Про бумеранги.
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:10 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| LUCKY, хороший постДобавлено (13 Июля 2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Редкий случай когда гулящий мужик вдруг станет примерным мужем.
На старость лет - ну, такой ангелочек и зайка станет)))Добавлено (13 Июля 2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) От молодых любовниц родились дети, в обоих случаях страшные диагнозы.
Может быть, девушки нездоровы. У активных девушек это бывает. Любопытно - мне одна гинеколог из частной клиники сказала: "Мы даже по внешнему виду уже догадываемся - найдем или нет. Знаешь, какие девушки самые хворые? Миниатюрные, похожие на детей. Они и ведут себя, как дети - дают всем подряд". Понятно, чьто "злой доктор" кагбэ заклеймила всех дюймовочек. Но истина есть в ее словах. Мелкие бабенки действительно играют в детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:31 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Добренькая Бассет в какую темку не зайдет, везде щедро поливает "святой водицей" из своего мохнатенького брюшка. Представляю, как сейчас вздрогнули все Дюймовочки данного ресурса))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) И может ли какой грех сравниться с такой расплатой? Так может он или она убили кого? А вообще, я уже не верю в бумеранги. Раньше верила. Картинкой выше, думаю, объяснила свою позицию . Не до нас, букашек, Господу нашему. Мы сами портим жизнь другим и себе.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Понедельник, 13 Июля 2015, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Миниатюрные, похожие на детей. Они и ведут себя, как дети - дают всем подряд" Не соглашусь. Ла миниатюрная,маленькая,худенькая,похожа на ребёнка.Уже полтора года не даёт никому).Да и раньше не больно-то по мужикам скакала.Один муж,один любовник.Где логика сего заключения?;)Добавлено (13 Июля 2015, 18:28) --------------------------------------------- Бред это всё про бумеранги.Бред в наших головах.И ничего больше.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 25 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Не до нас, букашек, Господу нашему. "Ад пуст! Все демоны сюда слетелись!" (Шекспир)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Представляю, как сейчас вздрогнули все Дюймовочки данного ресурса)) happy угу...вот сейчас резво стартану с низкого старта и начну дрожать на бегу. А по теме. Я верю не столько в бумеранги, сколько в направленность человеческих поступков и ту плату, которую мы за них получаем. Или же те, кто приходит после нас. А вот это считаю несправедливым.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:44 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не соглашусь.
Дык понятно. У меня дочка маленькая. И мама маленькая. Просто забавное наблюдение от спеца.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 28 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) У меня дочка маленькая. И мама маленькая. Просто забавное наблюдение от спеца. Наверное этот спец ориентировался на поговорку: "Маленькие (миниатюрные) женщины созданы для любви, а большие для работы"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 29 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) "Маленькие (миниатюрные) женщины созданы для любви, а большие для работы" А средненькие? )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 30 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) "Маленькие (миниатюрные) женщины созданы для любви, а большие для работы"
Мне мама так всегда говорила, глядя снизу вверх
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне мама так всегда говорила, глядя снизу вверх и мне. Хотя мама такого же роста, как и я. Но я вечно ныла о нехватке 5-7 см роста для полного счастья. И на шпильках даже в кровать ложилась А БМ (когда я была не на каблуках), выше меня на 31 см, говорил, зараза, что на меня кружку с пивом можно ставить. Зато его нынешняя шпильки фиг оденет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 12:30 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я в бумеранги не верю. Слишком уж много наблюдаю подлецов, которым ничего не прилетает, и живут они припеваючи. Мне кажется, теория про бумеранги - это такое успокоительное для обиженных, которые пнуть обидчика самостоятельно не могут, отомстить за себя не имеют возможности, вот и надеются на бумеранги. Считать бумерангом рождение больных детей вообще глупостью считаю. Моя родственница когда-то увела женатого из семьи. Честно скажем, увела некрасиво, в той семье остались дети, очень тяжело переживала распад семьи жена. Но любовь у родственницы с этим женатым была безумная.Она была в статусе любовницы около года, потом он ушёл. Они поженились, родили двух чудесных ребятишек, жили ну просто душа в душу. Потом захотели третьего ребёнка, всё получилось сразу, идеальные анализы и УЗИ в время беременности, а родился ребенок с синдромом Дауна. И сразу же всё окружение усмотрело в этом "бумеранг" для них обоих за развал первой семьи. А то, что родственнице на этот момент было уже 39, никто во внимание почему-то не принимал.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 12:45 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) И сразу же всё окружение усмотрело в этом "бумеранг" для них обоих за развал первой семьи. А то, что родственнице на этот момент было уже 39, никто во внимание почему-то не принимал В данном случае бумеранг к тёте (и её дяде) прилетел за отсутствие мозгов и информации о существовании скрининга под названием амниоцентез, которого в 39 лет стоит избегать только тем, кто действительно не против выращивать особенного ребёнка. За отсутствие мозгов бумеранги вообще часто прилетают, к некоторым одарённым - почти каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 12:54 | Сообщение # 34 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, понимаете, им никто из врачей не говорил о необходимости такого скрининга. Первые 2 беременности идеальные, дети погодки, всё прекрасно. Третья беременность чуть позже, но у того же врача, который вёл первые две. И никто на самом первом УЗИ не увидел ничего, анализы были идеальные, у них не было показаний для такой процедуры, им её и не предлагали. На последнем УЗИ тоже никто ничего не увидел, она шла рожать с абсолютной уверенность, что всё в порядке. И только когда ребёнок уже родился, ей сказали о синдроме. Я не думаю, что родственница меня обманывает, какой смысл?
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 12:58 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) за отсутствие мозгов и информации о существовании скрининга под названием амниоцентез, которого в 39 лет стоит избегать только тем, кто действительно не против выращивать особенного ребёнка. А разве врачи не должны направлять на этот скрининг?Добавлено (30 Августа 2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton ( ) И только когда ребёнок уже родился, ей сказали о синдроме. Это вина врачей.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:05 | Сообщение # 36 |
Участник форума
Пользователь
| А я вот верю в бумеранг и кучу примеров вокруг видела и знаю. И сама такой вот бумеранг получила и продолжаю получать(
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:22 | Сообщение # 37 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Это вина врачей.
Вина врачей в том, что тетки на старости лет размножаются? Мило.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я родила в 40, не жалею ни секунды, врач после родов на осмотре сказала: через пару лет ждём за следующим. Бассет, не высказывайтесь тотально, давайте прицеливаться точнее..Добавлено (30 Августа 2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Это вина врачей. В нашей стране не может быть вина на врачах за недостаток информированности. А то что человек к сорокету не в курсе про возрастные риски - это странно, как минимум Хотя, возраст не всегда страховка от идиотизма - знакомый вдовец в 45 женился на 21-летней детдомовке и она родила дитё с таким букетом, что они его промариновали год в больницах и тихо слили. Оказалось у неё геном испорчен, рожать нельзя - но узнали об этом постфактум. Почему? Надеялись на возраст.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:39 | Сообщение # 39 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) В нашей стране не может быть вина на врачах за недостаток информированности. А то что человек к сорокету не в курсе про возрастные риски - это странно, как минимум Ну почему не в курсе? О рисках были в курсе. Ну вот представьте ситуацию, третья беременность, всё хорошо, анализы хорошие. Женщина должна идти по своей инициативе на какие-то процедуры, потому что в её возрасте (теоретически) есть риски? Если уж на то пошло, так риск родить ребёнка с синдромом Дауна (не дай Бог никому) есть у всех, так? Все ли беременные бегут сдавать этот анализ? Или же только в том случае, если возникнет сомнение у врачей и они направят на этот анализ? Родственница, к слову, врачей не винит. Для неё это тоже "бумеранг" за детей, которые по её вине остались без папы :(
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:57 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Женщина должна идти по своей инициативе на какие-то процедуры, потому что в её возрасте (теоретически) есть риски? Если уж на то пошло, так риск родить ребёнка с синдромом Дауна (не дай Бог никому) есть у всех, так? Все ли беременные бегут сдавать этот анализ? У женщин после 35 лет риск родить ребенка с синдромом Дауна увеличивается в раз(((. И будущая мама, и врач должны были сделать анализ.Добавлено (30 Августа 2015, 13:57) --------------------------------------------- * в 8 раз
|
Российская Федерация
|
| |