Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:06 | Сообщение # 821 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ladynatasha79 ( ) Он - вот разлюбил жену и все. ladynatasha79, ну разлюбил, бывает. Мне вот показалось, что не любил совсем. Удачи ему. Надеется, что впереди у него еще лет 50 счастья? Наивный.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:10 | Сообщение # 822 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Надеется, что впереди у него еще лет 50 счастья? Ну они все на это надеются. Недаром говорят, что ближе к 50 мужики умом слабы делаются. Ну прям как дети малые...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Жену разлюбил, но никого так и не полюбил.. Inkla, я писала уже, на работе есть женщина, ее муж завел лю после 55 лет. Ему было 60, жене 54 года, когда он спалился. Жене он сказал, что с ней несчастлив и хочет счастья с другой женой и что у него впереди, как минимум 15 лет. А это много. Сейчас ему 68 лет, инфаркт, инсульт. Живет один, жена выставила, лю так и не приняла, у самой в двушке две взрослые дочки и ребенок без мужа у одной. Живет, как старичОк, сын ему помогает, домработницу оплачивает, продукты подкидывает. А он сидит и плачет, горюет. Сразу постарел, осунулся. Жизнь она по разному складывается.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:15 | Сообщение # 824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ему было 60, Он в тренде. Чо...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:23 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, "Жене он сказал, что с ней несчастлив и хочет счастья с другой женой"
И самое интересное, что то, что он несчастлив, наверно понял только когда появились отношения с другой женщиной. А до этого и не догадывался о своем несчастье. Вот интересно, почему счастье человека зависит от смены партнера? Если я сейчас найду себе мужика, у меня тоже сразу счастье привалит?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Verona ( ) Если я сейчас найду себе мужика, у меня тоже сразу счастье привалит? Verona, наверное, вон Нетика(если не попутала ник) говорит, что идут налево от неоцененности своего Я. А мне кажется всё-таки от переоценённости.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 827 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А мне кажется всё-таки от переоценённости. +100
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:42 | Сообщение # 828 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Неоцененность, переоценённость...а нужно уценять, да и дело с концом.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:13 | Сообщение # 829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я совсем другое говорила))
впрочем, вы мне анекдот на эту тему напомнили.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:26 | Сообщение # 830 |
Светлячок
Спасатель
| netika, Бернард Шоу был очень умный и язвительный человек. И недолюбливал женщин, по моему мнению. Очень интересно было переречитать "Пигмалион" свежим взглядом. Пигмалион - пьеса не совсем о том, о чем кино снято с Одри Хепберн. Шоу вложил в уста профессора очень жесткую формулировку об отношениях мужчины и женщины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Так и я о чем. Видимо, был он реалистом, и немножко циником. А я его прекрасно понимаю. И иногда радуюсь, что не мальчик
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 832 |
Светлячок
Спасатель
| Хигинс. Я никогда в жизни ни над кем не глумился. Глумление не украшает ни человека, ни его душу. Я лишь выражаю свое справедливое возмущение вашим торгашеским подходом к делу. В вопросах чувства я не признаю сделок. Вы называете меня бездушным, потому что не смогли купить меня тем, что подавали мне туфли и находили очки. Вы были дурой. Женщина, подающая мужчине туфли, – отвратительное зрелище. Разве я когда-нибудь подавал туфли вам? Вы намного выиграли в моих глазах, когда запустили этими самыми туфлями мне в физиономию. Нечего сперва раболепствовать передо мной, а потом возмущаться, почему я не интересуюсь вами. А кто может интересоваться рабом? Если вы хотите вернуться, возвращайтесь ради настоящей дружбы. Другого не ждите. Вы и так получили от меня в тысячу раз больше, чем я от вас. А если вы посмеете сравнивать свои собачьи повадки вроде таскания туфель – с тем, что я создал из вас герцогиню Элизу, то я просто захлопну дверь перед вашим глупым носом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:37 | Сообщение # 833 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Это уже лучше, чем та слизь А вообще, все сводится к Достоевскому - тварь ли я дрожащая или право имею. Право, читайте лучше наших классиков, они по менталитету ближе и понятней
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 834 |
Светлячок
Спасатель
| Заметила, что я оказывается предпочитаю умных и злых мужчин. Охохонюшки. А Бернард Шоу со своим Хиггинсом слишком жестки в формулировках. То есть борщи и хрустящие рубашки отменяются.Добавлено (20 Февраля 2016, 13:40) --------------------------------------------- netika, это о разном. Мы с Миолией говорили о страхах. Я озвучила публично свой страх. Так же красиво, как Перес-Реверте я писать не умею. Поэтому привела цитату, которая точно описывает то, от чего я бегу. А то, что она вызывает такие негативные эмоции и у вас говорит только о том, что вас эти слова тоже тронули. Возмутили. Вызвали чувство отторжения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:41 | Сообщение # 835 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) и хрустящие рубашки отменяются Не пугайте меня! Вы же не крахмалили рубашки мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 836 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Во. А из мужа сделали глупого и доброго. А сами любите умных и злых. Не, ну вот как так, а? Добавлено (20 Февраля 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А то, что она вызывает такие негативные эмоции и у вас говорит только о том, что вас эти слова тоже тронули. Возмутили. Вызвали чувство отторжения.
Не, не возмутили. Они обтекли меня зеленой жижой с вонью. Какие-то такие ощущения В общем, что-то чуждое и неприятное. Гадость, одним словом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 837 |
Светлячок
Спасатель
| netika, мой муж бизнесмен. Где же у нас в России вы видели добрых и глупых бизнесменов? Он умный, жесткий, циничный. Я просто наивно полагала, что не подлый. Ошибалась. А муж-то именно что умный-умный. Фирсова, крахмалила оооочень давно. Сейчас муж свитера предпочитает. Расслабленный стиль.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он умный, жесткий, циничный. Я просто наивно полагала, что не подлый. Ошибалась. Циники не верят в любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 15:51 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( )
Вижу, все это делают, зачем?
Никак без трона. В долгом браке, который заключается по любви (влюбленности) не получится жить десятилетиями без этого вот сверкающего элемента. Плюс детей рожать, воспитывать совместно (дети скопируют этот трон мамы/папы только благодаря примеру, просто слова ни фига не подействуют) и еще что то созидать. Я заметила, что в семьях, где супруги на трон уселись, всегда что то есть - совместный бизнес или проект, успех в карьере кого то одного или сразу обоих, какие-то удивительно прекрасные или особенно чудесные дети И так далее. Даже несмотря на исход в виде измены одного из. Да, и мне показалось, что в таких парах процент сбежавших, переступивших черту "я не люблю тебя больше, ту теперь люблю" значительно меньше. Мне кажется, что подобное ммммммм...... поклонение что-ли (плохое это определение, согласна) очень вдохновляет. Очень! И на таких крючках в том числе (не только на них) долгие браки выживают. Имхо все чистой воды
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 00:40 | Сообщение # 840 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, "Хигинс. Я никогда в жизни ни над кем не глумился. Глумление не украшает ни человека, ни его душу. "
Как-то не вяжется с нижеследующим:
" Вы были дурой. Женщина, подающая мужчине туфли, – отвратительное зрелище." " А кто может интересоваться рабом?" "А если вы посмеете сравнивать свои собачьи повадки вроде таскания туфель – с тем, что я создал из вас герцогиню Элизу, то я просто захлопну дверь перед вашим глупым носом."
По-моему это и есть не что иное, как глумление над человеком.Добавлено (21 Февраля 2016, 00:40) --------------------------------------------- firefly, Вы столько много читаете, неужели Вас ничего не вдохновило, чтобы что-то изменить в своей жизни? А вы читали сайт Олеси Новиковой "Создай себя заново"? Там такой позитивный настрой на изменения;)
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |