Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
AnnMary Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 07:20 | Сообщение # 221
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Katrina ()
Хоть одна радостная тема на сайте появилась

И что ж тут радостного? Придумывание и разукрашивание в розовый цвет отношений, которых нет, с мужчиной, о котором достоверно неизвестно ничего?
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 08:58 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Девочки, ну чего вы сразу божемой

Да и правда, чего это я ?...
Цитата AnnMary ()
Он всего лишь следует правилам безопасности интернет-знакомств, которые объясняют уже с подросткового возраста (и которые, увы, написаны трагедиями) - сразу удостовериться, является ли человек на самом деле тем, за кого себя выдает.

Только вот Наташа почему-то не осторожничает с проверками
Сразу в омут с головой. А я б поузнавала... психика сохраннее будет...

Добавлено (19 Апреля 2015, 08:53)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Ну неужели нормальный мужик при первой же встрече должен сразу под юбку лезть?

А где я написала, что под юбку? Вы утрируете. Я про активный конфетно- букетный...

Добавлено (19 Апреля 2015, 08:58)

Цитата Ksu ()
Девочки, ну почему все такие скептичные?!

Так это Наташина привилегия - в эйфории мозг отключить, а наше дело со стороны ситуацию увидеть. И свои соображения высказать.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Спасатель
Цитата AnnMary ()
И что ж тут радостного? Придумывание и разукрашивание в розовый цвет отношений, которых нет, с мужчиной, о котором достоверно неизвестно ничего?

Удивляет меня такое отношение! Похоже Вы завидуете. sorry
А почему не порадоваться за человека? Она счастлива, она летает, ей хорошо. Чего же тут плохого?!
А тут началось кудахтанье! Он такой, он сякой, падать будет больно! Чего рассуждать о падении в начале отношений?! Зачем программировать человека на плохой исход отношений? Если с такими мыслями к отношениям подходить, то зачем их вообще начинать?
Порадоваться нужно за Наташу, поддержать, приободрить. А тут налетели: то не так, это не эдак, чего это он не то, не это...
Успокойтесь девочки, Наташа летает со своими бабочками, все у нее отлично! Пусть наслаждается человек! whiteflower

Добавлено (19 Апреля 2015, 10:20)

Цитата Ksu ()
А где я написала, что под юбку? Вы утрируете.

Ваши слова:
Цитата Ksu ()
Не похож на "голодного" мужчину. В смысле секса.

А как он должен был показать, что голоден? Сразу в кусты должен был потащить? Мне действительно это интересно.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:30 | Сообщение # 224
Завсегдатай форума
Пользователь
Моей знакомой вот такой дирехтор 2 года мозги парил, живу с тетей и т.д., при том перезнакомил со своими родственниками (правда не с отцом и матерью), она думала - вот оно - мое счастье. Ан нет. Вместо тети - жена с детьми (правда гражданская).
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Спасатель
Так они после развода практически все к маме идут. Привычка знаете ли, чтобы готовили и прибирались.
Правильный мужчина, мне по описанию понравился.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 226
Уважаемый форумчанин
Спасатель
tata2014, я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно ошибочно. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 227
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А мне сразу не внушил доверия, по рассказу. Я раньше тоже надеялась только на то, что мне правду говорят. А сейчас триста раз перепроверю.
Ответил на смс, написал что спит? А смс во сне напечатал. Мужчина если заинтересован, то он женщине звонит, а не пишет.
Сейчас буду сначала перечитывать.

Не пилите опилки!
Израиль
Katrina Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 228
Матерый форумчанин
Пользователь
Мы здесь все со своими неудавшимися историями и соответственно скепсисом и недоверием ко всему. Никто никому не даст гарантию, что отношения сложатся, что это навсегда. Но даже если это временные отношения - это же здорово, что они есть, что есть душевный подъем, бабочки в животе, и как в юности ожидание звонка, встречи, поцелуя...
Я вспомнила Волшебника и "Обыкновенного Чуда": Слава безумцам, которые не боятся любить, несмотря ни на что!

