Кризис в отношениях или банальное предательство
|
|
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Приезжала подружка у нее из Москвы, так вообще толкнула тему, что брак в Москве - это бизнес, насколько удачно устроился, именно настолько удачно и жить будешь. Я тогда еще возмутилась, что довольно таки циничный подход для юной девы.... Сейчас бы промолчала!
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 662 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот Вам и флуд в теме. Значит, и он может быть полезен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:09 | Сообщение # 663 |
Птичка
Пользователь
| Флуд я представляю такой картинкой: лежит покойник в гробу ( автор темы), а вокруг поминки, родственники, друзья, все говоят о покойном, вспоминают свое, не спеша, размеренно, кто поплачет, кто- то посмеется, глядишь и поеойник ожил...присоединился.Добавлено (19 Февраля 2016, 16:09) --------------------------------------------- ПоКойник*
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:25 | Сообщение # 664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Весна, что нового по теме? Как там муж?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:31 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да никак себя не проявлял.Думаю радуется свободе.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как то мне кажется слишком вы его легко отпустили. 25 лет жил с вами и ушел без объяснения причин
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:34 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока отмалчивается, его никто не отпускал, точнее ни у кого не спрашивали, он мне твердил неделю, что я должна его понять. А я вот не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:45 | Сообщение # 668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Понятно пока кайфует. Но если бы вы выкинули такой фортель. "дорогой, мне все надоело, надоели эти плошки, поварешки, я ухожу от тебя". Я думаю, он бы офонарел слегка. А вы хотите знать истинную причину, какой бы она ни была, или вам проще не данном этапе прятать голову в песок?Добавлено (19 Февраля 2016, 16:45) --------------------------------------------- Вы говорите, что не отпустили. А что делаете вы чтобы исправить ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:59 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, лучше обяжите мужа в случае вашей досрочной кончины сжечь тело и поместить пепел в красивую вазу, которую он поставит на самое видно место. Вот это точно память будет, ежедневная
Ну да. Чтоб не только при жизни доставала, но и после. Хорошая идея, мне нравится Только я и без датчиков огня боюсь Лучше нарисую себя на фреске во всю стену, и чтоб ночью светилась. Будет ему память.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:01 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гламурчик, от меня ничего не зависит в этой ситуации, поэтому я ее и не исправляю, занимаюсь пока собой и своими делами. А там посмотрю, с какой проблемой столкнусь
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Дл того чтобы женщина так старалась для семьи и дома она еще щенком должна замуж выйти
Девочки, я все-таки не думаю, что главное старание для семьи - это уборка и готовка. И когда один ребенок - то это вообще нетрудно. Семья - это не только быт, но и человеческие отношения. Потенция для движения, развития, источник силы, и все такое (я много красивых слов знаю ещё)
Цитата Inkla ( ) Это мы были нездоровые альтруисты.
Ещё немного скажу. Совершенных альтруистов не бывает. Все люди эгоисты. Если ты верна мужу, ведешь хозяйство, ухаживаешь за больными родственниками - то ты это делаешь в конечном счете для СЕБЯ. Это тебе так удобно и комфортно. По разным причинам. Кому-то смерть как важно быть идеальной хозяйкой, чтоб не придраться. Кому-то важно выглядеть в глазах других хорошей. Кто-то бережет свое душевное спокойствие, и угождением обеспечивает себе комфорт. Каждый делает и живет для себя. В позы "Я все для него, я на него всю жизнь положила!" - я не верю. Посмотрите в себя. Мы делаем так, как нужно именно нам, потому что иначе не можем. И всё.Добавлено (19 Февраля 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) 25 лет жил с вами и ушел без объяснения причин
Он же объяснил? Веские причины, нет?
Цитата весна73 ( ) причина разные интересы и взгляды на жизнь
Цитата весна73 ( ) меня больше не любит и хочет развода
Может, в этом и разобраться? На вопросы об общих интересах и чувствах (которые и я задавала, И Виньетка настойчиво, и ещё девочки спрашивали) - автор не ответила.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:18 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| вот 25 лет интересы были одинаковые , и вдруг бац и разные, о своих чувствах я писала, он говорит, что я лучшая мать, лучшая хозяйка. он очень уважает, но вот щелкнуло и понял, что больше не любит, при этом сам не знает как так получилось. Это все объяснения. А да еще, ну ты же должна меня понять?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:29 | Сообщение # 673 |
Наша Звезда
Пользователь
| опять я пропустила интересное.. )) А мы вот хотим необременительную для потомков эвтаназию в приличной стране по дряхлости лет и потом что б развели наш прах над морем или в горах. Тут пока нет единого мнения. Муж вроде экологичней хочет - над морем, но мне кажется и горы не особо пострадают, если например, над вершиной, которую ещё никто не взял? Добавлено (19 Февраля 2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) , так я и длинная, и толстая. firefly, это вы так себя воспринимаете, потому что вам хочется стать незаметной и спрятаться под мебель. Если б кто-то любимый облизывал вас с ног до головы, вы бы и чувствовали себя нежным светлячком Добавлено (19 Февраля 2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А в жизни - я все время некрасиво радуюсь! firefly, и не вздумайте опять тушеваться из-за пары некорректных замечаний. Мне кажется, вам на пользу - и с вами хорошо и интересно разговаривать!Добавлено (19 Февраля 2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) он говорит, что я лучшая мать, лучшая хозяйка. он очень уважает Правильней, когда говорят: "вот же ты зараза, опять в облаках витаешь, где вообще твоя голова?" когда они начинают на мать и хозяйку давить - фиговый признак(
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:30 | Сообщение # 674 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) но вот щелкнуло и понял, что больше не любит, при этом сам не знает как так получилось. Это все объяснения. А да еще, ну ты же должна меня понять? Вот читаю автора и обалдеваю от её терпения ну или инфантильности. Точно дала себе установку Цитата весна73 ( ) от нее ничего не зависит в этой ситуации, поэтому я ее и не исправляю, занимаюсь пока собой и своими делами . И даже копать не хочет , думает обойдется . Я бы при ваших возможностях давно детективчика наняла хоть какие но факты для Цитата весна73 ( ) ну ты же должна меня понять? должны быть. Не свойственно это как то женщине которая 25 лет вила гнездо , теперь наблюдать со стороны как оно разваливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:30 | Сообщение # 675 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Если ты верна мужу, ведешь хозяйство, ухаживаешь за больными родственниками - то ты это делаешь в конечном счете для СЕБЯ. 100 раз права
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:35 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Походу там любви не у автора ни у мужа не осталось , одна привычка и то не особо. Разъехались по разным жилищам и каждый продолжает жить своей жизнью. У любящей жены обычно хватательный рефлекс срабатывает : либо любовь вновь вспыхивает к мужу , либо материальные ценности всплывают. А тут как то ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:36 | Сообщение # 677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Он же объяснил? Веские причины, нет? ЦИТАТА ВЕСНА73 () причина разные интересы и взгляды на жизнь
ЦИТАТА ВЕСНА73 () меня больше не любит и хочет развода Петра, ерунда это, а не объяснения. Хотя да, разные интересы. Другая женщина Весне точно не интересна.Добавлено (19 Февраля 2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) вот 25 лет интересы были одинаковые , и вдруг бац и разные, прямо с языка сняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) вот 25 лет интересы были одинаковые какие именно? как вы это поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:50 | Сообщение # 679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) что я лучшая мать, лучшая хозяйка. лучшая домработница, не не жена и не любимаяДобавлено (19 Февраля 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) от меня ничего не зависит в этой ситуации, простите, Весна, но позиция у вас какая-то бесхребетная. Это от вашей собаки ничего не зависит, а вы -жена. И думаю, если даже вы узнаете, кто любовница, вы ничего ей не сделаете. Это все только громкие слова, что ей мало не покажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) какие именно? как вы это поняли?
Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (19 Февраля 2016, 17:57) --------------------------------------------- Конкретизирую: он работал (для мужчины работа - это основная жизнь), хобби у него отдельные (на рыбалку и охоту вы с ним не ездили же?), кулинария его интересовала? Средства для уборки и достижения науки в этом смысле? Кино, книги, литературные вечера дома? Настольные игры, какие-то совместные интересы, походы, поездки, ну всякое такое, у всех свое? Разговоры по душам? Чтоб он рассказывал, а ты слушала. Чтоб ты рассказывала, а он слушал. И потом порадовались.
|
Российская Федерация
|
| |