А вот как найти любовницу в Москве?
|
|
Albina90 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:28 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата TinaT ( ) А я вот тоже хочу беспроблемного (на моих условиях) Я тоже хочу на своих условиях Но отношения для двоих, поэтому надо учитывать интересы обоих, а не тянуть одеяло только себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 142 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) А я вот тоже хочу беспроблемного (на моих условиях) а я после того, как рассталась со своим бывшим уже ничего не хочу. самое интересное сильно тошнит от слова секс, целующихся пар и вообще всей этой мишуры. при чем так уже 2 года. Девчонки! Это что ?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:31 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) есть и те кому нужно другое и без "цели". TinaT, сколько времени Вы можете встречаться с одним человеком только для секса? Неужели не приедается?Добавлено (02 Сентября 2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Медуза ( ) самое интересное сильно тошнит от слова секс, целующихся пар и вообще всей этой мишуры. при чем так уже 2 года. Девчонки! Это что ? Думаю, эмоциональное истощение, Вы отдыхаете от отношений, в которых выложились до капли.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:31 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Медуза ( ) иначе секс-просто физкультура Согласна, но некоторые обожают физические нагрузки получаю от них неимоверное наслаждение! А кто-то спорт зал обходит за километры
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:32 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) кто-то спорт зал обходит за километры
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 12:43 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Медуза ( ) самое интересное сильно тошнит от слова секс, целующихся пар и вообще всей этой мишуры. при чем так уже 2 года. Девчонки! Это что ? Согласна с Albinой90, что это эмоциональное истощение. Вы в отношения вкладываетесь всей душой, вот тепей нужно отдохнуть
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 13:40 | Сообщение # 147 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) что это эмоциональное истощение. Вы в отношения вкладываетесь всей душой, вот тепей нужно отдохнуть Спасибо Тина, что ответили!
|
Российская Федерация
|
| |
asam1 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:07 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Медуза ( ) Это надо быть вообще никаким мужиком, чтобы себе любовницу не найти при таком огромном желании Читай выше, я раньше и не искал.
Ищу подругу-любовницу, найду зацелую...Москва.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:07 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата asam1 ( ) Читай выше, я раньше и не искал. Я про сейчас!
|
Российская Федерация
|
| |
asam1 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:08 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата TinaT ( ) А я как раз, думаю, что совсем не просто. Особенно безпроблемую... Через какое то время любовница начинает "тянуть одеяло на себя"... Уважаю ум и прозорливость в женщинах
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:09 | Сообщение # 151 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата asam1 ( ) "тянуть одеяло на себя"... asam1, а оно Вам надо?)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы,вы чё,серьёзно решили перевоспитать 37-летнего мужика в его аморальном поступке? Задаёте вопросы про жену,чё с ней не так в сексе....)) Да всё не так.Надоел ему секс с женой,захотелось экстрима,как всегда.)Классика)) Он сюда не за моральной выволочкой пришёл,а с конкретным вопросом-Где и как?)) А теперь вопрос автору. asam1, вы пишете про постоянную любовницу,тогда,как у вас не было опыта с постоянной. Насколько постоянная? Год,два,больше? А потом что? Надоела и пинок под хорошенькую попку?)) Вопрос не где найти,а КАК не опуститься до чмо в этих отношениях. А найти где?Да,блин,в Москве это не такая уж и проблема.Очень много службеных романов)),но это риск,да и отношения потом разорвать трудно. Насчёт СЗ,это вы зря.Там возможно найти девушку.Ищите по соответствующим анкетам.Есть такие,где пишут,что семья не нужна пока,или уже не нужна)). Вот из этого контингента и выбирайте.))Есть и замужние,которым,как и вам ,нужен экстрим.Такая вам сама напишет;))Наберитесь терпения,к 40 может и найдёте)). Правда тут ещё тоже засада.Может быть такое,что либо она вам,либо вы ей не понравитесь.Ну,химии не возникнет при встрече. Вобщем это лотерейный билет,как повезёт)). А пока трахайтесь с женой,пока она ещё с вами.А то может она уже тоже не скучает,а вы не в курсах.))Добавлено (02 Сентября 2015, 16:23) --------------------------------------------- служебных) ,опечатка))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 16:33 | Сообщение # 153 |
Жирафик
Спасатель
| У нас на спасателях есть служба знакомств? Не пойму, почему asam1, обратился сюда :pazzled:за помощью?
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 16:49 | Сообщение # 154 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата asam1 ( ) А вот как найти любовницу в Москве?
По пунктам: 1. Надеваете приличный (или неприличный) костюм 2. Едете на Казанский Вокзал 3. Прикладываете "рупором" ладони к губам 4. Ноги на ширину плеч 5. Поворачиваете корпус вполоборота налево 6. Истошно, можно до посинения, кричите "лююю - боов - ниии - цаа"
Ваше счастье приедет скорее всего часа через три. На беленькой машинке с красной полосочкой. Узнаете по белоснежному халатику и пристальному взгляду серых глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Теана, посмеялась с удовольствием. Довольно смешная проблема для мужчины 37 лет. Может быть ему сходить на трассу? Там тоже люди есть порядочные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
asam1 |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 10:22 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Блин, старые девы тут, обиженные когда то мужиками и не состоявшиеся в жизи. Реально не туда забрел, удачи леди, не забудьте пить ваше успокаивающее ))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| asam1, не дуйтесь, просто правда смешно Идёте: а) на форумы по теме, в чём вы там блещете, находите женщину через час, через день - 10, говорите-говорите (а не обиженно буркаете), встречаетесь, обольщаете б) идёте в клуб, садитесь у стойки, находите объект, говорите-бухаете-обольщаете в) идете на сайт знакомств, ковыряетесь в анкетах, говорите-встречаетесь-обольщаете. Где проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:46 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Вся тема - это какой-то развод, в реальность проблемы автора верю с трудом. Цитата asam1 ( ) Реально не туда забрел, удачи леди, не забудьте пить ваше успокаивающее )) И Вам не болеть
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 159 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Джеми ( ) Вся тема - это какой-то развод, в реальность проблемы автора верю с трудом. согласна на 100%. Какой-то несостоятельный мужичонка либо маньяк) Видно никто не дает совсем бедняжкеДобавлено (04 Сентября 2015, 14:48) --------------------------------------------- а может даже импотент-виртуал)
|
Российская Федерация
|
| |