| 

Суррогатное материнство
				 | 
 | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 101 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Львица (  )  Я видела семьи, где после искусственного зачатия рождались один за другим дети с синдромом Дауна     А я видела семьи, где и у обоих здоровых родителей рождались больные дети и чего в таком случае делать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Флер | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 102 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я автора темы очень уважаю, но к чему она - так и не поняла.   Цитата miolia (  )  А вообще, легко рассуждать на эти темы тем, кто уже родил, и учить тех, кто родить не может.      Вот это факт. Моя золовка родила сама, но делали ЭКО. Я смотрю, как она любит дочь, и понимаю, что ее жизнь без ребенка была бы абсолютно другой. 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 103 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| У моей племянницы двойняшки от ЭКО. Сказать, что у них нет никаких проблем - не могу, потому что они есть у всех детей. Но они оба круглые отличники, спортсмены. Вот сегодня как раз девочка стала чемпионкой области по художественной гимнастике. Что было делать племяннице, которой и в первом, и во втором браке так "повезло", что оба мужа подкачали по этой теме? Слава богу, что у них все получилось и все счастливы.   Брать детей из детского дома - это очень сложная тема. Не у всех есть такой духовный резерв. А детей хотят все. Почти. 
  Делай, что должно, и будь что будет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 104 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )  Воот! Ключевое слово "хочется" и " иметь".      Myyyshka, Вы хотите сказать, что Вы не хотели родить ребенка и стать матерью?   Я например очень хотела. Хотела любить своего ребенка, холить и лелеять, я понимаю что много могла бы дать своему ребенку. И я не только мечтала гулять со своим ребенком за ручку, но и хотела видеть первые шажки и как лезет первый зубик. Была готова носить и баюкать всю ночь на руках хнычущего ребенка пока этот зубик режется. Хотела не только видеть удачи, но утирать слезки и разделять все детские неудачи и обиды. Была готова сидеть у постели при детских болезнях. Хотела повести в школу... Да много о чем я мечтала, а разве Вы не хотели этого, разве не мечтали? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 105 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,   Далеко не все хотят детей, не надо себе лгать. Существует такое понятие как чайлд-фри: люди, которые не хотят заводить детей. Как мужчины, так и женщины. Они не хотят размнвожаться. Мужики делают вазектомию, тетки перерезывают трубы чтоб не забеременеть. И это движение нехило набирает обороты в сытых странах благословенно прогнивающего запада, тогда как геи извращаются зачатием и усыновлением, ЭКО и суррогатным материнством. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 106 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )  Настоящая эволюция не позволяет слабым и непригодным для размножения организмам давать потомство. Так что Хомо сапиенс просто пытается обмануть природу,     Значит получается, что и на сохранение беременных не нужно ложить? Пусть природа слабых устраняет? Выходит так? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 107 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Нет, ложить не нужно. Нужно класть.   Клад - это то, что покладено   
   Чего спорим, не понятно.   Все же несколько разбрелся разговор от суррогатного материнства.   Есть ЭКО, а есть эти сурмамы.   Все же, забеременеть и родить с помощью ЭКО и посредством сурмамы, это две большие разницы, уж простите. 
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 108 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  Они не хотят размнвожаться   
   И их понимаю. Страшно дитё выпускать в этот мир, если понимать, что тебя не будет, а он останется. Ты не проконтролируешь, не подстатаишь руки, не спасешь, не укроешь, не утешишь, оставишь одного.   Чувство ответственности не для всех, для тех, кто по-настоящему повзрослел.   miolia, спасибо, что поправили, имела в виду бас (баритон) Шаляпина. Приезжайте, услышите на октаву ниже, даже на две, но черные.   Львица, никто никуда не прогнивает, что за пессимизЬм. Геи были всегда.   Или вы думаете, что в Древней Греции сражались "за друга"? С этого начинался путь мальчика по дороге воина. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 109 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,   Нет, конечно не так) Я же просто вслух рассуждаю, а не в ключе - всех с неправильным прикусом сразу в ведро или в пропасть, как в Спарте. Ненужно же передергивать, прошу Вас.   Мы здесь просто ведем разговор о том, что если природа не дает данной паре детей, то и заигрываться в суррогат или клонирование не надо. Не стОит стараться хитрей природы. Она (природа) свое все равно возьмет. Не ищите в моих постингах какой-то дурной мысли, ее там нет.   
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
|  

| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 110 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Львица, так я и не спорю, что не все хотят иметь детей. Не думаю, что женщина которая не хочет иметь детей категорически, обратиться за помощью к суррогатной маме.Добавлено (23.Ноября.2014, 22:09) ---------------------------------------------
  Цитата Myyyshka (  )  Нет, ложить не нужно. Нужно класть. Клад - это то, что покладено     Myyyshka, простите за ошибки, я немного на эмоциях это все пишу.  Добавлено (23.Ноября.2014, 22:11) ---------------------------------------------
  Цитата Львица (  )  если природа не дает данной паре детей, то и заигрываться в суррогат или клонирование не надо. Не стОит стараться хитрей природы.      Выходит и реанимировать человека не нужно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 111 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата  Myyyshka, простите за ошибки, я немного на эмоциях это все пишу.     Вот я поэтому и хотела вас отвлечь.   Вы главное не упустите шанса стать счастливой с любимым мужчиной. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 112 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Суррогатная "мама" - не мама никаким боком.   Вы на слове зациклились.   Оно так, говорящее лоно. Никто. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 113 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )  Вот я поэтому и хотела вас отвлечь. Вы главное не упустите шанса стать счастливой с любимым мужчиной.     Myyyshka, спасибо большое!     Действительно подумала: мой мужчина в курсе моего диагноза, не маленький мальчик, он меня любит, я его тоже люблю, а там уж будь как будет.   Еще раз спасибо за совет!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 114 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,   Цитата tata2014 (  )  Выходит и реанимировать человека не нужно?      Это совершенно другое. Реанимация уже рожденного человека - другое, поверьте мне, я сама лежала на сохранении после аварии на пятом месяце беременности, знаю о чем говорю. Вытаскивала и себя и еще неродившиюся дочь с того света буквально усилием воли. Поймите - вытаскивание уже начавшейся жизни - это одно. А планирование из личной амбиции - это совершенно другое. А если плод окажется при обследовании болен? Суррогатной абортнуть что ли? Ну знаете, на чужой спине и сто плетей не болят. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:20 | Сообщение # 115 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )  А планирование из личной амбиции - это совершенно другое     Да почему амбиции? Разве не хотели стать мамой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 116 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,   Цитата tata2014 (  )  Разве не хотели стать мамой?      Только не за чужой счет. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 117 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )  Есть ЭКО, а есть эти сурмамы     А чем по Вашему отличается ЭКО от сурр? В любом случае оплодотворение происходит в пробирке.Добавлено (23.Ноября.2014, 22:24) ---------------------------------------------
  Цитата Львица (  )  Только не за чужой счет     Выходит от донорства органов (например почки) Вы бы отказались? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 118 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата  А чем по Вашему отличается ЭКО от сурр? В любом случае оплодотворение происходит в пробирке.     Для меня вообще ничем не отличается. Я не приемлю ни то, ни другое. Но в одном случае хоть женщина сама носит свою беременность .   Согласна с Львицей, на чужом горбу в рай не вьедешь.   (так неудобно, у меня на клавиатуре твердого знака нет   ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 119 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  Реанимация уже рожденного человека - другое, поверьте мне, я сама лежала на сохранении    
   Уже рождённого или зачатого?   Меня всегда интересовало, какого черта гороскопы основаны на дате рождения, а не дате зачатия.   Чем смущает клонирование, например, трагически погибшего ребёнка?   А может, ему средство для бессмертия суждено доработать (механизм уже ясен), то есть средство от рака - потому что либо деление клеток и рак, либо остановись, жизнь.   А может, он еще один Моцарт. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 120 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата hanahana (  )  имела в виду бас (баритон) Шаляпина. Приезжайте, услышите на октаву ниже, даже на две, но черные.     hanahana, ну, я не могу молчать. Буду флудить). Чепуху пишете, Шаляпин пел нормальным басом классические басовые партии. Любой негр-бас споет из точно на той же высоте. Так написано композитором! Есть и были голоса ниже, чем у Шаляпина - наши русские хоровые профундисты. И на ДВЕ! октавы ниже петь, чем Шаляпин - это пароходный гудок только может) 
  Делай, что должно, и будь что будет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |