Шантаж.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:03 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Или в музей надо срочно? Однозначно - в музей и долго стоять и смотреть в экстатическом восторге на любимую картину (если таковой нет, то найти самую неоднозначную и замереть перед ней) !Час простоишь - считай уже развилась немного
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:04 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я это прекрасно понимаю, одно и тоже - что дома задница, что на работе - нигде нет развития , не знаю, что делать.
Ну тут просто все. Работу надо периодически менять. Как только развитие закончилось - сразу менять! Как почувствовала, что сидишь просиживаешь штаны, что все уже тут знаешь и умеешь - все, на другую надо. Но вот тут и включается лень и страх.
Нельзя на одном месте бесконечно развиваться - будь то дом или работа. Развитие - в энтропии (зачем я написала это слово? даже не знаю его значения, смутно только догадываюсь)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:04 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, все, замотивировали меня! Пошла работать! nabl, нет, стойте! Далеко не уходите) А поговорить?! Я вот думаю, что если отбросить эту нашу вынужденную круговерть и остановиться, лечь на теплый белый песок и смотреть на голубое море, и думать, не торопясь, обо всем на свете, то это и есть правильная и полноценная жизнь. Но она нам доступна только на две недели долбанного отпуска( Мы - рабы. Пойду и я трясти своими цепями(
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:06 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тем, что ты так и будешь иметь тот же уровень дохода Tristy, ах если бы уровень дохода зависел от внутреннего развития, а не от других факторов , то жили бы мы в стране розовых пони, а Миолия была бы долларовой миллионершей, как минимум (извините, Миолия, это для наглядности примера).Добавлено (29 Сентября 2016, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Мы - рабы. Да, но и домохозяйка, месяцами лежащая на пляже за счет мужа, тоже его раба. Конечно если у нее ума не хватает отжать от него на будущее, когда он захочет ее сменить.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:06 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) serebro, видимо работа для вас важнее, чем прочитать 100 книжек за полгода или посетить больницу. важнее, набл. Потому что я ее люблю, это работу. Но я не буду себя превозносить над хорошей домохозяйкой. Так как я была там, и это очень трудно и это далеко не деградация и лень. Да, кстати, спасибо за даилог, п"ю чай и работать) miolia,
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:08 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| serebro, надо бы мне найти, как Эво это пишет, я не могу так четко формулировать, не психолог я. Мы не в ту сторону уходим просто и каждый говорит о своем, отсюда и не понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:08 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Миолия была бы долларовой миллионершей nabl, да, да!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:09 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) да, да! На этой радостной ноте я пошла развиваться. В какую сторону развиваться - это уже второстепенно, главное - пошла
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:11 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А зато ты делаешь, что хочешь: общаешься с приятными людьми на форуме, пьешь ароматный чай с печеньками, и всё хорошо )
От печенек попа растет, особенно у снулых офисных овец (или как их там). Так что полОжьте немедленно, а то превратитесь в такую! Ешьте лучше морковь. Или вот сейчас с имбирем хорошо - согревает. А если не работать - то с коньяком можно кофе. А если за олигархом замужем - то ваще можно на белом песочке, где тепло.
Так что не надо смиряться - надо мотивироваться!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:13 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) ЦИТАТА TRISTY () А зато ты делаешь, что хочешь: общаешься с приятными людьми на форуме, пьешь ароматный чай с печеньками, и всё хорошо )
От печенек попа растет, особенно у снулых офисных овец (или как их там). Так что полОжьте немедленно, а то превратитесь в такую! Ешьте лучше морковь. Или вот сейчас с имбирем хорошо - согревает. А если не работать - то с коньяком можно кофе. А если за олигархом замужем - то ваще можно на белом песочке, где тепло.
Так что не надо смиряться - надо мотивироваться!
Взяла печенье в руки и чуть не удавилась) Ненавижу морковь.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:16 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, ах если бы уровень дохода зависел от внутреннего развития, а не от других факторов , то жили бы мы в стране розовых пони Я про внешниее развитие говорила. Про самореализацию.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:20 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Взяла печенье в руки и чуть не удавилась) Ненавижу морковь.
Вам можно, - вы дохлая, то есть, простите, стройная! Я морковь тоже...так себе. Со сметаной только вкусно и с сахаром. Но тогда уже калорийно получается. В общем, я буду чай с курицей пить. Не так калорийно, как печеньки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:41 | Сообщение # 173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) От печенек попа растет, особенно у снулых офисных овец (или как их там). Так что полОжьте немедленно, а то превратитесь в такую! У меня нет печенек на работе ). Полгода назад у нас в кабинете появились весы. И с тех пор мы проводим ежемесячный похудательный марафон. Скидываемся деньгами) Победитель в конце каждого месяца забирает призовой фонд себе. И никаких печенек. Я даже в одном месяце заняла почетное второе место (как раз в период острых душевных мук).Добавлено (29 Сентября 2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Я морковь тоже...так себе. Со сметаной только вкусно и с сахаром. Я люблю с яблоками и мёдом.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:56 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Папа любил нас с братом сумашедше, таких отцов я в своём детстве больше ни у кого не видела. Мама была права, а я - нет.
Упустила этот камент. А не лучше ли, чтобы никто из родителей не любил сумасшедше? А если уж так нельзя - то лучше пусть это будет мама, а? Я писала как-то: у всех моих знакомых, для кого отец - свет в окне - крайне печальная личная жизнь и они все страшно зависимы от мнения окружающих и постоянно нуждаются в подтверждении своей значимости. А это подтверждение они видят в основном во влюбленностях (или даже простой похоти) мужчин. Я не знаю, почему так и как это связано - но вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:00 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) у всех моих знакомых, для кого отец - свет в окне - крайне печальная личная жизнь и они все страшно зависимы от мнения окружающих и постоянно нуждаются в подтверждении своей значимости. А это подтверждение они видят в основном во влюбленностях (или даже простой похоти) мужчин. Я не знаю, почему так и как это связано - но вот так. Ммм... как интересно... Меня папа тоже ну очень любил... и да, свет в окне. И да, нуждаюсь в подтверждении, наверное так... Однако, как мы можем влиять на то, кто и как нас любит? Имеем то, что имеем )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:11 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Однако, как мы можем влиять на то, кто и как нас любит?
Ну, мы не можем, - только выводы делать и какие-то ошибки не повторять.Например. Иначе - зачем нам мозги
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:49 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну, мы не можем, - только выводы делать и какие-то ошибки не повторять.Например. Иначе - зачем нам мозги Сами-то мы да, можем попробовать любить своих детей по-другому. Но, например, если я завишу от похоти мужчин... ох, с этим тяжело бороться с помощью мозгов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:52 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я про внешниее развитие говорила. Про самореализацию. А я на этот коммент отвечала:
Цитата Tristy ( ) Тем, что ты так и будешь иметь тот же уровень дохода, что и сейчас, а значит, не видать тебе .. А в чем внешнее развитие выражается?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:57 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А в чем внешнее развитие выражается?
Я лично в ширину развиваюсь внешне. Еще десяток килограмм - и меня можно будет в музей повешать, где купчихи чаи с печеньками пьют
Цитата Tristy ( ) Но, например, если я завишу от похоти мужчин... ох, с этим тяжело бороться с помощью мозгов
Несчастная девочка (погладила по голове, всплакнула)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 12:59 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, наработались? ))
Цитата nabl ( ) А в чем внешнее развитие выражается? Ну вот увлеклись Вы работой, развились, как специалист, стали приносить больше пользы, и Вам предложили более ответственную работу и более высокооплачиваемую должность. А потом - должность руководителя. Вот. А тебе всё мало, тебе интересно, и ты всё развиваешься и развиваешься, и это всё приносит и приносит плоды.Добавлено (29 Сентября 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Несчастная девочка (погладила по голове, всплакнула) Я решаю так: то, что мне нравится и нужно - то благо. Абсолютное добро :)
|
Российская Федерация
|
| |