Женские и мужские истории
|
|
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:23 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А где вы в словах автора нашли слово: один раз изменила? Я уточнила. Из слов автора не понятно, что у жены были отношения на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:24 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А без его согласия развестись нельзя? У нас не крепостное право. Так речь же не об этом! Речь о том, почему он не соглашается на развод? Женится не хочет на своей длительной связи?Добавлено (01 Июля 2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Я уточнила. Из слов автора не понятно, что у жены были отношения на стороне. И вы решили додумать? Шутка. Измена и отношения, это разница?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:25 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Речь о том, почему он не соглашается на развод? Женится не хочет на своей длительной связи? Да, непонятно почему. Отношения в семье, судя по написанному автором, не ахти.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Речь о том, почему он не соглашается на развод? Речь о том, что делать жене? Чтобы сохранить свое душевное здоровье? Ее потому-то и мотает, что она понимает причину такого к себе отношения.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:27 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Измена и отношения, это разница? А разве нет разницы между одноразовой изменой, которая скорее всего и не вскроется никогда и длительной связью?Добавлено (01 Июля 2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Речь о том, что делать жене? Чтобы сохранить свое душевное здоровье? Ее потому-то и мотает, что она понимает причину такого к себе отношения. Развестись она не хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:29 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А разве нет разницы между одноразовой изменой, которая скорее всего и не вскроется никогда и длительной связью? Разница есть. И огромная. Хотя, есть мужчины, которые и разовую измену ("извини, так получилось, сама не знаю") не простят. А там были именно отношения. С "люблю-не могу, комод куплю"Добавлено (01 Июля 2015, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Развестись она не хочет? Страшно ей в 50 лет разводиться.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:34 | Сообщение # 187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А разве нет разницы между одноразовой изменой, которая скорее всего и не вскроется никогда и длительной связью? Это измена для супругов в любом случае и разницы нет никакой. Уж поверьте, жены одинаково страдают и от разовых и от длительных измен. Насмотрелась и наслушалась. Вот коллега целый год уже, да наверное и больше страдает и выносит мозг мужу за измену в сауне, слили его ей. Это зависит от человека, а не от количества перетрахов.Добавлено (01 Июля 2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Развестись она не хочет? Простите, а кто хочет разводится? Ответ: никто, если отношения нужны все еще и развод хуже, чем сами отношения. Ответ ясен сам собой.Добавлено (01 Июля 2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Разница есть. И огромная. В чем? Если быстро упало, как сказала 151971 в грязь и его быстро подняли, не считается вывалянным в грязи?
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:38 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В чем? Если быстро упало, как сказала 151971 в грязь и его быстро подняли, не считается вывалянным в грязи? Люди все разные. И по разному относятся к изменам. У меня лично есть семейная пара в приятелях. Так они еще на заре совместной жизни договорились - связи на стороне простят друг другу только на следующих условиях: никаких ЗППП, внебрачных детей на стороне. Высокие отношения, че... Так и живут уже 15 лет. У нее, на моей памяти, штук пять любовников сменилось. Про него не знаю. Она откровенничает по-бабски
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:43 | Сообщение # 189 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:44 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Женится не хочет на своей длительной связи? И да - в этой связи не понятно, фея-то чего дожидается? Или он ей поет: "потерпи, еще чуть-чуть"? Гюльчатай, блин Любимая жена в гареме
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:52 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) фея-то чего дожидается? ОООО, так фее говорят: жена разводу не дает, обещает повеситься! Чего вы уж в самом деле, первый день на сайте что ли? Здесь любовницы семьи разбивать не хочУт, а уж этого ведь точно не хочУт.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 13:57
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:45 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) lavinia, ухоженность тоже разная бывает. Маникюр-педикюр в полтинник-это не ухоженность, а кто-то считает, что эталон.
Мультик, а что сейчас считается эталоном? Кроме маникюра-педикюра,стрижки-укладки,косметики и одежды по фигуре?И самой фигуры))Добавлено (01 Июля 2015, 22:45) --------------------------------------------- Ботокс?Спа? Пластика?!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Ботокс?Спа? Пластика?! lavinia, я не Мультик, но отвечу! Глупости. После пластики старушка становиться, натянутой, но старушкой. СПА процедуры самое лучшее, если если возможность, почаще. Моей мае 60+, и она частенько посещает и хорошо помогает.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, сразу возник вопрос. В нашей,к сожалению не самой высокой по уровню жизни стране,многие женщины (если не большинство,если рассчитывать по доступному кол-ву посещений) не имеют на это возможности. То есть,им путь к ухоженности заказан?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:06 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) То есть,им путь к ухоженности заказан? Этот путь заказан. Многим многие пути заказаны. Сколько заработал(украл, кстати тоже), столько потратил.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:34 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лавиния , у кого есть средства - тот может себе многое позвллить - и продление молодости в том числе. А типо если ты в душе молодая , то и снаружи тоже - такая х....я. хотя есть такие тетки, но они редкие экземпляры. И на таких сайтах, вернее вообще в виртуале их нет. Блин, конечно, задевает когда тебе говорят уже женщина, хотя вчера еще называли девушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 15:21 | Сообщение # 197 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) а что сейчас считается эталоном? Кроме маникюра-педикюра,стрижки-укладки,косметики и одежды по фигуре?И самой фигуры)) Ухоженность -это когда день за днем , из года в год, женщина ухаживает за за собой. А не раз в пятилетку идет и делает ботокс или маникюр.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ухоженность -это когда день за днем , из года в год, женщина ухаживает за за собой. А не раз в пятилетку идет и делает ботокс или маникюр.
Это понятно, чтобы сохранить фигуру и кожу,нужен постоянный уход. Генетика чуть-чуть в помощь тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 199 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот только рассказали новость о знакомых итальяцах. Решила написать эту историю, мне показалась немного поучительной, особенно для мужчин. Зарекалась не удивляться итальянкам, но не получается... каждый раз удивляют своими способностями. Муж и жена, прожили 27 лет вместе. Он изменил ей 25 лет назад с ее лучшей подругой, когда жена была беременна. Просил прощения, говорил, что было только один раз, никаких чувств, только секс. Она сказала, что его простила. Вырастили дочь. Как только дочь вышла замуж и ушла жить к мужу, она вот что сделала. В один прекрасный день он пошел на работу, когда возвратился домой, не смог войти. Она поменяла замок и его не пустила. Не дала даже вещей. Поплелся он жить к другу. Сразу же подала на развод. В суде, когда судья спросил, что случилось, почему она это сделала, жена ответила, что из-за измены 25-летней давности. Он вообще не о чем не догадывался. 25 лет прожили нормально, он сказал, даже прекрасно, но она не забыла и решила отомстить ему. Так и сказала судье, что ждала того момента, когда дочь уйдет из дома, и она сможет отомстить. Ему сейчас на голову это не налазит, он не может поверить, что такое возможно. Только начался судебный процесс, посмотрим, как все окончится. НО, скорей всего, по-итальянским законам оставит она его без трусов.
Сообщение отредактировал Vero - Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:36
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 200 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vero ( ) НО, скорей всего, по-итальянским законам оставит она его без трусов. Впервые пожалела, что живу В России. Правда.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |