Всё хорошо в семье, когда ждать плохого? и хватит ли на это
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:06 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Вы ему это обозначаете, для чего? Никогда не подсказывать мужу, что он какой-то бабе нравится. Никогда не спрашивать, полнит ли меня это платье. Про климакс с ним не разговаривать, про варикоз. Господи, ну это же азбука.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:09 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) КАААК? как это делается? я даже не представляю. Мне повезло, так обстоятельства сложились, а я использовала возможности и свои навыки )))Добавлено (01 Декабря 2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Милочка ( ) ОН МНЕ САМ сказал, что его клеит девица, и задалбывает смс и звонками!! вот тогда то у меня и потекла крыша! Если бы ему было интересно, он бы Вам не сказал. Я мужу тоже рассказала тогда, только не про то, что он девице нравится, а про то, что она хотела бы получить к нему в придачу, при разделе имушшшэства))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:11 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) о как только появляется повод для ревности, Вы начинаете любить его больше, чем обычно. Может и провоцировать начать. Мне в своё время этот совет дала Одри. Храни ее Бог за ее доброту! !!! вот точно!!!!! СПАСИБО огромное! точно точно, не надо на цырлах ходить. Надо быть как всегда, стервозиной) . Добавлено (01 Декабря 2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Никогда не подсказывать мужу, что он какой-то бабе нравится. Никогда не спрашивать, полнит ли меня это платье. Про климакс с ним не разговаривать, про варикоз. Господи, ну это же азбука. дадада!Добавлено (01 Декабря 2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Если бы ему было интересно, он бы Вам не сказал. Хм, наверное да!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:12 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Никогда не подсказывать мужу, что он какой-то бабе нравится Жанетик, плюс тышша. Лучше про эту бабу невзначай упомянуть, что она к примеру клофилинщица говорят))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:12 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| так где бар то?, а то налить налили, а выпить не дали?
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:14 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) так где бар то?, а Бар у нас бывает, когда в темке какой собираемся, трещим, каждый на свой вкус себе наливает, а чокаемся в вирте))) в рабочие дни пить низя ((
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Никогда не подсказывать мужу, что он какой-то бабе нравится Кстати, я не говорю, а вот он мне часто говорит, что я нравлюсь тому то, то му то, что слюни пускает. и даже есть друг семьи, с которым он уже смирился))пущай говорит слюнями подавиться)) Это хорошо? что он мне говорит*?Добавлено (01 Декабря 2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Бар у нас бывает, когда в темке какой собираемся, трещим, каждый на свой вкус себе наливает, а чокаемся в вирте))) в рабочие дни пить низя (( аа, ясненько! думала есть отдельная тема алкашей, ой, наливающих а у меня выходной)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) Надо быть как всегда, стервозиной) . Надо штоб загадошной была. Чтоб не знал чего ожидать, то ли поцалует, то ли скалкой огреет. Чтоб драйв присутствовал
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:17 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) Это хорошо? что он мне говорит*? Это говорит о том, что ему нужно, чтобы Вы были востребованы.
|
Франция
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:21 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Чтоб не знал чего ожидать, то ли поцалует, то ли скалкой огреет. Чтоб драйв присутствовал ага, это как раз про меня)Цитата Жана ( ) Это говорит о том, что ему нужно, чтобы Вы были востребованы.
Это Хорошо или плохо? не разберусь. т.е, как только я никому не понравлюсь на вечеринке(например) то я сразу стану не интересна мужу?.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:23 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) Это хорошо? что он мне говорит*? Многим мужчинам приятно, что его женщина нравится окружающим. Если не ревнивец взбалмышный, то это нормально, почему нет. И Вашу самооценку повышает, и в его глазах Вы желанны. Мне не говорит вот, вздыхает только и хмурится, когда меня на корпоративе хтось приглашает. Я не танцую кстати, ни с кем, кроме мужа. Меня чужой запах бесит, не люблю посторонних мужчин на расстоянии ближе метра от себя.Добавлено (01 Декабря 2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Милочка ( ) то я сразу стану не интересна мужу?. А скалка на што???
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:23 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) как только я никому не понравлюсь на вечеринке(например) то я сразу стану не интересна мужу? Господи, как с Вами страшно разговаривать)) Это значит, что ему нужна женщина, которая интересна не только ему. Охотничий инстинкт, понимаете?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) чтобы Вы были востребованы. Анекдот вспомнила. Мужик с командировки возвращается. Бабок у подъезда спрашивает, ну чо кто к моей Зинке ходил? Бабки - да никто не ходил. Мужик - че и Колька не ходил? Бабки - нет. Мужик - че и Васька не был??? Бабки - не был. Мужик подумал и говорит - ну тогда и я не пойду!
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я не танцую кстати, ни с кем, кроме мужа. а я танцую). да еще и одна с подружками могу в кабак пойти а там конечно кто-то начнет увиваться, я вот только в глаза не смотрю! НЕ МОГУ!.
Цитата bagira73 ( ) А скалка на што??? ХА))Добавлено (01 Декабря 2016, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Это значит, что ему нужна женщина, которая интересна не только ему. Охотничий инстинкт, понимаете? мож на ТЫ?(а то я как тётя мотя себя чую) охотничий инстинкт- это да. он же проф.охотник)Добавлено (01 Декабря 2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Мужик подумал и говорит - ну тогда и я не пойду!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:32 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) да еще и одна с подружками могу в кабак пойти Я тож хожу. Тока мы не в кабак, смысла нету, никто не пьет, по бокалу максимум. Мы в якось театр или выставку шастаим. Или на активный какой мероприятий))) в воскресенье были на скалодроме. В планах на конную базу.Добавлено (01 Декабря 2016, 23:32) --------------------------------------------- Ко мне мужики не подходят. Глазеют со стороны, а подойти трусят, я вижу. Один давеча в обед кофе меня угостил через официанта, и попросил чашку мне принести только тогда, когда он уйдет. Боятся меня
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:35 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Тока мы не в кабак, смысла нету, никто не пьет, по бокалу максимум. ну мы и без вина веселые. а если День рождения там, или еще что, то берем одну бутылку на семерых.... а потом, начинается ужас. нам тащут и тащут это шампанское.(мужчины присылают). один раз я в 5 утра после такое пришла (один единсвенный раз такое было). оё чё дома былооо
Цитата bagira73 ( ) Ко мне мужики не подходят.
Цитата bagira73 ( ) Боятся меня Значит очень самоуверенаая красотка!!! класс!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:41 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) Значит очень самоуверенаая красотка!!! класс! Ой да и хорошо, не люблю подкатов всяких. Не приятно это и как то неуклюже чтоли. Оскорбительно даже, при наличии обручального кольца.Добавлено (01 Декабря 2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Милочка ( ) один раз я в 5 утра после такое пришла Вот жеж везучая))) в сдохну до пяти если. Уже в 12 паду как лошыдь))
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:46 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Оскорбительно даже, при наличии обручального кольца. ну мне нет. мне не оскорбительно ни разу. я ЗА СЕБЯ ЗНАЮ НА 100%. я нини! мне никто не нужен! и я сразу огавариваю- "я мужа люблю!." а дальше пусть как хотят))но рассчитывать им не на что))Добавлено (01 Декабря 2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот жеж везучая))) в сдохну до пяти если. я и сдохла на следующий день. у свекрови было день рождения! юбилей. в кафе.приехала родня со всех городов, и одна только я лежала в кровати с тазиком ужОс. за то ща только язык макаем в бокал) не пьем ))с подружками)Добавлено (01 Декабря 2016, 23:46) --------------------------------------------- Как же ХОРОШО отвлекся от дурацких думок. спасибо девочки еще раз! прям и спать наверное буду спокойно! Добавлено (01 Декабря 2016, 23:46) --------------------------------------------- отвлечься
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:53 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) мне не оскорбительно ни разу В каждой избушке свои погремушки))) У меня тут на сайте подружка была подколодная, щас чето не заходит, незнай. Так вот, она писала про меня, что я зараза высокомерная и сталин в юбке. И была совершенно права!Добавлено (01 Декабря 2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Милочка ( ) Как же ХОРОШО отвлекся от дурацких думок. Щас тараканов своих тут выгуляешь, и баиньки))))Добавлено (01 Декабря 2016, 23:53) --------------------------------------------- Милочка, спасибо, очень приятные презенты
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:54 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Так вот, она писала про меня, что я зараза высокомерная и сталин в юбке. И была совершенно права! я считаю это ХОРОШО! тоже стремлюсь к такому. Но ) а ты давно здесь? иии, почему?Добавлено (01 Декабря 2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) спасибо, очень приятные презенты
|
Российская Федерация
|
| |