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 18:09 | Сообщение # 229
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ну если цель
Цитата Katrina ()
бабочки в животе, и как в юности ожидание звонка, встречи, поцелуя...
, то конечно только временное и годится.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 230
Матерый форумчанин
Пользователь
А вы считаете, что с первой переписки на СЗ должны предлагать руку и сердце? Тут есть ветка, где у автора кандидат в мужья почти сразу спросил, когда будет секс, тоже не понравилось.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 20:10 | Сообщение # 231
Жирафик
Спасатель
Судя по тому, что Наташечка ничего не пишет, у неё все хорошо amorous
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 232
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Katrina ()
А вы считаете, что с первой переписки на СЗ должны предлагать руку и сердце?

Когда мужчина регистрируется на СЗ "со скуки" - значит у него все хорошо в личной жизни. Если ищет половинку, обычно серьезно к этому относится, и уж если его так кто-то зацепил, что он анкету удалил - типа нашел - он будет очень активно ухаживать, звонить, общаться. И даже важная работа - все отодвигается на второй план. А тут он занят.
И это только мое видение, основанное на каком-то опыте, если я ошибаюсь - Наташе повезло встретить хорошего мужчину, я желаю ей счастья и удачи. Честно.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 233
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
tata2014, я высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно ошибочно. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

Ksu, а где я сказала, что Ваше мнение ошибочно?
Я действительно не вижу в написанном выше никакого пояснения Ваших слов и теорий, поэтому прицепилась к Вам и прошу мне объяснить: как должен показать свою сексуальную заинтересованность нормальный мужчина на первых свиданиях?
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:18 | Сообщение # 234
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Разве такого не бывает? Ну не хочет мужик устраивать склоку из-за имущества, понимает, что может сам это все себе со временем приобрести. Разве у нас перевелись благородные мужчины?

Оставляют, когда к другой уходят и то редко.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:20 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
Моей знакомой вот такой дирехтор 2 года мозги парил, живу с тетей и т.д., при том перезнакомил со своими родственниками (правда не с отцом и матерью), она думала - вот оно - мое счастье. Ан нет. Вместо тети - жена с детьми (правда гражданская).

Мне мой мужчина 4 года говорил, что живет с родителями и сестрой. Оказалось так и есть. Сейчас ко мне перебрался, живем вместе, я счастлива. smile
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 236
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Вам и прошу мне объяснить: как должен показать свою сексуальную заинтересованность нормальный мужчина на первых свиданиях?

Он будет активно ухаживать, не делая в общении больших пауз, чем больше проводят времени вместе, тем быстрее сблизятся вообще. Ну это культурный мужчина так себя будет вести. А некультурный сразу под юбку полезет.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
Оставляют, когда к другой уходят и то редко.

Ksu, на личном примере скажу. Мой первый муж, когда уходил, взял с только свою одежду. Ушел жить к родителям. Это могу сказать уверенно, потому что жила с его родителями в соседних подъездах.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 238
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Мне мой мужчина 4 года говорил, что живет с родителями и сестрой.
Мой бывший муж тоже после развода ушел к маме. Согласна - это не показатель.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
Он будет активно ухаживать, не делая в общении больших пауз,

Согласна, будет активно ухаживать. Но есть большое НО. У мужчины есть еще работа/карьера. Иногда этот момент у серьезного нормального мужчины бывает на первом месте. Не забывайте, что для мужчины работа/карьера очень важное место в жизни занимает. Это если мужчина не очень ответственен и работает он так-сяк, вот такой может себе позволить сидеть сутки напролет возле женщины, заглядывать в глаза и рассказывать о золотых горах.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 240
Уважаемый форумчанин
Спасатель
tata2014, я согласна, что Наташа нашла хорошего мужчину, и все его поступки можно объяснить. Я не хочу спорить и чего-либо доказывать. Я высказала свое мнение, обосновала его. Оно может не быть истиной, и хорошо если так.

Российская Федерация
Поиск: