Наши успехи и ошибки на пути к личному счастью.
|
|
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) hanahana, скажите девушке конкретно - что ей делать, кроме как книжку почитать, раз вы знаете. На сайт знакомств сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, скажу. Но сначала - прочитать. Замужним, незамужним, в разводе, до развода - всем бы почитать.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И что вас останавливает? Что форум вас освищет? Или что второй раз выгребать из этого романа еще больней будет? Или у вас есть другие варианты? К бывшему я не вернусь, т.к. у меня к нему чувства остались. Я не смогу держать нужную дистанцию. Варианты есть, но я в сомнениях. Раздирает меня перед НГ
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На сайт знакомств сходить. Ну, мне прямо стало обидно за Хану
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И на сайт знакомст тоже. сходить, а то как же. У меня было написано: Настоящая блондинка с недостатками хочет познакомиться с мужчиной от 18 до 87, с теми же недостатками плюс один, с целью посмеяться над дураками.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) "За" - в смысле можно в омут и к бывшему любовнику. Хотите, чтобы я от вас отстала от всех? Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, расскажите, какие варианты? Не стыдитесь, чего уж)Добавлено (10 Декабря 2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Настоящая блондинка с недостатками хочет познакомиться с мужчиной от 18 до 87, с теми же недостатками плюс один, с целью посмеяться над дураками. Вона как! И что, нашлись охотники с вами меряться интеллектом?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| miolia, он женат Занимает приличный пост в фирме моего БИГБОССА. Ребенок - сын, жена художница.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Занимает приличный пост в фирме моего БИГБОССА. Ребенок - сын, жена художница. Эх, черт. Приличная семья, жалко клин вбивать. А попроще никого нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Одиночество у нас в голове, прежде всего. Вы его там поменяйте на свободу) Не одинокая женщина, а свободная женщина! Могущая делать только то, что САМА желает в первую очередь. А во вторую-ну в самом деле, девочки, неужели для ощущения счастья нужен именно мужчина? Вы живете, у Вас есть дети, Вы здоровы, здоровы Ваши дети. Разве этого мало для счастья? Я делала карьеру. Замуж вышла в 31, в 32 родила первого ребенка, в 34 второго. В 44 развелась. И замуж не хочу, хотя уже полтора года свободна. Но я счастлива, живу и просто наслаждаюсь каждым днем, снегу, приближающимся праздникам. Даже вот радуюсь надвигающейся проверки большой, пообщаюсь с большим начальством))))) Больше позитива и ну их, мужчин!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 31 |
Красотка
Пользователь
| Девочки Ведьмочки ! Вы же можете создать круг и спрограммировать Жирафику встречу в принцем. Пусть это звучит как бред. Ханна, простите. Но это реально работает. la777, у вас какие варианты на праздники ? Может есть те, что вы пока не рассматривали ? Попросите ведьм и Шамана подсобить вам чуть-чуть. Визуализировать встречу и задать программу на отношения. А там уж вы сами.
la777, и всё таки в чем вы ходите ? Не всё что нравится женщинам, нравится и мужчинам. Давайте обсудим ваш гардероб ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Эх, черт. Приличная семья, жалко клин вбивать. А попроще никого нет? В том-то и дело. Пока - нет.Добавлено (10 Декабря 2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) la777, и всё таки в чем вы ходите ? Не всё что нравится женщинам, нравится и мужчинам. Давайте обсудим ваш гардероб ? Я ЗА платья и юбки, хотя удобней джинсы. Джинсы у меня только одни, да и то их джинсами не назовешь. Стараюсь ходить в платьях и юбках. Сейчас зима - сложнее. Облегающие брючки. Моя фигура позволяет любую одежду носить.Добавлено (10 Декабря 2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) la777, у вас какие варианты на праздники ? Может есть те, что вы пока не рассматривали ? В воскресенье я еду на хоккей. В праздники планирую коньки и в Чулково на горки. Пока так. Еще не думала конкретно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Потому что правильная, неправильная или еще какая специально заранее ориентированная - вымученная, а не естественная. Совершенно верно. Вот от жертвенных решений и трагедии потом в жизни. Вот Шаман говорит, что решение надо принимать умом. Я несогласна, т.к. глушить потребности души можно, но долго ли? Она будет томиться и страдать. Принимать решения душой, тоже неверно, т.к. будут страдать другие люди. И неизвестно, чем это кончится. Т.е. принимая решения душой Мазаика заставляет страдать других, а принимая умом - себя. Предлагаю принять решением разумом, т.е. учитывая потребности и Души, и Ума. Продолжайте встречаться с любовником оставаясь в семье, а том может и само рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Аэлита, я хотела сказать, что наличие папы и мамы под одной крыши (полной семьи) не гарантирует счастливого и гармоничного детства ребенка. Иногда дети, живущие с родителями вырастают с большими психологическими травмами, чем если бы жили с кем-то одним.Цитата Аэлита ( ) Но не надо писать и советовать автору того, о чем вы понятия не имеете. И пишу о чем имею представление, иначе не лезу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) наличие папы и мамы под одной крыши (полной семьи) не гарантирует счастливого и гармоничного детства ребенка Не гарантирует, конечно, но дает гораздо больше шансов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Мои оргазмы и жизнь моего ребенка, ну, никак не связаны. У моего ребенка СВОЯ жизнь, а я просто рядом по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Считаю, что вы здесь не правы. Жизнь маленького ребенка, это не просто рядом мама и папа. Это счастье для ребенка. Взрослый, возможно и так. Но если вдруг ребенок отвернется от вас потому что ему не нужен ваш трахатель, не думаю, что вы получите счастье от оргазма и выкинете из своего сердца ребенка. А если это произойдет, тогда не нужно было вам(не лично, вообще о всех), пускать на свет этого ребенка. Не будет покоя в душе такой женщины(именно женщины, а не простой потрахушки), не верю я в это.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но если вдруг ребенок отвернется от вас потому что ему не нужен ваш трахатель, Естественно, что не нужен. И так плохо и эдак. Цитата Фирсова ( ) Все пройдет, поверьте. И вы станете нужны, вы и сейчас нужны, но он просто держит марку и обижен на вас. Я тоже так думаю, Аэлита, он все поймет и еще так вас будет любить и ценить Цитата Тантра ( ) Неудачница в чем? В личной жизни? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тоже неудачница? Это не мои слова. Я постоянно в последнее время это слышу. Тантра, дело не в замужестве. Ребенок всегда жил без мужчины в доме. Она, в 15 лет, даже не знает, что муж и жена спят вместе!!! Только узнала и для нее это был шок. Она сказала, что никогда замуж не выйдет. Она не видела отношений, семьи. Не видела, чтобы маму кто-то обнимал! Она не знает, что мужчина любящий женщину трогает и целует. Узнала и сказала, что никому не позволит к себе прикоснуться. Я и не заметила, как это все в нее впиталось. Подозреваю, что впитывалось это годами. Я тут уходя по делам шутку бросила, что на свидание иду, так она надо мной посмеялась: "ты и на свидание?" Я пишу это к тому, что вот эта отдача ребенку, забив на свою личную жизнь, ни к чему хорошему не приводит. Да, я не бегала за потрахушками, не знакомила ее с отчимами, воспитывала и вкладывала, вкладывала и вкладывала в нее. Прекрасно вложилась, девочка очень умная и трудолюбивая, но в плане отношений, мужчин, семьи - совершенно дикая. Еще и рядом мама, которые последние два года с постоянной сменой настроения и зареванными глазами. Хотя, я всегда ставила интересы ребенка на первое место, задвинув свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Моя фигура позволяет любую одежду носить Да Вы очень хорошенькая, я помню Вашу фотографию. Тут дело не во внешности, а в надписях на лбу и спине "Одинокая женщина в поиске настоящей любви".
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хотя, я всегда ставила интересы ребенка на первое место, задвинув свои. Жертвуя собой, учите точно также жертвовать собой и своего ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |