Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:24 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Комплименты он делает всегда, и это не зависит от вашего внешнего вида, скорее на автомате. Вчера когда приезжал, в дверях кота хвалил) . Мне пока я не уехала дарил каждый день, а как уехала даже в глаза не смотрит, прячет. Глазки в пол, диалога ноль.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:35 | Сообщение # 702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) разве египтяне это делали? Петра, я именно про египтян читала. Кто имел возможность - ставил гроб в спальню и любовался каждый день, другие копили на бальзамирование и т.д. и тп.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:02 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Отвлеку вас всех от похоронно-червячной темы. Довозила до метро коллегу. 35 лет баба последние 2 месяца чернее тучи, а сегодня вдруг вся расцвела. Предыстория. 10 лет замужем, ребенок. Муж уезжает на месяц в командировку. Первую неделю строчит каждый день по километру в день как, собственно, этот день прошел. Все ок. Потом реже, еще реже. Ну коллега напряглась, конечно, неиначе завел подружку. А общались они в одноклассниках. Ну удобно так им. И вот он онлайн в одноклассниках, а ей не пишет. И на ее вопли не отвечает. Возвращается домой. Она уже в стойке, он сюсюсю соскучился. Она ему - у тебя что, кто-то появился? Нет, говорит, ты что. Ладно. И вот он в ночи встает что-то там делает в компе, а как она подходит - закрывает комп. Ну баба уже на ушах, похудела, позеленела, а он в отказе. Ты что, ничего нет, ты все придумываешь. И вот снова командировка. И он перед отъездом уже с чемоданом, глаза в пол... У коллеги подкашиваются ноги уже. Муж мнется, потом достает из бумажника бумажку и говорит: Тут вообщем мой пароль от Одноклассников (баба медленно теряет сознание).. Можешь, пожалуйста, поливать огород. Она говорит - какой, мать твою, огород?????!!!! Он - ну в одноклассниках. Короче мне сложно было начать ржать, пока она не рассказала, что во время командировки от нефик делать он во что-то там играть начал - сажать огород какаой-то, за которым надо ухаживать. И увлекся так комплексно. А признаться было стыдно очень. Короче семья не распалась, бабы не было. Коллега поливает огород регулярно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:14 | Сообщение # 704 |
Птичка
Пользователь
| Хаха, какая прелесть!) Кстати, часто слышала нечто подобное, просто на этм форуме все включают красный свет сразу- Любовница! Любовница!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, какой анекдотичный случай. Добавлено (19 Февраля 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Хаха, какая прелесть!) Кстати, часто слышала нечто подобное, просто на этм форуме все включают красный свет сразу- Любовница! Любовница! Tereza, ну посмотрим, что за огород у мужа Весны. Или все же тайный садик?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Только, что приезжал, мебель на место сдвинул, дочке тортик привез, со мной даже не попрощался. Уж слово пока сказать мог, прям как роль какую то играет, ощущение, что это я, а не он разлюбил.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:21 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну да, есть история про жену, которая вся извелась, что с мужем не то. А он переживал, что у машины что-то там с двигателем. Это хорошо и весело. Но я таки думаю, что в организме "семья" неполадки чувствуются и отзываются на всех органах. А уж ежели один из членов свалил "на подумать" - то точно неладно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:27 | Сообщение # 708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) со мной даже не попрощался Ну хорошо, он разлюбил. Но элементарную вежливость никто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 709 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) элементарную вежливость никто не отменял. ну, по ходу это как раз история о неуважении к жене, которая всю жизнь по хозяйству.. уже он её и не замечает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:47 | Сообщение # 710 |
Светлячок
Спасатель
| весна73, морозит он вас. Может детектива нанять на пару-тройку дней? Для прояснения ситуации, если вам станет легче от того, что вы будете ТОЧНО знать, есть кто-то или нет. Вам с мужем все равно придется разговаривать. Кажется, лучше понимать, где собака зарыта и какой она породы
Здесь тоже обоюдоострая ситуация. Если вы хотите и надеетесь мужа вернуть - никаких расследований. Вы ждете окончания затмения сердца у супруга и все возвращается на круги своя. Если вы после слов - не люблю тебя - не сможете простить мужа, то тогда лучше знать правду.
Гад он. Мучает близкого человека просто так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 711 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) не люблю тебя мне кажется это несовместимо с совместной жизньюДобавлено (19 Февраля 2016, 21:49) --------------------------------------------- тавтология, ну и ладно Добавлено (19 Февраля 2016, 21:54) --------------------------------------------- тавтология, ну и ладно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 712 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, как мне хочется чувствовать себя неотразимой и желанной. Как и всем девушкам этого форума :pleasantsurprize:! Мне кажется, что женщина чувствует себя так, если на нее смотрит влюбленными глазами мужчина, который ей дорог.
Vиньетка, и да, я тушуюсь, это правда. Не боец. Но Терезе все же отвечу. Через силу. Потому что я тоже за мир во всем мире! Хотя и знаю, что это утопия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:59 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как бы неприятно очень, вроде бы и помочь приехал, а вроде бы и опять нагадил. Как и правда совсем уважение потерял, или вообще все попутал, в следующий раз к дочке приедет, вообще уйду.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 714 |
Наша Звезда
Пользователь
| ой, давно я так не размножалась!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 715 |
Любимая
Спасатель
| Да, уж, уважение зашкалило: приехать к жене и дочке, при этом исключительно кота хвалить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 716 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, похоже описали на совсем другую ситуацию. Я, когда пришла в журналистику, вокруг были все "звезды". И я тоже страшно тушевалась, когда они работали рядом и могла писать заметки, только когда они расходились по домам. Казалось, что они взглянут на твой текст из-за плеча и скажут: боже, какая чушь! И вот это ваше описание мне напомнило то чувство. Неприятное, но когда проходит, вспоминать его довольно странно бывает..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) мне кажется это несовместимо с совместной жизнью Конечно,это черта, за которой уже не важно, что он говорит, куда смотрит, и что привозит. Какая разница?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да, уж, уважение зашкалило: приехать к жене и дочке, при этом исключительно кота хвалить. firnadina, может он к коту приходил?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 719 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) это черта, за которой уже не важно, Да, это то что называется - оказаться за стеклом, всё уже, привет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 22:21 | Сообщение # 720 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) да, я тушуюсь, это правда. Не боец. firefly, мне тоже лень бодаться. Давайте договоримся, что вы правы, а я нет. Я вам верю и принимаю ваши упреки. Миру мир!
|
Российская Федерация
|
| |