Давайте поговорим о бюджете в условиях кризиса
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:59 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) я так совсем маньяк, настоящий енот-полоскун. Господи,Фирсова, я начинаю понимать, почему Вы меня так напрягали поначалу. Вы - это просто я, чертовщина какая-то)) Уже в который раз отмечаю, что могу подписаться под каждым словом. Почему подобные тебе люди так часто поначалу вызывают резкие эмоции, чуднО
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 662 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Ой, у меня мама и брат Весы, ББМ и сын. Мама и братэлло - это сумасшедшие энерджайзеры, они по дому носятся так, словно нюхнули ракетного топлива. Маман вообще успевает за день сто дел переделать, да еще в доме с участком и скотинкой всякой. Прямо не женщина - метеор. А вот ББМ и сынуля покаааааааааа раскачаются - свихнуться можно. Все же все люди разные, даже если одного знака зодиака.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:35 | Сообщение # 663 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ох уж эти ваши знаки Зодиака) Девчонки, то, что вы называете своим знаком, всего лишь созвездие, в котором Солнце находилось в момент вашего рождения. А есть еще Луна, Юпитер, Марс и тд. А есть еще связи между этими планетами. Плохие или хорошие. И всё это в вашем индивидуальном гороскопе. То есть в каждом человеке есть все знаки Зодиака, но в разных пропорциях. В одном человеке может преобладать энергия Марса, в другом Солнца при одинаковых на первый взгляд знаках. Я к чему всё это - нужно составлять свою натальную карту. Это нетрудно сделать самому, просто набрав в гугле - натальная карта. Нужно только знать место своего рождения и желательно время. Вот)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:42 | Сообщение # 664 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| anakonda, Любопытство сгубило кошку, полезло смотреть, какое-то Солнце во льве. Ничо ни понял.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:10 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Пользователь
| anakonda, ну, это для профи)) А я лично любитель-дилетант- скорее развлекаюсь иногда)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 06:30 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, ага. Если я в настроении, то приготовленное с трудом умещается в холодильник. А если нет - все едят пельмени или все в их руках.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:11 | Сообщение # 667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Только про стремительность Весов я вот впервые вычитала.
Цитата Vиньетка ( ) Если готовка - то с задействованием всей посуды и всех поверхностей часа на три. А если это купание (мытьём я эту процедуру назвать не могу) - то часа на три:)) Как Весы, поясняю - мы не любим торопиться, особенно в делах, доставляющих удовольствие . Иногда находит сонное и спокойное состояние и могу лежать как медведь в спячке, потом начинаю носиться как угорелая, стремительно и в разные стороны. Подруги считают очень подвижной, сама себя считаю лентяйкой и лежебокой.Добавлено (05 Февраля 2016, 07:11) --------------------------------------------- Как много здесь Весов ,это замечательно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 08:35 | Сообщение # 668 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, а я в ужосе. Вокруг одни Весы, нет никакой возможности изучить другие знаки! Вообще, слышала, что больше всего детей рождается в сентябре-октябре ("рождественские детки", и в апреле ("отпускные дети"). Не знаю, насколько это верно. Но если так - то это перекос в знаках!
По поводу тормознутости Весов. Мои родители абсолютно одинаковые, они - яркая иллюстрация жизни по заветам китайских комсомольцев, непрерывно создают проблемы себе и окружающим, и с энтузиазмом их преодолевают. И они - самые кошмарные клиенты на свете для продавцов. Уже много лет, если им надо что-то серьёзное купить-зовут меня. Потому что они ничего не купят! Их "а есть такой же, только с перламутровми пуговицами?" не будет конца. А даже если они вдруг что-то купили внезапно - потом будут многодневные причитания на тему: "ой,надо было что-то другое наверное, надо было..."
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) . Вокруг одни Весы, нет никакой возможности изучить другие знаки! изучайте - я самый стремительный Близнец на свете. Моя подружка мне говорила: "Когда ты чистишь картошку, я испытываю комплекс неполноценности" А вот моя дочь, Козерог, своим упрямством и меееееедлительностью доводит меня до желания пойти побиться об стену головой. Пока сегодня она чистила зубы, я сняла белье высохшее, заварила себе чашку кофе, помыла посуду и трижды зашла в ванную поторопить ее.
Ждемс, развития характера младшего Скорпионыша По стремительности он нос в нос, по характеру: быть мне седойДобавлено (05 Февраля 2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) По поводу тормознутости Весов. мой папа Весы, он очень быстро работает, за ним никто не поспевает и быстро ходит.
Цитата Петра ( ) . Потому что они ничего не купят! Их "а есть такой же, только с перламутровми пуговицами?" не будет конца. Моя подружка, Весы еще хуже. Она постоянно возвращает купленные вещи. Мы, помню, с другой подружкой вечно искали поводы отказаться от совместных походов, потому что она трижды подходила к продавцу, покупала вещь, отходила на пару метров и шла возвращать покупку)) В прошлом году она умудрилась купить дочери 4 панамы и все 4 вернуть. Для меня до сих пор загадка, ну что так такое ей не понравилось??? Я ей подарки боюсь дарить
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:34 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) изучайте - я самый стремительный Близнец на свете. Моя подружка мне говорила: "Когда ты чистишь картошку, я испытываю комплекс неполноценности"
Крутяк! От меня тоже все испытывают, это так приятно Не встречала за свою жизнь женщин-Близнецов.
Козероги в детстве невыносимы, по крайней мере, те, которых я знаю. А взрослые женщины-козероги - это постоянно бьющая энергия, нереальная трудоспособность, и при этом некая нудноватость, правдолюбие и дар убеждения. А вот мужчин-козерогов вообще обожаю
Цитата Виола ( ) Для меня до сих пор загадка, ну что так такое ей не понравилось??? Я ей подарки боюсь дарить
Вот и мои родители такие же. Не угодишь вообще.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:44 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Иногда находит сонное и спокойное состояние и могу лежать как медведь в спячке, потом начинаю носиться как угорелая, стремительно и в разные стороны. Подруги считают очень подвижной, сама себя считаю лентяйкой и лежебокой. подтверждаю) Могу 4 дня заниматься ничегонеделанием, а потом за день сделать всё то, что народ делает за пять. Потом могу снова впасть в спячку.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:46 | Сообщение # 672 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мой бывший бойфренд-Весы, прям сразу предупредил меня: " учти, я люблю делать это дооолго")
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) подтверждаю) Могу 4 дня заниматься ничегонеделанием, а потом за день сделать всё то, что народ делает за пять. Потом могу снова впасть в спячку.
УжОс! Я Весы Добавлено (05 Февраля 2016, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) А мой бывший бойфренд-Весы, прям сразу предупредил меня: " учти, я люблю делать это дооолго")
И что? Не соврал? А качество не пострадало?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:59 | Сообщение # 674 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Судя по тому, сколько на сайте дам-Весов, поговорить и покопаться в себе и окружающих Весы любят.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:01 | Сообщение # 675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Не встречала за свою жизнь женщин-Близнецов. ну как же, а я?? Виртуально) Две башки в одном теле)) У меня по жизни вокург одни Близнецы- женщины.
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:19 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, а как у Вас складывается с дочерью - козерожкой? Просто ли Вам с ней?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:04 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) подтверждаю) Могу 4 дня заниматься ничегонеделанием, а потом за день сделать всё то, что народ делает за пять. Потом могу снова впасть в спячку.
И я подтверждаю. В эти четыре дня ненавижу себя кромешно, но меня с места не сдвинешь. А на пятый - будто ред буллом обожралась - тррррррррр Вот странно это, нет баланса. Ищу его. Встретите - передайте, что я его ищу.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:10 | Сообщение # 678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Могу 4 дня заниматься ничегонеделанием, а потом за день сделать всё то, что народ делает за пять. Потом могу снова впасть в спячку.
CTV, и у меня так же - один в один Добавлено (05 Февраля 2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) В эти четыре дня ненавижу себя кромешно, но меня с места не сдвинешь. И это тоже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и у меня так же
Хоспади, как же приятно читать вот эти вот - и у меня так же, и я такая же тоже! А то я на себя смотрела недобрым глазом и думала, что психическая
|
Франция
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:20 | Сообщение # 680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Просто ли Вам с ней? очень непросто. Упряма, а я легка. Я ей речь, с доводами, а она мне - короткое: нет. Договориться трудно, как у Высоцкого: "если я чего решил, я это выпью обязательно". При этом, она хорошо воспитанный, умный ребенок. Но в быту немного воюем. Я провела эксперимент. Увидев, что мои "жу-жу" не действуют, я решила все пустить на самотек (у нас какие-то неразрешимые вопросы с быстротой переодевания). Я зашла в комнату через час. Она сидела в одном колготке и что-то перебирала в потрфеле). ААА На мой холерический темперамент это ... все)))
|
Беларусь
|
| |