Главное - дети
|
|
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:03 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, милые, родные, золотые, хорошие, умные, дорогие- пока спасаем себя - можем потерять детей.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| slava, Что случилось?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| slava, Цитата Лампуса ( ) slava, Что случилось?
присоединяюсь к вопросу
|
Беларусь
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, Виола, - все как у всех, в моем случае - это видимо - итог - длительная измена, спасения семьи, спасение себя. Фото 3 дня сделано - сельфи.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:46 | Сообщение # 5 |
Светлячок
Спасатель
| slava,
Цитата Девочки, милые, родные, золотые, хорошие, умные, дорогие- пока спасаем себя - можем потерять детей. Каждая мама об этом думает, каждая.Добавлено (29 Марта 2016, 10:46) --------------------------------------------- slava,
Цитата Лампуса, Виола, - все как у всех, в моем случае - это видимо - итог - длительная измена, спасения семьи, спасение себя. Фото 3 дня сделано - сельфи.
Сам показал?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, - нет, в ВК нашла
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| slava, это так называемый подростковый эпатаж, но внимания требует. Поговорили с ним?
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:55 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| slava, А причем здесь измена. Скорее всего подростковый эпатаж. Обратите внимание на руку с поднятым вверх большим пальцем. Такое подростки и в полных семьях вытворяют. Это модное сейчас явление. Жаль, что гибнут некоторые после таких селфи.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, - сегодня обнаружила, это не эпатаж - это смертельный номер.Добавлено (29 Марта 2016, 10:59) --------------------------------------------- Лампуса, - забываем про детей в собственных слезах
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| slava, но с другой стороны пока себя не восстановишь, и детям нечего сказать будет. Так что в любом случае надо самой в порядке быть. Тогда и с детьми проще. Как кто то сказал - не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя. А они с вас пример возьмут.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я так на крыше сидела в 15 лет,после школы ,выпив у подруги немного алкоголя(первая рюмка).Мама дама была и в семье у нас все спокойно было.Это просто подростковая дурь,попозже пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| anakonda, - согласна, только восстановление затягивается на месяца, а то и годы. С сегодняшнего дня - ровно 2 мин. на восстановление.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:18 | Сообщение # 13 |
Светлячок
Спасатель
| slava, я выросла в очень неблагополучном пригороде. Рядом была железная дорога. Несколько мальчишек подростков катались на крышах товарняков. И один зацепил спиной высоковольтный кабель. Умер сразу. Сейчас в моде руферы. Это cool, это супер. Это фотка а ля начинающий руфер. С одной стороны, парень хочет набрать очки у целевой аудитории, с другой - бессмысленно рискует. Надо разговаривать и загружать. И желательно - много спорта.Добавлено (29 Марта 2016, 11:18) --------------------------------------------- slava,
Цитата anakonda, - согласна, только восстановление затягивается на месяца, а то и годы. С сегодняшнего дня - ровно 2 мин. на восстановление.
Хороший лозунг. Нет только таймера, как на микроволновке, чтобы выставить эти две минуты. Я, когда совсем себя ушла жалеть и оплакивать, ребенок чуть из школы не вылетел за прогулы и академическую неуспеваемость. Всё можно поправить, только без надрыва и чувства вины. Это мешает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня сын лет с 12 гоняет на велосипеде,не просто гоняет,а летает ,я как увидела чуть не умерла от ужаса.И разговаривала с ним и велик запрещала,он просто хитрил ,у меня на глазах ездил спокойно ,но сам по себе опять носился с-бешенной скоростью.Сейчас ему восемнадцатый год и у него свои два мотоцикла ,сам старье купил за копейки ,сам все собрал перебрал ,второй год за городом ездит .Говорит что аккуратненько.Но я его знаю ,гоняет как всегда.Загружен он максимально,но всегда найдется часок для любимого занятия.В общем сейчас я к этому поспокойней отношусь ,разговариваем часто ,внушаю что так нельзя к себе относится ,надо беречь здоровье и нервы родителей.Но огородить от скорости я его не смогу. Поэтому загружай не загружай подростка ,гоняй на тренировки сколько угодно ,на крышу на 15 минут он все равно залезет если ему это надо.Здесь только разговорами и убеждением можно хоть какого то результата добиться.Поискать материал и про последствия по чаще напоминать.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На сегодняшний день выбор только один-дети. А к лозунгам да, приучены с детства, готов-всегда готов, на обдумывание вообще 1 сек., 2 мин. - это даже много.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
Спасатель
| slava, ужос!!! Был скандал? Он после этого туда полез?? Пипец. Аж сердце заболело.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| slava, какой возраст Вашего ребенка?Надеюсь восстанавливая себя Вы не забросили ребенка,не предоставили его самому себе? Поговорите с ним,ему скорее всего хочется завоевать авторитет и набрать очки среди сверстников,а то что это опасно на момент селфи ему и в голову не пришло,а то что мама отроет в вк и подавно он об этом не задумывалсяДобавлено (29 Марта 2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) На сегодняшний день выбор только один-дети. Вот она наша семья,мы им нужны,а как они нам нужны -слов не хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:55 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| atop, 14 лет, казалось, что не забросила, а оказалось - все совсем по-другому
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 19 |
Белая и пушистая
Спасатель
| slava, может, тему тебе открыть? Или в этой выплеснуть всё, что накопилось? Нужно выговариваться. Обязательно. Подумай.Добавлено (29 Марта 2016, 12:16) --------------------------------------------- Если чО - в обиду не дам.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, - у меня уже нечего выплескивать, все перегорело и стерлось, а перетирать одно и тоже, не хочу, это возвращение к прошлому, у меня на сегодняшний день нет прошлого. А если что то всплывает - ровно 1 сек. (Светлячок), пошли все на ...Добавлено (29 Марта 2016, 12:48) --------------------------------------------- вот сижу и детям аквапарк заказываю, мне это больше нравится делать
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |