Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 15:33 | Сообщение # 262
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЖана ()
Ил, дорогой товарищ, мусолить человека, который вам ответить не может, грязное и немужское занятие.
Во-первых, где вы узрели, что бы я кого-то мусолил? Меня спросили, я ответил. А во-вторых, я предполагаю , что хоть её и нет, но дело её живет. И как видите не ошибаюсь.
Цитатаfirnadina ()
Ил тоже за ней скучает: ходит теперь по форуму, как неприкаянный. Бедолага)
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Было смешное соревнование между поклонницами Лемешева и Козловского.
Теперь клака другая, какие там сырихи) Особенно балетная. В Большом сразу бросаются в глаза эти голубоватые молодые люди, хозяева зала. Я у них научилась "браво" орать специальным голосом)
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:05 | Сообщение # 266
Наша Легенда
Спасатель
А как вам такое? )
Первый в мире ребенок родился после новой процедуры, которая сочетает в себе ДНК из трех людей, ребенок, по-видимому, здоров, по словам врачей в США, которые курировали лечение. Ребенок родился 6 апреля после того, как его иорданские родители отправились в Мексику, где они были под присмотром специалистов по планированию семьи США. Врачи во главе с Джоном Чжаном центра по планированию семьи «Нью Хоуп» в Нью-Йорке, решили попытаться провести спорную процедуру по митохондриальной пересадки в надежде на то, что это могло бы дать паре шанс родить здорового ребенка. В то время как многие эксперты приветствовали известие о рождении, некоторые высказали опасения касательно того, что врачи покинули США, чтобы выполнить процедуру вне пределов досягаемости любой нормативно-правовой базы и без публикации сведений о лечении. Обращаясь к NewScientist, Чжан сказал, что он отправился в Мексику, где «нет никаких правил» и настаивал на том, что он поступал правильно. «Спасение жизни – самое этичное, что можно сделать», – сказал он. Мать мальчика - носитель генов фатального синдрома Лея, который наносит вред развитию нервной системы. Фатальные гены находятся в ДНК митохондрий, крошечных структур, похожих на батарейки, которые обеспечивают клетки энергией и передаются от матери к ребенку. Через десять лет после свадьбы жена забеременела, но потеряла ребенка - это был первый из четырех выкидышей. Потом у пары была девочка, родившаяся в 2005 году, которая умерла в возрасте шести лет, а позже второй ребенок, который прожил всего восемь месяцев. Анализы жены показали, что в то время, как она была здоровой, около одной четверти ее митохондрий несли гены с синдромом Лея. Когда пара обратилась к Чжану за помощью, он решил попробовать процедуру митохондриального переноса. Он взял ядро одной из яйцеклеток женщины и вставил его в яйцеклетку здорового донора, у которой собственное ядро удалено. Затем он оплодотворил яйцеклетку спермой мужа. Команда США создала пять эмбрионов, но только один развивался нормально. Он и был имплантирован в мать, и ребенок родился через девять месяцев. Подробная информация о рождении должна быть представлена на встрече Американского общества репродуктивной медицины в Солт-Лейк-Сити в октябре.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаИл ()
Во-первых, где вы узрели, что бы я кого-то мусолил? Меня спросили, я ответил.
Канешна, где ж это я узрела? Ответили целых два раза, хоть спросили всего один. И про мужа, и про любовника, и про интеллигентность госпожи. Браво, чо.
ЦитатаИл ()
А во-вторых, я предполагаю , что хоть её и нет, но дело её живет. И как видите не ошибаюсь.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:24 | Сообщение # 268
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЖана ()
Канешна, где ж это я узрела? Ответили целых два раза, хоть спросили всего один. И про мужа, и про любовника, и про интеллигентность госпожи. Браво, чо.
Женщины все же поразительно талантливы в способности видеть то, чего нет.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаИл ()
Женщины все же поразительно талантливы в способности видеть то, чего нет
В таком случае буду считать это русской народной галлюцинацией:
ЦитатаИл ()
К этому времени сильно ревнивый муж уже должен был одобрить нового любовника на следующую пятилетку, и если мадам не застряла на отборе претендентов, то кто-то уже приступил к сбору необходимых справок.
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 22:12 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаИл ()
Во-первых, где вы узрели, что бы я кого-то мусолил? Меня спросили, я ответил. А во-вторых, я предполагаю , что хоть её и нет, но дело её живет. И как видите не ошибаюсь.
Ил, не ведитесь на многоходовки Жанкины. С прошедшим вас Днем Варенья!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 09:01 | Сообщение # 273
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаЖана ()
Насмешил колобок лохматый
Жан, при таком ответе у тебя есть все шансы стать новым спарринг-партнёром Ила. Кстати, мне тоже непонятно, куда делась Фирсова.. Ил, присоединяюсь к поздравлениям!