Побывав и там и там я сделала вывод...
|
|
Селеста |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 181 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| бывшая, Цитата бывшая ( ) Я в общем то про интуицию ,а не слежку Ну синтуичила. Почуствовала. Дальше как, на выход с вещами? Цитата бывшая ( ) Слежка это по моему отчаянье помноженное на что то еще Информация - дитя интуиции.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:17 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот у меня подруга, она всегда звонит по номерам мужа не определенным и ругает, если голос женский на том конце. Ужасное зрелище. Позвонила, ей там отвечает женщина, она и начинает ей орать, ты сякая такая, моего мужа. Ведь можно ее понять, звоночек, номер не записан, а звонят? Смешно ведь, правда. И почему авралы на работе быть не могут. Ой, девочки, а я тут историю недавнюю вспомнила... Звоню по работе, на мобильный заказчику, а в ответ мне женщина : "Да, слушаю!". Я если честно неожидала услышать женский голос, даже замешкалась, но то ли женская интуиция то ли что-то другое (в голове сразу, трубку бросать не буду, надо говорить, что хотела, а то еще у барышни сомнения закрадуться относительно верности супруга) и я ей тактично:"Здравствуйте, Александра могу я услышать?", она мне очень спокойно: Да, пожалуйста!" А если бы это была подруга Тантра, ой мамочки...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:31 | Сообщение # 183 |
Железная дева
Спасатель
| Бывшая, так и я ревностью не отличаюсь, никого не держу, изменил-свободен, только возвратов не допускаю. Об измене узнала именно интуитивно, фактов не было, они потом сами собой подтвердились, не я их искала, они меня нашли, и высказала ему в лицо, чего он не смог отрицать при всем своем желании. Признался в итоге, прощения просил, но мне-то уже что с того? Все уже случилось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 19:15 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если бы я знала выход из этого состояния "я знаю"всем я бы, конечно, этим бы пользовалась.Но кажется мне, что выход у каждой истории свой.Кто на выход с вещами,кто уныло доживать,кто попробует склеить,кто годами разрушать себя,лично я ничего не сдалала.Мне сказал муж почему так,меняться ради него мне было тяжело и не хотелось.Пожила ,попробовала, поняла, лишнее это все и пошла дальше.А интуиция просто первый шаг к решению вопроса"моя жизнь с ним дальше".Цитата Ангелина ( ) Все уже случилось. Назад точно никто не ходил ,только вперед.А там с ним или без уже дело каждой лично.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 20:33 | Сообщение # 185 |
Железная дева
Спасатель
| Назад после измены уже и невозможно, при всем желании. А вперед с тем же человеком, что изменил - уже как-то сомнительно.
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 20:39 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А вперед с тем же человеком, что изменил - уже как-то сомнительно. Самое уютное местечко - одиночество. Со стороны смотришь - как они все могут так жить?! И никто не изменит, и никто не разлюбит, и все тебе ясно, и гордость твоя на месте, и свобода при тебе
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, вот это я и пытаюсь вам донести Цитата бывшая ( ) А интуиция ,когда тихо считываешь с его "жесткого диска"информацию-на лице,в манерах,в нюансах особенно новых.И это все идет подсознательно,а сознание ждет факта.Это не выключишь ,если есть, и не включишь, если нет. только всё это, перечисленное Бывшей, должно быть по середине, между этим Цитата Тантра ( ) Мой муж был полная противоположность, он был веселый, предугадывал все мои желания, бежал по первому моему зову. Замуж я выходила по любви. После рождения сына, когда ему было годик, мой муж сказал мне:"Я так сильно тебя люблю, иногда даже боюсь этого, потому что порой мне кажется, что люблю тебя больше сына!". Я тогда так испугалась. Потом успокоилась, сына он очень любил, если сын просыпался ночью, он всегда звал папу. Я даже ревновала. и этим. Вот здесь, по середине вы и муж, где-то, что-то упустили, задолго до любовницы, потому и вылилось в это Цитата Тантра ( ) И вот после 10+ лет совместной жизни я узнаю, что мой муж мне изменил. Вы справитесь с этим, у вас получиться.
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 12 Октября 2013, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 188 |
Железная дева
Спасатель
| miolia, так это чаще всего до поры оно уютное. Мне вот, спустя год после развода, после всего пережитого, не спорю, уютно, пока... А дальше - будет видно.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 12 Октября 2013, 22:36
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 09:59 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Самое уютное местечко - одиночество. Да и жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас нет жАны... А зачем искать другого, не известного тебе, если в этой жизни что-то устраивает и любовь была и притяжение. А если этот, кого найдешь, тоже когда-то кого-то обидел и не осознал этого? Он может тоже сделать со мной, например? Нет, я считаю, если муж повел себя достойно, не обвиняет ни в чем жену, старается зализать раны, которые ей нанес, лучше попробовать еще. А то влюбишься вот в мужа Жентосика, а он двоих детей бросил, одного малолетнего. И что он лучше моего изменившего в командировке мужа? Я не думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:13 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, у меня сплошь и рядом звонки к мужьям с ответами жен, такая специфика. но я уже не теряюсь: когда звоню на мобильный мужчине, а подходит женщина, я говорю: "добрый день, компания такая то, меня зовут Полина Огурцова. Харлей дэвидсон Сергея Ивановича нашли. Могу я с ним пообщаться по данному вопросу? Она говорит, допустим, "он сейчас подойти не может" говорю: как я могу к вам обращаться? - Светлана Ивановна. Светлана Ивановна, запищите, пожалуйста, информацию для Сергея Ивановича" - и диктую.
Ну короче, многие супруги клиентов также становятся моими клиентами. И даже когда разводятся со своими благоверными - хранят мне верность и приводят благоверных новых
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:45 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата vitalina ( ) Вот здесь, по середине вы и муж, где-то, что-то упустили, задолго до любовницы, потому и вылилось в это Вы хотите сказать, что если бы мой муж не встретил свою бывшую подругу, тогда в командировке, он непременно встретил бы кого-то еще? Я не думаю. Вряд ли. Дома и он и я знаем расписание друг друга, вряд ли он выделил на это время. И еще он встретился с ней не потому что я плохая, а потому что "его величество" случай, просто было интересно ему, как так через 10 лет и его любят. Думаю был бы у нее муж жив, вряд ли бы они встретились. Когда она была с мужем, она и не вспоминала о нем. А так, выпили, закусили, а не сходить ли нам к Жене, она без мужа...Может быть на его месте и я точно так же поступила, кто знает, я этого не исключаю. Просто не потому, что я мужа разлюбила, или трещинка образовалась, вот просто интересно бы стало...Мне бы тоже льстило, как меня любят до сих пор. Надо же! Кто знает! Это я просто размышляю. Не оправдываю, просто размышляю.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Ваш муж морально был готов к этому, поэтому всё и произошло. Он сам себе это всё разрешил. Вот это самое неприятное.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:04 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня такое чувство, что к этому мы все морально готовы! Ведь нас все время что-то не устраивает. Цитата CTV ( ) Он сам себе это всё разрешил. Вот это самое неприятное. Да неприятно здесь все, не только это!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 194 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, как обещала - я сюда при ползла. Я эту Вашу тему читала, да подзабыла. Снова перечитала. Полтора года прошло с ее создания. В других темах иногда отписываетесь о том, что и как у Вас сейчас. А я здесь хочу спросить. Цитата Тантра ( ) Сейчас все ровно. Но прощение не пришло. Я его не жду, я просто живу. Мне комфортно, приятно с мужем. Любовь, я не знаю, есть ли она. Но, я поняла, что для меня это не главное. Умирать от любви не хочу.
Как сейчас? Можно назвать Ваше отношение к нему прощением? Есть ли у Вас к нему доверие? Что вот больше он ни-ни. Или об этом не думаете? Или в глубине не доверяете, но просто живете сегодняшним днем?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 21:04 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Прощение, нет не пришло. Простить измену нельзя. Можно просто перевернуть страницу. Иногда мы называем это прощением. Простить, это значит понять, я не поняла и не собираюсь этого делать. Есть ли у меня доверие к мужу? Есть. Цитата 151971 ( ) Что вот больше он ни-ни. Ну я не дурочка и не могу загадывать о том, что ни-ни или да-да. Одно знаю, смогла перевернуть страницу всего один раз. Второго не будет, вотум доверия исчерпан. В этом уверена на 100%. Тем более я жила одна целый год. Не умерла, не растворилась, не зачерствела. Цитата 151971 ( ) Или в глубине не доверяете, но просто живете сегодняшним днем? Сейчас доверяю не в глубине, а на самом верху доверяю. Иначе, это не семья, а симбиоз. Как только перестану доверять, мы вместе жить не будем.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, то есть получается, что Вы живете с мужем с широко открытыми глазами. Скажите, а у вас "стучит" в адрес мужа еще что-нибудь (это перепев из темы Черты, как Вы понимаете). Отношения приобрели какой-то колорит, которого не было прежде, или что-то наоборот - потерялось, ушло? Муж как воспринимает ваши отношения - для него Вы уже "простили его" или он все еще в режиме повышенного внимания?
Ну и о своем впечатлении, как обещала. Мне кажется, что резонанс от измены мужа все равно так сразу не проходит. Нужна компенсаторная техника какая-то. У меня впечатление, что Вы этот компенсаторный механизм реализуете тут, на сайте. Виртуально всякий раз "побеждаете" любовниц снова и снова, высказываясь в том духе, что все мужчины - лгуны, врут при первом удобном случае, зачастую принижаете отношения с любовницей до пустого траха, посмеиваясь над всякими "стуками".
Если это помогает дышать в сторону мужа ровно - то и ладно. Но я со своей стороны больше бы поверила человеку, который проходит мимо каких-то мнений о его семье со снисходительной улыбкой и пожимая плечами, а не так как Вы - с непременным желанием опровергнуть даже три слова в адрес семьи Вашей, содержащие сомнение. Эта неуемная жажда доказать и опровергнуть - откуда она? Если на деле все ровно и благополучно - отчего ж столько энергии доказать то благополучие, что вроде бы есть на самом деле?
Ну вот далеко не пойдем. К примеру, кто-то видит Вашу семью как фарс, как какой-то вариант сожительства, где жена все время на стреме и низком старте, у нее в голове все время кнопка горит - "если что, я одна проживу, не пропаду", что ж это за жизнь такая, ужас-ужас, это ж не семья, а так - подобие какое-то и суррогат, сожительство, у которого тикают часы, все время тикают, просто никто не знает, когда отсчет закончится, но жена это тиканье все время в голове слышит. И вообще, доверие либо есть, либо его нет, доверие на самом верху, такое "доверие с условием" - это для семьи вообще странно, стало быть нет в этой семье никакой любви, просто удобное совместное проживание.
Вот к примеру такое мнение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 11 Мая 2015, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 23:34 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот к примеру такое мнение. Согласна с мнением. Тоже вижу не только на стреме, но и с вилами в руках. Ну и " они все ". Нет, Тантра, дорогая, не все. Только ваш такой. Я б научила, как расслабить булки, но она ведь не захочет...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 04:48 | Сообщение # 198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подперла щеку, пригорюнилась, приготовилась слушать. Научите, Ксю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Скажите, а у вас "стучит" в адрес мужа еще что-нибудь (это перепев из темы Черты, как Вы понимаете). Отношения приобрели какой-то колорит, которого не было прежде, или что-то наоборот - потерялось, ушло? Ничего не убавилось и ничего не прибавилось. И естественно стучит, иначе зачем жить вместе. Статус мне не нужен, я и так статусная дама.Добавлено (12 Мая 2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Муж как воспринимает ваши отношения - для него Вы уже "простили его" или он все еще в режиме повышенного внимания? Это вопрос к нему. Никакого повышенного внимания у меня к нему нет не было и не будет. О нем лично сказать не могу. Внешне, он ведет себя, как всегда. Цитата 151971 ( ) Мне кажется, что резонанс от измены мужа все равно так сразу не проходит. Цитата 151971 ( ) Виртуально всякий раз "побеждаете" любовниц снова и снова, Ну в принципе, как и вы жен, которые остались жить с мужьями, компенсируя свои комплесы. Если взять за основу то, что вы взяли, разбирая меня. Цитата 151971 ( ) Эта неуемная жажда доказать и опровергнуть - откуда она? Оттуда же, откуда и у вас. Я только доказываю то, что смогла пережить сама, из своего опыта. У вас насколько я знаю нет опыта жизни с изменившим мужем. Цитата 151971 ( ) К примеру, кто-то видит Вашу семью как фарс Мне это абсолютно все равно. Я живу для себя самой, а не для кого-то. Для своей семьи и во имя своей семьи, а не чужой. Вот это для меня является определяющим. Только в чем этот фарс, мне немного не понятно. Извините, что я приводила всегда в пример вас, потому что так станет намного понятнее. Цитата Ksu ( ) Я б научила, как расслабить булки, но она ведь не захочет... Ой, простите Ксю, но только учиться у той, которая цеплялась за штаны изо всех сил не стану. Вот нечему мне у вас учится, простите. Без обид. Я никогда не билась за штаны, никогда не ставила условий или я или она своему мужу в отличии от вас. Мой муж никогда не уходил от меня, сообщая, что хочет в семью, говоря, ладно белье я дома постираю, после того, как прожил с вами несколько месяцев, как это было у вас. Я не закрепляла своего мужа новорожденным ребенком в отличии от вас, что бы не было пути к отступлению. Вот ваши слова, вот это самый настоящий фарс. Мне кажется, это я научила бы вас, как нужно достойно себя вести с мужчиной. Но это всего лишь мое мнение, как и ваше впрочем. Цитата 151971 ( ) К примеру, кто-то видит Вашу семью как фарс, как какой-то вариант сожительства, где жена все время на стреме и низком старте, у нее в голове все время кнопка горит Это вам так хочется, так хочется всем любовницам, которых выкинули на мусорник, ну или они сами выкинулись и я была не исключением, в бытность любовницы. Я никогда не стояла, не стою и не буду стоять ни на каких стартах. А то, что я пишу о том, что...не стану перечислять. Это моя точка зрения и не больше. Точно так же я стану отстаивать, что воровать очень плохо, гадить плохо, хотя меня никто и никогда не обворовывал. У людей есть принципы, они были у меня до измены, остались и после неё, не изменившись. Я считаю, что мужчина обязан растить детей, помогать им материально, хотя мой сын жил не со мной, а с мужем после его измены. Ну вот что заставляет меня во весб голос кричать о том, что мужчина подлец, если он не растит своих детей и не помогает им материально? Судя по вашей логике, должно быть у меня следующее: муж не помогал, денег не давал, сыном не занимался. А я повторяю еще раз сын длительное время жил с ним и денег он давал больше, чем достаточно ему. Нельзя делать выводы только на том, что у человека было, выводы нужно делать, основываясь на том, что у человека есть сейчас. Ответила по моему всем.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:59 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ой, простите Ксю, но только учиться у той, которая цеплялась за штаны изо всех сил не стану. Вот нечему мне у вас учится, простите. Без обид. Я никогда не билась за штаны, никогда не ставила условий или я или она своему мужу в отличии от вас. Мой муж никогда не уходил от меня, сообщая, что хочет в семью, говоря, ладно белье я дома постираю, после того, как прожил с вами несколько месяцев, как это было у вас. Я не закрепляла своего мужа новорожденным ребенком в отличии от вас, что бы не было пути к отступлению. Вот ваши слова, вот это самый настоящий фарс. Мне кажется, это я научила бы вас, как нужно достойно себя вести с мужчиной. Но это всего лишь мое мнение, как и ваше впрочем. Точно, не хочет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |