| Кризис в отношениях или банальное предательство | 
|  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 721 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | весна73, чужая душа - потемки. 
 Может неприятно ему быть гадким.
 А может прячет глаза, чтобы никто не видел, что ему не стыдно.
 Вы сами что думаете?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 722 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Я поняла, что меня всегда удручает в таких историях. Это предположения. Женщины начинают строить предположения, не имея фактуры. Иногда они бывают значительно хуже правды. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 723 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | firefly, меня гложет чувство раскаяния(Я наехала на вашу нежную натуру как-то грубо, кажется. Простите

Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:34 | Сообщение # 724 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | miolia, перечитала, ничего грубого и не тактичного.. Не рефлексируйте  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 725 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Не рефлексируйте А вот накатило

| 
| Гламурчик | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 726 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1003 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Я поняла, что меня всегда удручает в таких историях. Это предположения. Женщины начинают строить предположения, не имея фактуры. Иногда они бывают значительно хуже правды.А что остается делать? Правды мы пока еще не знаем.
 Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:39 | Сообщение # 727 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Гламурчик, думаю, собирать данные.. Я имела в виду строить предположения типа - о чём он думает? что он чувствует? и т.п. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 728 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Меня тоже гложет... Весь день об этом думаю. А еще о том, что, видимо, недостаточно погрузилась в историю Светлячка. Гойя меня впечатлил) Жрет себя тот, кто, вроде бы, не виноват. Муж гуляет, а жена себя на молекулы разбирает и рассматривает эти молекулы под микроскопом. Печально. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 729 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) накатилона меня тоже накатило - но другое. Что пора работать. Тоже рефлексия своего рода))
 Добавлено (19 Февраля 2016, 22:40)---------------------------------------------
 Мне просто Светлячок кажется ужасно милой)
 Добавлено (19 Февраля 2016, 22:41)---------------------------------------------
 такой, тёплой)
| 
| Гламурчик | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 730 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1003 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) о чём он думает? что он чувствует? и т.п.Аааа... Ну я завсегда против об этом думать. Это мужчина должен думать, а что там в голове у жены, что-то она на меня посмотрела неласково как-то.
| 
| danay | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 731 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 163 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Я поняла, что меня всегда удручает в таких историях. Это предположения. Женщины начинают строить предположения, не имея фактуры. Иногда они бывают значительно хуже правды.Мы мало разговариваем друг с другом: нет времени, страхи быть не понятой или казаться глупой и прочее, прочее, прочее, страх, что наше предположение может оказаться правдой... Правильно говорят, что все проблемы надо проговаривать в слух, пусть даже сама с собой.
 Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 732 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tereza, мне не лень бодаться. Я этого не люблю и избегаю.
 Не хочу множить зло, его и так с избытком.
 Но иногда - надо отвечать на злые и несправедливые слова.

Но вы написали мне ранее, что я переигрываю и при переписке в личных сообщениях гораздо менее приятный человек, чем на форуме.
 А в личной переписке вчера обвинили меня в том, что я говорю вам гадости кулуарно, а открыто написать свое мнение боюсь.
 Я предложила выложить нашу переписку в теме Реквием, тем более, что она касалась Олланы и Бассет.
 Вы промолчали. Я сочла невозможным выложить на всеобщее обозрение личные сообщения без вашего согласия.
 Так вот, пишу открыто.
 Я считаю, что написав свое мнение на стене относительно Олланы и Тантры - вы были грубы. Это было прямое оскорбление Олланы и Тантры.
 И мне жаль, что Оллана ушла с форума.
 Тем более с таким улюлюканьем вслед.
 Я ей благодарна за ее посты.

Вот, сказала все открыто.

| 
| miolia | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 733 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Мне просто Светлячок кажется ужасно милой)Именно! Поэтому и чешутся кулаки вырвать ее из рук сатрапа
  . Обидно за нее.
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 734 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Гламурчик (  ) Это мужчина должен думать, а что там в голове у жены, что-то она на меня посмотрела неласково как-то.Гламурчик, жму пять
| 
| Гламурчик | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 735 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1003 Статус: Офлайн | Vиньетка,  
| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:47 | Сообщение # 736 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) чешутся кулаки вырвать ее из рук сатрапаДа, на некоторых мужей тут на форуме хочется наехать со сковородкой лично. И на вашего, кстати, из всех у меня самая большая сковородочка подготовлена..)
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:52 | Сообщение # 737 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | miolia, я думаю о том, что вы мне написали полдня. И пишите вы всегда исключительно тактично и доброжелательно.
 Вы когда кинулись на защиту Серон - я прямо в обморок упала.
 Мне казалось, что Серон такая провокатор и сноб, а вы способны в любом человеке, даже виртуальном, неосязаемом - увидеть хорошее.
 Это такая редкость нынче.
 Я вам очень благодарна за внимание к моей ситуации.
 И даже хочу пару больших цитат накатать в чужой теме.
   Почему я боюсь развода и кормлю мадагаскарских тараканов в своей голове.

| 
| Vиньетка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:53 | Сообщение # 738 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | firefly, мы тут с одной знатной дамой форума встречались на днях и, как-то обсуждали, что на некоторых как-то и слов жаль. Предлагаю присоединиться к нашему мораторию, проехали уже, правда! Давайте лучше об мужиках , а ещё лучше об экскурсиях. Я вот в Ленинке была на экскурсии, написала в Досуге. Очень впечатлилась!
 Добавлено (19 Февраля 2016, 22:53)---------------------------------------------
 У mioliи, кроме прочих есть потрясающее качество - зрить (зреть?) не в бровь, а точно в глаз. При всей вежливости, её перо всегда точно обозначает то, что другие могут и не увидеть.
| 
| Tereza | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:54 | Сообщение # 739 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | firefly, у меня тоже есть свое мнение и я его не раз высказала и вам тоже повторила в личке.На форуме вы выглядите беззащитнее...
| 
| firefly | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:57 | Сообщение # 740 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tereza, еще раз предлагаю выложить нашу переписку. Я готова к тому, что форумчане увидят мое истинное лицо и ужаснутся его звериному оскалу.