Кризис в отношениях или банальное предательство
Victim Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:59 | Сообщение # 681
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
весна73, Вам дают хороший совет по поводу имущественных дел! Зажимайте свои эмоции в кулачки (не возбраняется поскрежетать зубами) и превращайтесь в очень деловую женщину! Неплохо-бы срочно подыскать подходящую работу не у мужа на фирме, а реальную! Вперед за отстаивание своих интересов! whiteflower

Хорошо им там, в гареме! Все по ровну. Никто не в обиде.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:02 | Сообщение # 682
Наша Звезда
Пользователь
ух ты! революционЭрка пришла! Долой сексизм и фаллократию! whiteflower
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 683
Котенок
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Это от вашей собаки ничего не зависит, а вы -жена.

Гламурчик, он ясно сказал, что больше не любит и не хочет с ней жить. Что она в этой ситуации должна сделать - лечь под ноги? Не понимаю, зачем выяснять причины - почему, из за чего (кого)..., это вторично, а главное уже сказано - не люблю, не хочу. По какой причине - это уже не её история, а его. Я здесь автора очень понимаю. Мне тоже никогда в этом не хотелось ковыряться и выяснять что то. Важное - я услышала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 684
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Петра, ерунда это, а не объяснения. Хотя да, разные интересы. Другая женщина Весне точно не интересна.

Гламурчик, это и есть истинные объяснения. все остальное - вторично. Разве много мужиков уходят к любовницам? Ни с того ни с сего? Ничего просто так не происходит. И если для появления любовницы (я могу согласиться) особых причин не нужно - то уж для ухода из семьи они всегда есть. И любовница иной раз бывает только поводом, а не истинной причиной.

Добавлено (19 Февраля 2016, 18:16)
---------------------------------------------
дениска, поддержу вас whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 685
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну да , по вашему ничего не делаешь инфантильная, делаешь хочешь мужика на деньги развести, столько мнений, что аж глаза разбегаются. Конечно, же я спрашивала его откуда ноги растут, но ответ один, я не хочу разговаривать на эту тему! Мне его к батарее привязать то ли? Человек больше общается с посторонними людьми, чем со мной. Интересы всегда были общие, поездки планировали вместе, покупки вместе. сюрпризы на все праздники, и кино и театр присутствовали. Пол года назад появилось у него хобби охота и рыбалка , я не разделила его. Ну не могу я смотреть как зверюшек убивают. с этого гон и пошел, я против, а у него хобби.

Добавлено (19 Февраля 2016, 18:22)
Гламурчик, а ты бы что делала? Сковородкой махала, небесхребетность показывала?

Добавлено (19 Февраля 2016, 18:26)
Ежик 72 , а вы откуда видите чего или ничего ? Вы прежде, чем критиковать советуйте что либо.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:34 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Пользователь
Цитата весна73 ()
Мне его к батарее привязать то ли? Человек больше общается с посторонними людьми, чем со мной.

Нет, конечно не надо. Я всегда за то, чтоб не насиловать. И прежде всего - себя саму.

Цитата весна73 ()
с этого гон и пошел, я против, а у него хобби.

Ну противиться не надо. У всех должны быть хобби, не обязательно общие (но хотя бы одно общее хобби жорлжно быть, это сближает).

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:35 | Сообщение # 687
Матерый форумчанин
Пользователь
весна73, я не махала сковородой,а все выяснила для себя, как есть на самом деле. Почему муж так изменился. Трудно, когда тебя обманывают.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:43 | Сообщение # 688
Котенок
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Трудно, когда тебя обманывают.

Гламурчик, когда обманывают, ты всё равно,чувствуешь и да, это трудно. Но не все способны сказать правду, особенно в длительных браках и особенно, если позиционировали себя, "верными и надёжными". А вот самой обманываться не стоит - "милый, если у нас всё так хорошо, отчего же мне так хреново?"

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:02 | Сообщение # 689
Наша Звезда
Пользователь
Цитата весна73 ()
он говорит, что я лучшая мать, лучшая хозяйка

А когда последний раз он делал Вам комплименты как женщине?
Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:04 | Сообщение # 690
Завсегдатай форума
Пользователь
весна73, "Пол года назад появилось у него хобби охота и рыбалка , я не разделила его. Ну не могу я смотреть как зверюшек убивают. "

Вот где собака и порылась! Отсюда возможно пошло его понимание, что разные интересы. А Вы и не заметили. Покупки, сюрпризы и кино - это не мужские интересы, а скорее всего Ваши, и он их разделял. ИМХО.

Добавлено (19 Февраля 2016, 19:04)
весна73, "Пол года назад появилось у него хобби охота и рыбалка , я не разделила его. Ну не могу я смотреть как зверюшек убивают. "

Вот где собака и порылась! Отсюда возможно пошло его понимание, что разные интересы. А Вы и не заметили. Покупки, сюрпризы и кино - это не мужские интересы, а скорее всего Ваши, и он их разделял. ИМХО.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:07 | Сообщение # 691
Котенок
Спасатель
Цитата Verona ()
Вот где собака и порылась! Отсюда возможно пошло его понимание, что разные интересы.

Verona, да не рылась здесь собака. Жена с мужем вполне имеют право иметь собственное хобби и не обязаны его разделять. Это семья, а не игра в песочнице.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:09 | Сообщение # 692
Наша Звезда
Пользователь
Цитата весна73 ()
Пол года назад появилось у него хобби охота и рыбалка , я не разделила его. Ну не могу я смотреть как зверюшек убивают. с этого гон и пошел, я против, а у него хобби.

Да не заостряйте собственное внимание на этом мужском развлечении, причина конфликта в другом.
Что-то еще произошло, возможно полгода назад, возможно раньше. Вы наверняка сможете понять, если будете с собой предельно честны. Нам здесь и знать подробностей не нужно, главное, чтобы Вы поняли, поправимо ли дело, либо действительно готовиться к разводу.

Добавлено (19 Февраля 2016, 19:09)

Цитата Verona ()
Вот где собака и порылась!

Ерунда. Любой здравомыслящий мужик понимает, что охота, освежевание туш и прочие прелести очень маловероятно могут привлечь женщину.
Российская Федерация
Verona Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:30 | Сообщение # 693
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, "Ерунда. Любой здравомыслящий мужик понимает, что охота, освежевание туш и прочие прелести очень маловероятно могут привлечь женщину."

Охота и рыбалка - это не только освежевывание туш smile

К тому же вопрос стоит не в том, что это именно охота, это могло быть вышивание или боулинг, например. А в том, что у мужчины появилось новое увлечение без жены. Я и предложила рассмотреть в этом ракурсе, т.е. что-то пошло в семье уже не так не менее чем пол года назад.

Мнение может быть разное, не только Ваше whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 694
Наша Звезда
Пользователь
Я полагаю, что увлечение боулингом автор разделила бы. А что, увлечения обязательно согласовывать с супругой (ом)?
У меня постоянно появляется что-то новое, могу всерьез погрузиться, могу быстро перегореть, о чем то рассказываю, о чем-то нет.
Ну не нравится мне бегать в любую погоду, я и не бегаю (точнее, я совсем не бегаю), а муж увлечен. Возникнет у него желание охотиться, Бога ради, меня это не привлечет, для вылазок на природу есть много других поводов.

И у многих так. Изображать из себя попугаев-неразлучников ради чего?
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:51 | Сообщение # 695
Матерый форумчанин
Пользователь
Неразлучников может и не стоить изображать, но какие то точки соприкосновения у супругов должны быть. Хотя бы поговорить вечером после работы о чем то. Ну а когда каждый сам по себе, тут и до развода недалеко.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:52 | Сообщение # 696
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И у многих так. Изображать из себя попугаев-неразлучников ради чего?

Я тоже тут не вижу проблемы. Нормально, когда есть увлечения раздельные. Не надо разделять прям все-все. С уважением относиться и быть в курсе - да, надо. Я на своем муже приемы отрабатываю, а он мне клюшками хвастается новыми. Если чем-то новым увлекаюсь, - конечно, поделюсь. И он тоже. Меня вот на коньки поставили и в покер научили играть (мужнина инициатива) - и мне понравилось, и детям, и соседи запАли, теперь играем периодически, и на каток гоняем толпой. Если муж не горит моими новыми увлечениями - ладно. Если заинтересован - то здОрово.

Я думаю, - напротив, плохо, если нет у супругов разных хобби. Получается бег по кругу: работа-семья. Бывает, что и наскучить может.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 697
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Хотя бы поговорить вечером после работы о чем то. Ну а когда каждый сам по себе, тут и до развода недалеко.

Автор пишет, что было много точек соприкосновения в прошлом.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:09 | Сообщение # 698
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Вот, если бы люди почаще думали о смерти, и бытие было бы другим. ИМХО.

Myyyshka, предлагаешь нам, как очень древним египтянам, ставить гроб в спальню и любоваться на него каждый день? smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
весна73 Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:20 | Сообщение # 699
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
До этих хобби почти всегда вместе были, я конечно, не имею ввиду его разговоры в баре с друзьями. На рыбалке появились новые люди, кто женат, кто нет , соответственно разные мнения на жизнь. Может посмотрел как холостые, куда хотят туда и едут, и дома никто не ноет, что давно вместе никуда не ходили, и решил для себя любимого скинуть оковы брака. Все таки в браке с 18 лет. А если еще и фея под руку подвернулась, так вообще жизнь прошлую прожил зря...

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 700
Ветеран форума
Пользователь
nabl, разве египтяне это делали? Надо будет освежить свои знания по истории.
Первые христиане, и монахи - да, делали. Помнишь фильм "Остров", Лунгина который? А древние говорили что-то вроде "Моментально - в море!". Жене, наверное, чтоб хорошо убирала и готовила sorry

Российская Федерация
Поиск: