Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:22 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata ( ) natasssha2012, Вам свою анкету не обязательно было удалять. Анкету удалять обязательно.
natasssha2012, лично меня настораживает то что он о вас выяснил все, а вы и не пытаетесь о нем что-либо узнать. Вы даете выбрать себя но не делаете выбор сами.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Анкету удалять обязательно. После одной встречи?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 183 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) щас тут тебя научат, дадут свечку в руки и пошлют с богом в гостиницу, а следом Неона с камерой пошлют, снимать ваш первый сексуальный контакт ЭЭЭ аккуратно на поворотах , меня никуда не надо посылать, если что я сам прийду и не снимать на камеру.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 15:09 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) natasssha2012, Вам свою анкету не обязательно было удалять. Можно было бы просто не заходить на сайт. А я за честность. И считаю,что если мужчина поступил так, то нужно также самой поступить. Наташа права, она практически интуитивно это сделала, повинуясь импульсу, а то, что мы делаем по наитию, то правильно. Анкету можно позже и восстановить, в случае чего, но , надеюсь,этого не случится, хотелось бы,чтобы она ей больше не понадобилась.
Добавлено (08 Апреля 2015, 15:09) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) ЭЭЭ аккуратно на поворотах , меня никуда не надо посылать, если что я сам прийду и не снимать на камеру. А чё делать тогда будете?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:48 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, ну пишите уже вкусняшности, я вас выглядываю уже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:58 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) лично меня настораживает то что он о вас выяснил все, а вы и не пытаетесь о нем что-либо узнать. Вы даете выбрать себя но не делаете выбор сами. Dimirok, а как по вашему я должна (и где) узнавать о мужчине, с которым знакома меньше недели? На сегодняшний день мне достаточно информации о мужчине, а дальше о нем скажут только его поступки! Задавать ему многочисленные вопросы ни к чему, меня бы это напрягло! А т, что он уже все разузнал, меня радует, на то он и мужчина! Выбор делать очень рано, пока мы только знакомимся и присматриваемся друг к другу...
innamorata, я в тот вечер, когда мы познакомились, как раз и думала удалить анкету, т.е. это было раннее принятое решение. И только он не дал мне это сделать! А восстановить ее, в случае чего, можно в любой момент. Но лучше уже не надо! Добавлено (09 Апреля 2015, 00:58) --------------------------------------------- Зося, не буду пока ничего писать! А, да, ну разве что секса не было, за ручки не держались, только под ручку...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 187 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А, да, ну разве что секса не было, за ручки не держались, только под ручку... Это вы уже сколько встречаетесь, старикашечки?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:03 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, ого вы уже целую неделю с дядькой этим держитесь, прикольно. Добавлено (09 Апреля 2015, 01:03) --------------------------------------------- Заяц, заметь мы с тобой написали одинаковые по смысловой нагрузке месседжы, тока каждый в свой фантик завернул)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:04 | Сообщение # 189 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) я должна (и где) узнавать о мужчине, с которым знакома меньше недели? Уже неделю за ручки держитесь? Он тебе стихи еще не пишет? Добавлено (09 Апреля 2015, 01:04) --------------------------------------------- Зося, у меня мама украинка.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:05 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наташ, а он не настаивает на близости? Ну вы целовались же уже? Писала последний вопрос и хихикала))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:06 | Сообщение # 191 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну вы целовались же уже? Цитата natasssha2012 ( ) секса не было, за ручки не держались,
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:07 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, у меня мама украинка. Заяц, мне неловко, но я не могу познакомиться с твоей мамой, я как бы замужем немножко))) Добавлено (09 Апреля 2015, 01:07) --------------------------------------------- Ну и что что за ручки не держались, я уверена, что целовались. Наташ, правда ж?
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:08 | Сообщение # 193 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И только он не дал мне это сделать! Какой мужчина. Не хочет дать тебе сжечь мосты! Или закрыть ворота для других. ИЛИ подумать, что у тебя есть шансы. Добавлено (09 Апреля 2015, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Заяц, мне неловко, но я не могу познакомиться с твоей мамой, я как бы замужем немножко))) Мужа можешь дома оставить.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:14 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Какой мужчина. Не хочет дать тебе сжечь мосты! Ты не понимаешь, это замане у него такое было, типа проверочка, он говорит - нет, а Натали все-равно удаляет, показывая тем самым ему, что она нашла то что искала.Добавлено (09 Апреля 2015, 01:12) --------------------------------------------- Заяц, по местному феншую, оставлять мужа дома при длительных поездках - плохая примета)) Добавлено (09 Апреля 2015, 01:14) --------------------------------------------- Я себя чувствую, как с двоечником за одной партой) Вот ты тут дерзишь, а Натали щас вместе с тобой и меня выгонит из класса, и ничего отвечать нам обоим конечно же не будет))
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 01:15 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, прикольно вас читать, ребятки!
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 05:36 | Сообщение # 196 |
Участник форума
Пользователь
| Ну что-же вы не пишете? Интересно же! Боитесь сглазить?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 07:09 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, не вздумайте ничего писать! А то таможенные сканеры в аэропорту опять проснутся Побольше-побольше везения, легкости и удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:46 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 199 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, если мужик хороший, к лету можно брать на дом с проживанием
|
Российская Федерация