нужен друг или муж, мне нужен любимый мужчина. Зачем мне его обнимашки, если меня от него воротит?
 Я допускаю, что любовь может быть другой, но другие чувства - это не отсутствие чувств вообще.
| 
| Чертёнок13 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:04 | Сообщение # 92 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) .ну будем считать,что я будущая.У меня ещё всё впереди.
 Юмористка Вы ))
Зря...в каждой шутке есть доля правды

| 
| la777 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:06 | Сообщение # 93 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Чертёнок13 (  ) .А почему же его нельзя любить?Потому что невзаимные чувства сжирают энергию и ты - трупак.
| 
| Чертёнок13 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение # 94 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Чертёнок13, потому что любые отношения должны иметь развитие. Без развития они тухнут и умирают.Они тухнут, умирают и прекращают развиваться не от того,что в его жизни присутствует другая женщина(для любовницы-жена,для жены-любовница) совсем не поэтому. Они тухнут потому что для женщины теряют интерес,пропадает новизна,всё уже обговорили,пообвыклись и породнились,начинаешь понимать,что чего-то не хватает...начинаются думки на тему:а вот если бы он был только здесь и со мной,было бы еще лучше...Ошибочка...Не всегда бывает лучше когда сутками вместе...Наверное всё таки лучше когда к НЕЙ надо бежать,что-то для неё совершать и т.д. и т.п. Но...женщина,которая пытается перетянуть...она становится слишком навязчивой,а это всё...кранты.
 Добавлено (14 Ноября 2015, 00:15)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Потому что невзаимные чувства сжирают энергию и ты - трупак.А с чего вы взяли,что они не взаимные эти чувства?Они же были взаимными...пока не стали проблемными?С чего-то же тянет мужчину к любовнице бежать и не всегда только за сексом...иногда просто поговорить...Разве я не права?
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 95 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | la777, а у вас в юности была пронзительная несчастная любовь? Ну чтоб на разрыв аорты и от земли до неба? 
 И это пройдет.....
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Чертёнок13 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:21 | Сообщение # 96 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 893 Статус: Офлайн | 5428023, мы с Вами как двое из ларца  Появилась одна...тут же жди вторую.Как у Вас дела?Как малышка?Со всеми вопросами разобрались...уже столько времени прошло...или воз и ныне там? 
| 
| 5428023 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:27 | Сообщение # 97 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | firnadina, если Ваш бм тоже нарцисс ( и Ла, кстати, права - больных сейчас реально очень много и ведь нарциссизм тоже пограничное состояние психики), таких людей надо вычеркивать из своей жизни, от слова совсем. Вы не можете - у Вас общие дети. Я тоже. По той же самой причине. Я избрала другой метод. Мне так сейчас проще. Не звоню, не пишу, ничего не прошу. Спрашивает - отвечаю. Что он только не предпринимает! Причем теперь я все его манипуляции вижу насквозь и от этого наконец-то так легко! Как только я избрала такую тактику поведения в разы стало комфортнее жить. Конечно, иногда ему всё же удается мне нервы потрепать, но теперь я хотя бы понимаю, что он делает это специально и знаю зачем. Становится смешно. Бывает, что прорывается сарказм ( это и у Вас я тоже заметила). Стараюсь говорить ровно. Детей жалко. При ребенке стараюсь про папу совсем ничего не говорить. И дочка уже я заметила не так переживает и спокойно уже стала относиться когда он уезжает. Потом само все выстроится. И дети сами выстроят свои отношения с такими папашами ( если захотят). У меня вот старшая даже отказывается на могилу к отцу съездить, говорит: он не считал нужным со мной видеться когда жив был, а я не считаю нужным теперь ( дочку вырастил мой второй супруг). Так что попробуйте, может Вам подойдет такой стиль общения. И еще: я всегда помню, что люди с этой патологией имеют всего два чувства - ненависть и зависть. То-есть, Ваш бм в принципе никого любить не может, в том числе себя. Всей его жизнью двигают совершенно другие мотивы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Алик | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 98 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | ollana! нет таких любовийДобавлено (14 Ноября 2015, 00:35)---------------------------------------------
 ollana! нет таких любовий
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| 5428023 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:37 | Сообщение # 99 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | la777, не умею на айпаде цитаты выделять( я и имела ввиду, что Вам сейчас нужен Любящий мужчина, с которым будет просто спокойно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 00:46 | Сообщение # 100 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Девулечки милые да вы о чем ? Чего вы себе напридумывали то ? Какие нарциссы, какие вампиры и монстры ? Да обычные у вас мужики. Как все самые обычные. Не демонизируйте их, пожалуйста.Ну эгоисты, ну инфантилы, но ничего манипулятивного я в них не вижу.
 Девоньки, это ж вы зависли то. В вас дело. Только не обижайтесь.
 У вас есть причины. Долгий брак и дети, или наоборот долгое отсутствие любви и тепла в жизни.
 Но вы либо слишком верили в незыблемость ваших общих чувств, либо придумали себе героя. А там оказались простые и слабые парни.
 Просто у них своя жизнь. Собственная. Они, как и все идут туда, где им кажется хорошо и комфортно.
 По мне, так нарцисс больше тот, кто ждет вечной любви к себе и не может принять и смириться с тем, что чувства другого прошли или он сделал выбор в пользу другого человека.
 Те парни тоже потеряли вас и вашу любовь, вы в равных условиях то, по сути.
 Просто больнее и обиднее вам, хотя и не факт, опять же. Может и они страдают не меньше.
 Но отпустить надо. Для себя надо и для него. Иначе ваша любовь превращается в болезнь, в вашу болезнь, а не ваших мужчин. Их психика на контрасте выглядит на порядок здоровее и стабильнее.
 Они ведь тоже вас любили и очень. Но ничто не вечно, увы.
 Помните у Талькова ? Это ведь мужчина написал.

Bсе как-будто шло своим путем,
 Медленно и верно,
 Успех в делах семья и дом
 Лечил я раненые нервы.
 Не будили звездные дожди
 Моего воображенья,
 И превратились виражи
 В плавное скольженье.

Скажи, откуда ты взялась,
 Моя нечаянная радость,
 Несвоевременная страсть,
 Горькая сладость.