Свидания со свободными мужчинами.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:27 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Большую часть жизни прожить и не встретить того, кто запал бы в душу...странно. Ну который по особенному запал бы в душу
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:27 | Сообщение # 42 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Фантазерка вы. la777, ага, я уже представила, как Лесниг лежит рядом с вами и вы перебираете его шерстку. Неважно где Приятная картина.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) la777, ага, я уже представила, как Лесниг лежит рядом с вами и вы перебираете его шерстку. Да может он лысый везде)).Ой,сорри.Надеюсь Лесниг меня простит
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) пока не встретила того, кто запал бы в душу.) В его вопросе основной упор на уточнение "пока". То есть сколько тянется это "пока", когда и почему начался отсчет.
Короче, всем хорош, но я "пока" ему не подхожу. Дала отставку. Долго удивлялся.Добавлено (09 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- А вот забавный случай. Кандидат из другого города, ехать на машине без траффика менее трех часов. Звонит. Говорит: - Сегодня буду, вы меня в гости кофе попить пустите? - Да, - говорю, - с 7:30 и до 8:00. Какой кофе предпочитаете? - А мы за 30 минут успеем? - Две чашки, - отвечаю. Кофе приготовила, сама две чашки и выпила.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Да котэ икает, присмотритесь. Цитата nabl ( ) И мне тоже интересно, тоже в личку хочу la777, в личку всему форуму) - шутю я так... Цитата hanahana ( ) Короче, всем хорош, но я "пока" ему не подхожу. hanahana, не доросла? Ой, что-то мне всё это не нра. И вопросы типичные, почему одна, и шоколадки по пять, но очень маленькие, и пупки в ЗАГС... А у меня было на первой встрече так: сначала встречи "рассказывай" - у меня ступор, под занавес "поцелуй меня". Вот, не знаю, как надо поступать... Сказала "хорошо, буду принимать тебя, как лекарство". Чё-то передумал) А про "зеленый чай" я уже упоминала: напоил в кафе холодным, заманивал в гости вином и видом на Кремль. До сих пор стихи и опусы присылает - не читаю, недавно увидела в заголовке письма вопрос, почему не отвечаю и не высказываю своего мнения на творчество.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) - Да, - говорю, - с 7:30 и до 8:00. Какой кофе предпочитаете? - А мы за 30 минут успеем? Ахахах Ханна, ну что вы мужчине так сразу отказали, он же кофе,по-ходу и имел ввиду Добавлено (09 Марта 2015, 18:46) --------------------------------------------- Мне на сайте знакомств как-то один кадр написал какую-то фигню,я не ответила.Так он мне в следующем сообщении выдал: "Тебя что,не учили отвечать, когда к тебе обращаются?!" Я молча, без ответа ему, занесла его в чёрный список. Свободный чел, вобще-то был.Холостой.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, не думала, что вы такая сексуальная! А нам тут заливаете
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я ему не подхожу по иным причинам. Он хочет приятную образованную жену в дом, которую можно показывать друзьям и коллегам, хорошую мать дочке, которая в начале кризисного тинейджерства, то есть он хочет серьезности и стабильности. По этим критериям я ему идеально подхожу. А я ему в ответ, типо, подожди год-полтора, пока я со своим саспенсом разберусь.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ахахах Не то слово. Забавная ветка получилась. Хотя бы посмеяться от души.Цитата firnadina ( ) До сих пор стихи и опусы присылает - не читаю, недавно увидела в заголовке письма вопрос, почему не отвечаю и не высказываю своего мнения на творчество. Мужчин, которые общаются через соц. сети и по электронке - не воспринимаю. Никак! Человек настолько ленив, что только и может на клавиши нажимать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:04 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мужчин, которые общаются через соц. сети и по электронке Общаются - вы правы. Знакомятся - а какая, собственно, разница, где и как?Добавлено (09 Марта 2015, 19:04) --------------------------------------------- Телефон, кстати, тоже виртуал, а не реал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Знакомятся - а какая, собственно, разница, где и как? Разницы нет, но когда большинство времени в сети - это говорит о незаинтересованности. Когда человек интересен, хочется его видеть, ощущать, нюхать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, не думала, что вы такая сексуальная! А нам тут заливаете la777, я разная, под настроение Пофантазировать тоже люблю иногда Добавлено (09 Марта 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Когда человек интересен, хочется его видеть, ощущать, нюхать. По коту на аве видно, что не того нанюхался, кривит его до сих пор Добавлено (09 Марта 2015, 19:10) --------------------------------------------- la777, а Лесниг какой на запах? А по ощущениям?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Нормальный кот Будет другое настроение - поменяю. nabl, меня волнует запах только одного человека
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, давно его нюхали? Практически у всех, исключения очень редки, по истечению нескольких лет при встрече человека, которого любил,по которому страдал и мучился, происходит отторжение. И уже не интересен ни запах, ни вкус, ничего. Остается только удивление - зачем и из=за чего, вот из-за этого я страдала? Флер уже приводила хороший пример. И так у всех. И вы через несколько лет с недоумением будете на него смотреть, а может быть даже его запах вас оттолкнет.Добавлено (09 Марта 2015, 19:31) --------------------------------------------- Это я к тому, что может вам все-таки сходить его, понюхать так сказать? Может уже отвернет от него, кто знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девы это такая мощная тема, как-то соберусь с силами и распишу приколы моих свиданий со свободными...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня было свидание неудачное: На второй неделе знакомства с товарищем случилось у него день рождение, предложил отпраздновать его вдвоем. Но в последний момент он передумал и не предупреждая меня пригасил маму и жену (при чем я была уверена, что он разведен, но как оказалось нет - на тот момент они просто "решили пожить отдельно"). Вот с того раза отношения у нас и не заладились
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) la777, давно его нюхали? На прошлой неделе. Цитата nabl ( ) И вы через несколько лет с недоумением будете на него смотреть, а может быть даже его запах вас оттолкнет. Очень на это надеюсь.Добавлено (09 Марта 2015, 19:47) --------------------------------------------- Prickle, мама и жена Чего только не бывает! Не перестаю удивляться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) На прошлой неделе. Одно дело просто постоять рядом, а другое наедине. Когда просто рядом - фантазии бушуют, а наедине - скучно и не нужно уже. У вас пока не так, видимо рано еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, мама постоянно извинялась за сына А я не знала куда бежать.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Prickle, так Вы, что, на ДР к нему пошли? Это он уже в процессе маму и жену позвал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |