Где и как вы познакомились со своим женатым любовником?
|
|
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Где и как вы познакомились со своим женатым любовником? Кто сделал первый шаг? Завоёвывали вас или завоёвывали вы?Добавлено (30 Августа 2015, 15:55) --------------------------------------------- Наверное, нужно написать о себе сначала :) У меня женатых любовников было 2.
Первый был моим начальником. Подкатывал ко мне он давно, но он был старше на 20 лет, а я была счастливой замужней девушкой, других мужчин не воспринимала. Его подкаты и знаки внимания были приятными, но не более. Позже, когда меня бросил муж и я оказалась на операционном столе два раза подряд, он мне очень помог, и морально, и материально. Выкарабкалась я только с его помощью, опять же - и морально, и материально. Потом, когда я вернулась к нормальной жизни, он стал настойчиво подталкивать меня к интиму. Я себя чувствовала обязанной ему, и уступила. Мы встретились буквально несколько раз, и потом он отдалился. Видимо, не нашёл во мне того, что искал. Сейчас мне очень стыдно за ту связь.
Со вторым, который нынешний, мы познакомились в парке на пробежке. Я была не накрашенная и с грязной головой :) Но зато в спортивном топе. Уже потом, на вопрос, почему он обратил на меня внимание и почему не смутило его мое раскрасневшееся потное лицо, он сказал, что на лицо и не смотрел, смотрел на то, что ниже
В обоих случаях первый шаг делал мужчина.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 18:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| avice_crichton, экая Вы плодовитая на темы . А чем вызван такой интерес?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жентосик, даже не знаю, что и ответить :) Это же форум, он для общения, правда? Я полистала активные темы, они практически все личные, люди пришли за помощью, за советом, за взглядом со стороны. а вот темки, в которой можно было просто поболтать о том, о сём, я не нашла. Или новичкам нельзя создавать темы?
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:04 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| avice_crichton, очень жду от Вас разговоров на темы: - где первый секс был - как вам понравилась в его доме - что говорил вам жл о его любви - насколько несчастен ваш жл в своем браке (личные ощущения) и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:07 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Или новичкам нельзя создавать темы? Конечно можно. Просто мне любопытна стала причинаДобавлено (30 Августа 2015, 20:07) --------------------------------------------- taksa,
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:17 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Конечно можно. Просто мне любопытна стала причина Очень люблю слушать истории знакомств.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:20 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Очень люблю слушать истории знакомств Ага! Значит таки не лишена романтизЬмУ наша прагматичная девушка
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:20 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) Очень люблю слушать истории знакомств. Истории знакомств с ЖЛ особенно трогательны) мимимиии)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:26 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Ага! Значит таки не лишена романтизЬмУ наша прагматичная девушка А ещё мне ж взамуж надо, как оказалось, а то скоро поздно будет, вот и хочу послушать, где люди знакомятся.
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:27 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) А ещё мне ж взамуж надо, как оказалось, а то скоро поздно будет, вот и хочу послушать, где люди знакомятся.
С ЖЛ? Валяюсьпадстадом
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:28 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| avice_crichton, а причем тогда варианты знакомств с ЖЛ? Вам же взамуж)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:28 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Истории знакомств с ЖЛ особенно трогательны) мимимиии) Не вижу никакой разницы, женатые люди знакомятся или свободные. Истории знакомств бывают интересные и необычные. Можно было, конечно, жён поспрашивать, как они с мужем познакомились, но, как мне показалось, на этот форум жёны приходят с другими целями, и приставать к ним с такими расспросами неэтично.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) В обоих случаях первый шаг делал мужчина.
а уж второй шаг приставной с подскоком делали вы))) Они до старости делают первые шаги, даже в инвалидном кресле, чего вы поете военные песни, хехе.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:30 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) avice_crichton, а причем тогда варианты знакомств с ЖЛ? Вам же взамуж) Жаль, что текст не передаёт интонацию, там сарказм был. Ладно, признаю ошибку, надо было назвать тему просто, как вы познакомились со своим мужчиной.Добавлено (30 Августа 2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) а уж второй шаг приставной с подскоком делали вы))) Они до старости делают первые шаги, даже в инвалидном кресле, чего вы поете военные песни, хехе. Ну да. Но разве нет таких женщин, которые завоёвывали мужчину сами? Которые сами проявляли инициативу, а мужчина потом только уступил? Мне кажется, по-разному бывает.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:32 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) на этот форум жёны приходят с другими целями, и приставать к ним с такими расспросами неэтично Согласна. Поэтому этичнее поспрашивать, как любовницы знакомятся с их мужьями)Добавлено (30 Августа 2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton ( ) Ладно, признаю ошибку, надо было назвать тему просто, как вы познакомились со своим мужчиной. Ладно, прощена)
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:34 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Ко мне пристань, пристань ко мне-е--э" (с) :)
Банально фсё - в университете. Автор, идите учица!
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:36 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Валяюсьпадстадом Жестоко
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:40 | Сообщение # 18 |
Наша Звезда
Пользователь
| avice_crichton, истории знакомств в специализированных СМИ публикуются, или в блогах. При такой формулировке Ваша плодовитость начинает напоминать сбор материала:) Еще Том Сойер (кажется) - сказал: откровенность за откровенность, сэр! Кстати, с этого начинаются все истории знакомства - например нашего с Вами:)
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:42 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Банально фсё - в университете. Автор, идите учица! Вы преподаватель, он студент? Я не люблю учица, это скучьно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:42 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Ну да. Но разве нет таких женщин, которые завоёвывали мужчину сами?
А какая разница? Даем-то мы. Вот вы и дали двум женатым дядькам. А кто-то не дает
|
Российская Федерация
|
| |