Острый период после измены
|
|
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:45 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ЁЖИК72 ( ) На что муж ответил - "если тебе будет легче я стерплю." ЁЖИК72, если думаете, что будет легче, то делайте. Сейчас вам все можно. Я из постели с мужем с любовником уходила, было дело. Ничего, все ел и терпел.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) я тоже всегда так думала, теперь смотрю на это по другому. Это даже не в отместку, а больше для себя. Поэтому все может быть. Не спорю.У каждой по своему.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:47 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не эксерементируйте.Если уж трахаться, то хотя бы с тем, к кому действительно появится желание, а не чисто поставить галочку. Мне эти слова ближе
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:49 | Сообщение # 24 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Прочитайте тему Sumatra555 Не, как раз эту тему лучше не читать. Это клиника.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот читаю я всё это и понимаю семьи свингеров. Вот честно говорю, если бы такая ситуация возникла у меня и я не захотела терять мужа, и не захотела где-то там чё-то лично для себя добирать, типа он сам для себя, я сама для себя, то предложила бы мужу свинг.Сама. Если уж без измен никак,то тогда вместе получать удовольствие,тем более разовое и чисто сексуальное. И семья цела и всё вместе, без вранья за спинами друг у друга.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, вас никто не призывает нестись к кому попало. Да вы и сами сейчас пока не в том состоянии.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) ЁЖИК72, он закончил свои шорканья на стороне?
Говорит да се окончено , но я же за ним не слежу. Но она периодически через месяц начинает активизироваться , то по делам звонит ему на рабочий ( с его стороны звонков нету ),то в соц сетях появляется с визитами.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:52 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не, как раз эту тему лучше не читать. Это клиника. Аэлита, согласна. Это не тот случай. Там клиника.Добавлено (02 Марта 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) то предложила бы мужу свинг just-a-stranger, у меня сейчас такое большое желание это сделать. Наверное предложу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не, как раз эту тему лучше не читать. Это клиника.
Ничего себе. Да я из-за Суматры здесь оказалась. Это не клиника, это лучшая в сети история жены со стажем. Самая психологически тонкая и точная.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:03 | Сообщение # 30 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) смогу ли я нормально жить или это на всегда ? НАВСЕГДА.Цитата ЁЖИК72 ( ) Но ведь я от семейных проблем не побежала искать любовника, а ему оказалось легче сходить на лево , чем решать проблемы в семье. » ВЫ всё понимаете сами.Цитата ЁЖИК72 ( ) Не понимаю не ужели у мужиков все так просто – запросто переспать с другой и без любви. ДА ЛЕГКО!Особенно после длительного брака. Цитата ЁЖИК72 ( ) Муж раскаивается и просит дать ему шанс, разводится не хочет . Устраивает быт.Цитата ЁЖИК72 ( ) постоянно думаю об этом, посещаю её страницу в сетях , контролирую мужа. Зря."Подолом" не привяжете.Цитата ЁЖИК72 ( ) Скажите , сколько может продолжаться депрессия и как из неё выйти? Зависит от вас.Выбор.Смирение или развод.При первом варианте - теряете СВОЁ время(если любили - не простите),при втором - СТРАШНО,но ,со временем,этот страх проходит.И - по теме.Мне почти 50...(24 года брака было).Выжила,ЖИВУ..
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, годами, Годами думать и переживать... Так и в клинику можно уехать. Не легче ли принять ситуацию как она есть, вздохнуть и выдохнуть глубоко и жить дальше? "Этот мир несовершенный состоит из всех из нас" и т.д.Добавлено (02 Марта 2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Olivka_48 ( ) смогу ли я нормально жить или это на всегда ?
НАВСЕГДА. ЁЖИК72, здесь не согласна. Нормально жить будете. Просто не скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) у меня сейчас такое большое желание это сделать. Наверное предложу. Для неподготовленных,психически, к этому мозгов, это будет большая встряска). Надо прежде всего морально к этому прийти, для того,чтобы воплотить это на практике. А потом начинается мордобои, что у жены, что у мужа)). Ревность и собственничество зашкаливает. Знакома с семьёй свингеров. Обычная семья, но вот это у них уже вошло в норму. Сначала было всё,а теперь они это приняли, живут вместе счастливо и никаких потрахушек на стороне.И никаких тайн друг перед другом.Оба довольны и даже светятся.И чувствуется какое-то единение в них, любовь друг к другу, то, что нет в обычных семьях. Даже то, как они смотрят друг на друга. Они желанны,оба.Для себя и для других.И оба знают это. И оба дорожат друг другом именно поэтому. Потому,что всё, что нужно им, у них есть.Без обманов.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нормально - это не в смысле в семье или без нее. Это сами решите для себя. Но все, рано или поздно, проходит. Поверьте, я это говорю, потому что уже проходила это. Но в первом случае семьи сохранить не получилось, не знаю как будет в этот раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:13 | Сообщение # 34 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю, поможет ли Вам, моя история. У меня тоже был в жизни момент, когда казалось, что семейной жизни больше нет, все разрушено и в этом виноват мой предатель-муж, который нашел себе далекую музу единомышленницу и обменивался с ней нежными посланиями часами. Я его ни минуты после этого видеть не рядом не хотела, боль от его присутвия физически чувствовала, хотя он и обращался со мной как с хрустальной вазой. В тот период, облегчения это мне не принесло. Тут где-то tata о мозговых конструкциях писала, которые она придумывала, чтобы облегчить себе совместную жизнь с изменившим мужем. Я их тоже себе напридумывала, но они не помогли. И да, правильно пишет Бассет, не глотайте обиду, не обещайте ему, что простите. Пусть видит, насколько это больно. Прощение должно наступить само по себе. Просто почувствуете потом покой и поймете, что простили. Простили не измену, её простить нельзя, а простите человека, который изменил, но с которым было и будет ещё много хорошего. До ненависти у меня не дошло. Я его никогда не ненавидела. Но я тогда для себя решила, что всё, что у нас было – фейк, не настоящее, что я когда-то ошиблась в выборе, я разочаровалась я в нём. А настоящее оно, мне казалось, совсем рядом было, и это настоящее ждёт меня, этот человек всегда на протяжении всей моей жизни был как-будто рядом, я, правда, его оставила для себя в прошлом, перевенула страницу. Только вот эта дурь моего мужа толкнула меня к нему. И это не было местью. Этот человек своей искренностью поддержал меня. Мы переписывались почти год, вспоминали, строили планы на будущее со всевозможной романтической хренью. Я бесконечно виновата перед ним, он ведь не знал моих мотивов, он не знал, почему я вдруг ответила. Это спасло мой брак. Я поняла, что я люблю своего мужа, несмотря ни на что, несмотря на то, что он врун, что он способен на измену. Я поняла, что я тоже врать в состоянии и тоже могла бы изменить. Мы друг друга стоим и, несмотря ни на что, нам друг с другом лучше, чем друг без друга. В общем, нет шаблонных решений, дайте времени время, живите, чувствуйте. Все изменится, а будет лучше или хуже – этого никто не знает.
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Но в первом случае семьи сохранить не получилось, не знаю как будет в этот раз. А это ваш второй брак и муж вам изменил?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Для неподготовленных,психически, к этому мозгов, это будет большая встряска). just-a-stranger, да уж. Для него точно обухом по голове.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:19 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Я бесконечно виновата перед ним, он ведь не знал моих мотивов, он не знал, почему я вдруг ответила. Это спасло мой брак. Я поняла, что я люблю своего мужа, несмотря ни на что, несмотря на то, что он врун, что он способен на измену. Я поняла, что я тоже врать в состоянии и тоже могла бы изменить. Я ж и говорю, свинг таким парам в помощь Либо постоянное запудривание себе мозгов. Да, мы все не ангелы, при соответствующих обстоятельствах,это вы верно подметили. Поэтому..."никогда не говори никогда" сам себе. Добавлено (02 Марта 2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Для него точно обухом по голове. А ничего. Пусть на время встанет на ваше место)).Ему можно желать чужую тётку,а вам нельзя желать чужого мужика?;))Добавлено (02 Марта 2015, 17:19) --------------------------------------------- Вот и желайте вместе)).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А это ваш второй брак и муж вам изменил? just-a-stranger, да так. Я ушла от первого мужа по той же причине, что и сейчас. Но нас там ничего не связывало (ребенок и общие жил.площади). Сейчас со вторым, все гораздо сложней. Рву потихоньку ниточки, их много, как выяснилось.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Муж раскаивается и просит дать ему шанс, разводится не хочет . Говорит , что там был только секс . Когда мы ругались он встречался с ней на обеде в течении 2-х лет , думал снимет напряжение и дома будет спокойно , но было только хуже. Объясняет мне , что её и любовницей то не считал т. к. любви то там не было, ей тоже нужен был только секс Щас скину то,что написала в другой ветке о вашей ситуации. Уж не обижайтесь,что так прямо. Потому, что мужу Ежика сейчас это выгодно говорить жене, потому, как он бросать её и не собирался. Но он ни Ёжика не любит, ни любовницу,раз сейчас выворачивается перед женой и плюёт на любовницу. Делает то,что ему выгодно. Тогда было выгодно спускать в любовницу-спускал, пока жена не узнала. Обоссался, что останется ни с чем, потому, как видимо знал, что и любовнице не нужен в качестве мужа. А жена простит и примет назад. Это же жена.)) Любовницу он может и любит, сексуальной любовью и привязанность к ней есть душевная. Но его семейная жизнь, в его комфортной для него зоне, ему важнее.Добавлено (02 Марта 2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Сейчас со вторым, все гораздо сложней. Рву потихоньку ниточки, их много, как выяснилось. Сочувствую. Это очень тяжело. Не пробовали найти компромисс, который подходил бы обоим?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:30 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не пробовали найти компромисс, который подходил бы обоим? just-a-stranger, пока размышляю. Пробуем жить вместе, не знаю что получится.
|
Российская Федерация
|
| |