Как понять, что муж изменяет?
|
|
lososenok |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| вот статус как раз попался тот самый))
" Когда я была маленькая, я говорила, что хочу замуж. Все время мечтала о том, что у меня будет пышное белое платье и длиннющая фата. Сейчас я не хочу замуж! Хочу кожаную куртку и джип!"
Katrina, ооооппяяяяяяятьь колееееессаааа!? ахахаха))))
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Нидерланды
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, ваше "пока не хочу замуж" как мое "пока не хочу рожать от женатого"
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
lososenok |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| пока там же хранить видать буду!!))
|
Нидерланды
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) вот статус как раз попался тот самый))
" Когда я была маленькая, я говорила, что хочу замуж. Все время мечтала о том, что у меня будет пышное белое платье и длиннющая фата. Сейчас я не хочу замуж! Хочу кожаную куртку и джип!" гыгы
|
Украина
|
| |
lososenok |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Prickle, почитала я тут вас,почитала!!! и да ну на фиг все эти проблемы "А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер.. Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.." (с)
а форум как раз как та подружка кашляющая в "девчатах"))))
Сообщение отредактировал lososenok - Вторник, 31 Марта 2015, 19:43
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Трусы чужие под кроватью? И такое бывает. Иногда некоторые особи так метят территорию.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, это уже клиника или любовник позволяет такое.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА IRMUSH66 () Трусы чужие под кроватью?
И такое бывает. Иногда некоторые особи так метят территорию. Эх, был бы у меня муж шаз - подложила бы ему под кровать красные труселя 56 размера и устроила бы скандал - 1 апреля же ж как-то шутить надо
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Эх, был бы у меня муж шаз - подложила бы ему под кровать красные труселя 56 размера и устроила бы скандал - 1 апреля же ж как-то шутить надо Жжёшь
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Эх, был бы у меня муж шаз - подложила бы ему под кровать красные труселя 56 размера и устроила бы скандал - 1 апреля же ж как-то шутить надо Ага, а бы на полном серьезе признался во всех своих грехах и чЁЁЁЁ? А вдруг былА измена, а? Добавлено (31 Марта 2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Тантра, это уже клиника или любовник позволяет такое. Ага, ну да, ну да, любовник проверяет кудЫ любовница трусы дела? Разные люди есть, разные.Добавлено (31 Марта 2015, 20:39) --------------------------------------------- Prickle, пошутите над любовником. Скажите ему, что его жена согласилась на секс втроем с вами. Так намного интереснее будет.
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Prickle, был бы у меня счаяс муж, я бы под кровать мужские труселя подложила. Добавлено (31 Марта 2015, 20:42) --------------------------------------------- Тантра, мой бы на общую территорию не привел, шифровался.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Тантра, мой бы на общую территорию не привел, шифровался. Если бы потерял нюх, может бы и приперся. Хотя многое и от женщины зависит. Я бы никогда не пошла к женатику домой.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Prickle, пошутите над любовником. Скажите ему, что его жена согласилась на секс втроем с вами. Так намного интереснее будет. О по этому поводу, моей знакомой любовник предложил секс втроем - ну она типа такая все на измене - шо делать (ну типа шоб не разочаровать) - ну думала-думала. Потом говорит согласна, но при условии что женщину выберет сама. Пацан согласился Ну она и предложила третьей взять жену - в общем не понравилась ему идея эта
Сообщение отредактировал Prickle - Вторник, 31 Марта 2015, 21:08
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:20 | Сообщение # 174 |
Венец творения
Спасатель
| У одной моей знакомой 2 года!!! не было секса с мужем. Причем, образцово-показательный муж на это время еще и "с ума сошел" слегка. Перестал интересоваться не только женой ,но и ребенком, которого горячо любил до того, стал скандалить дома(до этого даже голоса не повышал) и даже замахивался и толкал жену, а потом и вовсе пытался снять квартиру и уйти. Подруга объяснила амок супруга депрессией. А ведь кажется, что все настолько на поверхности лежит. Но она не читает всякие списки признаков измены и не вдается в это все глубоко. Депрессия была у мужика. Красота! Прошла и опять все супер!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 175 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) счезнувшую Бассет (извините, что вспомнила, просто пример очень наглядный) наоборот не устраивало то, что муж вел себя как ни в чем не бывало,ей хотелось
фигасе на что я наткнулась Набл, да вы мечтательница.Добавлено (07 Мая 2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) у Баси муж (умный мужик и гордый) вроде бы себя так и вел, чем несказанно ее бесил, ей хотелось земных поклонов, чтобы лоб расшиб, раскаяния и посыпания головы пеплом, иначе - не признает себя виновным, не видит ничего особенного в измене.
Да тут все запущено. Набл, вы меня разочаровали заспинными беседами, высосанными из пальца
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:31 | Сообщение # 176 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, ничего удивительного, что на счет Вашей ситуации могут быть превратные толкования. Темы своей у Вас нет, информация разбросана по разным темам и выдавалась не одномоментно, а в разное время с промежутками. Трудно адекватно составить всю картину. Ведь для того, чтобы ее сложить - нужно пробежать по многим веткам за приличный кусок времени и отыскать там Ваши посты. Или целенаправленно следить на форуме за Вашими сообщениями
Так что некоторая надуманность, непреднамеренное искажение обстоятельств и оценок - закономерны. Не ругайте Набл
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Мая 2015, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:45 | Сообщение # 177 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, да , меня тоже периодически обсуждают в мое отсутствие.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 178 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Так как же понять, верен муж или нет? Или веришь в то, во что хочешь верить? Не надо понимать. Надо любить человека и жить с ним. А вот если появились подозрения, то их можно просто проверить и убедиться, что да как.Добавлено (07 Мая 2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) 1. Резкие перепады настроения (то угрюмый, то ходит без причины улыбается, то психует, весь в себе) Это не показатель измены. Причин может быть множество. От характера человека до его личных проблем.
Цитата Prickle ( ) 2. Задержки на работе (постоянные важные дела) - домой не тянет. Тоже не показатель. Я часто задерживаюсь на работе. И это имеет отношение только к работе. Цитата Prickle ( ) 3. Постоянная переписка по телефону в выходные дни и нерабочее время (или на компе). Постоянно использую свой телефон для смс по работе. Ничего общего с изменами не имеет.
Цитата Prickle ( ) 4. В случае звонка может сбрасывать, не брать трубку, выходить на улицу для разговора, краснеть, шептать (подруга рассказывала, что муж иногда посреди ночи закрывался в ванной и разговаривал по телефону). Ну это уже может насторожить. Просто хочу себе представить картину. Звонит телефон - муж так хрякс и поперся на улицу разговаривать. Он бы еще табличку выставил " не беспокоить - говорю с любовницей".
Цитата Prickle ( ) 6. Повышенное внимание к гардеробу (потребность покупки новых шмоток), опрятность в одежде, отмечали где-то - появляются новые трусы, носки. Могут меняться предпочтения в одежде, появляться новые вещи. Ой.. у меня жена любит шмотки всякие. Может она мне изменяет? Надо ей сказать, чтобы одевалась в одно и тоже. Цитата Prickle ( ) 7. Может притащить домой зассанный котом новый ковер Вот это 100% палево. Тут уже не отмажешься.
Цитата Prickle ( ) 8. Прячет доходы и расходы семейного бюджета. После первого брака я прячу все доходы. Разходы показываю. На еду и коммуналку. Счет у меня отдельный и не один. Цитата Prickle ( ) 9. Все под паролями, с телефоном не расстается, выходит из комнаты на кухню воды попить - комп под пароль ставит. Да, так и делаю. После того, как спалил переписки жены с "мальчиком". Поставил себе спец программы на телефон и запаролил. Цитата Prickle ( ) 10. Частые претензии (сравнивает подсознательно). Типа почему ты ходишь по дому неумытая и не расчесанная? Почему в доме нечего пожрать, а ты все утро болтаешь с мамой по телефону или красишь ногти? Это конечно наводит на подозрения. Цитата Prickle ( ) 12. Нарушения сна или сонливый или плохо спит. Или плохо спит. Устал человек. Спит он плохо. Стресс у него или со здоровьем проблемы. А если потные ладошки - это тоже признак? Цитата Prickle ( ) 13. Может перепутать имена. упс.. это палево. Цитата Prickle ( ) 14. Аккуратность (часто бреется, интимная стрижка, утром обязательный душ) Чистый и аккуратный муж - угроза семье! 100%. Цитата Prickle ( ) 15. Могут быть поллюции ночью. Опа.. т.е он трахает тетку, трахает свою жену, а ночь у него еще и поллюции! Мега самец! Мы о мужчинах говорим, правильно, не о мальчиках 16 летних?
Цитата Prickle ( ) Физические следы: Вот это более похоже на правду которую можно проверить.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 20:44 | Сообщение # 179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А если потные ладошки - это тоже признак? Канешна - потеют от страсти по любовнице
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |