Всё хорошо в семье, когда ждать плохого? и хватит ли на это
|
|
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:04 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) И вот девочки. Смотрите, какие вы молодцы - похлеще психотерапевта нашли, где собака порылась - и спасли очередную страждущую! Умнички какие и реально МОЛОДЦЫ!!!! вроде обычные вопросы и на тебе СПАСИБО еще раз! Добавлено (15 Ноября 2016, 20:04) --------------------------------------------- всем привет! может кто-то вспомнит мои посты бессмысленного нытья! НО ,всё что я здесь услышала в вопросах, прочитала на форуме мне очень очень помогло разобраться в себе и ДАЖЕ чуть Облегчить моих тараканов! еще раз всем спасибо! После начала этой темы, у меня много произошло изменений в семье и жизни! а вот и сама суть моей писанины).Ну вот я и дождалась, как говорится, того чего ждала!) да, даже улыбающийся смайл поставила. Самого факта я НЕ БОЯЛАСЬ никогда! а вот ЗА СЕБЯ- до сих пор очень переживаю! именно ЗА СЕБЯ, СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!! Итак, вкратце, нам с семьей пришлось переехать, мужа повысили в звании. Новый город, новая квартира, новые люди. От всего происходящего мне было очень плохо на душе, НО, это же нужно мужу, значит так надо и я потерплю(я, деть, животинка))).) Терпелка кончилась в сентябре. я ЧЁТКО поняла, что больше не могу МОРАЛЬНО , и что скорее всего мужу мы только мешаем карабкаться по карьерной лестнице(хотя его отношение как то особо и не изменилось ко мне, так же всегда подарочки, всегда домой во время, в командировки вместе, романтические прогулки,катание на лодочке после работы, НО ВСЁ РАВНО ЕГО МЫСЛИ были только о карьере и работе!), и я приняла решение- развестись(не озвучивая). Начала всё обдумывать, составила "план " разговора, я почему то была уверенна, что ОН ДАЖЕ БРОВЬЮ не поведет и спокойно скажет, _"Раз так решила, дорогая, то так и будет!" Выбрала подходящий момент, и сказала ему! Мы были вдвоем в своем загородном доме! его реакция для меня была ШОКОМ!!!! я правда не ожидала и даже представить не могла, что мужчина(мужчины) ТАК ДОРОЖИТ СЕМЬЕЙ!!!! он был так обескуражен....сначала даже не верил, в то что это Я говорю ему ТАКОЕ!.(он сначало правда подумал, что у меня кто то появился и я ему изменила) я объяснила- что НЕТ, конечно же!!! тогда он был еще в большем шоке. была длинная ночь разговоров . многое обсудили, многое он "не видел", а я "не понимала". Он сказал, что семья -это всё для него и самое ценное. он живет ради семьи. Это был октябрь. Начался новый виток всплеска любви в семье, обнимашки, сюси пуси и все такое. на нашу годовщину муж купил тур на море в декабре(позвонил просто с командировки и сообщил, что уже все куплено на двоих). ИИИИИ, приехал с той командировки , в прекрасном настроении, схватил меня, давай обнимать целовать, болтал как мальчишка обо всем, о предстоящей поездке ВДВОЕМ! и все такое!! я ужин накрыла стол, сидим болтаем, смеемся и тут он говорит- мне одна девица по работе, надоела звонками, и смс в ватсапе. уж не знаю что с ней делать,. и спрашивает меня-" как думаешь, она меня клеет?" и тут мои глаза застелила пелена!.вот так вот и кончается счастье....ну это я так понимаю.... я говорю- однозначно клеет! он - я так и подумал. сутки я была как после зомби. ничего не понимала что происходит. потом он предлагает съездить мне что-то купить . в субботу. в тц. конечно, давай, говорю меня побалуем. Он идет очищать машину от снега . я собираюсь и вдруг его телефон звонит! ОН его забыл дома! ..... прочитала я все. не стерто ни одного сообщения. ну , конечно нет там ничего такого, все вроде по работе. таблицы, отчеты. третьи лица, есть пару сообщений, типа, что вот бы и мне съездить в командировку, (это она)- а он ей ну съездий, .. а в другой раз- приезжай(эта переписка начинается в середине октября).- НО!!!! она настойчиво ему рекомендует пойти на НГ на корпоратив!(а он не ходит на них). и апеллирует она, что типа ты же "должность" и должен там быть!.... поехали мы в ТЦ, у меня пульсирует виски. ничего не понимаю ходила, улыбалась как дура. Пошли в ресторан, перекусили, шампанское. а мозг мой всё кипит, и думу думает. ну шли пешком домой, как дети за ручки держались, и я не выдержала и говорю- ДАЙ ТЕЛЕФОН ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ! он- ты всё еще об этом думаешь? вот дурочка. НА читай. я взяла телефон.... и отдала. ну и как теперь пережить корпоратив(там 100% она его будет обхаживать, и выдерджит ли он натиска?)).)? как вообще себя вести? и опять- как МНЕ все это выдержать и надо ли? голова пульсирует. мысли не могу собрать. может ваши вопросы мне чуть помогут прийти в себя? (ах, да, вот опять поедем вместе с ним в командировку на неделе.(он сам настоял, и там меня ждет сюрприз).)
вот реально, лучше ничего не знать!! спасибо всем , если обратили на меня внимание и что-то ответили и посоветовали!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) ну и как теперь пережить корпоратив Напялить праздничное убранство, и с ним пойти.
|
Франция
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:10 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Напялить праздничное убранство, и с ним пойти. нет. во первых Не пойду сама, а во вторых- там это НЕ принято. только СОТРУДНИКИ!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:14 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Во-первых, очень глупо, во-вторых, имеете полное право. Если ему важно Ваше спокойствие, он начихает на все корпоративные традиции.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:28 | Сообщение # 65 |
Светлячок
Спасатель
| Милочка, вы всё будите лихо, пока тихо. То развод инициируете, то проводите расследование. Во-первых, предложите мужу куда-нибудь сходить именно в день корпоратива. Если он никогда на них не ходил, то это будет не сложно - уговорить его снова не ходить. Вы перед корпоративом в отпуск поедете вдвоём - тоже ведь должна быть романтическая поездка. Вы психовать и следить после корпоратива не перестанете, пойдёт муж на него или нет. Дева настырная не превратится в крысу с двенадцатым ударом курантов, продолжит свою атаку. Ружьишко уже повешено вами на стену. Тормозите себя, переключайте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка : Терпелка кончилась в сентябре. я ЧЁТКО поняла, что больше не могу МОРАЛЬНО а что Вы такого претерпевали, стесняюсь спросить ? Честно говоря , напомнили мне Анджелину Дж., которая заранее отрезала себе сиськи.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Во-первых, очень глупо, во-вторых, имеете полное право. Если ему важно Ваше спокойствие, он начихает на все корпоративные традиции. не на любом предприятии можно прийти с супругом, или супругой! он работает в той сфере, где ЭТО не практикуется!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:50 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милочка, надо идти и все персонажи успокоятся . Создайте прецедент. Подумаешь, не принято... НГ корпоратив - не собрание Бильдербергского Клуба.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 20:54 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы психовать и следить после корпоратива не перестанете, пойдёт муж на него или нет. Дева настырная не превратится в крысу с двенадцатым ударом курантов, продолжит свою атаку. Ружьишко уже повешено вами на стену. Тормозите себя, переключайте.
Цитата firefly ( ) Вы психовать и следить после корпоратива не перестанете, пойдёт муж на него или нет. Дева настырная не превратится в крысу с двенадцатым ударом курантов, продолжит свою атаку. Ружьишко уже повешено вами на стену. Тормозите себя, переключайте. да..точно. видимо после корпоротива я тоже буду убиваться- не важно каким придет муж. КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ? пАмАгите!Добавлено (15 Ноября 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Честно говоря , напомнили мне Анджелину Дж., которая заранее отрезала себе сиськи. абалдеть- Я именно так себя и ассоциирую!!!! именно с сиськами АДЖ Добавлено (15 Ноября 2016, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Создайте прецедент. Подумаешь, не принято... НГ корпоратив - не собрание Бильдербергского Клуба. это не та компания, чтоб ехать в тулу со своим самоваром..поверте. НЕ пойти то он сам рад!! НО, он НОВЫЙ человек в коллективе и не пойти хоть на час не сможет!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:00 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он директор стриптиз клуба ?Добавлено (15 Ноября 2016, 21:00) --------------------------------------------- Милочка, напишите мне в ЛС, где и на какой позиции он работает, прямо заинтересовали , куда это жену не пустят и косо посмотрят . Пожалуйста .
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) прямо заинтересовали , куда это жену не пустят и косо посмотрят Мне тоже интересно. Хоть намекните потом одним глазом)
|
Франция
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:08 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| девчат, не пойму вашего сомнения.. я и сама когда то работала, и у нас не практиковалось присутствие мужей. Госструктуры, Роснефть, Ямалнефть, Торговый дом"*"(очень популярный). Холдинг медиа(популярный). и т.д... это я примеры привела весь мой круг общения так "отмечает ".
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:11 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милочка, может, конечно, когда обжегся дуешь на воду всегда, но что то в этой переписке не так. Чего уж бояться корпоратива, если они видятся каждый день? А на праздник человек может придти сказать волнительный тост, и уйти к семье и детям.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:25 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) если они видятся каждый день? нет. они не видятся .За все время они виделись ОДИН раз! и когда я просила у него почитать телефон- он сказал, "да зачем она мне нужна. когда я ее тогда увидел, она НЕ АХТИИИ!" но на фото в васапе, она хоть и спиной, но вроде ничего. а может она там и не она?(..)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милочка, когда я у мужа спрашивала про даму которую подозревала в адюльтере с ним, мне он сказал, что она замужем, у нее ребенок, и страшна как все неприятности его жизни. В тем более видел один раз, а личным номером дама уже обладает.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:42 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ох уж мне эти девицы, с письмами своими.... Автор, мужа Вы зря драконите, по моему вот с разводом вообще перебор. Больше так не стОит делать. На корпоратив если с ним пойти не можете, сделайте так, чтоб и он не пошел. Ногу подверните или что еще в этом роде придумайте, чтоб неожиданно дома остался, из-за форс - мажора. Даже если там с ним ничего не случится, весьма вероятно, что Вы потом и себе и ему мозг склюёте из-за подозрений. Мы, девченки, народ такой, если что себе в голову втемяшим, долго не выветривается )))) В этой ситуации Вам нужна холодная голова. Несколько раз обдумывайте свои поступки, ппрежде чем что-то предпринять.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:59 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ногу подверните или что еще лучше ему ногу подверните, так надежней будет
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 03:00 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| у нас все ржут над женами, которые прутся на корпоратив с мужьями.Добавлено (16 Ноября 2016, 03:00) --------------------------------------------- И наоборот
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 03:04 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка : у нас не практиковалось присутствие мужей Я ведь не зря про его позицию спросила; в вышеперичисленных компаниях топ-менеджеры и директорат на НГ приходят с женами. В большинстве случаев . Охранники и офисный планктон ( это я любя, сама в давние времена работала рядовым планктоном в open-space ) ясен пень, без жен.Добавлено (16 Ноября 2016, 03:01) --------------------------------------------- Басти, а шо им делать ? Вокруг мужей акульи пасти! Добавлено (16 Ноября 2016, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата весна73 : лучше ему ногу подверните, так надежней будет Лайк Добавлено (16 Ноября 2016, 03:04) --------------------------------------------- * в вышеперечисленных
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 06:31 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) у нас все ржут над женами, которые прутся на корпоратив с мужьями. аналогичноДобавлено (16 Ноября 2016, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) топ-менеджеры и директорат не в госучреждениях однозначноДобавлено (16 Ноября 2016, 06:30) --------------------------------------------- Милочка, ответ в Ваших же словах, только Вы их перевернули с ног на голову. Надо читать так:
Цитата Милочка ( ) она настойчиво ему рекомендует пойти на НГ на корпоратив!(
Цитата Милочка ( ) НО!!!!
Цитата Милочка ( ) нет там ничего такого
Цитата Милочка ( ) как теперь пережить корпоратив устроить свой.. кооператив. Когда муж волнуется, не напьёшься ли ты с девочками, это не позволяет ему расслабляться))Добавлено (16 Ноября 2016, 06:31) --------------------------------------------- а вообще типичный случай женского самовзвода на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |